The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Vakulka

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
Дааа, на пати знаменитостей, симы прекрасны*О*

Varya))

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ещё один огромный плюс в знаменитостях, что их пропускают в клубы, бары. И не надо деньги тратить на взятки вышибалам
biggrin.gif

Vakulka

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
Кошистая сказал(а):
Да и подарки на свадьбы классные дарят
здесь, дааа:) с подарками точно подмечено)
ну и самому круто быть знаменитостью)
скидки делают часто:)

gimbix

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
KarlSim сказал(а):
Нет ими стать сложно
Вообще проще простого , код разработчика вводишь, затем кликом по почтовому ящику находишь друзей ( среди которых 100% попадутся и знаменитости ) и все, сим знаменит )))) кликаешь и ищешь друзей пока до 5 звезд не дойдет.но , а если честно играть, то тогда конечно это сложно.
Но меня ф-я знаменитости раздражает( неприкращающиеся
звонки, папарацци, квесты и.т.д.) хорошо , что в моде Story Progression есть возможность отключить знаменитось и вампиров заодно. Сумерки хорошее дополнение , но вот именно из-за знаменитости , вампиров и папарацци долго от него отказывалась.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
gimbix речь не о модах ,хаках,кодах. Вы может и не подозревали что есть люди,которые играют без читов?) Достаточно сложно забраться на вершину славы,с 3 по 4 уровень очень долго надо зарабатывать баллы знаменитости...

OldkRock

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Звездой быть действительно круто!! Только вот паппарации достают)))

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
OldkRock, ну знаешь когда сим знаменит то делают скидки OldkRock, а их не пороше убить?

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Знаменитость - это хорошо и плохо. Дарят много подарков, бесузсловно плюс. Но часто клеветают, да и вообще папарации ходят по пятам. Это немного бесит.

OldkRock

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Пика_ру, я всё знаю про скидки и подарки!... А это ты к чему, просто я тебя наверно не поняла)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Можете мне дать советик небольшой.Просто у меня симка в Стврлайт Шорз выступала и как то появился уровень знаменитости.Сейчас вот хочу его повысить но не получается,звезд в городе нету,клубов тоже.Только немного папарацци пофоткают и все.И то уровень прибавится и в скором времени понижается до прежнего.

OldkRock

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Иринка12, я играю в Сансет Велле (клубы я не строила и не создавала), знаменитостей и вампиров много(они сами появляются) - я ввожу код разработчика(testingcheatsenabled on)? щёлкаю на почтовом ящике зажимая Shift(там высветится много действий, но тебе нужно познакомиться со всеми), после этого действия переходишь на панель отношений, смотришь кто звезда и перетаскиваешь в зелёную сторону мышкой(зажимать при этом ни чего не нужно)... И всё! Ты получаешь уровни знаменитости и новых друзей!!! Есть ещё один способ - получение заданий от своего агента по телефону(типа вручить чек школе или где-нибудь поесть и тд.), за это ты получаешь баллы знаменитости и следовательно уровни!!!
Если ты знаешь про код и улучшение отношений, то не ругайся и не обижайся на меня!!!
ebabbe80e8c5.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
OldkRock, я конечно все это знаю ,но ругаться не буду
biggrin.gif
Просто я играю без кодов и мод сторипрогрэшн запрещает появление неизвестных знаменитостей.Звонков от агента еще ни разу не было,хотя моя симка звезда уже вторую сим неделю.
после этого действия переходишь на панель отношений, смотришь кто звезда и перетаскиваешь в зелёную сторону мышкой(зажимать при этом ни чего не нужно)
Подтолкнуло на очень разумную идею,разрешу ка я иммигрантам-звездам в город въезжать))Выхода все равно нет.

LekaS

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
А моей симке из Старлайт Шорз (четвертый уровень знаменитости) еще не одного подарка не сделали
angry.gif
. Обидно, лучше б про порицания забыли. И еще заметила что папарацци там не такие наглые как в Бриджпорте.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Очень жаль, что звездочки очень быстро даются. Первую заработать - как два пальца об асфальт. У меня как-то была семейка, и все с 5 уровнем знаменитости. Если, например, сим с пятым уровнем знаменитости женится на симке с четвертым, то за женитьбу она с очень большой вероятностью будет с 5-м уровнем.

Марго11042

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Как по мне то знаменитостью быть прикольно, все узнают, задания за хорошие деньги исполняешь, правда немного папарацци раздражают ходят вокруг дома днем и ночью и клевета, надоедает по судам таскаться так еще и никто разговаривать не хочет

Seeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Знаменитостью быть прикольно, когда замуж выходишь, все подарки дарят
sm110.gif
, чувствуешь себя королевой
girl_cool.gif
sm126.gif
, но а вообще эти папарацци уже достали, только выйдешь погулять в парк они уже там, домой идешь, они за тобой, а потом возле дома ходят.
s75.gif

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Быть знаменитостью в симс 3 просто замечательно: дарят подарки, берут автографы, пускают в вип зону, клуб бесплатно угощает коктейлями
Но есть минусы например такие как папарацци и дурные слухи

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
а есть в игре способ, чтобы отделаться от папарацци? мой сим измучился уже от них! он знаменитость 3го уровня, и ему, бедному, не дают даже толком поспать. нахалы-журналюги! притаскиваются прямо в спальню и снимают моего Майкла, отдыхающего после бурной ночи работы в клубе! это же частная собственность! как они умудряются пробраться в дом? дом моего сима обнесен забором и стоит автоматические ворота. и все равно пролезают! слухи - это классно! без них скучно! причем, если сим имеет бузепречную репутацию, то о нем распространяют наиболее грязные слухи, а вот если у сима репутация запятнанная - то о нем слухов либо не распускают вообще, либо такие.. не очень задевающие. проверено лично мною!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
stasyg, в реальной жизни знаменитостям тоже приходится не сладко. Да в знаменитостях это один единственный минус (папарации) который мне не нравится. А так все скидки бонусы это очень выгодно.
Я всегда ввожу один раз код TestingCheatsEnabled true и клавишу шифт и нажимаю клавишу мышки на журнаоюге, выбираю действия Объект/Удалить
biggrin.gif

Верх