The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Averra, первая тренировка в любом настроении. Она роли не играет. Как только действие заканчивается - вводите сима в возбужденное состояние и тренируетесь снова (вторая тренировка без лимита времени).
Поставьте рядом с тренажером кристалл, например, с включенной аурой, чтоб наверняка. И две тренировки подряд. Должно сработать.

Averra

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Averra, первая тренировка в любом настроении. Она роли не играет. Как только действие заканчивается - вводите сима в возбужденное состояние и тренируетесь снова (вторая тренировка без лимита времени).
Поставьте рядом с тренажером кристалл, например, с включенной аурой, чтоб наверняка. И две тренировки подряд. Должно сработать.
Он у меня упражняется, пока не растянет чего-нибудь. Приходится в теплую ванну отправлять... Не заканчивает никак первую тренировку. Или я опять что-то не так делаю.
PS: каким-то чудом засчиталось, спасибо огромное :)

Последнее редактирование:

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Подскажите как достигнуть максимального физического потенциала в ЖЦ Спортсмен

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Подскажите как достигнуть максимального физического потенциала в ЖЦ Спортсмен
Это касается того ползунка с мыщцами в КАС-е.
Долго-долго занимаетесь на тренажерах, кушаете салаты и вуаля. Время достижения зависит от первоначального физического потенциала вашего сима.

sweet--love

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
а у меня другая проблема... работала моя симка кулинаром и пришло время выбирать повар или бармен. и с дуру повара выбрала. а есть жизненная цель еда, там надо выбрать бармена. карьера кулинара теперь недоступна. как быть? профукала я эту цель со свистом, да?

Последнее редактирование:

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Ну есть же еще цель, где нужно выбрать повара. А вообще, это все кодами делается. Где-то в теме про карьеры это описывалось.

sweet--love

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
просто я маньяк, и хочу все цели осуществить одним персонажем.. ужу почти готово. а вот с этой не могу разобраться

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Детская цель "вундеркинд" теперь не исполняется, если ребёнок уже получил пятёрку в школе до того, как открылся последний этап цели? Раньше, вроде, нормально было. Или когда-то она всё же исполнится, без того, чтобы заставлять прогуливать школу, а потом обратно в отличники выводить?

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
Детская цель "вундеркинд" теперь не исполняется, если ребёнок уже получил пятёрку в школе до того, как открылся последний этап цели? Раньше, вроде, нормально было. Или когда-то она всё же исполнится, без того, чтобы заставлять прогуливать школу, а потом обратно в отличники выводить?
Зачтется в конце учебной недели. Вы получите уведомление, что-то в роде "Учебная неделя подошла к отцу, *имя Вашего сима-ребенка* отличник".

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Дня доброго. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Выбрала цель "Родственная душа". На втором этапе необходимо пожениться или выйти замуж за друга навек. Вопрос - это проблема локализации? Является ли "стать друзьями навек" "стать лучшими друзьями"? Не совсем понятно.

И еще, на третьем этапе нужно стать родственными душами. Как добиться этого?

Заранее спасибо.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
toffy, я дважды выполняла ее с лучшим другом (это тот, которого можно только одного завести), засчитывалось, думаю это просто неточность перевода как обычно.
Родственная душа - это статус отношений в разделе "Общение". По-моему, если обе шкалы общения заполнены полностью, этот статус появляется.
02116hjsd.png

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Худoжник, спасибо! Так и думала, что это действие "стать лучшими друзьями" и есть необходимое мне. Попробую. Спасибо большое!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Зачтется в конце учебной недели. Вы получите уведомление, что-то в роде "Учебная неделя подошла к отцу, *имя Вашего сима-ребенка* отличник".
Проверила сегодня - не зачлось. Даже само сообщение почему-то вылезло только у старших детей, а у двух младших - как будто и не ходили в школу.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Проверила сегодня - не зачлось. Даже само сообщение почему-то вылезло только у старших детей, а у двух младших - как будто и не ходили в школу.
у меня кстати тоже не засчиталось, пришлось кодом выполнять жц

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
у меня кстати тоже не засчиталось, пришлось кодом выполнять жц
Да, я тоже кодом уже всё исправила в этот раз. А до этого у меня ребёнок больше недели в парке вместо школы околачивался, чтобы четвёрку получить, а потом снова пятёрку. Ухудшить оценку оказалось сложнее, чем улучшить:D

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
У игры бывают проблемы, но потом все же это окошко вылазит, не знаю, от чего это зависит.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Чего-то одни глюки в детских жц пошли( Выполняла творческую на днях, написано "Поиграйте с 3 игрушками", в описании - кукольный домик, медведь и игровая площадка. Так вот зачлось только после того, как дитё облазило 3 разные игровые площадки, заявленные в описании игрухи не засчитывались ни в какую( То ли глюк, то ли локализаторы нахимичили опять...

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Чего-то одни глюки в детских жц пошли( Выполняла творческую на днях, написано "Поиграйте с 3 игрушками", в описании - кукольный домик, медведь и игровая площадка. Так вот зачлось только после того, как дитё облазило 3 разные игровые площадки, заявленные в описании игрухи не засчитывались ни в какую( То ли глюк, то ли локализаторы нахимичили опять...
У меня это задание всегда засчитывалось только при игре простыми игрушками (которые в коробке), всякие медведи для этого не подходят.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Orovang Их я тоже пробовала, не засчиталось( Я перепробовала все в режиме покупки, чем можно было играть %)

Верх