The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года 28 СИМей спустя...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
fJ08OCl.png
zcwKiF7.png

407d7dd1382a.png
3127fffadf35.png
baddf040d56d.png
c26b6e985a9a.png
bbbcbd8bcb13.png
9e6f7aa17133.png
ddd5d3fc3348.png
Nd2lW9Q.png
3c50f1a4face.png
4e404a43ea69.png
7f5610cef551.png
e5addbf79863.png
0b8a3cdc3873.png
194c69db0675.png
4JtzlaU.png
65fe27821304.png
5a0be5cfa2c2.png

Спойлер
Спойлер

"Немного" предыстории. Создала своих первых двух симов я еще в касе, до выхода самого симса. Когда четверка наконец вышла, я переместила персонажей в игру, и с тех пор играю только на этом сохранении. За первые два года мои симы расплодились на три основные семьи, являющимися потомками моих первых симов, а так же появилось случайным образом еще несколько игровых семей, которые изначально были связаны между собой. Но игра подарила мне небольшой "подарочек", сломав основное сохранение. Родители и родственные связи удалились, в родословной больше не показывалось кто кому и кем приходится. Семьи я сохранила и перенесла в новое сохранение, но вот семейные связи на тот момент восстановить мне не удалось. С тех пор все мои семьи расплодились до неприличных размеров. С тех пор я играю я всеми семьями по кругу. Есть основная династия и несколько дополнительных. Так как мне очень нравились многие уже существующие семьи в симсе, я пыталась и их привлечь к моей династии, иногда играла ими, некоторые семьи не трогала. Династию я спустя много лет попыталась восстановить, и сделала несколько семейных древ. На сколько они достоверны неизвестно теперь никому, но более-менее они соответствуют действительности. В семейном древе можно углядеть некоторые ляпы, каюсь, когда играла - забывала проверять, точно ли они не могли быть родственниками друг другу. Про все семьи сразу рассказывать не стану, буду о каждой новой рассказывать по мере поступления.
Буду рада всем!
Спойлер

Занимаюсь селекцией симов, в основном между своими игровыми семьями, но порой прибегаю к заимствованию персонажей у друзей. От былой идеи свести семьи к минимуму отказалась, играю в своё удовольствие.

Спойлер

Младенец - 5 дней

Тоддлер - 15 дней

Ребенок - 20 дней

Подросток - 25 дней

Молодой - 45 дней

Взрослый - 50 дней

Пожилой - 7 дней

Спойлер
Записка 1 и 2. Эдди Манч

Записка 3. Виллареали: Лиа, Джеймс и Лэри

Записка 4. Нина Гонгадзе

Записка 5. Нина и Марк Виллареаль

Записки 6,7. Нина и Марк Виллареаль.

Записка 8. Эйвери и Каин.

Записка 9. Виллареали. Последняя часть.

Записка 10. Ландграабы. Игорь, Зои и Уэйлон

Записки 11,12 и 13. Семья Руж. Семья Ромео. Инопланетяшки.

Записка 14. Брейден Виллареаль.

Записка 15. Лора Лобо

Записка 16. Брейден Виллареаль

Записка 17. Брейден и Джулс Виллареаль

Записка 18. Джулс и Эштон Виллареаль

Записка 19. Уоллис, Джулс и Эштон.

Записка 20. Майк и Лили.

Записка 21. Лана и Финн.

Записка 22. Адам и Джейн Манч.

Записка 23. Шанель и Джимми Ричардс.

Записка 24. Джимми, Гвен и Элайза.

Записка 25. Гвен и Элайза.

Записка 26. Гвен Ричардс.

Записка 27. Элиот, Мэдисон и Элисон.

Записка 28. Элисон и Коул Ромео.

Записка 29. Вайолет и Коул Ромео.

Записка 30. Тео и Алиссия Ромео.

Записка 31. Ариель и Эзра Манч.

Записка 32. Ариель и Эзра Манч.

Записка 33. Ариель и Эзра Манч.

Записка 34. Ариель и Эзра Манч.

Записка 35. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 36. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 37. Уэйлон Ландграаб II

Записка 38. Бонус. Новые пары и немного о Морган.

Записка 39. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 40. Уэйлон и Леонора Ландграаб.

Записка 41. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 42. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 43. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 44. Тайлер и Райна Ландграаб.

Записка 45. Аврил и Рейвен Ландграаб.

Записка 46. Эмма, Уолес и Луна.

Записка 47. Эмма, Райан, Уоллес и Луна.

Записка 48. Эмма и Райан Зест.

Записка 49. Эмма и Райан Зест.

Записка 50. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 51. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 52. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 53. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 54. Элизабет и Каин Хантингтоны.

Записка 55. Линн и Эйвери Руж.

Записка 56. Линн и Эйвери Руж.

Записка 57. Линн и Эйвери Руж.

Записка 58. Линн и Эйвери Руж.

Записка 59. Линн и Эйвери Руж.

Записка 60. Линн и Эйвери Руж.

Записка 61. Линн и Эйвери Руж.

Записка 62. Линн и Эйвери Руж.

Записка 63. Кристен и Альфонс.

Записка 64. Кристен.

Записка 65. Кристен.

Записка 66. Кристен и Владислаус.

Записка 67. Кристен и Владислаус.

Записка 68. Кристен и Владислаус.

Записка 69. Кристен и Владислаус. Бонус. Киан и Триан

Записка 70. Элай Манч и его семья.

Записка 71. Элай Манч и его семья.

Записка 72. Элай Манч и его семья.

Записка 73. Элай Манч и его семья.

Записка 74. Элай Манч и его семья.

Записка 75. Элай Манч и его семья.

Записка 76. Элай Манч и его семья.

Записка 77. Николас Манч.

Записка 78. Роланд Виллареаль.

Записка 79. Вайолет Ромео.

Записка 80. Вайолет Ромео.

Записка 81. Роланд Виллареаль.

Записка 82. Роланд и Вайолет.

Записка 83. Роланд и Вайолет.

Записка 84. Роланд и Вайолет.

Записка 85. Роланд и Вайолет.

Записка 86. Дэмиен.

Записка 87. Дэмиен.

Записка 88. Дэмиен, Лорейн и Эдвард

Бонус

Записка 89. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 90. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 91. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 92. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 93. Эштон и Мая Виллареаль

Записка 94. Эштон и Морган

Записка 95. Мая

Записка 96. Мая

Записка 97. Мая

Записка 98. Мая и Триан.

Записка 99. Мая и Триан.

Спойлер
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*картинка кликабельна

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Интересно получилось!
Комментарий писала я долго, так что не везде все в хронологоческом порядке, надеюсь, разберешься, что к чему!
Джулс правда сама по себе побежала к нему, дабы продолжить беседу. На что Лэри крайне остро отреагировал. Уж не знаю, что она ему там на автономе сказала.
С такой реакцией? Наверное, и вправду что-то романтическое, что-то типа "признаться в симпатии", на неё так реагируют.
. А моей девочке внезапно понравилась проходящая мимо мадам с прелестным именем Вивьен. Но я решила, что никаких лесбийских отношений у Джулс быть не может. Не её это профиль
Я как замечаю в других мирах, может выйти оповещения, если все остальное нравится, а пол не так уж и важен. :хихикаю:
На сей раз ей приглянулся мой древний вампир Уоллис. Он как раз отплясывал неподалёку
Специфический вкус у неё, однако. :)
А он, заметив, как Джулс на него пялится, подошёл познакомиться
Во какой самостоятельный! К тебя там никаких модов на расширенную автономию не стоит? А в настройках КЦ подкручено что?
Он настолько стар, что в последний раз я его переодевала во времена вампирского ИН. И играла им тогда, соответственно. Да, выглядит он совсем устаревшим по сравнению с моими намалёванными ССшным контентом симами, но это даже придаёт ему какую-то изюминку, как по мне. Менять его совсем не хочется.
Оставь его как есть, раз он такой древний! И да, есть мнение, что сначала нужно научится делать симов без СС, а потом уже на них допы вешать. Я своих симов создаю сначала полностью без СС, потом уже "украшаю" сверху.
Уоллис ответил взаимным подарком, всучил нам ту самую розу, что мы ему получасом ранее дарили.
Ага, мне нравится дарить розы, все равно получат её обратно!

На следующий день, пока Эштон был в школе, Лэри позвал Джулс на свидание. Вот как понять этих симов, то отвергают ухаживания и убегают, то обмениваются номерами и зовут на свиданку.
Я и люблю тебя и ненавижу! Старается делать вид, что он верен своей невесте, но как-то не очень у него получается.

Эштон из школы тут же отправил смску маме о том, что он уже прознал о её похождениях. Вот тебе и свидание в торговом центре!
Ну ему добрые люди сказали в школе "слышь, а твоя мама там так дружит с одним дяденькой"
Джулс продолжала заигрывать с её новым ухажером, как вдруг он рассмеялся ей в лицо и послал куда подальше. Видать вспомнил, что обручен. Приличный такой, что ли?
Ну да, делает вид, что приличный.
Свидание подошло к концу и по какой-то непонятной причине игра мне выдала такое вот оповещение: оказывается, свидание было отличным, и Лэри обещал встретиться вновь. Но лично я выводы для себя сделала, как и Джулс: с Лэри всё кончено.
Видимоо, успели выполнить скрытые задания, вот и вышло...
Немного «причесав» нашего парнишку вышел такой вот вполне себе симпатичный молодой человек.
Нормальный, все ты их в уроды записываешь...
Лэри вновь воспользовался своими «экстрасенсорными частями тела» и пытался помешать свиданию, приглашая к себе домой. Это что, в присутствии его невесты приглашает нас пообщаться?
Можеи, он всю правду хотел сказать, кто знает?
Отношения у этой пары развивались хорошо, Уоллис даже попытался поцеловать Джулс под предлогом «висящей сверху» омелы.
Ой, так считай автономный поцелуй! Это же здорово
Потом он и вовсе поздравил Джулс с новым молодым человеком. Да, он нас отшивал, но вновь и вновь звал на свидания и на встречи. Сердечко его было явно не на месте, хотя такому уродцу и так уже повезло с вполне себе нормальной невестой. Просто гад. Жалко, что ручки до него дойдут только через круг. Надеюсь он помрет, а Эддисон я отправлю к более адекватному мужику.
Тонкости игры, когда играешь за несколько семей. Когда они неигровые, все пассивный. Стоит зайти за кого, и все, активность бьёт через край.
Подарили ему ноут новый, асер – но он и ему не рад. ПиСи ему, видать, хотелось.
Не игровой, сказал же парень. :лол2:
- Ну это ж вроде комп, для учебы хватит!
Наивные родители, они всегда так считают "это только для учёбы" :смеюсь:
- Буду грустить в куртке…
На улице зима! Ну или осень, какая разница, в куртке так в куртке!
Джулс тут внезапно заметила что Уоллис не отражается в зеркале. Но ей, видать, было пофиг.
Конечно пофиг, главное, потрогать можно! :namek:
Пришел наш Уоллис. Сообщили ему горячие новости – он расплакался. В итоге оказалось, что он против детей
Вот так сюрприз! Реально не знали, что у него такая ч/х?
Тут – после одного раза, первого. Нормально. 7 процентов это норма!
Ну так даже много! У меня 5% как-то было, и за летали, так что я отключила эту функцию.
А Эштон, как ни в чем ни бывало прогуливался со своим четвероногим другом. Его не заботила жизнь мамы.
У кого-то тоже есть чокнутый собачник :саркастический:
Сжалилась я над двумя любящими симами. Отправила Джулс сделать предложение. Ну он вампир. У него еще лет куча – у неё не так уж и много. Может он никогда не решится.
Конечно, че тянуть, она же взрослая, как я посмотрю? А автономная помолвка у тебя включена?
Уоллис всю свою жизнь после смерти первой жены жил с другим вампиром, Василием. У них была стабильная вампирская семья, но пришлось её разъединить. Прости Васёк, вы же всё равно останетесь друзьями.
Ох какие подробности... Расскажешь о них вскользь хотя бы?
Лэри вновь поторопился поздравить с помолвкой.
Игра рпндомит, но забавно...
А Уоллиса – его мать, Василиса.
Хороший мальчик, маму слушал...
И куртка, вроде, та же самая…. От отца досталась по наследству?
Обычно от старших братьев... Ну пусть от папы, чего уж там.
А Эштона активно звал туда-сюда его сродный брат Роланд.
Значит, они дружили? Игра автоматом им дружбу не даёт?
А войдя в туалет ближайшего (вроде-бы) караоке-бара наш Эш положил глаз на Морган (даже не на её клона).
Не ну а что, неплохой выбор!
Они даже начали встречаться. Так на них любовалась, и даже радовалась, но понимала – я сокращаю династию. Морган придется выписать из этой схемы. Или нет? Как думаете, дать им право на СИМейное счастье? У них даже цвета одежды друг другу подходят.
По мне так стоит их сводить. Альтернативная Млрган его прямой предок или седьмая вода на киселе? Если второе, смело используй её! Если первое, напиши, что да как, подумаем. :)
Хотела сказать кинь им кубик в КАС на детей, но и там очень по разному может получиться, посмотри хотя бы на сыновей Патрика от Нины - какой красавчик рыжий и какой страшный младший.
И при создании своего ИМ я не планировала вообще так его называть, думала, ну пусть будет 28 семей спустя, на лад одного фильма ужасов, дико тупого и унылого, как, собственно, и мой ИМ) Но в последний момент не удержалась и за каким-то фигом решила – портачить, так портачить по полной! Пусть людей коробит еще и от моего названия!
Нормальное название, мне нравится!
Когда сохран помер я смогла лишь сохранить семьи в галерею,
Кстати, у тебя вроде лицензия? Дай ориджин ID, зайду к тебе в гости посмотреть.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
но нарандомился мне именно этот козел!
Хорошо что он, а не какая-нибудь симка. Но если игнорировать предложения то перс потом отстает от играемого сима:дада:

но данный конкретный случай меня обескуражил
Это любовь:дада:

А я думала что за каждым названием скрывается какая то отсылка либо же вложен смысл! Только его надо понять!
Конечно есть смысл и в названии моего мира тоже есть.:хихикаю: Я например не веселая и иметь мир с жизнерадостным названием не могу.:лол3: А так я даже не могу расстроится, если что-то не удаётся:sarcastichand:

Клуб самоделкин? Это в прямом смысле или переносном?
В переносном смысле. Это я так называю своё "творчество" в плане строительства.:хихикаю:

но думаю мастерские открывать дабы чушь такую выкладывать - явно перебор для меня
Показывай, я за любое творчество, главное чтобы играть в этом было интересно и удобно:танцую3:

А вообще, в дальнешем еще будут записки про моих остальных вампиров, их много) У них там свои кланы)
Очень интересно посмотреть. Я играю короткие истории и полный профан в генетике симов и очень рада, что теперь есть у кого спросить про их гены:двавверх:
Цветочек вручаю:розочка:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет Ibiry ! :машу:
Спасибо что заглянула!)

Я как замечаю в других мирах, может выйти оповещения, если все остальное нравится, а пол не так уж и важен.
ну да, обычно во вкусах рандомится предпочтение кто больше нравится, а кто совсем не нравится остаётся пустым, но вручную можно задать) Тут я что-то позабыла это сделать.

Во какой самостоятельный! К тебя там никаких модов на расширенную автономию не стоит? А в настройках КЦ подкручено что?
Ну только в КЦ включена подобная автономия) Других модов нет.

Оставь его как есть, раз он такой древний! И да, есть мнение, что сначала нужно научится делать симов без СС, а потом уже на них допы вешать. Я своих симов создаю сначала полностью без СС, потом уже "украшаю" сверху.
Ну я вот тоже решила что оставлю так) А я вообще симов не делаю :подмигиваетлол: только переодеваю всех, а новых не создаю. Боюсь что они мне понравятся так сильно, что захочется за них поиграть)

Я и люблю тебя и ненавижу! Старается делать вид, что он верен своей невесте, но как-то не очень у него получается.
мне тут Alfamanja уже пояснила, что у них там за клуб в семье :DDDD

Ну ему добрые люди сказали в школе "слышь, а твоя мама там так дружит с одним дяденькой"
А товарищи то его школьные, выходит, прогульщики!) учебное время - а они в торговом центре!

Видимоо, успели выполнить скрытые задания, вот и вышло...
У меня обычно если в конце свидания симы ругаются или перестают общаться между собой выходит что-то про отвратное свидание либо мол, вы что, забыли с кем на свидание пришли? Идите куда подальше!

Ой, так считай автономный поцелуй! Это же здорово
даа, прелестно :3

Тонкости игры, когда играешь за несколько семей. Когда они неигровые, все пассивный. Стоит зайти за кого, и все, активность бьёт через край.
У меня обычно у всех симов играемых знакомых достаточно много, как у и Джулс, друзей она себе завела достаточно за всё то время что существовала. Меня поразило то, что ну прям никто из её друзей ей не звонил кроме этого типа! А он смсил, звонил и звал ну просто по кд, чаще чем у меня обычно бывает. Да и поглядывать он на неё сразу стал так недвусмысленно.

Наивные родители, они всегда так считают "это только для учёбы"
ахахах да :лол:

Вот так сюрприз! Реально не знали, что у него такая ч/х?
Ну я как то позабыла, а Джулс не знала, только рассказав ему у него эта черта для него открылась)

У кого-то тоже есть чокнутый собачник
точно точно! Тут их даже два в семье, только старший поехавший занят своей личной жизнью)))

Конечно, че тянуть, она же взрослая, как я посмотрю? А автономная помолвка у тебя включена?
А вот автономная помолвка у меня пока что выключена, понимаю что кончно было бы интересно, но боюсь что пока я играю одной семьей другие у меня там нарандомничают такого, что и справлять устану...

Ох какие подробности... Расскажешь о них вскользь хотя бы?
Ну вообще про вампирскую семью я не имела ничего нетрадиционного в плане отношений :D В следующей записке обязательно приложу небольшой скрин из династии и опишу, что там было триста лет назад!)

Значит, они дружили? Игра автоматом им дружбу не даёт?
Автоматом они друг друга только знали, причем не особо хорошо, так что да, начали видеться и подружились)

По мне так стоит их сводить. Альтернативная Морган его прямой предок или седьмая вода на киселе? Если второе, смело используй её! Если первое, напиши, что да как, подумаем.
Хотела сказать кинь им кубик в КАС на детей, но и там очень по разному может получиться, посмотри хотя бы на сыновей Патрика от Нины - какой красавчик рыжий и какой страшный младший.
Морган к Эштону вообще никакого отношения не имеет) Я вообще ошибочно полагала что Эштон и прочие у меня в побочном древе существуют. Ну да так и есть в принципе, но благодаря тебе я зашла сейчас в свои древа и увидела несоответствие, что у одного из персонажей напрочь отсутствуют жены дети и т.п. вот сейчас засяду переделаю. Сейчас попробую объяснить, выходит что 7 поколений назад (до Эштона) были брат и сестра, Люцифер и Василиса. У Люцифера - сын Джейк, а Эштон Джейку приходится пра-правнуком. У Василисы - сын Йен, который и женился на Морган сто тысяч лет назад) На текущий момент у той Морган есть пра-правнуки. То есть ну как мне кажется всякая связь там уже потеряла актуальность) Посмотрим, как у них дальше пойдет, если Эштону больше никто не понравится и он так и будет фанатеть от Морган даже после взросления - оставлю их вместе)

Кстати, у тебя вроде лицензия? Дай ориджин ID, зайду к тебе в гости посмотреть.
У меня, увы, угнали аж два аккаунта в ориджине, поэтому сейчас уже не лицуха, пользуюсь злориджином)
Спасибо тебе большое за внимание и за такой большой и интересный комментарий :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Привет еще раз orgasol !:сеньор:
Конечно есть смысл и в названии моего мира тоже есть. Я например не веселая и иметь мир с жизнерадостным названием не могу. А так я даже не могу расстроится, если что-то не удаётся
О, ну вот и разобрались!) Спасибо за пояснения)

В переносном смысле. Это я так называю своё "творчество" в плане строительства.
:лол2::лол2::лол2: а я уж собралась искать созданные тобой темы)

Показывай, я за любое творчество, главное чтобы играть в этом было интересно и удобно
Ну если из этого что-то более или менее нормально выйдет, я над этим подумаю)

Очень интересно посмотреть. Я играю короткие истории и полный профан в генетике симов и очень рада, что теперь есть у кого спросить про их гены
Цветочек вручаю
Огромное тебе спасибо! Как-нибудь всё покажу, до всего дойду, раз уж интересно!) Благодарю за внимание!)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Так много всего пропустила... Сейчас буду читать.

Продолжу с момента, когда дни младенчества подошли к концу и малыш Эштон наконец-то вырос в тоддлера, унаследовав от мамы серо-голубые глазки.
А вместе с ним повзрослел ещё один малыш и превратился в очаровательного мохнатого гиганта
Очень милые оба :любовь:

Моргин решил и в Винденбурге подрабатывать почтальоном, наверное, это просто, когда есть метла в кармане, ну или где там он её прячет
:лол:
А разве такое бывает? Всегда думала, что игра почтальонов специально генерирует, а не из имеющихся нпс берёт.

Брейден старался научить сына основным навыкам, часто читал ему книги перед сном
Ага, старается наверстать упущенное со старшим папашка.

Но помимо катаний на горке Эштон всё-таки не переставал устраивать бардак везде, где только можно. Минимум раз в день. Зачастую он втягивал в свои шалости пса, видимо, чтобы потом им прикрыться
Какие безобразники :хихикаю: На самом деле, эта детско-собачья возня очаровательна.

Так что родители устроили ему сюрприз: взяли щенка из приюта.
Но тут уж не понятно, то ли Джулс искренне хотела порадовать сына, то ли у неё самой были корыстные мотивы, чтоб порадовать саму себя в том числе
Мечтал в детстве о вертолёте на радиоуправлении, железной дороге, огромном кукольном домике? Роди ребёнка и можешь смело покупать ему то, чего не покупали тебе, и играть в это :капля:

Тут и младший собакен повзрослел, но особо сильно не вымахал
Какой скрин :супер:

А потом семейный покой нарушили непрошеные гости: одна мадам заявилась дабы приготовить что-то на гриле,
вторая зашла в дом без каких-либо приветствий чтобы воспользоваться уборной, а третья и вовсе расселась перед телевизором
Вот наааглые! :злой:

Брейден не стал обращать на это внимание, а позвал сына поиграть в подковы – этим они еще точно не занимались
Брейден бриться перестал, бороду отрастил на природе ^_^

Джулс всё-таки оторвалась от ноута и решила уже при свете луны посидеть у костра, романтика всё-таки!
И её тут же атаковали комары
Жизненно, однако.

Тогда у меня еще не было мода на прогулку с несколькими животными, так что приходилось гулять с ними по очереди
Есть такой мод?

А самая вкусная вода по мнению всех симов – это вода из-под крана вблизи этого самого сортира. Там вечно толпится целая куча народа
:саркастический:

Вспомнил и про свой счет в банке: с тех пор как он съехался с Джулс, он с каждой зарплаты откладывал небольшой процент себе на счет, и в последствии завещал всю сумму младшему сыну
Ого, это что такое? Не знаю ни про какие счета, никогда не пользовалась. Как оно работает?

И когда высветилось уведомление о скором окончании отпуска у Брейдена прихватило сердце. Он скоропостижно скончался на крыльце дома, на глазах у сына
Ох... Печально, конечно... Но вторая половина жизни у Брейдена хорошо прошла, в счастливом браке, и отпуск удался напоследок...

Сегодняшний пост я, пожалуй, ознаменую следующим треком
Неожиданно как, вампирская тема.
Кстати, да, вот это правильнее, наверное, - так песни постить, как видео с заставкой. Просто иногда клип совсем не в тему, а просто аудио неудобно и сложно размещать.

А моей девочке внезапно понравилась проходящая мимо мадам с прелестным именем Вивьен
Она и сама ничего, не только имя. Странно, что ВВ иногда срабатывает на другой пол, не по основной ориентации.

Вдоволь наплясавшись, Джулс отправилась за барную стойку, как вдруг её настиг еще один ВВшный мудлет. На сей раз ей приглянулся мой древний вампир Уоллис. Он как раз отплясывал неподалёку.
А он, заметив, как Джулс на него пялится, подошёл познакомиться.
Завязался разговор, ребята очень быстро подружились, и Джулс обменялась номерами и с ним
Интрига, однако!

Эштон из школы тут же отправил смску маме о том, что он уже прознал о её похождениях. Вот тебе и свидание в торговом центре!
:лол2:

Но целоваться так быстро не согласился, видать древние правила приличия не позволяли столь культурному сударю так быстро сближаться с женщинами
Скрин классный, так хорошо момент поймала!

Джулс продолжила вспоминать об Уоллисе, и, как говорится в уведомлении от ВВ «встретила того, о ком мечтала, и не собирается теперь так просто отпускать, ведь это потрясающая удача или может быть даже чудо». Чтож, если ты так считаешь, милая, то ладно.
Давно этого сообщения не видела, уже и забыла про него, редкое. Может и правда, судьба им быть вместе.

Древний вампир Уоллис, который многие поколения жил один, давно овдовевший, и которого я совершенно не планировала снова вплетать в династию – возбудил во мне старые к нему теплые чувства и получил моё согласие на любовные утехи. Он настолько стар, что в последний раз я его переодевала во времена вампирского ИН. И играла им тогда, соответственно. Да, выглядит он совсем устаревшим по сравнению с моими намалёванными ССшным контентом симами, но это даже придаёт ему какую-то изюминку, как по мне. Менять его совсем не хочется
Да он и так хорош :Kivok: Тем более, если на него скин повесить, эти очаровательные венки на щеках пропадут.
Скажи, а Владик у тебя в шапке есть, значит, в древе тоже, а покежь, а?

- Мам, ну я же комп хотел? Че за ноут, он не игровой! И греется люто. А видяха вообще слабая. Места мало на ССД….
:лол:
Хотела подробнее пошутить на эту тему, но мой ноут обиделся, заглючил манипулятор. Решила, что не стоит гневить судьбу, не игровой, зато самый лучший и единственный :D

Пришел наш Уоллис. Сообщили ему горячие новости – он расплакался. В итоге оказалось, что он против детей. А я уж списала на то, что он никому не желает вампирской участи, особенно своим отпрыскам...
Вот это поворот!!!
А скрины снова шикарные, классно эмоции ловишь.

Уоллис всю свою жизнь после смерти первой жены жил с другим вампиром, Василием
Я правильно понимаю, что у тебя в мире есть вампир-гей Василий и вампирша Василиса? :обморок: Не иначе, у нас в подфоруме действительно общее информационное поле...

Джулс и сыну своему рассказала о беременности. Он был явно в шоке
Такое лицо говорящее :хихикаю: Держись, мальчик!

Они даже начали встречаться. Так на них любовалась, и даже радовалась, но понимала – я сокращаю династию. Морган придется выписать из этой схемы. Или нет? Как думаете, дать им право на СИМейное счастье?
Мне интересно, как ты вообще можешь династию сокращать, симы же все разные, даже когда не красивые - всё равно любимые, свои, родные. Как их выбрать-то, лучших, по каким критериям?

пусть будет 28 семей спустя, на лад одного фильма ужасов, дико тупого и унылого, как, собственно, и мой ИМ) Но в последний момент не удержалась и за каким-то фигом решила – портачить, так портачить по полной! Пусть людей коробит еще и от моего названия!
Так, что ещё за самокрика?! Отличный у тебя мир!!! И название очень классное, изящно и по делу, ничего лишнего. "СИМей" - находка просто.

В своём первом сохране я играла на полную катушку: перестраивала все здания подряд, строила новые дома и прочее. Когда сохран помер я смогла лишь сохранить семьи в галерею, а вот участки не смогла – ибо зайти на них было невозможно, вылетал симс с ошибкой. Я пыталась решить эту проблему более двух недель, перепробовала всё, моды в первую очередь. Но никак это нельзя было исправить, баг зародился после очередного обновления симса и не желал откатывать по нормальному сейв
Эх, жалко как было, представляю... сочувствую... Но главное, что семьи сохранила!

Но совсем недавно мне один замечательный человечек под ником Alfamanja сказал, что ей нравятся мои «постройки», а точнее переделки. Ну и я, поразмыслив пару дней решила, что пора бы снова взяться за строительство. Для начала начну перестраивать все жилые дома играемых семей, потом, возможно перестрою дома неиграемых персонажей. А если совсем попрёт – попробую перестроить какие-нибудь общественные лоты
А вот это отличнейшая новость!!! :clap:

17 городков это типа я наклонировала несколько и назвала Риверсайдом и Бриджпортом)
Ого, а как? Можно подробнее?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Emerlin привет! :приветствую:
Очень милые оба
спасибо! :rollblush:

А разве такое бывает? Всегда думала, что игра почтальонов специально генерирует, а не из имеющихся нпс берёт.
ну, с помощью КЦ и НПСС - да) игра не генерирует случайных симов, а на подработки отправляет уже существующих неиграемых персонажей, закрепляя за ними одну из профессий)

Какие безобразники На самом деле, эта детско-собачья возня очаровательна.
эхх, согласна! :пальчик:

Мечтал в детстве о вертолёте на радиоуправлении, железной дороге, огромном кукольном домике? Роди ребёнка и можешь смело покупать ему то, чего не покупали тебе, и играть в это
:лол2::лол2::лол2: точно точно! и как удобно)

Брейден бриться перестал, бороду отрастил на природе
ага, расслабился на старости лет)

ага, правда они как бы уходят с участка, но если приспичило всем погулять а времени нет - спасает) от littlemssam)

Ого, это что такое? Не знаю ни про какие счета, никогда не пользовалась. Как оно работает?
до того как вышел универ, с которым появилась возможность перекидывать деньги между семьями, я пользовалась модом.... от SimRealist - SimNationalBank и вот там были такие функции)

Ох... Печально, конечно... Но вторая половина жизни у Брейдена хорошо прошла, в счастливом браке, и отпуск удался напоследок...
полностью согласна, хорошо у них всё вышло)

Неожиданно как, вампирская тема.
Кстати, да, вот это правильнее, наверное, - так песни постить, как видео с заставкой. Просто иногда клип совсем не в тему, а просто аудио неудобно и сложно размещать.
А я просто не умею ничего размещать :D взяла первое попавшееся видео (клипа то нет один фиг) и воткнула :D

Скрин классный, так хорошо момент поймала!
Ох, спасибо, нахваливаешь меня :хихикаю: :Rolleyes2:

Да он и так хорош Тем более, если на него скин повесить, эти очаровательные венки на щеках пропадут.
Скажи, а Владик у тебя в шапке есть, значит, в древе тоже, а покежь, а?
да, щечки жалко, но лёгкий оверлей я всё-таки на него накинула) Не знаю хотела ли ты такого обширного ответа, но держи что есть :хихикаю::хихикаю::хихикаю:
Вообще, огромное спасибо за эти вопросы про вампиров - я начала копаться в том, что у меня есть по династиям и поняла что на сайте династийном у меня не хватает двух династий вампирских, я их как то пропустила совсем. Начну с Владика. С ним у меня произошёл небольшой конфуз - когда появился ИН "Вампиры" я овампирила существовавших уже персонажей, новых не создавала. Выбрала тех, кем особо дорожила. В том числе появилась у меня вампирская семья Оливии и Кирилла. (дальше я еще отвечу на счет сокращений династий что там к чему :D) Эта семья, в общем, очень хотела подружиться с Владиком, типа чтоб он был их покровителем, и мечтали переехать в Форготн. Владик персонаж у нас очень необщительный, и всячески отвергал наши попытки с ним сблизиться. Всё время ссорился и ругался. Но тут позвал как то раз Оливию погулять в парке, днем правда, я подумала - ну он же могучий вампир, что с ним случится? Ан нет... Увы, он сгорел на солнце. И я посчитала своим долгом вернуть его к жизни. Надгробие захапали в багажник, переехали той семьей жить в его особняк, качали навыки и готовили зелье - и оживили его. На счет вампирской составляющей уже не помню - было сто лет назад. То ли он сразу вампиром возродился то ли пришлось его овампиривать. С тех пор они подружились и живут вместе. А у Оливии с Кириллом есть и отпрыски, ныне живущие и играбельные.

17d1e6ccc4bf.jpg

Вот это поворот!!!
А скрины снова шикарные, классно эмоции ловишь.
благодарюю! :роза:

Я правильно понимаю, что у тебя в мире есть вампир-гей Василий и вампирша Василиса? Не иначе, у нас в подфоруме действительно общее информационное поле...
Я как то совсем коряво выразилась. Вампирская семья у них была отнюдь не гейской, скорее два одиноких вампира, решившие объединиться вы свою небольшую общину. И опять же нет у Василия своей династии, мой недочет. Вообще да, есть у меня вампирша Василиса. Еще из второго поколения. Её сын - Уоллис. А Василий ужасно-убогое скрещение инопланетянина Эвана (еще из первого сохрана, так что симы эти уже удалились из династии.) и Уродины НПСшки Жанны. Вампиром я его сделала по приколу, т.к. он уродился с синим цветом волос и лица, и я прикинула что вампир из него очень смешной получится. Была у него жена Мэделин, случайная связь с женой Хоакина - Линой (от которой вышли тройняшки) и даже воспользовался им опылитель. Так что детей у него было аж 5. Кто не умер - появятся еще в династии. (фотки в человеческом обличии)

182bc1c1261d.jpg

aefae585df33.jpg

Мне интересно, как ты вообще можешь династию сокращать, симы же все разные, даже когда не красивые - всё равно любимые, свои, родные. Как их выбрать-то, лучших, по каким критериям?
А на счёт сокращения династии это вот так - после поломки первого сохрана - все семейные связи удалились, а мне было лень их восстанавливать. Симы у меня в те времена очень активно плодились. Династия разрослась очень сильно, и по сути семейные узы существуют только на династийном сайте, в жизни они у симов не всегда присутствуют) Поэтому я сокращаю династию по принципу - 1 семья - 1 ребенок. Так, со временем, их будет всё меньше и меньше) И, я надеюсь, всё сведется к 1 семье.

Так, что ещё за самокрика?! Отличный у тебя мир!!! И название очень классное, изящно и по делу, ничего лишнего. "СИМей" - находка просто.
:лол2::лол2::лол2: ну спасибо, ежели так!)

Эх, жалко как было, представляю... сочувствую... Но главное, что семьи сохранила!
Да, хоть с этим повезло)

А вот это отличнейшая новость!!!
:пальчик: быть может

Ого, а как? Можно подробнее?
Не знаю как тут надо на этом форуме делать, но вот ссылочка на статью по клонированию миров с помощью студии.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

P.S. Хотела сегодня выложить новую записку, но люблю когда записки обособлены от всего, а я уже пишу ответ на коммент) Так что подожду еще там сколько надо, чтоб можно было отвечать) А пока небольшой строительный тизер - пока только коробка, без ландшафта и внутреннего обустройства. Надеюсь скоро дострою!

2f6746836371.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
ну, с помощью КЦ и НПСС - да) игра не генерирует случайных симов, а на подработки отправляет уже существующих неиграемых персонажей, закрепляя за ними одну из профессий)
до того как вышел универ, с которым появилась возможность перекидывать деньги между семьями, я пользовалась модом.... от SimRealist - SimNationalBank и вот там были такие функции)
Ясно, это всё моды, я-то испугалась, что опять кучу всего в игре пропустила :смех:

Не знаю хотела ли ты такого обширного ответа, но держи что есть
Спасибо за развёрнутый ответ! Интересная история, эпичная, я бы сказала. Значит, в древе Владика нет? Даже не знаю, радует это меня или наоборот :D С одной стороны, мои собственнические чувства не пострадали :лол:, с другой - хотелось бы на его потомков посмотреть.

Поэтому я сокращаю династию по принципу - 1 семья - 1 ребенок. Так, со временем, их будет всё меньше и меньше) И, я надеюсь, всё сведется к 1 семье
По логике, так и должно быть, но только если будешь сводить со своими же, иначе никакого сокращения, так ведь? (Задумалась, придётся ли мне когда-нибудь со своей династией поступать так же, или мой сейв и желание играть не доживут до этого)

Не знаю как тут надо на этом форуме делать, но вот ссылочка на статью по клонированию миров с помощью студии
Ого!!! Спасибо огромное, не знала, что такое возможно в четвёрке!!!
Насчёт ссылки - на форуме надо её писать между
Код:
[HIDE][/HIDE]
, такой глазик вверху на панели, других ограничений вроде нет.

P.S. Хотела сегодня выложить новую записку, но люблю когда записки обособлены от всего, а я уже пишу ответ на коммент) Так что подожду еще там сколько надо, чтоб можно было отвечать)
Так нам же давно внесли изменения в правила:
2.7. Разрешается:
- Отвечать пользователям на их комментарии отдельным от отчёта постом (только отчёты - к бонусам, конкурсам и т.п. это правило отношения не имеет). При этом будет два сообщения - сообщение с ответом на комментарии и сообщение с отчётом. Это допустимо только в случае, если в шапке темы находится путеводитель. Под путеводителем понимается список всех отчётов в мире со ссылками на них!

Так что можешь смело публиковать!

А пока небольшой строительный тизер - пока только коробка, без ландшафта и внутреннего обустройства. Надеюсь скоро дострою!
Очень интересная архитектура! С фантазией строишь, правильно тебя Альфа надоумила вернуться к этому занятию. Будем ждать мастерскую ;)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ясно, это всё моды, я-то испугалась, что опять кучу всего в игре пропустила
да, да, моды )) у меня их ооочень много)

Даже не знаю, радует это меня или наоборот С одной стороны, мои собственнические чувства не пострадали , с другой - хотелось бы на его потомков посмотреть.
я тут походила пол дня, подумала .... А что это он в игровой семье у меня живет а никакого счастья то у него семейного не имеется? Если ты разрешишь - зайду за их семью как нибудь, может и этим двоим еще детей сделаю, а может и Владик в кого-нибудь влюбится от ВВшной системы привлекательности - так и его обрастить семьёй и хотя бы одним ребенком? Для интереса глянуть что же выйдет :D но если не хочешь чтобы страдали твои чувства - оставлю его в покое)

По логике, так и должно быть, но только если будешь сводить со своими же, иначе никакого сокращения, так ведь? (Задумалась, придётся ли мне когда-нибудь со своей династией поступать так же, или мой сейв и желание играть не доживут до этого)
ну да, так оно и есть, многие "свои" у меня никем друг другу не приходятся. Только на Plum Tree App точная династия выстроена, а в самой игре связи многие утеряны. Так что да, сокращать до тех самых пор, на сколько это возможно, ну без всяких там инцестов естественно. Ну пусть не до одной семьи, как в идеале, ну хотя бы до нескольких. Не 28, по крайней мере, как было тогда, когда я только начала скринить. Включу там старение всем симам и т.п.) интересней играть будет

Ого!!! Спасибо огромное, не знала, что такое возможно в четвёрке!!!
Насчёт ссылки - на форуме надо её писать между
я на всякий случай её всяко-всяко поместила, и под хайд, и под спойлер и еще и ссылкой) спасибо, буду впредь знать)

Так нам же давно внесли изменения в правила:
2.7. Разрешается:
- Отвечать пользователям на их комментарии отдельным от отчёта постом (только отчёты - к бонусам, конкурсам и т.п. это правило отношения не имеет). При этом будет два сообщения - сообщение с ответом на комментарии и сообщение с отчётом. Это допустимо только в случае, если в шапке темы находится путеводитель. Под путеводителем понимается список всех отчётов в мире со ссылками на них!
Так что можешь смело публиковать!
ээээ.... То есть я вот могу написать коммент, и следующим же сообщением пост? ёмае не знала, где то читала что мультипостинг запрещен и типа либо редактируешь предыдущее сообщение и в него всё вставляешь, либо ждешь когда редактирование исчезнет. Ежели так то может и правда сегодня выложу)

Очень интересная архитектура! С фантазией строишь, правильно тебя Альфа надоумила вернуться к этому занятию. Будем ждать мастерскую
Спасибо :любовь::румянец: сегодня вот хочу достроить... ну я думаю до мастерской это мне слишком далеко, это высокий уровень умений в строительстве и создании персов и т.п.... Меня даже обескураживает что уже несколько человек говорят мол а почему бы и нет? открывай?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем добрый вечер! Что-то я слишком увлеклась строительством, да и не знала до недавнего времени, что оказывается можно постить записки отдельно от комментариев. Но когда узнала, уже решила - да ладно, дострою я этот поганый дом и выложу. Не умею строить большие здания быстро - долго выбираю каждый элемент, примеряю, думаю. Маленькие строение гораздо проще продумывать. В общем я всё достроила и выкладываю следующую записку! Домик будет в конце.

Продолжаю нашу с симами историю с момента, когда Уоллис и Джулс отправились в больницу.
Лицо у Уоллиса было как в первый раз. Будто у него 4 поколения назад не было детей. И родилась у них девочка Мая. Выдал нам имя рандом, несколько траев, а я это имя люблю не понаслышке, так что решила оставить.

STVU6R5.jpg

Джулс была так «рада» появлению дочки, что мне на секунду показалось что она её отнесла в мусорное ведро. Ну, это опять мои шуточки, офк.

urdvBuD.jpg

Уоллис испытал такой стресс, что отправился в бар, неподалеку от дома.

M4P3hPm.jpg

И нет, не пить коктейли, а пить людей. Попалась нам на пути звезда то ли Юдит то ли Джудит.

BX2Sara.jpg

А вернувшись домой, Уоллис увидел, как мило Джулс пытается готовить ужин, дабы унять свой голод, и перешел все рамки приличия нормального вампира.

Ftbm4Gc.jpg

Понял, что жить без милой Джулс не может, и не сможет пережить её смерть, и предложил ей тоже стать вампиром.

8PBJsMB.jpg

Джулс согласилась, и помимо того, что подставила свою шейку мужу, сама испила кровь из его запястья.

3T3EWBd.jpg

Кажется, Уоллис был рад. С первой женой его у него не всё так хорошо вышло. Он тоже сделал её вампиром, но, увы, она умерла от солнечного света совершенно случайно. С тех пор он пребывал в одиночестве, и не знал счастья и любви.

D5F3lrJ.jpg

Внезапно призрак жены Уоллиса написала ему смс о том, что у него появился новый друг. Хмм, я-то думала я дух Эффи (как и всех) освободила. Не большой я любитель призраков, разве что в качестве исключения. А помолвка и ребенок? Не важно, зато у тебя новый друг!

NroGVLg.jpg

Эш вновь вернулся из школы в грустном настрое. Но я думаю, что он грустил по многим поводам. Например, из-за того, что мама стала вампиром.

s3EXmXS.jpg

Уоллис (так, ради прикола пробовала) отправился на пляжи тогда еще обычного города (а не курортного, как сейчас, благодаря модам) и полез в пещеру. Сразу же встретил летучих мышей и словил вот такой забавный мудлет о естественной среде обитания.

TWKLxN5.jpg

Эффи вновь прислала сообщение бывшему мужу с предложением, на этот раз, о свидании. Нет, Эффи, это было давно, и не правда. Прости, я найду твою могилу и отпущу тебя.

8LJBEYh.jpg

Дома же Джулс наконец-таки превратилась в вампира.

A9SYcVx.jpg

Её тёмная сторона оставляла желать лучшего.

59zuPZf.jpg

На такое громкое событие в чете вампиров прибыла бабка Вася, поздравить сына с новым ребенком и с новым превращённым.

p0sxOAe.jpg

Эш, видимо, настолько боялся вампиров, что решил учить уроки на улице, подальше от нечисти. В сугробе холодно, но безопасно. Собаки его поддержали.

VlyZK91.jpg

А Джулс пренебрегла своими земными чувствами, и, встретив бывшую соседку, проходившую мимо, искушала её кровушки.

WDqUNvj.jpg

Вскоре я её переодела, точнее, её тёмную сторону, в которой она продолжит своё существование. Не по мне это, быть вампиром и скрываться в другом облике.

ayvb2Fu.jpg

Эштону пришлось самому готовить себе завтраки, обеды и ужины. Мало ли, какую дрянь туда вампиры подсунуть могут?

kiZY9wO.jpg

Тут я вспомнила о том, что каждой чете – по клубу. И создала первый из двух вампирских клубов, где главой был Уоллис. Созвали мы сей клуб, и молодожёны обменялись кольцами и вампирскими клятвами о вечной любви, в присутствии других вампиров.

94HL5BE.jpg

RBMSkO6.jpg

zpEhMjS.jpg

Тут я обнаружила что два столпа двух вампирских семей в моём сейве выглядят просто идентично! Позор на мой склероз, а скорее на маразм.

ltnsiZC.jpg

Пока Уоллис обхаживал песиков

YYXx6VT.jpg

Вампирша Дарья, дочь Саммер Холидей, пристально изучала младенца дабы понять, присутствует ли здесь вампирская кровь. Хотя Дарья из другой четы вампиров, она глава своей вампирской семьи.

pkJINUQ.jpg

Лэри вновь не смог уняться, и поздравил с прибавлением. Какой назойливый черт!

qBfBh4i.jpg

Майя повзрослела и стала очаровашкой благодаря рандому.

GlBuQZ8.jpg

Джулс в ночи встретила опять же того бедного Майка, который чудом вылечился от вампиризма, и вновь выпила его до конца.

a69mHtj.jpg

А Маюшка лапушка получилась на момент тоддлерства просто прелестной малышкой.

S6dOt6J.jpg

Уоллис в ней души не чаял, и даже ЧХ детоненавистничества ни разу не выдала отрицательный мудлет.

X6xIkOO.jpg

Папка много с ней играл и обучал в режиме нон-стоп.

Gz4d196.jpg

У Эштона тоже жизнь продолжалась. Я думала он вполне себе нормальный по консистенции, но Морган сказала, что стоит пойти потренить и подкачаться.

CP8Y5SV.jpg

Ну а Эш что, откажется от лишней встречи с объектом своих мечт?

BBPtQma.jpg

Уж не буду говорить, чем там они занимались в душевом отсеке, но было всё страстно.

7joCmHX.jpg

Хотя Морган кажись не очень поразили способности молодого любовника. Я ей фигуру давно поправила, не могла смотреть на плоскую задницу и прямоугольное телосложение. А вот Эш был счастлив, хотя, кажись, понимал, что не дотянул.

hxMG8sW.jpg

Так что отправился, как было по плану, качаться на турнике.

wZ0b4tz.jpg

Вернувшись домой я переключилась на старшее поколение. Джулс сначала долго мучила псину свою любимую. А заприметив Элайзу отправилась её околдовывать и обедать её кровушкой.

A8EfvtL.jpg

rFYLKlS.jpg

Уоллис тоже не отставал, подкреплялся всем, что пробегало мимо.

4fhKQ7V.jpg

Когда на пороге появилась Линн он и ею подкрепился. Ну ему то откуда знать, что я её люблю?

Rv9lbFB.jpg

Майя росла очень способной девочкой и хорошо обучалась всем навыкам.

uD5xlRb.jpg

Необычные жертвы Джулс, весьма!

PsA7sS0.jpg

А Эштон, видать, в этих вампирских хоромах жить спокойно не мог, и при каждом удобном случае звонил Морган.

USpXlQR.jpg

Они гуляли по ближайшим барам, и прекрасно проводили время.

kKnG6GU.jpg

Как-то раз к нам домой приперся сам Лэри, который донимал нас так долго. Грешно было не закусить им.

rGxpGlt.jpg

А Морган настолько обнаглела, что начала каждый день приходить к нам из школы.

5c0PPQ4.jpg

Только вместо учебы они занимались кое-чем поинтересней, что я не могу выложить в данный подфорум. И много раз их заставал за сим занятием Уоллис, правда никак не реагируя на ситуацию. Просто садился за ноут Эша и что-то там гуглил. Впрочем, Морган видать было пофиг, как и Эшу.

EkEowgt.jpg

Джулс изучала вампирские книги, хотела стать выдающимся вампиром, как и её муж.

FybZMn2.jpg

Почти каждый вечер они выбирались полакомиться людьми в ближайший к дому бар.

iN6BM3p.jpg

А после прогулок Майя издевалась над папкой как только могла.

AYZM7kw.jpg

На один из праздников Эш приготовил ужин на всю семью, и даже позвал всех за стол, только вот никто не пришёл попробовать его стряпню.

4CV5FaE.jpg

Зато Лэри на пороге вновь порадовал своей кровушкой Джулс.

RDN01yv.jpg

Это был, кстати, зимний праздник, или как там его, так что Клим притащил нам подарочков, и Майя была рада полученным игрушкам.

4elHSOk.jpg

На следующий день Морган пригласила Эша в ресторан. Может отпраздновать месяц их отношений или типа того.

FPMzmLu.jpg

Эш впал в ступор, когда увидел Кристину, клона Морган, за стойкой администратора.

QPF2ZDG.jpg

Она еще и хамить ему пыталась, впервые за всю её карьеру.

hNMFBuP.jpg

Но он быстро разобрался, дойдя до столика, где его ждала его Морган.

S7g0zgb.jpg

А далее они прекрасно отужинали и пообжимались.

lIBh0Yk.jpg

nm1b5ZD.jpg

Домой Эш прибежал настолько довольным и счастливым, что тут же отбабахал снеговика-панка. Неужто он себя так внутренне позиционирует?

lVSIdHR.jpg

Родители продолжали отмечать НГ, потягивая коктейльчики и провозглашая тосты.

Et4PooF.jpg

Линн зачем-то осталась у них дома после того, как из неё высосали все силы. Ну, зато с кем-то новый год отметила. Хотя, стоп. У неё же жених имеется для этого.

K9hOVPL.jpg

Позже к семейному торжеству присоединилась и Василиса.

gNJqL05.jpg

В общем новый год прошёл как надо, все были счастливы.

c1l3QC6.jpg

Пока все праздновали, Майя тихо спала у себя в спальне.

ctyssQ7.jpg

А когда все гости разошлись мы подметили мимо проходившего … Льюиса? Не помню, как там его зовут. Тут же перекусили парнем.

CsvX8Rs.jpg

Внезапно для себя я нашла милое место, недалеко от дома, три больших камня странно светящихся во тьме.

rZWWiQ3.jpg

На следующий день выпал день рождения Майи. Опять же без вечеринок и тусовок, родители, всё-таки вампиры и ищут уединения. Хотя, возможно, стоило позвать вампирскую общину.

0W1pqUO.jpg

Майе рандом подарил творческую ЧХ и потому мы выбрали такую ЖЦ.

wQqPT8g.jpg

В детстве она так же была мила, а еще коварна.

T7XOIch.jpg

Эштона начал мучить семейный стресс.

fBTy5vT.jpg

Так что пока Майка мучила свои игрушки, Эш пытался сбежать куда подальше от дома.

sKbXkkN.jpg

Уоллис был писателем 10 лвла, так что написал биографию Джулс. На всякий случай.
На днях и Эш наконец отпраздновал своё совершеннолетие.

rSFxtNo.jpg

И при первой встрече с Морган они решили не продолжать свои романтические отношения, как бы печально мне не было. (По крайней мере на время, себе в книжечку я записала что всё-таки они может и станут парой. Но пока она подросток - они расстанутся.)

KzNz5dH.jpg

Но Морган не отчаивалась и звала Эша в клуб, как друга. Полная луна, романтика. Но Морган, ты – подросток. А мы уже повзрослее будем.

mv8HsRD.jpg

Потанцуем вместе, а коктейли пить буду один.

LFCtGt0.jpg

А вообще, так как Эштон вечеринку не закатывал в честь своего ДР, я отправила его и его друзей в поход в Гранит Фоллс. Якобы нормальное такое тусэ на даче или на крайняк в съемном коттедже.

zCkEEFg.jpg

С прибытием Эш отправился поспать в бревнышке, дорога отняла все силы видать.

Jc8pi3L.jpg

Вечером наслаждались звездами и совместной рыбалкой.

Rv7P8GB.jpg

UICwIo3.jpg

На следующий день все присутствовавшие поняли, что готовить не умеют вообще.

dOvhoGk.jpg

Морган даже пыталась заказать пиццу, но ей отказали, мотивируя это недоступностью местности.

FCMI23J.jpg

Ребятки отправились играть в подковы, Эш явно ностальгировал по временам, когда он сюда ездил с отцом.

NH8yV1C.jpg

Вечером – жаренные сосиски.

UWiMLps.jpg

Утром – больная спина от спанья в палатке.

IrS7b5H.jpg

Эштон пытался выполнить хоть немного свою ЖЦ, поедая жаренных тараканов, а Финн его подбадривал, мол, очень полезно – ЗОЖ и все дела.

KEIkvkN.jpg

Эш, кстати, и собачку свою взял с собой. И они все вместе прекрасно проводили время.

mby88lH.jpg

Даже ливни не мешали Эштону любоваться природой.

QZbjVd4.jpg

Но отдых подошёл к концу, и ребята отправились домой. По прибытию в город Эштон решил испытать удачу в свиданиях вслепую, но игровые симы (мои) нам не попались.

cgNQ25n.jpg

Так что после теплой беседы за столиком Эш отправился в ближайший бар.

FCYeyRK.jpg

Там встретил одну девушку, которая после знакомства поторопилась домой. Ему лишь оставалось смотреть на то, как она ускользает за углом. Эштон понимал, что такую как Морган ему в ближайшее время не найти.

p69VtqB.jpg

Вечером Эша позвал в клуб Финн.

R5ZS5kc.jpg

Там ему сразу же понравилась брюнетистая незнакомка. И он даже попытался охмурить её, подарив розу, но вскоре понял, что не для неё он цвел, и поспешил домой.

gNN9lUP.jpg

А далее нас настиг фестиваль романтики – ну разве можно его проигнорировать, в попытках найти любовь? Но вот палочки для еды взаимностью не ответили.

z9JRGtJ.jpg

Эш пытался знакомиться со всеми подряд.

xKKSGmq.jpg

А в итоге понравилась ему суровая барменша. Эш даже сам не рад был этому. Посему отправился домой ни с чем.

MWExETT.jpg

Вернувшись домой Майя наконец-таки завершила свою ЖЦ. Одарённая малышка попалась.

kBm5Ju6.jpg

Но тут нас застало врасплох несчастье – умер собакен Эша, что полностью убило всё его настроение на многие дни.

xPH3Y7I.jpg

А на следующий день, так не вовремя, праздновала день рождение Маюша. Но всё были в печали и ничего я устраивать не стала своим подопечным.

EsDML2A.jpg

Выросла она вполне себе приятной девушкой.

yHl5yDc.jpg

И только повзрослела – та же печальная участь, что и предыдущего пса, постигла старшего.

O6WTCDx.jpg

Печаль была безграничной как для меня, так и для моих любителей собакенов – Эша и Джулс.
А затем я и вовсе подумала о том, что Эш – взрослый парень, Майя подросток. Спальни в доме – две. И старшие вампиры отправились в поместье обратно к Василию, жить там долго, счастливо и бесконечно. Брат с сестрой отныне будут справляться сами.

1JzcbXx.jpg

Эш многие дни был подавлен.

uJw3VlW.jpg

Но пытался отвлечься за играми в приставку с сестрой.

AuF3hSL.jpg

Майя пыталась как могла сдружиться с другом Эша – Финном.

YOvmbtI.jpg

Фотки ему показывала интересные, сама с ним фоткалась.

zaLNRBV.jpg

r8K4iZb.jpg

Мама хоть и переехала – забегала в гости почти каждый день.

ZwNsRPu.jpg

Время шло, раны затягивались. Майя мечтала о своём грандиозном будущем, пока не знаю о каком, но я её уже очень люблю. Когда-нибудь её судьба определиться.

xJIxgdh.jpg

Спасибо всем за прочтение!

Теперь перейду к особнячку, который я построила для Ландграабов - Уэйлону и Леоноре, эти двое уже появлялись в моём ИМ, но не на долго и на текущий момент я ими играю как раз таки. Меня жутко задолбал их дом, я так и так собиралась его перестраивать. Вышло пока не очень обжито, но со временем я еще добавлю декора.
lAkPM5V.jpg

Задний двор.

Y8SCUoL.jpg

Что-то типа большого чулана, подвал строить не стала.

WIsUtBp.jpg

Прихожая.

dEaFEQY.jpg

Кухня.

kpwwGoB.jpg

Совмещенная со столовой.

WwpM9KU.jpg

Небольшой коридор.

cWyFFI2.jpg

7eBJBnu.jpg

Гостиная комната.

chaHs7g.jpg

s0dcr1t.jpg

Санузел на первом этаже.

Yuxr2gU.jpg

Спальня для подростков, 2 этаж. К ней тоже прилагается санузел, но все уборные в доме я пожалуй скринить не стану.

Sy2cplr.jpg

Далее идет коридорная зона второго этажа, с баром и другими развлечениями.

UgSgH69.jpg

2cr4DsE.jpg

NIjaTd2.jpg

Cs9FdzQ.jpg

lpjDWxp.jpg

За лестницей спрятана небольшая кладовая.

woAPc9l.jpg

Один из санузлов на втором этаже.

gkf0ZtK.jpg

Общая комната у детских спален.

tjCOGd8.jpg

XvsdxSN.jpg

Небольшая спальня для тоддлеров.

uoZ15Fm.jpg

tH6jB2x.jpg

Спальня для "детей".

SxL9L7q.jpg

KzgrqC6.jpg

Третий этаж. Родительская спальня. (Я полностью перетащила всю мебель из их старой спальни, не знаю почему, решила для разнообразия оставить эту).

0xQSeMP.jpg

IjDEomI.jpg

У родительской спальни имеется гардероб. И отдельный санузел который я так же не стала скринить.

gvaoAtg.jpg

В этом отсеке дома у родительской спальни есть такая от коридорная зона.

cr8ZMiT.jpg

KAxZ65H.jpg

В другом отсеке на третьем этаже есть небольшой спортивный зал и душевая.

PySACYw.jpg

q9g6vsu.jpg

osG2okW.jpg

Четвертый этаж. Над родительской спальней есть художественная мастерская для Уэйлона и уголок для бывших увлечений Леоноры.

tSctSzl.jpg

l2ms9tL.jpg

Pji0MSL.jpg

А в другом отсеке просто чердак, еще не сильно захламлённый.

nibkDeO.jpg

kOEWjvY.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
дострою я этот поганый дом и выложу.
Дом кстати отличный. Грандиозное строение. И совсем не поганый, но ты меня повеселила, я тоже как что построю, то говорю себе, вот ведь поганое строение получилось:валяюсь: Я прямо себя вспомнила:валяюсь:

Джулс была так «рада» появлению дочки, что мне на секунду показалось что она её отнесла в мусорное ведро. Ну, это опять мои шуточки, офк.
Имя у девочки приятное Майя. А шутка отличная кстати. У меня с юмором плохо и я напряглась даже вопросом, пока не дошло, а так что можно:лол:

Джулс согласилась, и помимо того, что подставила свою шейку мужу, сама испила кровь из его запястья.
Правильно, муж вампир и сама тоже должна стать вампиром:Kivok:

Не большой я любитель призраков, разве что в качестве исключения.
Тоже не люблю их, даже в КЦ вечеринку призраков запретила

Тут я обнаружила что два столпа двух вампирских семей в моём сейве выглядят просто идентично!
Они всё купили в одном магазине и продавец обманул, сказав что это эксклюзив в единичном экземпляре:ржач: Не завидую я ему, обманул вампирш:ржач:

Красивая девочка, а реснички как хорошо смотрятся, просто куколка:обожание:

В детстве она так же была мила, а еще коварна. Прям как татуха у одной моей подруги – мила и сильна.
Какай хитрый взгляд:улыбаюсь:

И при первой встрече с Морган они решили не продолжать свои романтические отношения, как бы печально мне не было. (По крайней мере на время, себе в книжечку я записала что всё-таки они может и станут парой. Но пока она подросток - они расстанутся.)
Почему так, он может подождать пока она вырастет
И еще мне показалось или Эштон похож на папу? Или у него такая же бородка и прическа как у отца, поэтому мне кажется. Я его как молодым увидела у меня прямо дежавю какое то.

Но вот палочки для еды взаимностью не ответили.
:смеюсь:

Нравиться она мне, очень симпатичная девушка:двавверх:

Печаль была безграничной как для меня, так и для моих любителей собакенов – Эша и Джулс.
Лакомство бы купили омолаживающее.:хлюп:

И старшие вампиры отправились в поместье обратно к Василию, жить там долго, счастливо и бесконечно. Брат с сестрой отныне будут справляться сами.
Логично, у тех все уже решено, и хочется поиграть за молодых:улыбаюсь:

Время шло, раны затягивались. Майя мечтала о своём грандиозном будущем, пока не знаю о каком, но я её уже очень люблю. Когда-нибудь её судьба определиться.
И нам расскажи потом, не забудь:хихикаю:

Теперь перейду к особнячку, который я построила для Ландграабов
Мне особняк нравится. Большой и просторный:палецвверх:
Отличная записка:ромашки:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Попалась нам на пути звезда то ли Юдит то ли Джудит.
Я посмотрела на неё, и этот образ мне больше нравится. Такой ретро, звезда и актриса, у многих видела её красивой, но вот тут именно образ порадовал.
Внезапно призрак жены Уоллиса написала ему смс о том, что у него появился новый друг. Хмм, я-то думала я дух Эффи (как и всех) освободила. Не большой я любитель призраков, разве что в качестве исключения. А помолвка и ребенок? Не важно, зато у тебя новый друг!
А они должны сами отпусеатся, у меня все со временем исчезают. Или это от того, что для не игровых старение отключено? Но е ли ты включила, она исчезнет.
Нет, Эффи, это было давно, и не правда. Прости, я найду твою могилу и отпущу тебя.
Или правда найди, так явно быстрее:хихикаю:
Её тёмная сторона оставляла желать лучшего.
Великий рандом - я надену все лучшее сразу.
Эш, видимо, настолько боялся вампиров, что решил учить уроки на улице, подальше от нечисти. В сугробе холодно, но безопасно. Собаки его поддержали.
Скрин чудесный:) И собаки крадутся из-за угла.
Эштону пришлось самому готовить себе завтраки, обеды и ужины. Мало ли, какую дрянь туда вампиры подсунуть могут?
Конечно, кто их знает! Да и вообще, полезно уметь!
Тут я вспомнила о том, что каждой чете – по клубу.
Ой смотрю у тебя иконки другие? Ты скачала мод на больше иконок?
Ну она прелестна во всех возрастах, вообще-то.
Уоллис в ней души не чаял, и даже ЧХ детоненавистничества ни разу не выдала отрицательный мудлет.
Ну так оно же свое, родное...
Уж не буду говорить, чем там они занимались в душевом отсеке, но было всё страстно.
Да я смотрю они до душевой не дошли... Но ты смелая, то говоришь никому не разрешаешь, а тут подросткам...
Хотя Морган кажись не очень поразили способности молодого любовника. Я ей фигуру давно поправила, не могла смотреть на плоскую задницу и прямоугольное телосложение. А вот Эш был счастлив, хотя, кажись, понимал, что не дотянул.
Ну кстати они когда взрослеют в молодых, то у девушек грудь и бедра увеличиваются. Так что ты перестаралась даже, получилась как у Кенди Бер талия.:хихикаю:
олько вместо учебы они занимались кое-чем поинтересней, что я не могу выложить в данный подфорум. И много раз их заставал за сим занятием Уоллис, правда никак не реагируя на ситуацию
Я читала что родители реагируют... Уоллис он не родня, так что ему фиолетово. Мама должна бы была отреагировать зато.
Эш впал в ступор, когда увидел Кристину, клона Морган, за стойкой администратора.
Он там гормональный тревогой не среагировал?
Домой Эш прибежал настолько довольным и счастливым, что тут же отбабахал снеговика-панка. Неужто он себя так внутренне позиционирует?
Ага, бунтарь в душе! :смеюсь:
Так у тебя же была открыта романтика между подростками и взрослыми? Или ты закрыла? Или просто не хочешь? Ну а так хитрый ход, добавляющий реализма.
Но Морган не отчаивалась и звала Эша в клуб, как друга. Полная луна, романтика. Но Морган, ты – подросток. А мы уже повзрослее будем.
У неё взросление хотя-бы включено, у неё есть шанс его догнать?
Но отдых подошёл к концу, и ребята отправились домой. По прибытию в город Эштон решил испытать удачу в свиданиях вслепую, но игровые симы (мои) нам не попались.
Это те свидания что за репутацию? И мод на запрет генерации стоит? Я кстати так и не нашла рабочий. А кто тогда на свидание приходит, кто-то из существующих симов?
Но тут нас застало врасплох несчастье – умер собакен Эша, что полностью убило всё его настроение на многие дни.
Ой как жалко, мне в игре кошек - собак даже жалко больше, чем симов... Когда в первый раз в игре умерла собака, ночь спать не могла!
Ну я бы сказала красавица... Вот кто будет её достоин, а? Она ещё и творец....
А затем я и вовсе подумала о том, что Эш – взрослый парень, Майя подросток. Спальни в доме – две. И старшие вампиры отправились в поместье обратно к Василию, жить там долго, счастливо и бесконечно. Брат с сестрой отныне будут справляться сами.
Ну да, вампиры пусть сами живут, надо дать дорогу молодым! А печаль у любителя собак выглядит реалистично!

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ответы на комментарии! :ромашкикраснеет:
Привет! :машу:

Дом кстати отличный. Грандиозное строение. И совсем не поганый, но ты меня повеселила, я тоже как что построю, то говорю себе, вот ведь поганое строение получилось Я прямо себя вспомнила
Огромное спасибо!) Да я просто так запарилась с этим домом, обычно я люблю обходиться небольшими домиками, но тут для Ландграабов и хороших симиков решила отбабахать громадный дом, где поместится много народу, ежели что. На чердаке можно дворецкого поселить)) И когда слишком много пространства - я теряюсь. Всё кажется таким пустынным, что я долго всё примеряю - переставляю, вот и разозлилась к окончанию :D

Имя у девочки приятное Майя. А шутка отличная кстати. У меня с юмором плохо и я напряглась даже вопросом, пока не дошло, а так что можно
А у меня с шутками еще хуже - они у меня всё злые и, зачастую, из тематики черного юморца, так что пытаюсь его при себе держать :D Да, хорошее имя нарандомилось, ей подошло)

Правильно, муж вампир и сама тоже должна стать вампиром
Вот и я такого же мнения!) Хватит уже вампирам в одиночестве жить.

Тоже не люблю их, даже в КЦ вечеринку призраков запретила
я даже генерацию призраков отключила напрочь и они у меня исчезли все, даже их замка в Винденбурге..(((

Не завидую я ему, обманул вампирш
ох доберусь я до этих продавцов! И заставлю новое шмотьё вываливать на прилавок :D а может они настолько древние, что в их времена только такая одежда продавалась :D

Красивая девочка, а реснички как хорошо смотрятся, просто куколка
благодарю, мне она тоже так приглянулась!)

Почему так, он может подождать пока она вырастет
И еще мне показалось или Эштон похож на папу? Или у него такая же бородка и прическа как у отца, поэтому мне кажется. Я его как молодым увидела у меня прямо дежавю какое то.
ну она самостоятельно не вырастет - у меня отключено взросление. А еще я вроде как хотела сокращать династийные семьи, скрещивать своих симов друг с другом, тут пока не решила. а отыгрывала это я уже давно, вот тогда руководствовалась тем, что найду Эшу пару из "своих", а сейчас уже сомневаюсь.... П.с. да он на папу вообще полностью похож, пока не решила какую именно ему прическу оставить - больше всего ему идет как у папы. кроме глазок всё лицо копия Брейдена. Бородка да та же самая)

Лакомство бы купили омолаживающее.
Да вот такая я невнимательная - вечно забываю.

Логично, у тех все уже решено, и хочется поиграть за молодых
И я так подумала, а вампирами играть постоянно ,которые уже ничего нового в игру не привнесут - скучно. Хочется сконцентрироваться на молодых - а тем вечно "кушать" надо.

И нам расскажи потом, не забудь
Обязательно, как только дойду до них)

Мне особняк нравится. Большой и просторный
Отличная записка
Огромное спасибо! :роза:

Я посмотрела на неё, и этот образ мне больше нравится. Такой ретро, звезда и актриса, у многих видела её красивой, но вот тут именно образ порадовал.
Ну, это переделка Monsterwn, у которого есть тут своя мастерская и ИМ "Спокойная жизнь Йонеску", у него скомуниздила, от того и красота такая!)

А они должны сами отпусеатся, у меня все со временем исчезают. Или это от того, что для не игровых старение отключено? Но е ли ты включила, она исчезнет.
ну у меня да, взросление выключено - так что я всех вручную отпускаю. И вроде не так давно кладбища все перестраивала и вроде как нашла её и отправила)

Великий рандом - я надену все лучшее сразу.
обожаю его! :хихикаю:

Скрин чудесный И собаки крадутся из-за угла.
спасибо! :румянец::румянец::румянец:

Конечно, кто их знает! Да и вообще, полезно уметь!
Скоро уже во взрослую жизнь пора шагать, пора бы!)

Ой смотрю у тебя иконки другие? Ты скачала мод на больше иконок?
ага, иконок у меня просто завалом) от zerbu )

Ну она прелестна во всех возрастах, вообще-то.
полностью с тобой согласна! :румянец:

Ну так оно же свое, родное...
ну обычно это не мешает им психовать от своих же детей :хихикаю:

Да я смотрю они до душевой не дошли... Но ты смелая, то говоришь никому не разрешаешь, а тут подросткам...
ну целоваться начали где то посреди качалки - продолжили в душевой :лол2: да я не то чтобы никому не разрешаю, автономию выключила просто) и юзаю такое редко) там есть целовашки всякие красивые)

Ну кстати они когда взрослеют в молодых, то у девушек грудь и бедра увеличиваются. Так что ты перестаралась даже, получилась как у Кенди Бер талия.
это не про Морган - ей я уже играла и выросла она не очень. Почти без изменений, а тут мне захотелось раз уж она будет жить очень долго и на глаза попадаться - нормальную задницу сделать и любоваться :хихикаю:

Я читала что родители реагируют... Уоллис он не родня, так что ему фиолетово. Мама должна бы была отреагировать зато.
Ну, он мог бы хоть как то отреагировать, мол ничего себе! Даже его дружбан Василий реагировал и наблюдал.

Он там гормональный тревогой не среагировал?
На моё удивление - нет! :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Я уже готовилась к этому, но фиг. Чем то ему Кристина не пришлась по душе. Может и правда - судьба? С Морган крутить)

Ага, бунтарь в душе!
по его подростковым кудрям и не скажешь :хихикаю::хихикаю:

Так у тебя же была открыта романтика между подростками и взрослыми? Или ты закрыла? Или просто не хочешь? Ну а так хитрый ход, добавляющий реализма.
Да, открыта. Всегда) На тот момент, когда играла, решила отложить этот вопрос на будущее, когда очередь скрещивания придет и все семьи заведут детей и вырастят их) Чтоб он так сказать был открыт для романтических отношений без измен в сторону Морган - не красиво бы вышло, Эш у меня не такой :хихикаю: А теперь, раз уж многие говорят: пусть они будут вместе, я думаю что дам ей шанс, посмотрим вообще, кто еще у меня вырастет) может ему пары не достанется, либо подходящей не будет - тогда побегу к Морган, повзрослю её и отправлю в объятия к Эшу)

У неё взросление хотя-бы включено, у неё есть шанс его догнать?
неа, не включено. Но ручками всё сделать всегда можно)

Это те свидания что за репутацию? И мод на запрет генерации стоит? Я кстати так и не нашла рабочий. А кто тогда на свидание приходит, кто-то из существующих симов?
это мод от Сэм SimDaDating App, там много всяких функций со свиданиями) В кц включила генерацию только из библиотеки (так и кристина - клон Морган появилась на свет), потом собственноручно их переодеваю если что не так. Ну и НПЦЦ с всякими там запретами генераций и т.п. Да, на эти свидания приходят симы, которые уже есть в игре. Иногда везет - могут прийти мои игровые, но чаще всего приходят из неигровых семей.

Ой как жалко, мне в игре кошек - собак даже жалко больше, чем симов... Когда в первый раз в игре умерла собака, ночь спать не могла!
да.. вообще жутно жаль. Такая же ситуация была когда у меня первый самый питомец умер я прям распсиховалась вся, расплакалась(

Ну я бы сказала красавица... Вот кто будет её достоин, а? Она ещё и творец....
вообще красотка, согласна) даже и не знаю, могу сказать только одно - на текущий момент у меня еще не родился и не вырос подходящий красавец ей в пару. Надеюсь, выйдет еще у кого-нибудь подходящий сынок.

Ну да, вампиры пусть сами живут, надо дать дорогу молодым! А печаль у любителя собак выглядит реалистично!
Да и пусть они не мучаются, езжают в свой Форготн, и там спокойно обитают в общине вампирской :хихикаю: ага, с этой Чх они так страдают, очень долго.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:привет2:
Я сразу с шапки)) ну Уоллис у тебя все таки колоритнейший персонаж)) такой смурной, задумчивый. Как будто все время размышляет о бренности бытия. Хотя, он же древний вампир - для него это органично!
Джулс была так «рада» появлению дочки, что мне на секунду показалось что она её отнесла в мусорное ведро
ВАТ?:смеюсь:
Попалась нам на пути звезда то ли Юдит то ли Джудит
Ох какая она у тебя ретро-красотка! Такая даже не бесит!:двавверх:
А помолвка и ребенок? Не важно, зато у тебя новый друг!
Она предпочла не заострять свое внимание на этих факторах. Может, и к лучшему?))
Её тёмная сторона оставляла желать лучшего
Хехе, вот мы и увидели твою шкурку без допов, Джулс:бровки:или ты про одежду?
Эш, видимо, настолько боялся вампиров, что решил учить уроки на улице, подальше от нечисти
Божемой, бедный парень:капля: несладко ему живётся, конечно. Папы нет, мать вампира в дом притащила и сама овампирилась (звучит так как будто про наркоманов пишу:смеюсь:). в школе проблемы какие-то, комп неигровой купили, в конце то концов!
встретив бывшую соседку, проходившую мимо, искушала её кровушки
Это у нее там чего во рту-то?:бровки: вот я всегда знала, что на улице лучше этого не делать - обязательно кто-нибудь прицепится!
Мало ли, какую дрянь туда вампиры подсунуть могут?
Ну он у тебя потом точно или охотником на вампиров должен стать(что не толерантно, учитывая какие родственники) или наденет на голову дуршлаг и станет конспирологом!:крутойспистолетом:
Лэри вновь не смог уняться, и поздравил с прибавлением
Ну он просто посоветовался с женой и та сказала,что не против с вампирами. А ещё скорее - это то что надо такие сообщения читать с сарказмом)) ну вроде *мерзким злым голосом* "надеюсь,вы счастливы! Чтоб вы перекусались там до смерти!" На самом деле понятно, что это просто игровое сообщение без всякого подвоха, но когда их присылают бывшие, в моей голове сразу включается этот сарказм))
А Маюшка лапушка получилась на момент тоддлерства просто прелестной малышкой
Ой,и правда!:восхищение: даже на сименка не похожа!
откажется от лишней встречи с объектом своих мечт?
Судя по его мордашке, Эш считает, что сам является объектом мечт.
Грешно было не закусить им.
То есть, ты наивно думаешь, что после этого он испугается и перестанет вас доставать? Может наоборот повадится ходить.еще и жену приведет.
Неужто он себя так внутренне позиционирует
Кхмкхм:крутойспистолетом:
Эштон понимал, что такую как Морган ему в ближайшее время не найти
Ну почему? Эта, которая из ресторана, наверное уже молодая))
Посему отправился домой ни с чем.
Да потому что надо Морган ждать, чего ты?)) Все уж, судьба..
Выросла она вполне себе приятной девушкой
Какая красивая девица выросла!:обожание:
Про дом. Ну во-первых архитектура сама - блиин ну как вы так умеете придумывать все эти формы и планировку?!:awww: ну и внутренние интерьеры очень крутые!:двавверх: причем, я заметила только немного мелкого декора из допов, а остальное все игровое!
Спасибо за классную записку! Получила огромное удовольствие при чтении:супер: мне кажется, у тебя все лучше и лучше они с каждым разом становятся:хлопаетглазками:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Alfamanja привет! :машу:
ну Уоллис у тебя все таки колоритнейший персонаж)) такой смурной, задумчивый. Как будто все время размышляет о бренности бытия. Хотя, он же древний вампир - для него это органично!
ну да, такой выделяющийся) самое забавное что генетически то он нетронутый - я его с нуля не создавала, он сам такой родился :D мне он тоже очень нравится)

лишь мои глупые шуточки) симы иногда у меня любят родить девочку и идти срочно мусор выкидывать :D

Ох какая она у тебя ретро-красотка! Такая даже не бесит!
ну, не то что бы у меня, стыбзила у Monsterwn из мастерской) у него там переделки суперские) вообще милейшая особа вышла.

Хехе, вот мы и увидели твою шкурку без допов, Джулсили ты про одежду?
и про то и про то, накидалось ей там рандомом такоооого! в том числе и всякие особенности кожи)

Она предпочла не заострять свое внимание на этих факторах. Может, и к лучшему?))
умерла сто лет назад и в упор не хочет воспринимать инфу о том, что её муженек спустя столько времени вновь женился)

Божемой, бедный парень несладко ему живётся, конечно. Папы нет, мать вампира в дом притащила и сама овампирилась (звучит так как будто про наркоманов пишу). в школе проблемы какие-то, комп неигровой купили, в конце то концов!
:саркастический::саркастический::саркастический: да не говори, страдалец!

Это у нее там чего во рту-то? вот я всегда знала, что на улице лучше этого не делать - обязательно кто-нибудь прицепится!
у меня все неигровые симы обожают нацепить на себя по поводу (работа бармена или же фестиваль какой) и без (прогулка мимо дома) нацепить себе на ротан сижку) вот не знаю что им так всем приспичило) видать не угостила мою Джулс и поплатилась)

Ну он у тебя потом точно или охотником на вампиров должен стать(что не толерантно, учитывая какие родственники) или наденет на голову дуршлаг и станет конспирологом!
ахах, и потом вместо того, чтобы воссоединиться с повзрослевшей Морган, выйдем замуж за Эрвина! Оба рыжие, в его вкусе)

Ну он просто посоветовался с женой и та сказала,что не против с вампирами. А ещё скорее - это то что надо такие сообщения читать с сарказмом)) ну вроде *мерзким злым голосом* "надеюсь,вы счастливы! Чтоб вы перекусались там до смерти!" На самом деле понятно, что это просто игровое сообщение без всякого подвоха, но когда их присылают бывшие, в моей голове сразу включается этот сарказм))
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: ну теперь, если эти двое и придут куда-либо, то уже в самое настоящее логово вампиров - и ждать их там будут трое: Василий, Уоллис и Джулс, даже не знаю что у них из этого выйдет :хихикаю::хихикаю::хихикаю: слушай, я и сама об этом думала уже тысячу раз, из "уст" бывших это звучит и правда саркастично :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Судя по его мордашке, Эш считает, что сам является объектом мечт.
ну он такой, самоуверенный! :хихикаю:

Может наоборот повадится ходить.еще и жену приведет.
ну если они хотят стать постоянными донорами- все будут только рады) может их потом и вовсе запереть в подвал и дожрать до смерти?)

Ну почему? Эта, которая из ресторана, наверное уже молодая))
а та ему на удивление не приглянулась, я даже проверяла после взросления - 0 реакции. Хотя может Морган повзрослеет и тоже ему разонравится?

Да потому что надо Морган ждать, чего ты?)) Все уж, судьба..
ну я пожалуй и правда в качестве кандидата только для Эштона Морган попридержу. Но может и у меня еще вырастет какая-нибудь рыжая девица которая понравится Эшу. кто знает

Ну во-первых архитектура сама - блиин ну как вы так умеете придумывать все эти формы и планировку?! ну и внутренние интерьеры очень крутые! причем, я заметила только немного мелкого декора из допов, а остальное все игровое!
я обычно сначала черчу на бумаге фасад+срез, потом уже по чертежу строю) Плюс у меня муж архитектор :хихикаю: я у него если что могу спросить мнения) спасибо большое за такой лестный отзыв, мне очень приятно :роза:нууу, игрового там конечно много, и я старалась в большей степени игровую мебель пользовать, но все же мебель это одно, а вот куча мелких украшений везде и всюду - не могу без них) а ну и кстати, это просто может не заметно на первый взгляд, у меня большинство мебели "игровой" на самом деле ССшные замены - перекраски, отдельные каркасы кроватей и матрасы на них, переделанные по размеру тумбочки и т.п. Так что не оригинал, неа.

Спасибо за классную записку! Получила огромное удовольствие при чтении мне кажется, у тебя все лучше и лучше они с каждым разом становятся
Ох спасибо тебе огромное за приятные слова! :ромашкикраснеет:рада что тебе понравилось, заглядывай еще! :Rolleyes2::Rolleyes2::Rolleyes2: надеюсь, что это так, может я себя как то свободнее чувствую, либо же всё зависит от того, в каком состоянии пишу :хихикаю:

[/SPOILER

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Приветствую всех! На этот раз записку я разделила на две части: рассказы о двух разных семьях. Первую часть даже запиской назвать сложно, это скорее короткий экскурс в историю одной семьи. Но так как у семьи было потомство, которое еще появится в моих записках решила и эту часть тоже не пропускать.

По началу семья мне эта была вполне себе интересна, и пока там происходили интересные события – я еще не скринила. А когда дело дошло до скринов – все уже стали слишком взрослыми, и события пришлось форсировать.

События начинаются прямо со свадьбы. У Майка и Лили была богатая история, в молодости и во взрослой возрастной категории. Майк, в своего отца – Василия уродился вампиром. Но я этого совершенно не планировала, а тут еще и тройня вышла. Так что последний сын Василия (брат Майка) женился и умер от старости без потомства. Сестра была красоткой и ей я без проблем нашла пару, а чтоб в корне исправить ситуацию заставила её излечиться от вампиризма самостоятельно. А с третьим близнецом вышло так: Лили влюбилась в Майка и решила излечить его сама. Долго изучала все навыки, варила зелья, и изготовила, наконец, сыворотку от вампиризма, чем и изличила своего любимого. Он перестал быть вампиром, но скинтон на нем оставался немного бледный, дабы помнить кем он был. Потом, правда, сменила его на более человеческий.

5uCIriL.jpg

А симс и вовсе (без моего вмешательства) оставил ему клыки, которые я убирать не стала.

8WKGWIC.jpg

Была у них классическая (для меня) свадьба в Сан-Мишуно.

1XuIiqY.jpg

Но ребята уже были в возрасте, так что сразу после свадьбы поторопились заделать ребёнка без всяких мною любимых рандомов. С первого раза всё удалось.

DNXHPk6.jpg

Так что мои подопечные ожидали малыша. Майк очень обрадовался.

sgjqGHh.jpg

Лили мне очень нравилась, и как можно заметить по глазам, опылитель у неё был тот же, что и у Уэйлона второго, например. Спустя три дня мы направились в роддом.

VCmkAi0.jpg

Опять классическая сцена – рождается девочка – тащим её в мусорку.

VY7g7As.jpg

Словили баг – в люльке чернокожее дитя.

n4U3JIS.jpg

Достаём из люльки – серокожий инопланетянин. Надежда на нормального человека умерла.

ULIa1bI.jpg

Вскоре Лили отпраздновала свой день рождения – стала взрослой. Но биологические часы тикали не у неё.

tBPkeAN.jpg

У этой семьи кстати было очень и очень много кошек, около пяти.

WCeYnGy.jpg

Когда малышка Вайолет выросла (имечко рандом как обычно подкинуло) на неё наложились рандомные скинтоны.

FQPT33T.jpg

Сняв их, мы получили реальный унаследованный цвет кожи, глаз и волос.

SHekYrk.jpg

И вот, спустя сутки, отец семейства праздновал свою старость. Я поэтому так и торопилась. На оббезвампиривание ушло слишком много времени, а с дочерью еще надо было понянчиться.

BL3aEHg.jpg

Вслед за ним и Вайолет, ибо я торопилась.

cD2hgkX.jpg

А спустя 7 дней Майк всё-таки покинул нас. Мне было ужасно жаль, будучи вампиром он прожил очень много дней в моем сохране, долго ждал свою половинку, и как много времени они потратили на лечение и просто совместную жизнь, жаль, что я тогда вообще ничего не скринила.

k2YRbE8.jpg

Вайолет пыталась проводить всё время в своей комнате в компании кошек.

d8YdE2P.jpg

А Лили через что-то (то ли портал, то ли ракету) отправилась в сиксим.

QhZAZLj.jpg

И, неожиданно для меня, встретила там своего родного брата. Но он же живет на земле! Алло!

rPaOFLl.jpg

Это я пыталась отыскать её мать там, но неудачно. Когда у Вайолет настал "медвежий" период мама её поддержала.

LZ76ua6.jpg

Даже др Вайолет в них отмечали.

KEfraW0.jpg

И.. Вайолет выросла не очень симпатичной девушкой. Т.к. инопланетян я пытаюсь вывести из династии, надо было искать ей другого инопланетянина, дабы "убить" двух зайцев одним махом. А потом разбавить генетику.

xp4P3BP.jpg

Ночью все кошки всегда спали в комнате Вайолет, и ни в какой другой. Странное, как по мне, явление. Тем более что спали они на полу, а в других комнатах у заботливых хозяев было огромное количество лежанок.

E3BsWEi.jpg

Тут и Лили превратилась в престарелую женщину. А мне она, даже будучи инопланетянином, очень нравилась.

InWT8KV.jpg

Вызвали через КЦ её мать, познакомились.

krbo5t6.jpg

Зашла в КАС сняла плотные скинтоны, макияж, немного жирка убрала. Генетику менять не стала.

15Upm5T.jpg

Тут и Вайолет с бабушкой познакомилась.

ISKnd2O.jpg

А под вечер отпраздновали её совершеннолетие.

kZ0iQO0.jpg

Далее жить была вполне обычная, пока не скончалась Лили. Прямо перед домом.

cuNgTLC.jpg

Отправила Вайолет хоронить её на местном кладбище рядом с папой. На этом собственно всё, но Вайолет естественно появится в моём сюжете, будет чьей-то парой. Пока не придумала кому она подойдет, ибо молодое поколение не до конца еще родилось и выросло. Извиняюсь за подобную писанину, понимаю что такое короткое перечисление событий не интересно, но раз уж была с ними папка - решила вставить. Зато будем потом помнить откуда взялась эта Вайолет.

8Rni2RA.jpg

Спасибо за прочтение!

Спойлер

Теперь приступим ко второй семье: Финну и Лане. Не так давно я рассказывала, как некоторых симов распихивала по парам. Эта записка была про Лану и её братьев-сестер инопланетяшек. Всем пара нашлась, все съехали. Осталась наша Лана вдвоём со своим женихом Финном. Пока я всех распихивала по парам и отселяла – прошло очень много симского времени. Так что Лане и Финну пора было узаконить свои отношения и переходить к делу – продолжению рода. Поженились прямо на кухне. Совсем я обленилась.

Zf4J2eD.jpg

А Лана, как ей и следовало, забеременела. Но вроде, тогда КЦ мне еще выставлял мудлеты разные после залета, так что возможно я увидела их и поспешила их поженить, а после – сделать тест.

CGogdBv.jpg

Стоит себе Финн, попивает вискарь, может коньяк, но стакан опустел – никто не дольет. Ему грустно.

0z7xzyZ.jpg

Прибегает жена, говорит, что они ждут ребенка – но стакан до сих пор пуст – грустно.

3UHouZG.jpg

Вспоминает, что в глобусе есть еще целый литр – тут же веселеет.

KTIkuEn.jpg

А спустя три сим дня – мы едем в больницу.

puMNN91.jpg

Финн нервно подглядывает в дверное окошко – но ничего не ясно.

MhQGwJT.jpg

Наконец нас поздравляют – у нас мальчик, а значит никто не пойдет никого выбрасывать в помойку.

xlS3ziZ.png

Малыш Фредерик подрастает.

VXS8cIm.jpg

А Финн сбривает дреды и становиться больше похожим на взрослого мужчину и отца.

cXRzLrj.jpg

Лана празднует свой день рождения и становится взрослой.

TUgGjrz.jpg

Помимо тех радостных событий происходит три мрачных – умирает два кота и один собакен, лишние скрины прикладывать не стала, что уж тут поделать, жили они долго. В два раза больше того, что им симс дарует, это минимум.

Rlj6QBy.jpg

Но Финна симс не всегда любит, зачастую бъёт его молнией.

hMx64Y0.jpg

Кто-то умирает, а кто-то обретает свой дом.

0t8G4ek.jpg

Завели двух собак, и вновь нас покинула еще одна.

HPrSS01.jpg

Но к Хэллоуину все уже остывают, и Лана наряжается, как по мне, в просто идеальный для неё костюм.

8twRFyj.jpg

Финн хоть и потерял многих своих любимцев, но пытается развлечь вновь прибывших в их семью. Не смотрит в окна, очень он увлечен своим таксиком.

EBgAZJu.jpg

В это время какого-то хуанхе Лана идёт поплавать в бассейн, там ей становиться то ли холодно то ли что, и она тонет, это было для меня крайне неожиданно, я была готова даже воскресить её, но решила принять это, как есть. Всё-таки наследника заделать они успели – а это самое главное.

tCmq6zs.jpg

Финн с Фредериком, казалось бы, не в силах пережить такую потерю. Мало того, что мать утонула, так еще и в бассейне облысела. Как хоронить – совершенно не понятно, придётся покупать парик.

VPlgX5F.jpg

Следующим же утром в квартиру брата врывается Элайза, могла бы просто посочувствовать утрате, но нет: «Чего хнычешь как мямля? Мамка померла? Ну и что?! Перестань хныкать!»

rBh6T1G.jpg

Финн вообще так долго ждал свою вторую половинку, что, казалось, не в силах преодолеть такое.

nNIIaSx.jpg

Застенчивый парень, всем отказывал, никто ему не нравился, и вот она – Лана. Отказал даже ей. Хотя она ему нравилась. Решил исправиться – поженились, завели сына. И такая быстрая потеря. С утра до вечера он был у глобуса, возможно планировал переезд. Возможно – переезд кукухи.

И как-то раз видать перебрал с сивухой – ему померещились какие-то яркие пятна, он, естественно, отправился их исследовать. Это был тот же самый проклятый дом, где до этого родились тройняшки-инопланетяшки (братья и сестра Ланы).

kjpx4zk.jpg

А спустя пару дней, отделавшись от утраты, Финн вдруг ударился в кокетливое настроение и у него высветилось желание – пофлиртовать с Мойрой. Стоп! Что?! Где она вообще?!

4nwEejq.jpg

Мы пошли с Финном сжигать собранные в кучу листья, как вдруг встретили её. Мойру. Рыбачащую у берега.

1MYmrEs.jpg

Тут же проявилось проклятие дома – Финн был опылен, ёмаё!

o8iG3B8.jpg

Ну терять тебе парень уже нечего, иди флиртуй с Мойрой.

jUZy0eu.jpg

Новообразованная пара была ориентирована не только желанием Финна, а скорее пониманием того, что Финн скоро умрет, а их сын еще слишком мал, и его отдадут в детдом. Раньше было понято, что мать за ним будет ухаживать до половозрелости. А сейчас я была не готова оставить мальчика одного. Был вариант переехать к родственникам – тогда потеряли бы этот дом, в котором росли поколения моих симов. Ходили, в общем, в бары. Оба были уже взрослые – тут всё прямолинейно.

92iYXua.jpg

Финн сделал Мойре предложение. Она – согласилась.

6rLebqy.jpg

Но попросив её бросить мужа (я и забыла, что он вообще существует) она ответила резко – о чём вы?! Мы влюблены! Мойра, Мойра, одумайся!

07q0w5J.jpg

В баре, кстати, был вечер инопланетяшек и меня там ожидала такая вот новосгенерировавшаяся картина, еще не удаленная и не переодетая. Усатый русал покорил моё сердечко.

wu46USS.jpg

Ночью того же дня Финн спал крайне неспокойно, всё вспоминал как же ему отказали в просьбе бросить мужа в его пользу. Хотя радовался помолвке.

a1rRzl3.jpg

Так что мы терпеть не стали, и отправились домой к Мойре. Она звала нас погулять и на утесы, и в бар, но лучше разобраться дома.

K8njjnt.jpg

Её муж тут же отреагировал на их откровенный флирт.

Q0LeN5s.jpg

Надавал ей и справа и слева.

lkhsJDn.jpg

Финн даже пытался их как-то урезонировать, но её муж взбесился ни на шутку.

NNc38wv.jpg

Далее мы пригласили Мойру переехать к нам. Только переехали – её муж у нас на пороге.

gZimue1.jpg

7fKVqnK.jpg

А нам уже злые сообщения строчат – какие же мы гады, что гонимся за последней любовью в жизни.

fU2gmqb.png

Тут у Финна срок истёк – пора было ехать в больницу, Мойра отправилась с нами.

gPd8ty9.jpg

Родилась девочка Эмма.

bC4yqtv.png

Финн, вроде как был счастлив.

KnPNj4S.jpg

А вот старшенький Фред был не рад новому члену семьи.

WcnrpAm.jpg

После такого «облегчения» Финн решил подарить своей невесте незабываемый вуху в кладовке.

A3amiIz.jpg

Отправила её по приколу сделать тест – и снова шок! Она беременна! Я уж думала ну ладно, +1 ребёнок - уже много проблем. Тут же уже плюс 2. С другой стороны, я подумала о том, что Мойра закончит наконец-таки жизнь свою в моём сейве, может не так уж и плохо заделать ей еще одного ребёнка. И сжалилась.

VUDDNSa.jpg

Финн был полностью счастлив, больше чем в первый раз, как мне показалось.

I6JMu2v.jpg

Эмма повзрослела в синекожую брюнеточку.

sVzfO2c.jpg

А Фредерик же дорос до подростка.

UpJjMZ0.jpg

Сойдет, в принципе. Хоть и не красавец.

p291jO7.jpg

Мойру я слегка переодела и поднатаскала на тренажерах. Но прическу оставила, только тогда поняла, что у неё и у Ульрик они были одинаковыми.

QusFS9D.jpg

Финна, бедолагу, опять утащили пришельцы. Но уже не смогли над ним поиздеваться, ибо в доме было три сима, одна беременная, и животных до отказа. А так, я уверена, опять бы нас ждали сиксимские родственники. Проклятый участок, реально.

UAgc5Uw.jpg

Финну даже повезло застать роды своей новой жены (или же еще невесты?)

MgJEdIl.jpg

Скрина, я увы не сделала, но родилась у них дочка Рейчел.

OrNGAdb.jpg

А дочка Финна в зависимости (может от настроения?) меняла волосы с синего на светло-зеленый.

7eNPyK1.jpg

Фредерик активно помогал с сестрами.

KkjajNL.jpg

Тут и Рейчел мы повзрослили, ибо задолбало меня.

yKPNueP.jpg

А Морган решила своего сводного брата позвать в клуб «заводилы». Интересно, что она то там делает?

NU91ntG.png

Фредерик из всего доступного выбрал йогу.

3kuDxHz.jpg

В компании старого Сашки Гота.

RkLQyhH.jpg

Семейная жизнь протекала отлично, Мойра и Финн постоянно ходили счастливыми. Занимались целыми днями с дочерями.

tv20vZE.jpg

Но увы, время неумолимо, и жизнь Финна подошла к концу.

wie01qk.jpg

Спустя несколько дней повзрослели Фредерик и Эмма. Не думала, что Финн так долго проживет, если честно. Но он как-то умудрился. Зря, выходит, я ему спутницу жизни разрешила найти. С другой стороны – ни о чем не жалею.

8QeM6LH.jpg

OEFKaGN.jpg

А как Финн умер – тут же объявился бывший муж.

yoSOuTa.png

Но Мойра послала его куда подальше и занялась проектом дочери.

9NDOpnS.jpg

За всеми детьми ухаживала очень усердно. Всегда вкусно кормила.

BC6krVX.jpg

А спустя какое-то время Фредерик опять отправился улучшать отношения со сводной сестрой.

hzEzDul.jpg

Её мы старались и на праздники звать. К примеру, на день рождения Мойры.

kQ7X5od.jpg

И Рейчел повзрослела, кстати.

ZILjZO8.jpg

По выходным Морган и Фред отправлялись в тренажерку вместе со своим клубом.

SCfbD94.jpg

Но увы и у Мойры срок жизни подошёл в итоге к концу. Неудачно, видать, старушка подскользнулась на водяной дорожке.

rQvhNE5.jpg

Рейчел, само собой, грустила больше всех.

DxTOo1g.jpg

Но у неё был молодой брат, подросток – сестра. Всё у них будет хорошо.

rDbPP50.jpg

Всем спасибо за прочтение!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
:смех: Я вот дискриминацию по полу не замечала. :) Надо чаще рожать в больницу отправлять :)
Да темно там, не разглядел :смех:
Достаём из люльки – серокожий инопланетянин. Надежда на нормального человека умерла.
И чего ты так инопланетян не любишь? Это такая редкость, считай, повезло!
Около 5 :смех: Возможно, 5.5, иди может даже 6.я Посчитала, их 5 на скрине :подмигиваетлол:
И, неожиданно для меня, встретила там своего родного брата. Но он же живет на земле! Алло!
Он тоже маму искал, че такого?
И.. Вайолет выросла не очень симпатичной девушкой.
За что ты их, вполне себе симпатичная! Не всем быть моделями, но она не урод совсем!
Поженились прямо на кухне. Совсем я обленилась
Я когда за много семей играла, тоже так делала :) И сделаю тоже, у меня серия свадеб в мире предстоит :лол2:
Стоит себе Финн, попивает вискарь, может коньяк, но стакан опустел – никто не дольет. Ему грустно.
Мужская логика.
Прибегает жена, говорит, что они ждут ребенка – но стакан до сих пор пуст – грустно.
"Запил новость"
Вспоминает, что в глобусе есть еще целый литр – тут же веселеет.
Ура, жить можно! Вот оно, мужское счастье
Наконец нас поздравляют – у нас мальчик, а значит никто не пойдет никого выбрасывать в помойку.
:хихикаю: Че правда что ли? Все, теперь в моем мире будут рожать в больницах!
В это время какого-то хуанхе Лана идёт поплавать в бассейн, там ей становиться то ли холодно то ли что, и она тонет, это было для меня крайне неожиданно, я была готова даже воскресить её, но решила принять это, как есть. Всё-таки наследника заделать они успели – а это самое главное.
Ой, жалко её? Ну зато поворот неожиданный. Может, она уставшая была?
Мало того, что мать утонула, так еще и в бассейне облысела. Как хоронить – совершенно не понятно, придётся покупать парик.
Волосы в воде растворились, че.
«Чего хнычешь как мямля? Мамка померла? Ну и что?! Перестань хныкать!»
Ой какое утешение! Какая добрая тётенька!
И как-то раз видать перебрал с сивухой – ему померещились какие-то яркие пятна, он, естественно, отправился их исследовать. Это был тот же самый проклятый дом, где до этого родились тройняшки-инопланетяшки (братья и сестра Ланы).
В каком доме они живут, похоже на бывший особняк Бьергсенов? Я вот мучаю одних товарищей, хочу чтоб залетел инопланетно.:)
, Финн вдруг ударился в кокетливое настроение и у него высветилось желание – пофлиртовать с Мойрой. Стоп! Что?! Где она вообще?!
Мойра? Интересный вкус, однако.
Тут же проявилось проклятие дома – Финн был опылен, ёмаё!
Ааа, я хочу свои заслать туда!
у терять тебе парень уже нечего, иди флиртуй с Мойрой.
Ну и Мойра... Такая лёгкая на флирт.. Впрочем как и любой другой
Т. Е факт, что она в браке, предложению не помеха? Я помню у меня симы такое не могли провернуть, сначала надо уговорить развестись? Или это от модов?
Но попросив её бросить мужа (я и забыла, что он вообще существует) она ответила резко – о чём вы?! Мы влюблены! Мойра, Мойра, одумайся!
Не там просили, наверное, надо было через романтику уговаривать.
Усатый русал покорил моё сердечко.
Он откуда там? Потомок русалок? Или ты его загрузила?
Её муж тут же отреагировал на их откровенный флирт.
Ну судя по пощечинам, там не просто флирт был.
Финн даже пытался их как-то урезонировать, но её муж взбесился ни на шутку.
:подмигиваетлол: "Мужик, ну чего кипятишься, ну подумаешь, жену увёл у тебя, зато стареть не будешь, делов-то!"
А нам уже злые сообщения строчат – какие же мы гады, что гонимся за последней любовью в жизни.
Что, рассорились с Домиником? Ой я насмотрелась на твоих, загружу эксперементальный сейв, и посмотрю, помрёт ли муж/жена, и станут ли врагами соперники.
Тут у Финна срок истёк – пора было ехать в больницу, Мойра отправилась с нами.
Интересно, Мойра паникует, хоть и не причём там. :)
Отправила её по приколу сделать тест – и снова шок! Она беременна! Я уж думала ну ладно, +1 ребёнок - уже много проблем. Тут же уже плюс 2. С другой стороны, я подумала о том, что Мойра закончит наконец-таки жизнь свою в моём сейве, может не так уж и плохо заделать ей еще одного ребёнка. И сжалилась.
:лол2: ну хоть не зря её развели, все же оставит потомство.
Мойру я слегка переодела и поднатаскала на тренажерах. Но прическу оставила, только тогда поняла, что у неё и у Ульрик они были одинаковыми.
Да, симпатичнее стала.
А Морган решила своего сводного брата позвать в клуб «заводилы». Интересно, что она то там делает?
Наверное КЦ её туда включил вместо умерших членов.
Ха-ха, а Доминика знает толк в колбасных обрезка!
Пойду опять твои древа смотреть, кого там из стандартных задействована, а кого нет, интересно.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! :машу:

Я вот дискриминацию по полу не замечала. Надо чаще рожать в больницу отправлять
у меня какое то время когда рождались девочки, матери находили всегда рандомный мусор и бежали его выкидывать. При том что в багаже ничего не было и т.п. С мальчиками такое не повторялось. Но а потом и вовсе закончилось - видать весь мусор в больнице выкинули.

И чего ты так инопланетян не любишь? Это такая редкость, считай, повезло!
да нет, почему, я их очень даже люблю) просто они у меня так сильно расплодились, и большинство - незапланированно. Уже не знаю куда их совать, а не каждую свою симку хочется на инопланетянине женить, жуть что там родится же. Лили кстати из этого поста вообще была симпотишной, очень даже)

Около 5 Возможно, 5.5, иди может даже 6.я Посчитала, их 5 на скрине
:хихикаю::хихикаю::хихикаю:на скрине то их 5, только вот один точно мимо проходивший :лол2: а еще там начались смерти кошаков, и трудно вспомнить сколько там осталось.

Он тоже маму искал, че такого?
мог бы предупредить! полетели бы вместе. :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Я ожидала, что там как раньше нам будут попадаться инопланетяне в своих костюмах специальных, а вот фиг.

За что ты их, вполне себе симпатичная! Не всем быть моделями, но она не урод совсем!
Нууу .. честно? не знаю. Мать у неё была хороша а вот девочка мне как то не пришлась по душе. Бывают даже не особо красивые симы, но зато интересные, в душу западают, конечно, не всем быть моделями. Но эта прям какая то скучная.

Я когда за много семей играла, тоже так делала И сделаю тоже, у меня серия свадеб в мире предстоит
ооо да у тебя скоро целый марафон начнется! :хихикаю::хихикаю::хихикаю: Я раньше тоже так частенько поступала.

Ура, жить можно! Вот оно, мужское счастье
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: определенно точно, и может даже и моё :хихикаю:

Че правда что ли? Все, теперь в моем мире будут рожать в больницах!
Бывают разные кстати нелепые ситуации в больнице, мол только родили но например выкинуть мусор, почистить поверхности или поиграть в комп - важнее и срочнее! :хихикаю:

Ой, жалко её? Ну зато поворот неожиданный. Может, она уставшая была?
Ну, на тот момент, я скорее всего просто не ожидала такого. У меня всё так скучно бывает - все живут до старости и т.п. А тут да, хоть какое то разнообразие! Да вроде она нормальная была на сколько я помню, только на какой то чёрт ей приспичило в холодную погоду идти купаться. Я и сама не видела - смотрела как Финн с песиками развлекается.

Волосы в воде растворились, че.
Интересно, что у них там в воду намешано! Может Лана захлебнулась и отравилась))

Ой какое утешение! Какая добрая тётенька!
Элайза да, сердитая мадам. Но не на всю жизнь - она еще станет хорошей :хихикаю:

В каком доме они живут, похоже на бывший особняк Бьергсенов? Я вот мучаю одних товарищей, хочу чтоб залетел инопланетно.
Да, у Бьёргсенов живут, там когда-то давно еще с брака с Софией всё началось)

Ну и Мойра... Такая лёгкая на флирт.. Впрочем как и любой другой
Может она надеялась на то что её вплетут в сюжет и она наконец-таки доживет свой век)))

Т. Е факт, что она в браке, предложению не помеха? Я помню у меня симы такое не могли провернуть, сначала надо уговорить развестись? Или это от модов?
Не знаю на счет модов, вроде они тут не при чем, по крайней мере я такого не включала нигде. Предложение сделать можно, а вот жениться нельзя, пока не разведешься.

Не там просили, наверное, надо было через романтику уговаривать.
Ну, это то да) В романтике еще не открылось сие действие, попробовали через злые. Иногда, кстати, срабатывает, если отношения у супругов не идеальные.

Он откуда там? Потомок русалок? Или ты его загрузила?
Сгенерировался, посмотрела в КЦ - русал и инопланетянин. На тот момент еще не успела его удалить или переодеть)

"Мужик, ну чего кипятишься, ну подумаешь, жену увёл у тебя, зато стареть не будешь, делов-то!"
:хихикаю: уж скорее: да успокойся ты, зачем тебе такая жена-профурсетка! :хихикаю::хихикаю: а на счет дальнейшей жизни не помню, может я его угрохала уже. Морган у меня вроде одна живет.

Что, рассорились с Домиником? Ой я насмотрелась на твоих, загружу эксперементальный сейв, и посмотрю, помрёт ли муж/жена, и станут ли врагами соперники.
Рассорились там капитально, особенно Финн. А вот Мойра - не так сильно, там только любовные отношения в минус ушли вроде. Ну - поэксперементируй :лол2: надо полностью кого-то выбесить чтоб тот от злости скончался))

Интересно, Мойра паникует, хоть и не причём там.
А вдруг муж на хирургическом столе умрет? :хихикаю::хихикаю::хихикаю: кто знает чем это всё кончится)

ну хоть не зря её развели, все же оставит потомство.
Да, я тоже так в итоге и подумала)

Наверное КЦ её туда включил вместо умерших членов.
А что он так умеет? У меня некоторые клубы полностью вымерли, и никто туда не вошел(

Ха-ха, а Доминика знает толк в колбасных обрезка!
Пойду опять твои древа смотреть, кого там из стандартных задействована, а кого нет, интересно.
:лол3::лол3::лол3: Не знаю нашла или нет, но основное древо - с левого краю родственники Ланы, и династия Fears - там родственники Финна, если ты это имела ввиду :лол2:
Спасибо огромное за то, что заглянула! :ромашкикраснеет:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Была у них классическая (для меня) свадьба в Сан-Мишуно.
Какая красивая инопланетянка:супер:

:валяюсь:

Кроватка интересная. Это баг такой? Я у себя в игре не видела.

:офонарел: Они сами расплодились или это так задумано?

Сняв их, мы получили реальный унаследованный цвет кожи, глаз и волос.
Хорошенькая малышка:дада:

И.. Вайолет выросла не очень симпатичной девушкой.
Почему не симпатичная? Вроде она миленькая

На этом собственно всё, но Вайолет естественно появится в моём сюжете, будет чьей-то парой.

Извиняюсь за подобную писанину, понимаю что такое короткое перечисление событий не интересно
Почему не интересно, это небольшие заготовки и тоже нужны:да:

. Поженились прямо на кухне. Совсем я обленилась.
Ну и что, я тоже не всем устраиваю пышные свадьбы.:улыбаюсь:

А как он ей сделал предложение, если она в браке?

Как интересно, отказала. У меня вообще отказов не было никогда, буду проверять в своей игре:злобный:

Он то еще живой, а вдруг снова получится:псих:

Рейчел, само собой, грустила больше всех.
Симпатичная девочка

Но у неё был молодой брат, подросток – сестра. Всё у них будет хорошо.
И остались они втроем:улыбаюсь:
Спасибо за записку, очень интересно. Неожиданная смерть в бассейне и интересная история у семьи получилась:супер: Цветочек вручаю :роза:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
привет! :машу: Спасибо что заглянула!)
Какая красивая инопланетянка
эхх, да, была такая милая)

Они сами расплодились или это так задумано?
да вот расплодились, как раз был момент когда был баг в обновлении симса и стерилизатор не работал, вот и нельзя было их обчикать) они плодились, потом слава всему пофиксили с новой обновой)

Хорошенькая малышка
Я тоже так думала)

Почему не симпатичная? Вроде она миленькая
Нуу, как то мне не понравилась) другие может тоже не все красавицы, но как то в душу запали, а эта - не особо. И изюминки в ней нет и особой красоты, и родословная ничем особым не отличается. А может форсированные события не дали мне её полюбить полностью)

Почему не интересно, это небольшие заготовки и тоже нужны
Благодарю за поддержку! :ромашкикраснеет: Ну я тоже подумала, раз уж есть - пусть будет какая то хотя бы память о них, и хоть какие то частички родословной, откуда эта Вайолет взялась)

Ну и что, я тоже не всем устраиваю пышные свадьбы.
Ну я теперь стараюсь устраивать нечто особенное) чтоб разнообразие в скриншотах присутствовало, а тогда - либо все свадьбы в Мишуно Мейдоуз, а ранее - так и дома можно. Зачем запариваться :хихикаю: У некоторых предыдущих были свадьбы и по лучше, наряды там подобранные - а тут совсем голяк.

А как он ей сделал предложение, если она в браке?
Да вот не знаю! Не тыкала я вроде никаких отметок в КЦ, но предложение сделать можно, а вот жениться нельзя пока не разведется вторая половинка. Я думала что это всегда так - теперь надо проверить будет.

Как интересно, отказала. У меня вообще отказов не было никогда, буду проверять в своей игре
Ну через злые действия - порвать с бывшим мужем иногда бывает не срабатывает, если отношения у них хорошие. А тут до романтического действия почему-то не дошло, не появлялось оно в упор. Попробовала что было.

Он то еще живой, а вдруг снова получится
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну старение то выключено. Но на текущий момент не знаю где её муж .я может его и схоронила уже - ибо Морган живет сейчас одна, надо будет его поискать зайти.

Симпатичная девочка
ну вроде да) что из неё вырастет? в детстве они все хорошенькие)

И остались они втроем
Спасибо за записку, очень интересно. Неожиданная смерть в бассейне и интересная история у семьи получилась Цветочек вручаю
Огромное спасибо за прочтение!) За внимание! :роза:Рада что тебе понравилась такая коротенькая история) Скоро вернусь с новой семьей) :ромашкикраснеет:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Спойлер

Всем привет! Возвращаюсь на этот раз с очередной небольшой записочкой про еще одну семью – на этот раз это будут Манчи (далеко уже не классические, но унаследовавшие фамилию), а именно – Джейн и Адам. Джейн я уже упоминала мельком в первых записках - она была самосгенерировавшейся дочерью Дины Гонгадзе и некого Дайчи Хасигава. Поиграв с ней в Касе решила её оставить – внешность была вполне себе милой. Адам Манч есть и в основной моей династии, и в династии Q. Он с одной стороны правнук Вольфганга Манча, а по линии матери – внук Джареда с фамилией Q и какой-то Нины. Она совершенно не сохранилась нигде и никак, и я не могу отследить её истоки, возможно сгенерировавшаяся благодаря КЦ чья-то дочь, но это точно не Нина Гонгадзе. Вобщем, пишу это просто для информации. Всё что требовалось от этой семьи я отыграла быстро. Пока они были молодыми влюбленными – всё было куда интереснее, чем, когда я уже принялась за скриншоты и бытовую рутину.

Захожу я значит в их семью (как в последний раз за них играла – прекрасно помню, всё было в порядке) и тут сразу ШОК! Джейн умирает в первую же секунду, от чего – неизвестно.

s5ZJkHv.jpg

Хоть у моих молодожен уже был ребёнок, я посчитала что это уже не честно по отношению ко мне! Я-то хотела поиграть за Джейн, а тут такое! Так что я просто подождала призрака и пригласила в семью. Джейн была зла. Ну я её понимаю, я бы тоже разозлилась поди, если б померла так рано!

OGwhhaG.jpg

Мудрить не стала – воскресила через КЦ. Не было у меня времени на все эти эликсиры-зелья, а детёныша воспитывать надо! Возлюбленные тут же вцепились друг в друга как в первый раз!

jl6BL7u.jpg

Этот скрин просто так – Адам (кстати, ударение на первое А, если что) считает, что своих кошек можно и одной рукой удерживать, пусть сами балансируют, дабы не "выпасть из рук":хихикаю:.

IO0CzXF.jpg

У Джейн, кстати, было и хобби, и работа связаннае с растениями – она отстроила себе целую теплицу, а также работала флористом.

GzzW1c0.jpg

Ребята решили, что дел у них домашних слишком много, и, будучи богатыми, как и многие в моём мире (хотя я это особо не люблю) решили нанять себе дворецкого. Такая вот мадам к нам пожаловала.

LPyKyii.jpg

Джейн меня поразила тем, что работа у неё совершенно не сбросилась в связи со смертью, и на днях даже получила повышение!

MyAKiEc.jpg

А когда пришло время взрослеть их сыну, Джейн взгрустнула. Мало ей было нянченья с малышом Кираном.

4fsqMC3.jpg

Вырос, как и полагается детям, вполне себе симпатичным мальчишкой. Немного высокомерным, как мне показалось.

fkLxRYc.jpg

Ввиду ЖЦ всё свободное время Киран проводил за столиком для поделок. Наставляла его то мать,

rauoO0m.jpg

То отец помогал дружеским общением.

8v0hWFb.jpg

Опять же нас настигла целая череда смертей кошек, их опять-таки было прилично, не буду вдаваться в подробности и скрины, покажу лучше как Адам любил своих живых котяр.

S7RBfIX.jpg

Киран тоже пытался подружиться с кошачьими, но взгляд у него был какой-то презренный. Не проникся еще!

DHu6Ef4.jpg

Тут я вспомнила что Джейн и Адам по паспорту и по сим-сводке никем друг другу не приходятся! Надо было исправить случившееся. Для начала – стать парой.

9AzOBux.jpg

Через полчаса – предложить руку и сердце.

U7KY7BM.jpg

Джейн на радостях побежала рассказывать новости своим любимым растеницам.

K3jdVYM.jpg

На другой день и вовсе предложила Адаму сыграть свадьбу как в первый раз (ну, точнее, как бы я охарактеризовала сей разговор со стороны).:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

KKgJunZ.jpg

И вот наконец настал день бракосочетания! Я даже рада была устроить им еще одну свадьбу.

LrYIQLg.jpg

Адам умилялся, глядя на невесту, а Элайза скорее насмехалась над платьем Джейн. К нам спиной, кстати, стоит родной брат Адама – Эзра. Он тоже в скором времени появится в моих записках, правда там уже записок будет целая гора, за него я играть вообще не торопилась.

OZDWD2Z.jpg

По классике всех своих свадебных торжеств – начался ливень и гроза. Никогда я погоду не смотрю, выбираю день недели или же порой время года, а на погоду наплевать. Вот и получаю такие неприятные сюрпризы.

QubFD9e.jpg

Джейн окольцевала своего горячо любимого Манча, и сама стала уже дважды Манч. Черное платьице - в дань памяти о нелепой смерти Джейн.

hpHQChI.jpg

6LgSCeP.jpg

8HcTwbH.jpg

Гости были недовольны из-за погоды. Девушке на этом скрине – Ариель, думаю, не подходил к платьицу зонтик. Ариель, между прочим, невеста Эзры.

CSUApqG.jpg

Так что после самого главного события вечера все поторопились укрыться в здании, и заодно разрезать праздничный торт.

BUaFGnQ.jpg

Некоторые особо разъярённые девчонки (не будем тыкать пальцем) сменили свои милые праздничные и очень мокрые платья на повседневную одежду.

s8j03Vr.jpg

Еще пара радостных лиц и на этом всё – торжество окончено. Тут можно задуматься о хихиканьях Элайзы. :тактак: Элайза (в моих мыслях) - икона стиля всея сохран! Прическа - на высоте, платье - от кутюрье. А Джейн пыталась копировать её стиль, но не так удачно. Прическа вышла не такой пышной, платье - не таким модным и удачным. Осталось одно - одинаковые браслеты:хихикаю::хихикаю::хихикаю:

LbeOHTJ.jpg

На днях настал день рождения Адама. Тут я поняла, что ребёночек у них был какой-то поздноватый, либо же я опять апгрейдила моды или игралась с ними, и сбросились настройки продолжительности жизни. Плюс – воскрешение Джейн обнулило её возрастную шкалу, возможно, даже и к лучшему!

6a5aFY4.jpg

Но, вообще не критично, ибо Киран тоже повзрослел – и в любом случае смог бы остаться жить один, правда слишком рано потеряв родителей.

LGPcb0R.jpg

Такой вот пацан вырос у меня, и вот им я была полностью довольна, решила, что он лучше многих (на текущий момент) и должен быть сосватан с кем-нибудь из красоток. Генетика не подвела, и никаких Дин Гонгадзе и Хасигав тут не было. Весь в отца. Это, кстати, у меня распространённый факт (который меня в большинстве своём радует) девочки идут больше в мам, а мальчики в отцов, а то вышло бы невесть что!

7rwJoco.jpg

Ну и далее – обычные будни. Помогаем сыночку с проектом.

rDT948Z.jpg

Празднуем Хэллоуин.

j1okitR.jpg

Все выглядят довольными и счастливыми. А отец и сын (сейчас я заметила, что частенько люблю отцов и сыновей надевать в эти костюмы, ибо остальные так себе) нарядились в рамках одной серии фильмов.

S6njH8X.jpg

Джейн я решила всё-таки повзрослить, а то разница в возрасте выходила колоссальная.

vSygBeE.jpg

Далее скриншотов что-то у меня почти не было, а если и были – все скучные.

0CWb0gB.jpg

Разве что вот – Киран пытается подружиться с другой моей игровой симкой Эммой, из прошлой записки. Там её лицо особо не мелькало, она – результат надругательства инопланетян над моим Финном.

3umJB6E.jpg

А спустя небольшой промежуток времени умер Адам.

Gl9iV9J.jpg

Киран вспоминал о его заслугах на службе – частенько ходил к витрине посмотреть награды отца. И гордился им.

ZPAfgux.jpg

Грусть развеивал пробежками по окрестностям. Все у меня подростки грустные во всех семьях - ибо умирают их родители от старости. Каждый раз - одно и то же. Когда-нибудь я это исправлю.

hML7bKk.jpg

Джейн же пришло приглашение посетить благотворительный вечер, почему – остаётся для меня загадкой, идеальной репутации у неё явно не было.

tgUr1SG.jpg

Но решили всё же посетить сие мероприятие, ибо почти все друзья Джейн уже умерли от старости, и ей бы завести новых, а также и Кирану пора повидать мир и познакомиться с моими играемыми персонажами.

upzlp6H.jpg

А дабы лишний раз порадовать своих подопечных я решила завести им новых котиков – взяли двоих. Кстати, полюбуйтесь - та самая забагованная прическа, которая в большинстве своём генерируется в светло-лиловом оттенке, но у стариков всё же становится седой.

uEKMmXQ.jpg

Киран был этому очень рад и всё своё свободное время уделял пушистикам.

Tiq4B6c.jpg

Мать же ошалела и внезапно проявила интерес к дворецкому (появились разнообразные желания, связанные с ней, и от ВВ и просто романтические). Но я не позволила такого разврата новоиспеченной вдвове – флиртовать с дворецкой, или даже целоваться. Зато разрешила им заняться другими вещами, которые нам позволяет ВВ. И никаких любовных отношений тебе, зато исполнение желаний. Показывать сей разврат запрещено, да я и сама бы не стала, но покажу вам довольную рожу Джейн после – она, кажись, даже немного окосела от радости.

10ebgdN.jpg

Киран, я думаю, прознал о мамкином беспределе (ну, вообще-то в одном доме живете!), и когда с матерью засел за очередной проект, сверлил её осуждающим взглядом.

dCQU4ye.jpg

А тем же вечером маменька и скончалась – Кирану на радость. Видать, сильно обиделся пацан на измену матери покойному мужу. Зато бабодворецкая была в печали.

iwepzSs.jpg

Ан нет – Киран всё-таки одумался и ужаснулся. Услышав звуки утех в соседней комнате проклинал мать как мог – тут же пожалел о своих мыслях. Но вы не думайте, что он плохой мальчик, это так мои скриншотные додумки.

LuGHDqw.jpg

Увы, на этом история заканчивается. Зато в следующий раз я вернусь с запиской о новой семье, а повествование там будет долгое – аж на три папки скриншотов. И скринов в этих папках будет поболее. Так что и записок будет несколько, пока не знаю сколько точно, но возможно больше трех. Надеюсь следующие записки придутся вам по вкусу и будут для вас более интересными.

А теперь небольшой бонус – пришёл мой черед играть за Райну Ромео и за Тайлера Ландграаба(в реальной жизни), сына Эдди из первых записок, если кто помнит. Разрушила я им их фамильный дом, и на месте построила нечто схожее по стилю. Простенько и молодёжно. Кому интересно – прошу. Правда на скринах первая версия интерьера, многие вещи в жизни поменяли в итоге свои места.
EjdYcU7.jpg

FbtfaEt.jpg

Прихожая.

m4EGXUV.jpg

uuupnOV.jpg

Гостиная.

9OIYwTr.jpg

RqMvMqL.jpg

Спальня.

U3nVmhg.jpg

tpUKFNX.jpg

Кухня-столовая.

2M8EWBQ.jpg

6TGCpj6.jpg

Ванная комната.

gyaUjiK.jpg

Очередная художественная мастерская на втором этаже, обставленная оставшимися от предков предметами, позднее переделанная в рабочий уголок для Райны.

5Y1KjZX.jpg

iB7e50g.jpg

Просто коридорчик.

O4bQSpJ.jpg

Заблаговременно устроенная детская комната.

2xHhUqA.jpg

PBk5tNT.jpg

Небольшая комната для тренировок.

kqm0Sax.jpg

И ванная комната на втором этаже.

OGjxNSN.jpg

А так же еще одна спальня для малышей-тоддлеров. Не то, что бы я планировала много детей в семьях, скорее чтобы не переделывать каждый раз детские комнаты. Поколения то идут, и не понятно кто где останется в итоге жить. Не особо обустроенные - со временем изменю)

mx6eAnW.jpg

P.S. В процессе обживания домом и обзаведением детьми дом сильно изменился, как-нибудь увидите, когда дойду до этой семьи)
На этом всё! Всем спасибо за прочтение! :ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Захожу я значит в их семью (как в последний раз за них играла – прекрасно помню, всё было в порядке) и тут сразу ШОК! Джейн умирает в первую же секунду, от чего – неизвестно.
Вот мне тоже стало интересно - а почему? А у привидения же видно причину смерти, У меня как-то не с того не с сего сим от голода умер, давно было, может баг какой?
Мудрить не стала – воскресила через КЦ. Не было у меня времени на все эти эликсиры-зелья, а детёныша воспитывать надо! Возлюбленные тут же вцепились друг в друга как в первый раз!
Ну конечно вцепишься. не знаешь что опять случиться может!
считает, что своих кошек можно и одной рукой удерживать, пусть сами балансируют, дабы не "выпасть из рук"
:смех: Веселая анимация. Ну, главное, кошка не падает
Киран тоже пытался подружиться с кошачьими, но взгляд у него был какой-то презренный. Не проникся еще!
Он просто раньше представлял кошку как что-то мягкое и пушистое, а не вот это вот. :лол2:
Через полчаса – предложить руку и сердце.
ну конечно, чего медлить! Тем более, не в первый раз.
Генетика не подвела, и никаких Дин Гонгадзе и Хасигав
А чем тебе Дина не угодила, от нее нормальные дети. Вон в моем мире блондинчик, которого я Дейне подобрала - сын Дины.
Грусть развеивал пробежками по окрестностям. Все у меня подростки грустные во всех семьях - ибо умирают их родители от старости. Каждый раз - одно и то же. Когда-нибудь я это исправлю.
Ну почему-почему... Ты сократила старость. А еще они ЖЦ культуриста не выполнили. я своих спортсменов думаю как же убить. в мом мире они еще и на свадьбе внуков отплясывать будут!
Киран, я думаю, прознал о мамкином беспределе (ну, вообще-то в одном доме живете!), и когда с матерью засел за очередной проект, сверлил её осуждающим взглядом.
Ну конечно, есть за что.
А тем же вечером маменька и скончалась – Кирану на радость.
На радость. А потом может и не на радость. Ну и так ей. Дворецкую-то хоть уволили? Она работу хоть свою выполняла?

Верх