Да, там) Последнее время туда ездим, всего полчаса на автобусе ехатьКакая красота! Это в Советске?

Билл!

Ещё две подруги мои поменять хотят, ибо им, оказывается, не нужна физика, а нужна история для того, чтобы поступать на архитектора-реставратора и дизайнера. Если решатся, будет нас 5, и то я без информатикиТак мало в физмате
Мне просто долго в столовку ходить. Она в другом здании, пока до гардероба, пока оденешься (хотя мы это обычно пропускаем), пока дойдёшь, обратно, и всё, перемена прошлаО, я в универ тоже беру с собой еду, я просто тогда решила провести себя в порядок, а в столовой еда этому не способствовала.
Я сама себе дарю, у меня прям рассортировано всё: по кол-ву уроков и по тому, с чем иду в школуМне парень ланчбокс на 8 марта подарил

Там 2, как "компонент образовательного учреждения" снизу ещё час. Но лит-ра для всех важнее, конечно.Русский всего один раз в неделю, ничего не поменялось, как готовится к ЕГЭ
Вообще, её будет вести та же учительница, у которой "привезли и поставили аквариум" - грамматическая основа, а "ржи" в словосочетании "тень ржи" - притяжательное прилагательное. У всех в 10 другая ведёт, но нет, мы ж особенные
Ну нееееет :сА я теперь знаю, гугл подвластен мне
Даже интересно какуюА ещё нашла фотку за 5 класс.

неделя ж ещё, может придёт желаниено исправлять ленище

Минутка нытья: сняла видео длиной полчаса, откуда мне минуты 3 сборочно вырезать надо,а в программе просто черное вместо видео, из-за длины, наверно, с короткими такого нет. Понятия не имею, что делать
Ещё одна: радовалась Вербина цитированию на компе, да недолго. Мышка тупит, выделять ничего не может.
Минутка радости: о, как мне нравится десятка, прям не могу