The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Скажите пожалуйста, как набрать пятую звезду? У моей симки 4 звезды, друзей полно, дружит со всеми знаменитостями города, как еще получить то?

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Орланочка, Я могу сделать знаменитость 5 уровня за 1 минуту
Набираешь testingcheatsenabled true , в разделе Отношения перетаскиваешь полоску влево, отпускаешь кнопку мыши теперь вправо и так много раз

karlos1977

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Со знаменитостями недоработка. Могли бы сделать как с вампирами. Типа "сделай меня знаменитостью". А то блин опять случайно звезду отхватил.

LYARIDO

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Орланочка сказал(а):
Скажите пожалуйста, как набрать пятую звезду? У моей симки 4 звезды, друзей полно, дружит со всеми знаменитостями города, как еще получить то?
С 5-ти звёздочной звездой начать отнашения, а потом как хочешь можешь остаться или разорвать отношения
Добавлено (09.02.2012, 08:03)
---------------------------------------------
Орланочка сказал(а):
Или код введи testingcheatsenabled true зажми шифт нажми на почтовый ящик и сделай найти друзей так можно делать хоть 100раз

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
У меня после того как мои два сима (муж и жена) стали звездами появился мудлет верность,а через несколько сим дней вечная верность,так круто)) мудлет дает +20 к настроению.

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
У меня у симки 5-ты уровень знаменитости. Папарацци вообще уже бесят.
Но зато подарки клевенькие получаешь,такие в магазине не купишь))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
У знаменитостей всегда (если у сима 5 звёзд в основном) скидки в магазинах кафешках на матчах и т.д. Просто халява)
У тебя все автогрф берут фотают тебя. Интересненько

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
У меня странный парадокс,почему-то музыкант знаменитость общаясь с другими людьми сразу их друзьями делает,а актеру нужно с нуля качать и автограф сессию нельзя провести,обидно(

Monaco

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Мне не нравится, то что стать знаменитостью очень легко, достаточно только с одной из звезд подружиться. Помню, что в Симс 1 стать звездой было трудно. По-моему..
Поэтому даже как - то неинтересно..

Fresh

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
Страшно бесит эта знаменитость. Играю в Сансет Вэлли, там эта знаменитость особо никому не нужна. И самое тупое это то, что НЕ стать знаменитостью просто невозможно, половина горожан знаменитости, хоть с кем не пообщаешься, то тут же знаменитость. Но ладно, что повсюду папарацци, установил магнитные ворота и успокоился. Так самое ужасное в знаменитости это ложные обвинения. Публичных порицаний у моих симов нет, все "незаконные" деяния они совершают дома
biggrin.gif
А ложных обвинений у моего сима уже 7! И как-то не волнуют эти отрицательные мудлеты, я их штуковиной (ну которая за 60000 баллов счастья) убираю. А вот то, что портятся отношения с симами сильно раздражает. Уже половина знакомых врагами стала. Почему после того как он выигрывает дело в суде, отношения не восстанавливаются? Может есть какой-то способ, чтобы отношения не портились?

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Ну я для начала знакомилась со всеми знаменитостями в городе(с помощью кода разработчика)так где пару звёзд получишь.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Как по мне то знаменитостью быть прикольно, все узнают, задания за хорошие деньги исполняешь, правда немного папарацци раздражают ходят вокруг дома днем и ночью и клевета, надоедает по судам таскаться так еще и никто разговаривать не хочет

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Вообще прикольно быть знаменитостью подарки ,скитки,автографы,но мне лично это быстро надоедает

copella

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Классное дополнение!!
biggrin.gif
у меня с компа винда слитела так сейчас сижу качаю
sad.gif
а так хочется поиграть
biggrin.gif
петсы, все возросты и ночная жизнь наверно будет классно смотрется!!!
smile.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
мне что не нравится-это когда с симом разговариваешь и лезут люди за автографами,сим бросает говорить и тут же фоткаться,да и в городе почти все дома вип класс заняты,город маленький..

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня бывают 5-звездные знаменитости но чаще всего лишь 3 звезды....а так не очень люблю играть знаменитыми симами...простая жизнь меня устраивает)))
biggrin.gif

Crazyk_D

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я по другому становилась знаменитой))) просто выходила замуж за Мэттью Хэмминга и потом убивала его, после чего выходила замуж за кого хочу))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Crazyk_D, однако криминальная история знаменитости у Вашей симки.
Я стараюсь своих симов знакомить с другими симами, а через них уже со знаменистоями. Например, моих симов теперь приглашает на вечеринки Лола Бель, у неё иногда там бывают красивые симы разрабского происхождения.
happy.gif

У знаменитостей даже есть благодаря звёздному уровню преимущества.

Верх