The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
Fijicawa, что бы упростить общение можете воспользоваться кодом разработчика и устанавливать такие отношения с симами, какие пожелаете
smile.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
nina4 сказал(а):
что бы упростить общение можете воспользоваться кодом разработчика и устанавливать такие отношения с симами, какие пожелаете

но ведь это не интересно! гораздо круче самим добиваться звезд, идти к вершине славы! моя симочка сейчас имеет 3 звезды, а возле дома уже ошиваются надоедливые папарации
biggrin.gif

быть знаменитостью в симс3 в сумерках круто
cool.gif

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Да, люблю быть знаменитостью. Часто дарят дорогие подарки, бесплатная еда и питьё... Помню один раз скидку сделали в клубе: "О, боже! Я с вас денег не возьму! Первоначально этот напиток стоил 0$, но для вас он будет стоить 0$". Я вообще офигела
biggrin.gif
Но блин, помню родила внебрачного ребёнка, а эти папарации заколебали, но в суде дело было выйгранно и я получила конпенсацию аж в целых 10 000 $ Для меня это был шок
biggrin.gif

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
Когда мой сим добился 5 звезды, я был очень рад.
Теперь все последующие поколения получают 3 звезды совершенно не напрягаясь)

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
А можно ли отключить знаменитость у всего города? Мне так не нравится, что весь город знаменитый...обычных симов нет(((

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Fialka-ru, такая возможность появилась по моему в обновлениях.Например у меня 1.42, и там уже можно отключить звёздность вообще.

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Ledi_Elf, у меня тоже 1.42, но я нашла лишь как отключить это у одной семьи (это в стандартных настройках), а вообще как отключить - не знаю. Неужели придется дополнение удалять?
sad.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Fialka-ru, ив меня настройки последняя вкладка (настройка демографических данных) и галочку со знаменитостей снимаете

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Fialka-ru, странно, я делала точно так же в настройках и ни у кого в городе нет звёздности.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Ledi_Elf, когда галочки нет звездность пропадает. Если галочка есть звезность будет

Fialka-ru

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
Mrs_Vika, это где питомцы, оборотни и т.д.? Сейчас не могу зайти посмотреть пока. Там я галочку снимала, но знаменитости остаются, просто наверно баллы у них не копятся. А так чтобы вообще их не было - это наверно не мой случай. Придется новую игру начинать..

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
моя симка стала знаменитостью))
а я её сделала оборотнем
biggrin.gif

муж её - вампир
cool.gif

и когда они сделали вуухуу, у неё появился мудлет на три дня...эх...))
нельзя теперь ей спать с мужем
dry.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Наконец-то мой Сим добился в игре 5-ый уровень Знаменитости.
yahoo.gif
Выполнял задания,за которые давали баллы знаменитости и старался дружить со звездами с уровнем более,чем у меня.Меня стали в клубы спокойно пропускать и скидки делают.Приятно быть знаменитым,узнают все на улице,автографы просят и сфотографироваться.Суперзвездой быть интересно
biggrin.gif

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а в симс 3 сверх. есть такое ? если да то можно узнать как стать знаменитостью? у меня симс 3 антология ,5 в 1

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
ребят, как уменьшить уровень знаменитости? моему симу, у которого 5 звезд, надоели папарацци. он очень застенчив, и постоянное их присутствие портит ему настроение. когда он приехал в университет учиться, папарацци там нет, и он стал счастливым. я люблю своего персонажа, и потому хочу, чтобы он был счастлив и доволен. не нужна ему популярность, она ему в тягость. хоть с модами, хоть без, я хочу уменьшить ему это. Nraas MC не действует. когда я нажимаю изменить уровень знаменитости, он почему-то не уменьшает. но это уже вопрос в другой раздел. можно ли без модов это сделать?

Nocki

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня второй уровень знаменитости только один раз узнали и скидку сделали

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
Не понимаю я.Сидит симка и ее друг дома,пьют кровавый сок.И вдруг бац,по одной звездочке каждому.Как такое могло получиться?А мне еще после работы низачто дали звездочку.А я ведь так не хотела быть популярной :С

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Знаменитостям дарят подарки, которые я потом продаю и получаю весьма хорошую сумма, а еще скидки разные делают, могут даже бесплатно в салоне красоты обслужить. Хорошо быть знаменитым,автографы просят, узнают все на улице)

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Оказывается при знаменитости доставучие папарацци и ложные слухи - это ещё полбеды. Сейчас очень раздражает то, что по поводу и без у моих симов другие то хотят взять автограф, то сфотографироваться. При этом сбрасывается любое действие. На вечеринке гости просто ходят от одного моего сима к другому и берут автографы, фотографируются и больше ничего не хотят делать. Или вообще был случай - симы состоят в музыкальной группе, приглашений и так мало. Еле дождалась приглашения, пришли в бар, выступают и тут смотрю, клавишник перестал играть, кто-то видите ли попросил у него автограф, он прервал выступление и тут закончилось время для выполнения данной цели. В итоге, сказали что группа вообще не пришла на выступление и подвела того, кто их пригласил
wacko.gif
Возникло пятисекундное желание убить сима, попросившего автограф
biggrin.gif

Не, в который раз убедилась, что знаменитость не для моих нервов

Верх