The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Jaime

Проверенный
Достижения
119
Награды
109
Мою недавно обвинили в том, что она обмочилась в общественном месте. Она дважды подавала в суд за клевету, и оба раза проиграла. Обидно, однако
dry.gif

Раньше бывало, что первый суд проигрываешь, но зато второй восстанавливает справедливость.

keou-kun

Проверенный
Достижения
83
Награды
23
У моей симки пять звезд популярности, она писатель, у нее полностью прокачан навык рисования.
А задания дают только по популярности, причем одни и те же. Поесть в ресторане бизнс-центра, танцевать 3 часа в клубе Водолей, и выпить напиток в барах У Юджи, Кровища и Процветание. Достало уже. Причем в клубе Водолей танцевать ЗИМОЙ 3 ЧАСА. Если бы не награда "Не чувствителен к холоду", превратилась бы в сосульку. Можно, конечно, танцевать в здании, а не на крыше, но там нет спецэффектов
biggrin.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Fashion_glam_girl сказал(а):
В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).
У меня в семье муж и жена с одной звездой знаменитости (правда у мужа скоро вторая появится), но за все время никто не звонил и задания не появлялись =/

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Lorell,
Lorell сказал(а):
У меня в семье муж и жена с одной звездой знаменитости (правда у мужа скоро вторая появится), но за все время никто не звонил и задания не появлялись =/
Странно... У меня телефон не замолкает - каждый день этот агент звонит, шоб ему пусто было
dry.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Крира сказал(а):
Странно... У меня телефон не замолкает - каждый день этот агент звонит, шоб ему пусто было
Ээээх, видимо не хотят моих симов никуда звать и приглашать
biggrin.gif
Самое странное, что соседская семья, которая вроде даже не работает, так у них по 2-3 звезды, а я все на одном месте топчусь
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Lorell, У них видимо много знакомых-знаменитостей) Познакомьтесь со знаменитым симом и у вас звездочка появиться
happy.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Крира, да одна то звездочка у каждого члена семьи есть, а вот до второй добираемся лишь знакомствами или скандалами, потому что никто не звонит и не предлагает задания для повышения уровня знаменитости.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Как ни странно, очень удобная функция! Лично мне нравится. Например, если ты пока не планируешь играть каким-либо симом и не хочешь, чтобы у него в твое отсутствие появилась жена и парочка сопливых отпрысков-вводишь код разработчика, ставишь высший уровень знаменитости и и вуаля
smile.gif
никто к нему больше не сможет подобраться! Способ, конечно, читерский, но в экстренных ситуациях очень удобно
biggrin.gif

nezzard

Проверенный
Достижения
63
Награды
0
Добрый день, скажите как стать знаменитостью если в городе только одна знаменитость? Я впечатлил ее, и сим получил 1 звезду, что делать дальше?

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
nezzard, дальше можно довести с этой знаменитостью отношения до друга, затем до лучшего друга - за каждый этап будет немного увеличиваться шкала знаменитости. Потом по телефону будут приходить задания, типа развлечь детей в больнице, вручить чек, потанцевать в каком-нибудь клубе или закачать напиток в баре. Конечно, это будет гораздо медленнее, чем если бы вы просто знакомились и дружили со знамениитостями.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Элла_лиона сказал(а):
А ещё вот такая странность произошла: сим получил общественное порицание за то что он обмочился на публике.
это могло быть просто ложное обвинение. У меня тоже что-то наподобие такого было, правда у моего сима была награда, освобождающая от похода в туалет. И тут выскочило, что типа обмочилась на людях, а такого просто не могло быть. еще она в этот момент перестала дружить с некоторыми симами и тут появилось "кто-то пустил слух о том что она обмочилась" (или что-то типа этого) и ложное обвинение. Видимо пускают их бывшие "друзья"))) заметила я такую закономерность) Всегда можно по мудлету узнать ложное оно или нет. На ложное можно подать в суд, да вообще на любое можно подать в суд.

А меня вообще достали эти балы) мои симы знаменитые только потому, что у них звездочки по наследству передаются. Запарили папарацци около дома

Stepler

Проверенный
Достижения
53
Награды
7
Jaime, вооот точь в точь было тоже самое. Обмочилась в общественном месте, подала в суд, так как этого не было, два раза проиграла. У меня и так денег куры не клюют, подала в третий раз и выйграла 5тыщ. минус комиссионные. вообщем не клевое это дело по судам таскаться)

Наверное пустила слух,моя лучшая подружка знаменитость, которая холерик и с которой мы чуть ли не врагами становимся при встречах (если я не контролирую разговоры) так что чуть не сутками стою и возвращаю нашу былую дружбу

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
в этой системе знаменитостей как плюсы таки минусы есть. Например к плюсам относятся подарки от производителя, а вот к минусам, то что нельзя без огласки и шагу ступить. И если теряешь друга из-за тгого что мало общаетесь, то жди что он про тебя распустит какой-то ложный слух, или например если у тебя в семье один сверхъестестенный персонаж, а другой нет и об этом знает весь горат и порицает за это, это уже маразм. Или в базовый лагерь за границей заваливаются папарацци. Но больше всего надоедает то, что сим занимается каким-то важным делом или ему куда-то надо и все отменяется, если какой-то фанат просит его позировать для фото на телефон или просит автограф. У меня у одной симки было так, что ей нужно кормить голодного ребенка, а тут ее дворецкий пристал со своим автографом. три раза отменялось денйствие кормить ребенка и повлялось выслушать просьбу об автографе. Еле отделалась от приставучего:палач:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мои Симы тоже были знаменитостями.
В игре мне проблематично было добираться до заветных "5 звезд". Так что, с помощью кода разработчика + нажатии на SHIFT + щелчке мышью на нужном персонаже можно изменить в появившихся опциях уровень знаменитости! Когда у моих Симов уровень знаменитости был 5, и доставали папарацци, мне пришлось изменить уровень знаменитости на 0, чтобы избавиться от назойливых папарацци.
В заграничных локациях моих Симов-знаменитостей тоже везде преследовали папарацци. А мне очень нравилось (особенно в Египте) скрываться от папарацци как можно дальше и глубже в гробницах. Ведь папарацци дальше сунуться не могли, так как явно боялись гробниц и их опасностей.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Вот и я туда же. В Бриджпорт. Я переселила своих Симов в этот мегаполис, чтоб они отправились в погоню за знаменитостью. Точнее, мои Симы в Бриджпорте с целью стать знаменитыми благодаря своим выступлениям на сценах различных заведений городка в качестве своей музыкальной группы. Как говорится, пора уже получить известность и звездность заодно.

Енотяка

Проверенный
Достижения
114
Награды
5
Слишком часто появляются ложные обвинения. Просто вымораживает иногда (особенно если сим не богат и знаменитость свою только набирает). Еще потом перед друзьями ходить оправдываться, мол, не делал я так, не дрался ни с кем)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
А вот у моего игрового Сима нет такой черты характера "Статус звезды". Но первую звездочку знаменитости удалось получить другим способом - Сим выполнил задание, полученное от одной из Бриджпортских знаменитостей.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Слишком часто появляются ложные обвинения. Просто вымораживает иногда (особенно если сим не богат и знаменитость свою только набирает). Еще потом перед друзьями ходить оправдываться, мол, не делал я так, не дрался ни с кем)

Так есть и будет всегда даже в реале) Жизнь звёзд целиком и полностью состоит из сплетен или фактов - это ведь только подогревает интерес публики, таким образом популярность ооочень быстро растёт) А новичков "испытывают", пытаются "скинуть с борта корабля")

Ivi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Меня очень раздражают эти задания "агента". Постоянно то по 4 ч. в спортзале тухнуть то по 3 ч. танцевать. Бесит...

Верх