The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
У меня это задание всегда засчитывалось только при игре простыми игрушками (которые в коробке), всякие медведи для этого не подходят.
С медведем надо не играть, а разговаривать - тогда засчитывается...

Алина1991

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
У меня у симки пусть ребенок исполнит жизнюцель,я и детскую и взрослую,всеравно не засчитало(((

aysilena

Проверенный
Достижения
207
Награды
144
жизненная цель душа компании, квест устроить 3 вечеринки и устроить 3 вечеринки на серебро. устроила домашнюю вечеринку, серебро зачиталось, а в графе "устроить три вечеринки" по-прежнему 0 (( какой-то особый вид вечеринок надо устраивать?

nlloo

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
О, жизненные цели вообще очень продвинулись вперед. Очень порадовало, что цели можно менять, не теряя прогресс. Также хороши дополнительные черты, не нужно отдельно выбирать черту, подходящую к работе.
Все цели довольно интересные, трудно выбрать какую-то любимую. Ну, если уж выбирать, то, наверное популярность)

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Ну, если уж выбирать, то, наверное популярность)
Вам повезло... Я в жизни довольно асоциальный человек и симы у меня такие же получаются. Меня угнетают задания о том, что надо иметь по 20 друзей и блаблабла... Если играю честно, то вообще пропускаю эти ЖЦ мимо, а если не очень честно, или очень нужна черта характера за эту ЖЦ, то кодом выполняю :rolleyes:

Miralune

Заблокирован
Достижения
13
Награды
0
Я сначала выполнила жизненные цели связанные со сбором коллекций. Сейчас моя симка сдаёт экзамен на шеф повара, чтобы еда не портилась совсем. Ну а потом она выйдет замуж и уже поменяю жизненную цель связанную с детьми.

Меня угнетают задания о том, что надо иметь по 20 друзей и блаблабла..
Вот это мне тоже не нравится. У меня в игре есть 3 друга и те постоянно в гости ломятся. А если 20 завести то вообще никакой личной жизни не останется.

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
У меня для выполнения ЖЦ нужно прочитать три книги. Нажимаю на разные, каким то волшебным образом одна защиталась, остальные без толку( Какие книги надо читать чтоб выполнить задание? И как узнать что сим ее прочитал? Он просто ее откладывает в сторонку, тупа хватит и все.

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
Решил опробовать мечту "популярный автор", но вот проблема: задача написать 3 бестселлера, но книги максимум "великолепные!'. Писал книги одного жанра по несколько раз(до 5) для получения опыта, но бестселлер написать так и не получилось . Что мне делать?
Ps: навык писателя развит полностью(10ур.)

Последнее редактирование:

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
Решил опробовать мечту "популярный автор", но вот проблема: задача написать 3 бестселлера, но книги максимум "великолепные!'. Писал книги одного жанра по несколько раз(до 5) для получения опыта, но бестселлер написать так и не получилось . Что мне делать?
Попробуйте каждый раз писать в новом жанре. Мой сим именно так и выполнил данную цель.

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Бестселлеры надо писать в творческом насторении. Моя симка сначала сад возделывает или рисует а когда у нее появляется творческий настрой я ее посылаю писать книги и каждый раз бестселлер готов. Еще после душа можно настроение нужное поднять, но оно быстро проходит.

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
Попробуйте каждый раз писать в новом жанре. Мой сим именно так и выполнил данную цель.
Чтож, попробую еще раз .
Бестселлеры надо писать в творческом насторении. Моя симка сначала сад возделывает или рисует а когда у нее появляется творческий настрой я ее посылаю писать книги и каждый раз бестселлер готов. Еще после душа можно настроение нужное поднять, но оно быстро проходит.
творческое - это вдохновение? Если да , то сразу скажу, не помогает. Мой Сим идет готовить - получает вдохновение. Далее идет Смешивать напиток - получает вдохновение . Выпивает этот напиток ( прибавляеТ 100 баллов вдохновениЯ , но и стоит не дешево .(1000 Сим.)) И ба-бах , Сим очень вдохновлен. Идем писать книги и опять она "великолепная*". Возможно это связано с тем,что все это дела заканчивается через 3-4 часа . Попробую нарисовать картину. Спасибо всем за советы

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Чтож, попробую еще раз .

творческое - это вдохновение? Если да , то сразу скажу, не помогает. Мой Сим идет готовить - получает вдохновение. Далее идет Смешивать напиток - получает вдохновение . Выпивает этот напиток ( прибавляеТ 100 баллов вдохновениЯ , но и стоит не дешево .(1000 Сим.)) И ба-бах , Сим очень вдохновлен. Идем писать книги и опять она "великолепная*". Возможно это связано с тем,что все это дела заканчивается через 3-4 часа . Попробую нарисовать картину. Спасибо всем за советы
Да вдохновение. Вся штука в том что оно должно быть все время во время написания книги, не падать. Если сим только сядет писать во вдохновении, а закончит писать счастливым например, то все не получится. Можно попробовать его в душ послать поднять вдохновение а потом книгу дописать.

lbakaj

Проверенный
Достижения
145
Награды
14
X-men22 А если лампу бирюзовую(кристалл) на рабочий стол поставить и активировать,вдохновение будет постоянным рядом с ней.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
У меня висит коллекция открыток с включенной вдохновляющей атмосферой, но ни одного бестселлера :фейспалм: Уже почти все жанры перепробовала...

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
Я сделал это!!! Я продолжил выполнять вдохновояющие действия, а после писал книги. Один раз у меня получилось продержаться до конца книги,но бестселлер так и не вышел. Я психанул, и за 2к баллов счастья купил награду, повышающая возможность создать шедевр. Но он у меня так и не получился. Но я все-таки вышел на "секретную формулу успеха":
- освоить навык писателя
- к началу творения новой книги нужно находиться в очень вдохновленном состоянии(книгу не обязательно заканчиватЬ с этой эмоцией. )
- купить спец.награду
- писать СЦЕНАРИИ!!!!
у меня за три подхода все получилось .
Ps: награда - просто ужас. Нет, возможность прикреплять К книге персонажей , повышать их потребности и вгскрешать - это круто. Но писателя к этой книги прикрепить нельзя!!!!! Этого не может ни писатель, ни его друзья/родные. ЕдинственнЫй способ - создать еще одного персонажа и выполнить эту мечту, играя им. Извините меня конечно, но это ужасное чувство обиды не передаваемо

Последнее редактирование:

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
У меня тут небольшая проблема образовалась. Выбрала симу цель, связанную с богатством, но не ту где дом большой иметь надо, а просто ту, где деньги зарабатывать. Решила, что он будет зарабатывать на столярном станке, на работу он у меня по сюжету не ходит. Так вот, те вещи, которые он делает (мебель и т.д.) падают в багаж семьи и при продаже, ему в жизненную цель не засчитываются. Засчитываются только те, которые он продает из своего инвентаря. Но ведь, самая дорогая то мебель, а не скульптурки там всякие. И никак я не могу сделать, чтобы ему в жц засчитывалось то, что он на станке делает. Всю стратегию мне игра поломала (((

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
У меня тут небольшая проблема образовалась. Выбрала симу цель, связанную с богатством, но не ту где дом большой иметь надо, а просто ту, где деньги зарабатывать. Решила, что он будет зарабатывать на столярном станке, на работу он у меня по сюжету не ходит. Так вот, те вещи, которые он делает (мебель и т.д.) падают в багаж семьи и при продаже, ему в жизненную цель не засчитываются. Засчитываются только те, которые он продает из своего инвентаря. Но ведь, самая дорогая то мебель, а не скульптурки там всякие. И никак я не могу сделать, чтобы ему в жц засчитывалось то, что он на станке делает. Всю стратегию мне игра поломала (((
Попробуйте что-нибудь другое. эту мечту выполнил, работая шеф-поваром

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Решила, что он будет зарабатывать на столярном станке
Вещи из багажа семьи в достижение не засчитываются, только из багажа самого персонажа. Попробуйте сменить хобби персонажу, или продавайте только скульптуры.

Верх