The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
последний фильм с ним смотрели в кино с Альбой
Это что за фильм? Вторая часть Механика? Не попала :( И до сих пор не посмотрела. А вообще жду Неудержимых, ох и классно же видеть ветеранов кино в куче мала ))
Ты запомнила, как это приятно, вообще
Я почему-то склонна к запоминанию аудиозаписей наших форумчан, наверное потому, что сама таким талантом не обладаю, по крайней мере, без тренировок как соловей точно не спою. Помню, Даша Гардолир тоже свою песенку выкладывала, Алекслекси (да простят меня за коверканье ников девушки, но английский чота не врубается), ты вот. Клево же иметь хороший голос, а еще круче - слух :)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Это что за фильм? Вторая часть Механика? Не попала
Да, да, вторая часть! Там, конечно, как-то Стетхем расслюнявился в любви к Альбе, аж беееее :D но в целом смотреть на него было удовольствием, он хорош, как и всегда))))
Помню, Даша Гардолир тоже свою песенку выкладывала, Алекслекси (да простят меня за коверканье ников девушки, но английский чота не врубается), ты вот. Клево же иметь хороший голос, а еще круче - слух
О, да, точно, я помню, Даша выкладывала и я тогда выложила))) Спасибо тебе еще раз за комплименты ^_^ Мне тоже кажется, что голос может сильным и не быть, главное попадать в ноты) Вот моя любимая Наталия Орейро, далеко не Уитни Хьюстон, к примеру, но у нее приятный тембр, нежный голосок от которого я без ума :любовь:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин
то ли я плохо знала Наташу, то ли она что-то с лицом сделала... красива очень, но я бы ее не узнала...
странно... узнала бы только по голосу... хотя в детстве же и сериал, и музыка были...

открыла кинопоиск - а куда родинка делать или на видео не видно?
что-то Натуся намутила или макияж... хотя в целом образ потрясающий, очень нежный в пастельных тонах...
и макияж шикарный. и двигается, как пантера...
шикарная женщина...

смотри, что нашла)) это она по ходу в Питере... или где еще? в Вене нет моста напротив дворца... а там, где мосты - нет напротив таких дворцов... а тут вроде мост у сфинксов и Исаакиевский...

kinopoisk.ru-Natalia-Oreiro-1009932.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
то ли я плохо знала Наташу, то ли она что-то с лицом сделала... красива очень, но я бы ее не узнала...
Она очень сильно худела для роли Джильды в фильме "Я не жалею об этой любви" , где она сыграла свою любимую Джильду, певицу, погибшую в страшной автокатастрофе 20 лет назад в Аргентине. Нати была ее поклонницей и исполнила мечту, сыграть ее в кино. Ну, и года, конечно) Она красотка, но ей уже 39 лет, уже не малышка Милагрос, которой было 22 :) Но я люблю в ней каждую морщинку, кумир мой уже больше 15ти лет :восхищение:
открыла кинопоиск - а куда родинка делать или на видео не видно?
Она на самом деле у нее очень маленькая, ее практически не видно. Она ее всегда дорисовывала) А сейчас, зачастую, уже не делает ее или забывает, или не хочет)
шикарная женщина...
Не поспорю ни разу :девочкассердечками: Моя лучезарная)))
Dycrl.jpg

смотри, что нашла))
Нет, это не Питер и там не Исаакий) Я знаю эту ее фотосессию, это во Франции) 2008 год

Но по Питеру она и правда много гуляла в 2014 году, даже была в Эрмитаже)))
Dycwl.jpg

и крыши Питера и декабрь)))

Dycyl.jpg

я была на том ее концерте с Алиской, самый первый за столько лет. В этом году снова идеееем, счастье оно такое :любовь:

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Она очень сильно худела для роли Джильды в фильме "Я не жалею об этой любви" , где она сыграла свою любимую Джильду, певицу, погибшую в страшной автокатастрофе 20 лет назад в Аргентине
слушай, какой фильм шикарный!!! я трейлер посмотрела - сразу видно - лента очень драматичная и интересная... очень буду ждать выхода в хорошем HD качестве...
и ты права, да - она хоть и была всегда стройной, но тут реально, как балеринка... наверно, именно это и слегка изменило лицо - щёчки ушли, она же прославилась свое улыбкой и такими щёчками милашными)))
а ты так много про нее знаешь - вообще, класс... скажи тогда, что ж у нее супруг на 20 лет старше - неужели любовь?

фотки из Питера обалденные - где ты из раздобыла - это так фотографы к ней ловко подобрались... у тебя, наверно, огромная коллекция ее снимков...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я трейлер посмотрела - сразу видно - лента очень драматичная и интересная... очень буду ждать выхода в хорошем HD качестве...
И я так ждуууу!! Кто знает вообще привезут ли его нам, но хотя бы с сабами посмотреть, я была бы очень счастлива. Я знаю, как она шла к этой роли, чего она ей стоила. В одном из интервью, рассказывая о мечте сыграть Джильду еще со времен Дикого Ангела, она заплакала :плачу: Я вместе с ней ревела прям((
щёчки ушли, она же прославилась свое улыбкой и такими щёчками милашными)))
Это да, а еще она безумно любит Россию)) Она обожает ее, она помешана на нас, как мы на ней :D Говорит, что внешность у нее славянская)) Может, была да, до похудения) Но все равно королевна!
а ты так много про нее знаешь - вообще, класс... скажи тогда, что ж у нее супруг на 20 лет старше - неужели любовь?
А я да, стараюсь знать, потому что слежу за ее жизнью, творчеством) Про мужа верю, что любовь. Она замужем 15 лет, тут трудно прожить, наверное, на чем-то кроме любви) Она на него так смотрит))) Недавнее фото с премьеры фильма о Джильде)

6oDnwRGKY5Y.1476968190.jpg

Он ее во всем поддерживает, хоть и сам играет в музыкальной группе, но ездит с ней в турне, сопровождает и сынишка их с ними))) Он вылитый Нати :любовь:

KAcslsf6kzc.jpg

В общем я могу о ней говорить часами))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
И я так ждуууу!! Кто знает вообще привезут ли его нам, но хотя бы с сабами посмотреть, я была бы очень счастлива. Я знаю, как она шла к этой роли, чего она ей стоила. В одном из интервью, рассказывая о мечте сыграть Джильду еще со времен Дикого Ангела, она заплакала Я вместе с ней ревела прям((
я теперь в вашей компании ревущих... трогательно и печально...
Джильда будет тебе) я спец по отковыриванию фильмов любых))) как только найду - тут же ссылку дам)

...а вот на твоей фото он очень секси и похож на Хавьера Бордема... В целом, готова поверить в любовь)

ты меня заразила Наташенькой нашей))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я теперь в вашей компании ревущих... трогательно и печально...
Джильда будет тебе) я спец по отковыриванию фильмов любых))) как только найду - тут же ссылку дам)
Вот нас уже тут трое ожидающих, включая Алиску :друганы:
...а вот на твоей фото он очень секси и похож на Хавьера Бордема... В целом, готова поверить в любовь)
Кстати, Хавьер мне оч тоже нравится))
ты меня заразила Наташенькой нашей))))
А Наташенька еще какая НАША))) Помимо Джильды я жду документального фильма о ней, который был снят об ее турне по России в 2014м году) Она привозила этот фильм на ММКФ в этом году в Москву) Счастливчики успели побывать на двух преьмерных показах, обещают у нас его в прокат в РФ в 2017м году, верю и надеюсь, и жду))) От тизера у меня уже истерика в прямом смысле слова :псих: Слезы от восторга)))) Нати вдохновение в моей жизни, от ее энергии и позитива я заряжаюсь уже так много лет :обожание: А песня, что звучит в трейлере - это ее русская, она спела свою "Me muero de amor" по-русски и сняла клип с Факундо Арана)))) Ох, что было с фанатами и со мной в том числе :D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
она прекрасна... даже лучше, чем я думала... она вообще... ща скажу... такое... самая красивая, вот! изящна, грациозная, милая, разная...
какая-то родная...
кажется, я очень молниеносно становлюсь ее поклонницей)))
и кажется, я уже хочу на концерт))) если приедет в Минск - очень постараюсь пойти!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
она вообще... ща скажу... такое... самая красивая, вот! изящна, грациозная, милая, разная...
какая-то родная...
Спасибо тебе за такие слова, ты не представляешь, как они мне приятны :любовь: Ты очень точно определила ее особенно в последнем слове - она родная :восхищение:
кажется, я очень молниеносно становлюсь ее поклонницей)))
Это я тебя покусала, как вампир :стесняшка: :дракула:
и кажется, я уже хочу на концерт))) если приедет в Минск - очень постараюсь пойти!
На ее концерте просто взрыв! Она настоящий ураган)))) Эх, в Минск, кажется, пока не собирается, но я знаю, что у вас ее тоже очень ждут) Много видела в группе в вк о том, как в Беларуси были бы рады ее принять ^_^
Кстати, она была на популярной у нас передачи с участием звезд "Вечерний Ургант" в 2014 тоже) После этого видео я, кажется, стала любить ее еще необъятнее ^_^ Снова видяшка)))))

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
пришла восхититься Натальей... читала ваши с Юлей диалоги... и открыла 2ух великиъ женщин!!! Лена, вы такие молодцы, что несете прекрасное в массы!!!! спасибо - теперь и я буду слушать Наталию!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
NancyKohn, спасибо большое за визит и за такие прекрасные слова о женщине, которая является моим кумиром ^_^ Очень рекомендую начать слушать ее с последнего альбома, который она выпустила не так давно, как перепетые песни Джильды к фильму. :любовь:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Эвелин
обязательно послушаю этот альбом.)))
хочу задать вопрос: вот Наталия уже 20 лет в шоу-бизнесе... а альбомов мало. в чем причина? она "уходила" в семью? я смотрела дискографию и удивилась... с таким голосом...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
NancyKohn, она снималась в фильмах, сериалах) Она у себя на родине непризнанная певица, скорее актриса. И она себя считает больше таковой. А вот в России у нас любят ее больше любят и знают, как певицу)) Ну и как бессменного Дикого Ангела, конечно)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
NancyKohn, фильмы ну... я предвзята к ним, потому что там играет Нати, а ее игра мне нравится в априори) Но интересные да, особенно мне нравится "Моя первая свадьба" ^_^
У нас ее все знают по-прежнему, как нестареющую Милагрос из Дикого ангела или Милашку из Ты моя жизнь)) Ну и , конечно, же :девочкатанцует:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
И все продолжая наслаждаться творчеством моей любимой Наталии и воодушевленная общением с Melissa-simka на тему фильма Джильда, не смогла устоять, чтобы не записать его главную тему ^_^ Качество, конечно, опять не лучшее, т.к. это всего лишь диктофон телефона, но все-таки пусть останется на память о моей любви ожидаемому фильму, Нати, Джильде :любовь: Да простит NatalyJane мое незнание испанского и неправильное произношение))))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин
сказать, что я шоке - радостном позитивном шоке - не сказать ничего...
теперь уже три Джильды... ты же АБСОЛЮТНО ТОЧНО попадаешь по все интонации и тональности, и ноты - во всяком случае так слышит мой не дипломированный муз дипломом слух...

а язык? я как-то попробовала спеть на испанском - я не успеваю за скоростью произнесения слов...
с французским разобрались, ладно, а испанский???

а ведь песня сложная - это не три притопа-два прихлопа - она очень со сложными переходами, нотными нюансами... я слышу это уже по практике своей...

а твой голос - такой нежный, как у нати в том ролике, где она поет ванчале нежную песню (с интервью, в бежевом) - очень по тембру похож...

тебе надо песть, а не экономику читать!"!!!
и вообще - я очень благодарна судьбе, что узнала тебя и теперь мы общаемся)))

что-то, что ни день, ты вызываешь во мне такие чувства, словно ты порхаешь тут, как ангел... Дикий Ангел)))

знаешь что, вот если я буду в Москве - надо надо просто обязательно увидеться!!!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
сказать, что я шоке - радостном позитивном шоке - не сказать ничего...
теперь уже три Джильды...
Ууууииии, я вся залилась краской и сижу вот так - :Девочкастесняется: Спасибо, Юлечка))))
с французским разобрались, ладно, а испанский???
Эх, это все большая практика пения Натиных песен с 15ти моих лет :лол2: Я знаю наизусть все ее песни, со всех альбомов, улавливаю ее интонации и попасть мне в них и слова не трудно))) Произношение, наверняка, неправильное, но я в него попадаю, видимо, уже интуитивно))))
тебе надо песть, а не экономику читать!"!!!
Это я бы с радостью :псих: А еще бы книжки писать, вообще счастье было бы полноценным))))
что-то, что ни день, ты вызываешь во мне такие чувства, словно ты порхаешь тут, как ангел... Дикий Ангел)))
знаешь что, вот если я буду в Москве - надо надо просто обязательно увидеться!!!
:стесняшка: Это было бы славно))) И спасибо за добрые слова, сейчас я от похвалы тут буду похожа вот на этот мем :смеюсь:

oy-nu-perestan_83495302_orig_.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Это я бы с радостью А еще бы книжки писать, вообще счастье было бы полноценным))))
я - честно - так заслушалась песней, что на какое-то время забыла о том, что ты пишешь... боже, Лена - ты просто генератор талантов... :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх