The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь вдохновляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
PUgX0Xc.jpg

Всем добро пожаловать в наш дневник! :смех:
Почему наш? :) Потому что он будет о нас двоих, творческом тандеме и лучших подругах - Эвелин и Лисег.
Проходите и располагайтесь, мы будем рады каждому гостю! :девочкасромашкой:

JDW91eU.png

1. Анкеты - немного фактов о нас
2. Куклохобби: Коллекция Лисег / Коллекция Эвелин
3. Мемы из книги или графоманство не порок
4. Совместное путешествие 2014
5. Видеообзор на "Уничтожь меня"
6. Презентация книги "Мой дорогой демон"
7. Эпичный провал или с Днем учителя, Елена Сергеевна!
8. Развороты из смэшбука
9. Портрет Алисе на день рождения
10. Отзыв о книге "Девушка в поезде"
11. Любовь к Гару
12. Тоски любовной пост - о Санкт-Петербурге
13. Находка - детские книжки Эвелин
14. Видео о доброте - кондукторы Великого Новгорода
15. Вызов принят - 50 фактов о Лисег
16. Вызов принят - 50 фактов об Эвелин
17. Песня Je t`aime в исполнении Эвелин
18. Песня Джильды в исполнении Эвелин
19. Пожелания Кайла - спокойной ночи
20. Мой дорогой демон - новость о публикации!
21. Мой дорогой демон - выдержка из книги, описание природы.
22. Работа на конкурс "Иллюзия Мистики"
23. История о русском Хеллоуине - Велесова Ночь
24. Алису повысили на работе!
25. Мой дорогой демон - последние правки
26. Концерт Поэтов, в ожидании Наталии Орейро!
27. Мой дорогой демон - книга опубликована!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
я - честно - так заслушалась песней, что на какое-то время забыла о том, что ты пишешь... боже, Лена - ты просто генератор талантов...
:Девочкастесняется: Это ты меня точно перехвалишь)))) Но и петь и писать люблю, чего уж тут скрывать :девочкассердечками:
И, кстати, я таки нашла где и как можно посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:) Разве что качества и перевода там, разумеется, нет, но... уже выложили в сеть. Я не возьмусь смотреть, конечно, в таком черновом исполнении такой фильм, мне кажется, это как-то... неправильно(( Но не удержалась, заглянула в концовку... :плакплак: Я ревела ужас :рыдаю: Гениально получилось ее отобразить без преувеличения трагизма, не раскрывая все наружу, а так, что сердце щемит от одного ожидания... ее гибели, нет слов.
Скорее бы уже посмотреть фильм полноценно)

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
И все продолжая наслаждаться творчеством моей любимой Наталии и воодушевленная общением с Melissa-simka на тему фильма Джильда, не смогла устоять, чтобы не записать его главную тему Качество, конечно, опять не лучшее, т.к. это всего лишь диктофон телефона, но все-таки пусть останется на память о моей любви ожидаемому фильму, Нати, Джильде
Люблю, как ты поешь! Люблю слушать твое караоке, из меня подпевка так себе, так что готова быть оператором :D И произношение у тебя идеальное, как оригинал послушала :смех: Помню, когда впервые услышала твою Лару Фабиан, далекий ээм... 2011? :D Давно было))) Предлагаю устроить звукозаписывающую студию, где у тя побольше акустики :D:D:D

На сон грядущий всем, кто заглядывает, спокойной ноченьки от Кайла :D Очень уж мне нравится эта картинка недоарт))) Мы с Леной печатаем свои журналы по нашему миру симс, среди них бывает всякое, бывает и такое:смех: а Джильда жива в памяти фанатов и Нати, девчули, не грустите:любовь:

0MARRjn.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
На сон грядущий всем, кто заглядывает, спокойной ноченьки от Кайла
Нуууу я вот заглянула :D Иии... Кайл... :жара: Ты знаешь, как я его обожааааааю :обожание: Такое на ночь посмотришь и не уснешь))))) Вы тут в роли моряка или стриптизера, признавайтесь?))))) Моя любимая его фоточка, это вот :cupidgirl:

EANYl.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Нуууу я вот заглянула :D Иии... Кайл... :жара: Ты знаешь, как я его обожааааааю :обожание: Такое на ночь посмотришь и не уснешь))))) Вы тут в роли моряка или стриптизера, признавайтесь?))))) Моя любимая его фоточка, это вот :cupidgirl:
Думаю, мы в образе моряка были до того, как нам спели - эй, моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела разлюбить :D (нет, ты чувствуешь, мы сглазили, нарядившись :фейспалм::псих:) и стали стриптизером от переизбытка мужской силы :D:D Ой да, нравится он мне тут :реверанс:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
эй, моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела разлюбить (нет, ты чувствуешь, мы сглазили, нарядившись )
Ну... а кто вас просил так долго плавать? :девочкасвистит: Сами виноватые, мы тут не причем!
стали стриптизером от переизбытка мужской силы
Хорошо, что от недостатка не стали кем-нибудь еще :смеюсь: Прости Господи)))))
А вообще скоро Хэллоун, пора придумывать кем наряжаться! :саркастический:

20121028cU45HtpLpQQl1.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Эвелин
...Леночка, в очередной раз говорю тебе спасибо - качество фильма терпимое, и я из-за этого тоже заглянула... но не концовка меня поразила больше, а начало... ты его видела? со мной чуть истерика не случались... только одно - ничего уже не поделать... а так бы плакать и плакать... но. есть и позитив - хотя бы даже в таком качестве фильм можно посмотреть - испанский язык понимается интуитивно)

Предлагаю устроить звукозаписывающую студию, где у тя побольше акустики
я тоже за))))

А вообще скоро Хэллоун, пора придумывать кем наряжаться!
а у меня на Хэллоуин нет компании - все заняты подруги, а этот Алекс мой - он же не приезжает - это только до весны-лета терпеть, так что наряжаться я буду в костюм Хизер из Сайлент Хилла 2, но на 7 ноября - на концерт Акиры... и еще наряжусь на братьев Сафроновых... а Хэллоуин проведу дома с ужастиками)

а вы, как, девчонки?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и я из-за этого тоже заглянула... но не концовка меня поразила больше, а начало... ты его видела?
Видела :плачу: Тоже успела пореветь((( Когда анонсировали съемки, там вообще были кадры, как ее гроб несли, как на него бросались рыдающие поклонники... Хорошо, что убрали, оставили хоть так. Но тоже просто до глубины души потрясает начало(((
хотя бы даже в таком качестве фильм можно посмотреть - испанский язык понимается интуитивно)
А я все же решила подождать) Качества или субтитров. Многие поклонники пишут, что фильм им показался каким-то скомканным и не полностью раскрывающим историю Джильды, что весь фильм только игра Нати на себе вытянула... Я даже закрыла спойлеры такие, чтобы не читать и не портить себе заранее предвкушение)
а у меня на Хэллоуин нет компании - все заняты подруги,
А у всех моих подруг уже детки, так что мне наряжаться разве что их развлекать))) Сами мои девчонки выпали уже от этого празднования, как мамочками стали)
а Хэллоуин проведу дома с ужастиками)
а вы, как, девчонки?
Сам Хэллоуин и мы порознь, зато встретимся 3го ноября и тоже на концертик любимых Поэтов ^_^ Туда наряжаться вряд ли будем, что-нибудь разве что удобное, чтобы в толпе не особо затолкали))) Хотя все равно затолкают :D
а этот Алекс мой - он же не приезжает - это только до весны-лета терпеть
А мой слава Богу уже в 10х числах ноября из своей командировки :crazylove: Надеюсь, с его возвращением не провалиться в никуда с форума)))) Так мучительно терпеть разлуку :фейспалм: Уж ты меня понимаешь)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
X5x3cEaWex4.jpg

А мы тут принесли поделиться радостной, волнительной, очень очень важной для нас новостью - сегодня нам возвратили текст книги "Мой дорогой демон" с корректуры :любовь: :веселыйвшапке: Сложно даже описать, какие мы испытали эмоции, теперь текст действительно близок к идеалу, даже не верится))) Спасибо корректору, который поборол нашу косячную пунктуацию :смех:
В общем, наша цель становится все ближе))) Очень ностальгически открывать темку с "Демоном" здесь, на форуме, вспоминая, как оно когда-то началось с СиРа)))

Кстати, кому интересно, "Мой дорогой демон" все еще есть здесь, по крайней мере первая часть книги ^_^

Текст там выложен, правда, в первозданном виде, но... Все еще впереди :)
Мы рады!!! Это вдохновляет не сходить с пути :любовь:

YJOACmjL66w.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Какая потрясающая новость! Поздравляю! Еще чуть чуть и книжка будет занимать важное место на полке)Прям жду -не дождусь когда ее можно будет заказать))) Как же это все чертовски круто!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Какая потрясающая новость! Поздравляю! Еще чуть чуть и книжка будет занимать важное место на полке)Прям жду -не дождусь когда ее можно будет заказать))) Как же это все чертовски круто!
Сашенька, спасибо, что заглянула разделить нашу радость ^_^ Это так для нас волшебно, что даже не верилось, взглянуть на красиво уже распределенный, по правилам книжного макета, выправленный текст)))) Еще, конечно, много работы предстоит, но опять таки ужасненько надеемся до НГ успеть!!! :девочкалюбит:
Продаваться она будет в электронном виде на самых крупных площадках: Озон, Амазон и Литрес))) А если печатную версию, то это можно к нам :скнигой: Мы потому что хотим заказывать у издателя за себестоимость тираж, чтобы без наценки книжных площадок)
Ыыыых, наверное, меня точно удар хватит, когда я в руки возьму экземпляр :лол2:
Примерно это будет выглядеть так))))

EEiC.jpg

Мы рады!!! Это вдохновляет не сходить с пути
Теперь уже поздно :лол2: Столько сил и денег вложено, что нетнетнет))))) Только вперед, бодать стены и любые препятствия! Мечта того стоит! :машу:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Что может быть лучше после тяжелого трудового дня, в котором ты принял экзамен у 60ти человек :фейспалм: (сдали, конечно, не все).
Лучше может быть только сидеть с чашкой горячего чая, когда за окном нещадно воет ветер, и просматривать поправки редактора по уже наизусть заученному тексту будущей книги...

EFGTl.jpg

Мне всегда непросто удаются описания природы, местности и погоды, но, пожалуй, вот этим кусочком мною написанного текста, я довольна больше всего ^_^

EFGYl.jpg
  • Небо, окрашенное багрянцем утреннего зарева, виднелось сквозь вершины елей и сосен, а между стволами огромных деревьев стоял легкий белесый туман. Весь лес был словно окутан паутиной, создавая иллюзию молочной дымки. Несмотря на то, что чаща была густой и непроходимой, возле лесного озера могучие хвойные гиганты расступались, давая первым солнечным лучам золотистыми проблесками озарить небольшую поляну. Где-то, затихая после ночной охоты, еще гукала сова, но звуки становились все тише, отступая перед пробуждением дневных лесных жителей. Высоко, будто затерявшись среди плотных колючих веток, запела иволга, и ее голосок заструился тонкой флейтой, разлетаясь среди деревьев. Было еще тепло, хотя и подступали первые осенние дни. Когда кругом возвышались вечнозеленые исполины, трудно было заметить, как редкие дубы сбрасывали на остывающую от лета землю свои первые желтые листья. Неповторимое дыхание чащи играло тишиной беззвучных мотивов лесного одиночества. Только незримый шорох и шелест зайцев и ежей разрушали спокойствие, затаившееся в воздухе…
    Лесное озеро безмятежно поблескивало в первых лучах солнца. Деревья, росшие на берегу, низко склонились над водой, зацепившись корнями за берег, а вода была темная, почти черная. От нее даже в самый жаркий день приятно веяло холодком. Неглубокое, но чистое озеро стало излюбленным местом израненных душ, какими за последний месяц пополнился тихий лес.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
и просматривать поправки редактора
А где заказывали услуги редактора? И сколько стоит? И сколько стоит работа художника? И сколько стоит себестоимость тиража? И ваще, жду интересный познавательный пост "Как это было..." где это - это, собственно, все подробности начинающего писателя, решившего что-то издать официально, так сказать. Не, ну интересно же ))
Примерно это будет выглядеть так))))
А имена будут в таком виде, в котором написаны?

Поздравляю с еще одной минус ступенькой к мечте :)

и шелест зайцев
Я вот это словосочетание непроизвольно выхватила из текста и впала в ступор: как это шелест зайцев? :D
Я, чесс сказать, описания природы не люблю и в книгах их читаю по диагонали (по-умному я люблю это обзывать "скорочтением")))) но написано и правда симпотично =]

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А где заказывали услуги редактора? И сколько стоит? И сколько стоит работа художника? И сколько стоит себестоимость тиража? И ваще, жду интересный познавательный пост "Как это было..." где это - это, собственно, все подробности начинающего писателя, решившего что-то издыть официально, так сказать. Не, ну интересно же ))
Заказывали там же, где будем издаваться) Услуги предоставляются там только корректора по грамматике, пунктуации, стилистического редактора там у них нет. Но мы рассчитываем на свои силы)) Стоимость обошлась около 15тыс за 190 листов ворда, что у нас вышли. Про себестоимость пока умолчу, страшно в слух говорить :D Но будем пересчитывать там еще раз все. А художник у нас Алиса :)
Ээээ... А имена будут в таком виде, в котором написаны?
Поздравляю с еще одной минус ступенькой к мечте
Спасибо))) Имена, ну... это наши псевдонимы, будут они да. Только без знака - &
Я вот это словосочетание непроизвольно выхватила из текста и впала в ступор: как это шелест зайцев?
Я, чесс сказать, описания природы не люблю и в книгах их читаю по диагонали (по-умному я люблю это обзывать "скорочтением")))) но написано и правда симпотично =]
Шелестят там чем-то в траве, может, травой, может, собой :лол3: Да, пожалуй, этот кусочек и мне кажется симпатичным) Но на самом деле во всех книгах и я читаю такие описания по диагонали))) Но без них, как-то, мне кажется, бывает совсем пусто)
Спасибо, что заглядываешь :вручаюсердце:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А где заказывали услуги редактора? И сколько стоит? И сколько стоит работа художника? И сколько стоит себестоимость тиража? И ваще, жду интересный познавательный пост "Как это было..." где это - это, собственно, все подробности начинающего писателя, решившего что-то издать официально, так сказать. Не, ну интересно же ))
На самом деле все гораздо проще, чем кажется, ничего сверхъестественного))) Всего-то - находишь издательство, которое готово выпустить книгу за счет писателя, определяешь бюджет, который ты готов вложить в свою книгу, работаешь над текстом, платишь за дополнительные услуги - и мечта в руках :) Главное, это решиться воплотить идею в реальность, а не ограничиваться разговорами и рассуждениями, тогда - все становится реальным)))

А имена будут в таком виде, в котором написаны?
Мы кстати долго думали над именами :D Точнее так то они у нас есть (псевдонимы) и тут вопроса не возникло, они с нами давно :D Хотели еще придумать один общий псевдоним на двоих, но в итоге определились с тем, что на обложке, да^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
На самом деле все гораздо проще, чем кажется, ничего сверхъестественного)))
Да, как и оказывается в нынешнее время - любой каприз за ваши (в данном случае наши)))) деньги :писатель:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
стилистического редактора там у них нет
Может, оно и к лучшему. Я помню, читала статью, где девушка жаловалась, что ее редактор в погоне за русификацией текста написал ерунду. У нее сюжет крутился вокруг девушки-шопоголика, которая после правки превратилась в челночницу. Челночница, Карл! Русифицировали, блин ))

Главное, это решиться воплотить идею в реальность, а не ограничиваться разговорами и рассуждениями, тогда - все становится реальным)))
Ну да, были бы деньги и желание. Ну и что-то написанное, разумеется )) Я когда-то тоже мечтала написать книгу, и чтоб ее опубликовали и продавали, сейчас не хочу. Но интерес к издательскому делу остался: что, как, почем...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Касабланка, да, ты права) И первостепенно здесь все-таки желание, когда оно есть - и текст пишется, и деньги копятся))) Ради мечты можно и на трех работах работать, если знаешь, что в итоге - цель будет достигнута и ты получишь то, что задумывал) Мы с Леной не олигархи ни разу, но сэкономив на чем-то одном, можно получить нечто другое и большее) Когда мы задались идей сделать из Демона книгу, глаза на все у нас были вот такие - :третглаза:- методом проб и ошибок все познается со временем:смех:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Может, оно и к лучшему. Я помню, читала статью, где девушка жаловалась, что ее редактор в погоне за русификацией текста написал ерунду. У нее сюжет крутился вокруг девушки-шопоголика, которая после правки превратилась в челночницу.
Вот! Это мой самый страшный страх :псих: Что мой текст будут кусать и кромсать, высушивать и лишать той витиеватой прелести и сложности, которые я так люблю))) Но конечно, на самом деле тексты не должны быть сложными, чтобы пока читаешь ты вдумывался сто раз в одно предложение. Нужно, чтобы, читая, ты замечал, что перед тобой не буквы, а красочный фильм, который ты с наслаждением смотришь ^_^ Вот, когда мы только закончили Демона и сами стали заниматься первой вычиткой еще перед тем, как вообще связаться с издательством, мы урезали его аж на 30ть с чем-то страниц))) Где-то одно уберешь, где-то другое, по чуть-чуть и набежало) Но слава богу смысл не потерялся, как и описания и прочее.
Сегодня, кстати, мы приняли все поправки, и книга ушла на окончательную модерацию ^_^ Если все пройдет хорошо, это последний этап и виу-виу-виу :D
Мы с Леной не олигархи ни разу, но сэкономив на чем-то одном, можно получить нечто другое и большее)
Да! Между прочим, да... Я сейчас экономлю на кукляшках :плачу: Забыла, когда уже посл.раз покупала... А столько хотелок!!! Но! Димон важнее, это несомненно :девочкада:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а я что-то на пару дней выпала из дневниковой реальности...
девочки мои хорошие, еще раз поздравляю вас с корректурой и шажком на пути к полноценному изданию!!!

2016%2B%25D0%25A1%25D0%25A8%25D0%2590%2B%25D0%259C%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
девочки мои хорошие, еще раз поздравляю вас с корректурой и шажком на пути к полноценному изданию!!!
Спасибо за добрые слова, Юлечек :объятия: Давай возвращайся в дневнички!)))

А я принесла оставить здесь работку, которую готовила на конкурс "Иллюзия мистики", но увы... по своей невнимательности, я совершенно упустила ограничение в правилах %)
На готовой работе не должны присутствовать сцены излишней жестокости и крови, а также всего того, что носит характер 18+. Если вы сомневаетесь в своей работе, то сначала проконсультируйтесь с организатором.
И организаторы справедливо отклонили мою работу, предложив убрать с нее особую жестокость, но... я художник, я так вижу :прости2: Так что, чтобы не потерялось, я оставлю это здесь, заодно и ... с наступающим Хэллоуном
:ехидный:

EGC6l.jpg

EGC7l.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх