The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Не люблю когда за моей знаменитой симкой папарацци по гробницам бегают)) и так жутко а тут ещё они..

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
совсем левая функция... почти все знаменитости... от этого одни минусы... только без неё никак: надо пообщаться с "звездоносцем" - впечатляешь и звёздочка поневоле... и полгорода таких бегает... только баллы счастья за следующую звезды, при желании сима...
без этой опции звезданутости было бы лучше, по-моему...

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
я не знаю, что делать с подарками, которые дарят моему симу. у него 4й уровень знаменитости, а подарков дарят столько, как будто он сверхсуперзвезда какая-то!
smile.gif
конечно, он известный певец (у него 7й уровень), обаяшка, красавец, его все любят, но подарки его уже девать некуда. я замучилась их продавать ! если бы можно было бы вещи нищим раздавать, я бы раздала от имени моего сима. он бы облагодетельствовал ночлежку, тюрьму, школу или детский дом. моему симу Майклу надарили столько телевизоров и компьютеров, что можно было бы в школе открыть первоклассный компьютерный класс! почему-то в основном ему дарят кофе-машины, электронную технику или кухонные тумбы. диван вот еще подарили. нет бы стиральную машину преподнесли или автомобиль!
wink.gif

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
А я вот только произвела впечатление на звезду и у меня только 1 уровень, я и по барам хожу меня вышибалы пропускают, с другими знаменитостями общаюсь, а уровень на месте стоит(

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
IriсsSsKa сказал(а):
А я вот только произвела впечатление на звезду и у меня только 1 уровень, я и по барам хожу меня вышибалы пропускают, с другими знаменитостями общаюсь, а уровень на месте стоит(
выйдите замуж(женитесь) за знаменитость - сразу уровень резко скакнёт
biggrin.gif

СИМСОМЭН

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
cry.gif
я с ума схожу. Я Ужэ 3 дня пытаюсь хотя бы одну звезду набрать! для меня это невозможно! те кто набрал скажите как набирать а то я скоро помру!
wacko.gif
у меня в друзьях знаменитость 5 звёзд! общаюсь! но у меня звёзд не появляется!
50.gif

Enotick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у подростка есть шанс стать знаменитым?
Впечатлять звезд не получается в силу малого возраста... Заставляю общаться с таким же подростком с одной звездой, даже пару с ним создала, но толку пока нет.

Tedanny

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
я тут столкнулась с такой проблемой. Я никак не могу повысить уровень знаменитости, даже до 1. знакомлюсь, становлюсь лучшими друзьями, уже сима 4-5 с разным количеством звезд, а все равно моя симка даже одной не получает. может кто сталкивался с такой ситуацией?

Enotick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Tedanny, Нужно офигенно хорошо провести время с компанией, с одним из этих друзей. Например в ресторан своди поесть. У меня сработало сразу.

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
у меня вопрос, я правда ну верена в ту ли тему я пишу: время от времени для моего Дэвда (подростка) вылетает сообщение типа " *Имя сима*: вот от кого Дэвид терпит унижение! надо разобраться с этим!" а как разбираться? что вообще надо сделать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
dark_Red, нажмите на ратушу там должно быть действие подать в суд за клевету

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Я не хочу быть звездой! Надоело уже, если честно! Моей симке в день по десять раз присылают цель "Поешьте:(название заведения)" или "Запишите рекламу (название заведения)! Честное слово - НАДОЕЛО!
dry.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Obayashka сказал(а):
Надоело уже, если честно! Моей симке в день по десять раз присылают цель "Поешьте:(название заведения)" или "Запишите рекламу (название заведения)! Честное слово - НАДОЕЛО!
откажитесь и всё.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мне не нравится, что уровень звезды практически навязывают (вот например, если твой начальник звезда, то ты с ним общаешься и волей-неволей тоже становишься звездой.Знаменитостями надо быть каким-то крупным семействам, основателям городов (вот как Готы в Сансете), тем, кто сделал какой-то вклад в развитие города, а не так, кто хочет-общайся зо знаменитостью и будет тебе звёздность
wink.gif

Oh_darling

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Вообще не нравится эта функция! Каждый второй в городе знаменитость. А какой же смысл тогда? Приходится и самому становится знаменитым, чтобы общаться, бывает, со своим лучшим другом, который внезапно стал знаменитостью
dry.gif
. Еще они так грубо тебе отвечают, когда подходишь их впечатлять... Папарацци также жутко надоедают. Единственный + так это то, что в клубах и барах делают скидки на коктейли и еду
s49.gif
, ну и узнают конечно же.

nina3

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
еще знаменитостей приглашают на классные пати
s78.gif
booze.gif
holiday.gif
и подарки дарят
15d237d887cc.gif

Tedanny

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
А у меня такая проблемка
cry.gif
знаменитости есть только в Бриджпорте, в других городах их нет, сколько бы не играла, не появляются, даже если кодом перезнакомить со всеми их просто нет. так я переселила одну знаменитость в старлайт, он женился, жена знаменитость, ребенок знаменитость, и все.. никто больше ни одной звездочки не получил. кто-нибудь сталкивался с таким?

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
А что делать, если мои симы постоянно становятся звёздами, когда я хочу обычных...Можно ли понизить как-нибудь звёздность?

Верх