The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизненные цели

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Qo5SPKR.png

Жизненные цели

Выбирая жизненную цель своему персонажу, вы определяете не только его стремления, но и дополнительную черту характера, которая будет влиять на развитие навыков, связанных с жизненной целью. Всего в игре представлено 10 направлений, большинство из которых включает в себя несколько жизненных целей.
SaK2aYz.jpg

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
У моей симки "родственная душа"
а муж холерик... Он ее вывел из себя, она стала сердитой, потом я уже симкой поорала на мужа. И появилось действие "извиниться". Сразу засчиталось)

tarosvet

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Может кто знает - как выполнить задание "стать владельцем микрофона" для комика?

Jakira

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
да, такая же проблема была, только вот я этот микрофон как не вертела, все равно не засчитывалось. и багаж семьи не помог. пришлось продать и купить новый, причем того цвета, который изначально автоматически идет. вот такая глючная игра)))

Bonie_Blue

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Моя любимая жизненная цель - "Счастливая семья" или что-то вроде того, где заборчик нарисован :)

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Я если я выполнила одну цель и выберу другую, то дополнительная черта от выполненной цели у меня пропадет?

MarLen

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
у меня цель "сочинить 4 песни",уже несколько сочиняла,а как было 0/4 так и остается.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
как-то для меня странно выглядит то, что можно вот так легко менять жизненные цели в четвертых... я побыла с целью стать человеком эпохи возрождения... потом игра мне предложила сложную и почти невыполнимую миссию (кажется, последний уровень в карьере, которой я еще не занималась), я сменила цель на независимого ботаника, поковырялась в цветах, они быстро чахли и сохли, я снова сменила цель... и теперь уже совсем запуталась в этих целях и уровнях достижения... слежу лишь за карьерой)))

Nacki78

Проверенный
Достижения
64
Награды
1
выбрала жизненную цель "Человек эпохи Возрождения", нужно достичь уровня 3 в 2х карьерах. Мне надо с одной работы уволиться и устроиться на другую? А баллы за первую карьеру пропадут?

Янаяна123

Проверенный
Достижения
169
Награды
58
Уважаемые любители симс 4) Помогите, пожалуйста, цель "Культурист".
Нужно выполнить действие "упражняться с максимальным усилием в возбужденном состоянии 1 час".
Какой уровень навыка фитнеса должен быть и какой тренажер? Какое действие выбирать?
У Симки 6й уровень, состояние постоянно возбужденное, потому что у нее 3 черты со спортом вес связанные. Есть 2 тренажера - беговая дорожка и тренажер на котором мускулы качать.
Помогите( :хелп2::sos:

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Янаяна123, насколько я помню это задание, там сначала надо просто поупражняться на любом тренажере/груше/дорожке (действие должно закончится автоматически), а потом там же выбрать усиленную тренировку. Тогда должно зачесться.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
выбрала жизненную цель "Человек эпохи Возрождения", нужно достичь уровня 3 в 2х карьерах. Мне надо с одной работы уволиться и устроиться на другую? А баллы за первую карьеру пропадут?
Да, увольняться. А о каких баллах идет речь я не поняла.

Заметила небольшой чит (или это у меня глюки): у меня три игровых семьи в одном сохранении, когда я перехожу из одной семьи в другую, то задания на жизненную цель могут измениться.
Например, писатель не мог впасть в творческий кризис, плюнула на него, переключилась на другие семьи. Когда вернулась, такой задачи уже не было, вместо нее была какая-то другая. Но его семья меня в тот момент не очень интересовала, заходила только чтобы ребенку день рождения отметить и снова ушла к другой семье. Когда опять вернулась к писателю, опять нужен творческий кризис. Подумала, что это мне показалось.
Долго-долго жила сама по себе другая семейка, я точно помню, что в молодости я почти исполнила цель "Человек эпохи Возрождения" для симочки, но запарилась над одним из последних заданий, где надо достигнуть какого-то высокого уровня в нескольких карьерах. Сейчас вновь играю ей, эта дама уже пожилая и это задание ей для достижения цели больше не нужно, вместо него "Достигните уровня 3 в трех карьерах". Это задание я ей уже точно выполняла еще в молодости.
Возможно это связано даже не с переходом из семьи в семью, а с переходом из сохранения в сохранение. У меня две версии этого сохранения, чтобы сохранять прогресс игры для страховки. Получается, что я постоянно переключаюсь между этими сохранками. День играю на Сохр1, но сохраняю на Сохр2 и на следующий день начинаю игру уже на Сохр 2, а сохраняюсь на Сохр1, чтобы на следующий день начать играть на Сохр1... и так далее. Думаю, что по описанию это будет сложно понять, но наверняка кто-нибудь еще пользуется такой же системой.
Меня это пугает, так как раньше я думала, что набор и последовательность заданий для достижения целей всегда одни и те же.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Народ, помогите! Романтические действия для цели не засчитываются! Хотя супруги делают все. Конечно, выполняя предыдущее задание с извинениями они разругались в пух и прах, но потом обратно помирились. 3 золота за свидания уже в карман положили, даже лучшими друзьями стали. Счетчик по-прежнему на 0. Что еще надо-то?

Последнее редактирование:

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
На всякий случай: в цели "счастливая семья" (с заборчиком) задание "усыновить ребенка" засчитывается только одному супругу, тому, который заказывает усыновление. И если усыновить ребенка до того, как появится это задание, то оно тоже не засчитается. Это я вам как счастливый родитель шестерых детей говорю.

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
Народ, помогите! Романтические действия для цели не засчитываются!
насколько помню, надо именно этим (у кого эта жизненная цель) персонажем флиртовать и выполнять другие романтические действия.
У меня как-то было такое один раз (игра лицензия), помогла перезагрузка игры.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Для меня пока самым сложным заданием было у Культуриста 15 раз похвастаться мышцами. Когда в семье 8 человек, четверо их которых дети - сложновато улучить минутку и выставить себя во всей красе) Приходилось между сменой пеленок выбегать на улицу и первому прохожему после "Здрасте" показывать бицуху :rolleyes:

Верх