The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
stasyg, код разработчика введите,потом на сима,зажав клавишу шифт.Потом выбираете действие "Знаменитость"...Выбрать уровень знаменитости.и пишете число 0

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
После "Университета" все знаменитости у меня неожиданно пропали. Но потом в Лунар Лейкс и Лаки Палмс знаменитости стали возвращаться. Агент своими постоянными звонками порой надоедает. А ещё вот такая странность произошла: сим получил общественное порицание за то что он обмочился на публике. Но у меня работает код против потребностей. Странно.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Элла_лиона сказал(а):
А ещё вот такая странность произошла: сим получил общественное порицание за то что он обмочился на публике. Но у меня работает код против потребностей. Странно.
Наверно он у тебя в колодец в одежде нырнул, или под дождь попал. Часто такие сообщения, когда есть мудлет "промок до нитки". Но "оговоры" и наветы не исключены. Тогда сразу в ратушу, засуди их всех
angry.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
появилось желание посетить вечеринку знаменитости.Вопрос-как оно появилось, если в городе появление знаменитостей отключено.

DashaSima

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А вообще что бы пройти в клуб нужна хоть 1 звезда. Так у входа постойте, наверняка звезды пройдут. Познакомились, подружились, и вот он первый успех - звездочка. Так уже пройдешь. Я лично ждала не догло. 30 минут( по симскому времени).
sml602.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
DashaSima, с одной звёздочкой что-то не припомню баров, напомните) Есть много клубов, куда вход свободный, вообще без звёздочек, но чтобы пройти в VIP-зону требуются 2, а чаще 3 звезды, а для этого придётся попотеть. Чтобы их быстро заработать лучше подружиться с Мэтью Хеммингом или Лолой Бэль, тем более что впечатлить их не составляет труда.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
С знаменитостями тоже в этом приложении много недоработок и абсурда. Согласна со многими игроками, что звёзды надо раздавать не просто за общение или за дружбу с каким-либо знаменитым симом, а за высокие степени в карьерах, за какие-нибудь крупные пожертвования или хорошие дела. Я просто не обращаю на многое внимание при игре и делаю карьеру или развиваю навыки. И быстро звёзды прибавляются. В разговоры с звездунами не вступаю А за приходы на вечеринки тоже прибавляется что-то. На папарацци внимание не обращаю, в основном, но когда надо было заниматься вуху в джакузи, то пришлось ждать, когда он смоется... И в суд подавать тоже пришлось...

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Как только вышел аддон, сразу завела себе симку и раскрутила ее до 5 звезд. Интересно было.
А теперь приелось все это, задание однотипные, впечатлять знаменитостей - это вообще песня. Сейчас люблю играть по принципу "не одной звезды", не общаюсь со знаменитостями принципиально. А если хочется пошляться по барам, то есть хорошая награда "всегда в списке", и добро пожаловать на второй этаж клуба "Водолей" - мой любимый клуб.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Сама я набирала 4 звезды,без кодов,просто знакомясь со знаменитостями,улучшая отношения..))
На счет впечатлить знаменитостей..Это как бы слишком легко О.О Найди тему интересную знаменитости и несколько раз впечатляй :DD

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Система навязчивой вездесущности при статусе звезды и правда назойлива и утомительна. Одна журналистка поселилась в доме на постоянной основе. По вечерам караулит на крыльце, потом заходит в дом и делает, что захочет, например, вынимает младенца и носит по дому, потом ходи отбирай, чтобы повысить потребности. С другой стороны, журналисты, это такой бесперебойный источник для интересных новых партий :). Зато удобна система скидок и подарков :)

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ну, думаю, что с кодами не интересно, достаточно общаться со звездами. Это кстати интересней
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Smile сказал(а):
Сама я набирала 4 звезды,без кодов,просто знакомясь со знаменитостями,улучшая отношения..)) На счет впечатлить знаменитостей..Это как бы слишком легко О.О Найди тему интересную знаменитости и несколько раз впечатляй :DD
Впечатлить звезду можно точно развитыми навыками,упешной карьерой и финансами. Если симолеонов много,карьера хотя бы на втором уровне и навык,который вы выбрали для впечатления хоть немного развит,то ваш успех очевиден:)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
boonie сказал(а):
Впечатлить звезду можно точно развитыми навыками,упешной карьерой и финансами. Если симолеонов много,карьера хотя бы на втором уровне и навык,который вы выбрали для впечатления хоть немного развит,то ваш успех очевиден:)
Ну не знаю, я подружился со звездой на нуле, то есть не имел нечего выше перечисленного)
Byakko сказал(а):
Система навязчивой вездесущности при статусе звезды и правда назойлива и утомительна. Одна журналистка поселилась в доме на постоянной основе. По вечерам караулит на крыльце, потом заходит в дом и делает, что захочет, например, вынимает младенца и носит по дому, потом ходи отбирай, чтобы повысить потребности. С другой стороны, журналисты, это такой бесперебойный источник для интересных новых партий :).
И в правду...эти папарацци достали уже. Вот как они узнают, что я переспал с мистическим существом или изменил? Они что там лампочкой светят)
Подарки и скидки тоже плюс.
Но вскоре быть звездой надоедает, хорошо что можно отключить УЗ, кодом разработчика)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Doctor сказал(а):
Ну не знаю, я подружился со звездой на нуле, то есть не имел нечего выше перечисленного)
Ну тут уже от звезды зависит. С какими-то удавалась подружиться просто (как вам то есть),а какие-то только "впечатлялись".
smile.gif

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
я играю в старлайтшоу и у меня всего 1 симка сгенерировалась и то с 1 звездой и больгше нету(как повысить уровень знаменитости ума неприложу....можт есть мод какой чтоб их создать?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
LAITASIS, во-первых,в настойках игры найдите "Контроль населения" и поставте галочку рядом с пунктом "Знаменитости". Если у Вас звезда с одной звездой есть,то впечатлите ее и получите одну звезду для своей симки. После этого у вас будут квесты "Сняться в рекламе" и т.д..
Еще можно сделать с помощью кода разработчика:
Код:
testingcheatsenabled true
Щелкайте на сима и зажимаете Shift Находите пункт "Знаменитость" и меняете.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
LAITASIS, На самом деле тебе радоваться надо, что у тебя в городе так мало знаменитостей и твои симы не принадлежат к их числу. Иначе, если у тебя не стоит мод запрещающий генерацию паппараци, то жизнь твоих симов превратится в кошмар.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Не хватает кучи папараций с фотиками из трейлера и толп фанатов. Скучно.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Не хватает кучи папараций с фотиками из трейлера и толп фанатов. Скучно.
Согласна.Думала постоянно папарацци будут стоять у ворот требуя фото или автографа,а тут...

nataly1099

Проверенный
Достижения
63
Награды
5
А я Мэттью Хэмминга (вы все его конечно же знаете) поженила с обычной девушкой, которая родилась у Куков, и живут они богато, знаменито и счастливо!!!

Верх