The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

A little history ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Какая красота! Это в Советске?
Да, там) Последнее время туда ездим, всего полчаса на автобусе ехать
11157bcb35d1.jpg

b3f60dc8c0f2.jpg

Билл!
78cc7390071a.jpg

Так мало в физмате
Ещё две подруги мои поменять хотят, ибо им, оказывается, не нужна физика, а нужна история для того, чтобы поступать на архитектора-реставратора и дизайнера. Если решатся, будет нас 5, и то я без информатики

О, я в универ тоже беру с собой еду, я просто тогда решила провести себя в порядок, а в столовой еда этому не способствовала.
Мне просто долго в столовку ходить. Она в другом здании, пока до гардероба, пока оденешься (хотя мы это обычно пропускаем), пока дойдёшь, обратно, и всё, перемена прошла

Мне парень ланчбокс на 8 марта подарил
Я сама себе дарю, у меня прям рассортировано всё: по кол-ву уроков и по тому, с чем иду в школу :D

Русский всего один раз в неделю, ничего не поменялось, как готовится к ЕГЭ
Там 2, как "компонент образовательного учреждения" снизу ещё час. Но лит-ра для всех важнее, конечно.
Вообще, её будет вести та же учительница, у которой "привезли и поставили аквариум" - грамматическая основа, а "ржи" в словосочетании "тень ржи" - притяжательное прилагательное. У всех в 10 другая ведёт, но нет, мы ж особенные

А я теперь знаю, гугл подвластен мне
Ну нееееет :с

А ещё нашла фотку за 5 класс.
Даже интересно какую :стучитпальцами:

но исправлять ленище
неделя ж ещё, может придёт желание :D

Минутка нытья: сняла видео длиной полчаса, откуда мне минуты 3 сборочно вырезать надо,а в программе просто черное вместо видео, из-за длины, наверно, с короткими такого нет. Понятия не имею, что делать
Ещё одна: радовалась Вербина цитированию на компе, да недолго. Мышка тупит, выделять ничего не может.
Минутка радости: о, как мне нравится десятка, прям не могу

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Странный пост. Всего понемногу.

Время идёт так медленно, когда чего-то ждёшь. Поставила вариться кукурузу и не могу терпеть. Я слишком сильно люблю её.
Кстати, о любви. Кажется, я ем слишком много шоколада. Могу есть плитку за плиткой, был бы чай, желательно несладкий.
Я победитель по жизни. Вспомнила, что 31-ого в парикмахерскую записана на 12:20, а в школе в час собрание. Надеюсь, ничего важного там не скажут :D А с химиком первого поговорю
На улице такая жара днём была. В часов 10 утра выходили с мамой в магазин, было нормально, а потом так припекло, ужас просто
В тему магазина. Наконец-то привезли постельное белье того цвета, который мне был нужен :D До этого только белое стояло, я персиковое ждала, больше месяца, наверно
Вчера ещё узнала, что оценки нам будут за полугодия выставлять. Это как-то непривычно
А ещё отчим сказал, что наш спортзал отдали спортивной школе, именно из-за этого мы теперь в ФОК ходить будем. Интересно, а на улице мы где будем заниматься? В школе или вокруг ФОКа бегать?
Числа третьего поедем в Калининград чисто по моим делам. Забрать ноут, на котором поменяли систему охлаждения и аккумулятор (он отказал, когда мама в прошлом году случайно облила ноут водой), купить хну и браслет, обещанный мне в четвёртом классе. Точнее, мы договорились, что если я отлично закончу девять классов, мне мама купит золотое кольцо. Время прошло, вкусы поменялись, хочу серебряный браслет
Мама напомнила мне, как я в третьем классе несколько дней ревела из-за рассказа "Соловей и роза". Зачем? Мне ведь снова грустно стало :с Вот так прочитаешь рассказ, а он потом не хило на характер влияет

О, кукуруза сварилась, пойду наслаждаться

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Время идёт так медленно, когда чего-то ждёшь. Поставила вариться кукурузу и не могу терпеть.
кто о чем, а Вербина о еде. xD
наконец-то у Даррена все знакомые отметятся :D
да, я жду. ты там, короче, это... удачи с ноутом.
Точнее, мы договорились, что если я отлично закончу девять классов, мне мама купит золотое кольцо. Время прошло, вкусы поменялись, хочу серебряный браслет
но все еще всякие украшения?
просто у меня есть колечки, но мне их таскать неудобно.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
кто о чем, а Вербина о еде. xD
Ну а чо, её и так год ждать надо, а потом ещё варить долго, грустно же :D
ты там, короче, это... удачи с ноутом.
Спасибо, обязательно отмечу всех :D
но все еще всякие украшения?
просто у меня есть колечки, но мне их таскать неудобно
Не, украшения - это не то, чего мне сейчас хочется больше всего. Но вроде как на них договоренность была, да и я не против
Кольца мне тож неудобно носить, особенно после музыкалки, не сказать, что с ними удобно на фортепиано играть :D

К отчиму кто-то пришёл. Закрылась в комнате. Не люблю, когда так :с Выходила в туалет, буркнула "здрасьте" и узнала лишь то, что я его не знаю, ему лет 18, и он носит очки. Буду сидеть у себя, пока не уйдёт.
К отчиму вообще постоянно кто-то по поводу компов приходит, и мне это волшебно не нравится. Особенно, когда в часов 10 заваливаются на час, а мне ж ко сну готовиться надо

Посмотрела фильм "Теорема Зиро". Понравился, интересный, я даже не перематывала. Привлекло слово "теорема" и не разочаровало, ибо сюжет и смысл интересный. Правда, у меня как обычно неоднозначные впечатления от концовки.
Некоторые моменты порадовали. Например, этот
62c71781442e.jpg

Ближайшее будущее с этими запретами. Ах ты ж злостный нарушитель на велосипеде!
Ещё я не совсем поняла, какое там время... Вроде смахивает на будущее, но четвёртый айфон не давал мне покоя. Такие технологии, а у него телефон 14, вроде, года, ну как так? :с

Нашла спицы с начатым чепчиком с уроков технологии. Захотелось повязать. Отныне это будет шарфик. Мне страшно за себя

Последнее редактирование:

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
К отчиму кто-то пришёл. Закрылась в комнате. Не люблю, когда так :с Выходила в туалет, буркнула "здрасьте" и узнала лишь то, что я его не знаю, ему лет 18, и он носит очки. Буду сидеть у себя, пока не уйдёт.
К отчиму вообще постоянно кто-то по поводу компов приходит, и мне это волшебно не нравится. Особенно, когда в часов 10 заваливаются на час, а мне ж ко сну готовиться надо

О, как я тебя понимаю. К маман часто приходят дети и родители из музыкалки насчёт народных костюмов, и в такие моменты я делаю вид, что меня нет дома. Особенно бесит, когда проходит какое-то время, ты расслабляешься, и тут тебе с кухни: "Ань, выйди хотя бы поздоровайся!" И сразу так неприятно становится, потому что и тебе неловко не выйти после этого, и гостю неловко, потому что из-за него кого-то выдернули, и только маман норм.

Нашла спицы с начатым чепчиком с уроков технологии. Захотелось повязать. Отныне это будет шарфик. Мне страшно за себя
Чего бояться-то? Даёшь рукоделие, я вот за Феньку засела, пытаюсь по схеме плести :D

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Вчера весь день смотрела сайты ВУЗов. На 100 процентов уже выбрала 2, один в Калининграде (а давайте погадаем какой!) и еще один, но я пока лучше не буду говорить, какой и где. В БФУ на физику проходной балл в 2015 146, и я что-то не догоняю... Просто химию я там не вижу или плохо смотрю, но пока в глаза бросается только "медицинская и фармацевтическая химия" как профиль. Это не ко мне, до свидания.
Во второй на общую и неорганическую химию хочу.
Нам просто сказали, что уже в начале года надо сообщить, куда собираешься поступать и на кого. Ладно, я-то хоть примерное представление имею, но остальные.
Нам в школе всегда ставили в пример парня, который весь такой молодец, отличник, в олимпиадах побеждает, и, признаться, это порядком бесило. В этом году он сдал информатику на 100 баллов, физику на 92, вроде, математику на 90 с чем-то и поступил в БФУ. Представляю, что будет теперь для нас :/ Не люблю, когда меня сравнивают с кем-то.
Хотя мы с ним разные. Он технарь, а я... Эм... Понятия не имею, как это назвать.

Вчера вечером к нам снова пришли гости. Ну ладно, эти лучше, привезли сувениры и вино, я даже посидела с ними, хотя это было в 9 вечера, и я собиралась спать (читать "лежать под одеялом в темноте и несколько часов залипать в Лабе").
Отчим взял в привычку играть в игры на компе, когда я ухожу спать. То есть пока я засыпаю, комп выключен, а потом он его включает. Просто компьютерный стол стоит прям рядом с дверью в мою комнату, и системный блок гудит прям через стену от моей головы. В итоге, от всего этого у меня каждый день болит голова. Весело, что сказать.

О, как я тебя понимаю. К маман часто приходят дети и родители из музыкалки насчёт народных костюмов, и в такие моменты я делаю вид, что меня нет дома. Особенно бесит, когда проходит какое-то время, ты расслабляешься, и тут тебе с кухни: "Ань, выйди хотя бы поздоровайся!" И сразу так неприятно становится, потому что и тебе неловко не выйти после этого, и гостю неловко, потому что из-за него кого-то выдернули, и только маман норм.
Даа, плюсую. Обычно я делаю вид, что меня нет, но выходить все-таки приходится. Отвратительно, когда ты такой утром/вечером весь такой опухший, ещё не проснувшийся, не собравшийся, как пугало, в общем, и приходиться ходить туда-сюда мимо гостей.
Вот так живем. К кому по поводу компов, к кому по поводу костюмов. Весельее

Чего бояться-то? Даёшь рукоделие, я вот за Феньку засела, пытаюсь по схеме плести :D
Я и вязание - это опасно. Могу выколоть глаз.
Если серьёзно, то я как-то вообще от рукоделия далека, и очень непривычно этим заниматься

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
один в Калининграде (а давайте погадаем какой!)
КГТУ, конечно :D ниразунепиар
Просто химию я там не вижу или плохо смотрю, но пока в глаза бросается только "медицинская и фармацевтическая химия" как профиль. Это не ко мне, до свидания.
А я нашла такую информацию:
«Химия» профили: «Медицинская и фармацевтическая химия», «Химия окружающей среды, химическая экспертиза и экологическая безопасность»;
В этом году он сдал информатику на 100 баллов, физику на 92, вроде, математику на 90 с чем-то и поступил в БФУ. Представляю, что будет теперь для нас :/ Не люблю, когда меня сравнивают с кем-то.
В БФУ с такими баллами? o_O Ни разу не пример, если бы он в МГУ или в ВШЭ или в Политех поступил бы, то да.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Нам просто сказали, что уже в начале года надо сообщить, куда собираешься поступать и на кого.
я до сих пор не знаю чем хочу заниматься. :D ну вот реально.
может, это я все же немного овощной, но блин. мне кажется что нет.
Нам в школе всегда ставили в пример парня, который весь такой молодец
такие сравнения не подстегивают, а убивают желание заниматься чаще всего.
Понятия не имею, как это назвать.
ни то, ни другое? :D
спать (читать "лежать под одеялом в темноте и несколько часов залипать в Лабе").
жиза жизненная.
таки поделишься Дарреном?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
О, ты там учишься? Из моего класса туда петухацанов 5 поступило, и я мечтаю о том, чтобы с ними больше никогда не встретиться. Если вдруг увидишь (но буду верить, что этого не произойдёт, ибо они ж в колледже) "безмерно крутых парней", которые считают себя пупами земли, с вайперами, то знай, вот с такими я училась.

А я нашла такую информацию
Как сложно это всёёё. Буду классную терроризировать, чтобы она объяснила всё, что только можно

В БФУ с такими баллами? Ни разу не пример, если бы он в МГУ или в ВШЭ или в Политех поступил бы, то да.
Я в шоке была, на самом деле. Я и раньше думала, что он уедет в Москву или Питер, а как узнала, что он сотку получил, так была уверена в этом. Думаю, это из-за того, что он хочет отдаляться от дома. Его мама всегда с ним ездит, и всё такое.
Информатику на 100. На 100, Карл! Она в нашей школе вообще только с восьмого класса велась, и я не думала, что её реально хотя б на 80 сдать. И ему, кажется, заплатили 120000 и прикрыли программу эту.

я до сих пор не знаю чем хочу заниматься. ну вот реально.
Никогда не поздно :бровки:

такие сравнения не подстегивают, а убивают желание заниматься чаще всего
Да, именно. И чаще всего учительницы по физике и математике с ним сравнивают именно меня, я прям еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться.

ни то, ни другое?
Ага, что-то вроде того :лол2:

таки поделишься Дарреном?
Ага, я прост симс переустанавливала. Папки все остались, а запустить вообще никак. В ориджине показывало, что игра не загружена, нужно файла в папке игры не было. Весело, как обычно.

Минутка боли: так печально, когда билеты в Большой театр на Лебединое озеро за день раскупают. Я так хотела в Москву съездить :прощай2:Будем ждать следующей продажи.

Кажется, я не рассказывала. Ездили недавно в парк птиц при монастыре. С тем, кто в Калужской области не сравнится, конечно, но неплохо. Как же меня бесят люди, которые кормят птиц, когда русским языком написано, что этого делать нельзя, ибо умереть животные могут. И мамы бесят, которые своим "онжеребенок" потакают и дают хлеб. Потом ведь ему не объяснить будет, что так делать нельзя. Бесит. Бесит. Бесит.

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Нам просто сказали, что уже в начале года надо сообщить, куда собираешься поступать и на кого. Ладно, я-то хоть примерное представление имею, но остальные.
Я тоже только к концу учёбы определилась. Шла, значит, Анечка на медаль, все радуются, а Анечка такая хренак — и в колледж документы после 11. И все в шоке. А мне хорошо.

Если серьёзно, то я как-то вообще от рукоделия далека, и очень непривычно этим заниматься
Никогда не поздно попробовать что-то новое :)

Как же меня бесят люди, которые кормят птиц, когда русским языком написано, что этого делать нельзя, ибо умереть животные могут. И мамы бесят, которые своим "онжеребенок" потакают и дают хлеб. Потом ведь ему не объяснить будет, что так делать нельзя. Бесит. Бесит. Бесит.
Излечит любые амбиции священный костёр инквизиции :палач: (типичный Драйзер по социону, да). Бесят люди, которые нарушают правила, просто потому что "мне плевать на всех, делаю, что хочу" :япротестую: Как в старой поговорке: "Если нельзя, но очень хочется, то можно". А потом из таких детей вырастают громадные свиньи, которые пыхтят в тамбуре электричке и на все замечания отвечают "И чо?" со взглядом а-ля "мозг not found"

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Никогда не поздно :бровки:
что этот смайлик значит? убери Даррена от экрана, я не Ката. т_т
я не знаю что сказать
но я реально чувствую себя бесталантным, ибо не было еще ни одного дела в котором я бы был вообще очень крут.
И чаще всего учительницы по физике и математике с ним сравнивают именно меня, я прям еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться.
накричать? или просто возмутиться что люди разные?
я блин не умею при знакомых язык держать, мое недовольство бежит быстрее моих слов. :D
Папки все остались, а запустить вообще никак.
оу... :с
у вас дополнений никаких не выходило еще? обновлений.
а то у меня пиратка, а тогда паренек может не отобразиться. х3 а для пираток скидывать симов по особому надо. xD
Я так хотела в Москву съездить
все так хотят в Москву. а ведь я туда скоро поеду. :D
Излечит любые амбиции священный костёр инквизиции
ну да, только наказанием потом и отучивать.
типичный Драйзер по социону, да
я уже даже забываю о нем. :D как меня легко отпустило от него. социона в смысле
отвечают "И чо?" со взглядом а-ля "мозг not found"
вызвать в вагон полицаев. :3 или кондукторов, если эти пыхтящие зайцем катаются.
ну, блин, да, ужасно бесят эти курящие, которые не могут минут 40 (да ладно там, 10) потерпеть и не курить.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Сломай свой мозг
359d659e383d.jpg

Хочу поиграть в тройку, но мне дико лень искать кучу допов, чтоб все выглядело адекватно, а целых папок нигде нет :с
Я уже тут задумалась о династии/челленджу по ней, ибо четверка разочаровывает всё больше. Но сначала нужно 2 челленджа закрыть, потом решать буду.

Так странно, когда встаёшь в 5:30, а в беседе класса одноклассники в это же время пишут, что идут спать. Кто из нас более странный?

Писала от лица Даррена про туберкулез, вспомнила, что самой надо идти флюорографию делать. Спасибо, Лаб. Все люди как люди, делают сразу, как только исполнится 15, но не Вербина. Вербине школьная медсестра ещё в феврале сказала, что идти нужно только после 25-ого июля. Пару дней назад сходила, а результаты никак не заберу. Как обычно.

Это главное) На самом деле, я б после девятого свалила в колледж в Москву, если б после него можно было на третий курс высшего поступить. Сейчас-то в любом случае придётся сдавать ЕГЭ и вместе со всеми поступать на первый, а терять 2 года я не очень-то хочу...

отом из таких детей вырастают громадные свиньи, которые пыхтят в тамбуре электричке и на все замечания отвечают "И чо?" со взглядом а-ля "мозг not found"
да-да-да, такое больше всего бесит. Всё ведь идёт из детства

Излечит любые амбиции священный костёр инквизиции
Именно!

убери Даррена от экрана, я не Ката. т_т
Когда я сижу за компом, Даррен всегда со мной :D

накричать? или просто возмутиться что люди разные?
Всё вместе

я блин не умею при знакомых язык держать, мое недовольство бежит быстрее моих слов.
Оо, вот тут плюсую. Странно, как со мной вообще люди общаются.
Вообще, я могу общаться только с теми людьми, которые понимают мой юмор и могут посмеяться над собой, ибо мы с друзьями постоянно стебемся друг над другом, и со стороны это выглядит так, будто мы давние враги :D
А в жизни всё в несколько раз хуже
e75f31739a4e.jpg

f4c58fff1cee.jpg

все так хотят в Москву. а ведь я туда скоро поеду.
cabac9973b37.png

ну, блин, да, ужасно бесят эти курящие, которые не могут минут 40 (да ладно там, 10) потерпеть и не курить.
Оо, и тут плюсану. Меня, например, тошнит от запаха сигарет и прям бесит, когда люди курят рядом со мной :с
Особенно весело, когда учителя пересаживают одноклассников на парту передо мной, а от них ужасно несет
Хотя я к курению как бы нейтрально отношусь, пока это не касается меня

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Оо, и тут плюсану. Меня, например, тошнит от запаха сигарет и прям бесит, когда люди курят рядом со мной :с
Особенно весело, когда учителя пересаживают одноклассников на пату передо мной, а от них ужасно несет
Хотя я к курению как бы нейтрально отношусь, пока это не касается меня
Аналогично, шеф. Но на курящих реагирую, как бык на красную тряпку: так и хочется по стене размазать, чтоб неповадно было. Особенно мамаш и папаш, которые паровозят, а коляску перед собой толкают. Раз завели детей, то хотя бы о его здоровье думайте, придурки :злой:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Так странно, когда встаёшь в 5:30, а в беседе класса одноклассники в это же время пишут, что идут спать.
да ладно, это норма летом. :D
Писала от лица Даррена про туберкулез, вспомнила, что самой надо идти флюорографию делать. Спасибо, Лаб.
напомнит о том, что есть реал?
я вот вроде и скучаю по Лабу, а вроде как и не выйдет в скором времени так же задушевно играть. :плачу: даже если учеба заканчивается нормально и к вечеру я приезжаю
Когда я сижу за компом, Даррен всегда со мной
ну ничего себе, у тебя тоже раздвоение теперь. :смех:
Вообще, я могу общаться только с теми людьми, которые понимают мой юмор
а как с другими общаться? я не могу быть излишне серьезным, даже когда неплохо бы и быть.
выгляжу со стороны, конечно, пока не говорю, как тихий и серьезный комочек ненависти, а когда говорю - комочек идиотизма. =_=
да ну, я там учусь как бы xD

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Сломай свой мозг
ахахаха, "Виктория" в своём репертуаре.
Но на курящих реагирую, как бык на красную тряпку: так и хочется по стене размазать, чтоб неповадно было. Особенно мамаш и папаш, которые паровозят, а коляску перед собой толкают. Раз завели детей, то хотя бы о его здоровье думайте, придурки
А у меня соседи курят прям под моим окном. Форточка там всегда открыта. :злой:

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Shine, блин, второй раз случайно жму на "игнорировать" у тебя под авой, ахаха, телефон, прекрати

напомнит о том, что есть реал?
Ага :D

ну ничего себе, у тебя тоже раздвоение теперь
Это хорошо или плохо? :HaCha:

как с другими общаться?
Есть люди, с которыми я общаюсь большими сообщениями, рассуждаю о важном и всё такое, и мне это нравится, но близким другом он мне не станет, если будет обижаться на то, что я зову его идиотом :лол2:
А со знакомыми/взрослыми я сама серьезность и адекватность, но это быстро наскучивает

да ну, я там учусь как бы xD
Я знаю. Не помню откуда, но знаю. Это круто

ахахаха, "Виктория" в своём репертуаре.
Впрочем, ничего нового :D

А у меня соседи курят прям под моим окном. Форточка там всегда открыта.
Я бы им на голову вылила что-нибудь... Моя мама поменяла местами спальню с залом, потому что на соседнем балконе мужик курил в 5 утра и она просыпалась :D

Вышла погулять. Начался ливень, как обычно. Пошли ко мне писать чай.
Фото в стиле "Насть, сделай типа адекват"
4f3584be50cb.jpg

8f955786e438.jpg
Неадекват мы частенько пересматриваем и ржем
Оставила её в зале, сама пошла за комп. Это норма. У неё есть вай-фай.
Всё, ухожу
Пы.сы. кто-нибудь встречал адекватных Насть?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Это хорошо или плохо? :HaCha:
это сам каждый решает
Есть люди, с которыми я общаюсь большими сообщениями, рассуждаю о важном и всё такое, и мне это нравится, но близким другом он мне не станет, если будет обижаться на то, что я зову его идиотом
ну блин. прочитав первое предложение я даже расстроился типа. :D а потом понял что я сам себя люблю идиотом кличить
А со знакомыми/взрослыми я сама серьезность и адекватность, но это быстро наскучивает
я считаюсь взрослым? мне просто даже интересно всегда, но со стороны интернета я взрослым не кажусь вообще
ну, я спокойно общаюсь со взрослыми тетеньками, которые старше меня лет на 10 и мне норм.
вообще, разница в возрасте дальше будет все меньше значить. не как в детстве.
Не помню откуда, но знаю.
реально не понимаю откуда ты знаешь Оо
Пы.сы. кто-нибудь встречал адекватных Насть?
нет

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Как-то много всего за 2 дня произошло.

Первое и самое главное! Ноутбук! Родименький! Я просто стояла и обнимала его минут 10 :D По кнопкам не попадаю теперь. Отчим ездил по работе в Калининград, забрал мой ноут и купил браслет. Просто серебряный, пока без шармов, ибо ему я это дело точно не доверю. Мама сказала ему брать длиной 17 см, и в итоге браслет большой. Не спадает, конечно, но не шибко удобно. Как будет возможность - съездим поменяем на 16. У меня очень узкое запястье, и я изначально хотела самый маленький брать, но...

По поводу друзей. Я даже видео притащила :D
Люблю смеяться над собой, делать смешные фотки и смеяться над ними. Со вчерашнего дня у меня остались неадекватные, но сюда я их выкладывать не буду :D

Я подстригалась. Наконец. Типа до/после
1580c24ef94c.jpg

И даже спереди адекватно смотрится. Две передние пряди короче остальных и так мило обрамляют лицо.
36b725d6c128.jpg

7f8f55872dce.jpg

Думала, сегодня не успею в школу, но опоздала всего на 20 минут. Заполнили какие-то бумаги, а потом дружной толпой отправились за учебниками по истории. Их 4, Карл!

Класс вроде адекватный, но одна девочка из села уж больно борзая. Я видела её 2 раза в жизни, но она уже успела оба раза наперечить нашей вообще идеальной классной. Противная такая:\ Гопота гопотой просто, мы чуток в шоке были с её поведения.

Забрала посылку с почты. Пенал прям точно так пришел :D

Так идеально, когда почти наугад скачал альбом, а в нём просто все песни идеальны

Завтра тоже насыщенный день будет, но о нём завтра :D Что-то ещё написать хотела, да забыла.

это сам каждый решает
Даррен взял от меня процентов 50, так что полноценным раздвоением считаться не может :D

а потом понял что я сам себя люблю идиотом кличить
Ой, себя я просто в любом удобном случае. А с друзьями диалоги типа
Я: Ахаха *звуки рожающего тюлена*, ну ты идиот, как обычно
П: Я знаю, поэтому и дружу с тобой

я считаюсь взрослым?
Долго думала, писать "взрослые" или нет. Сложно как бы сказать, для меня "взрослость" не по возрасту определяется, а по поведению и всё такое. С тобой я без проблем общаюсь и не парюсь, эт главное

реально не понимаю откуда ты знаешь
Я знаю, что ты жила в 110-120 (?) км от Москвы и учишься там. у меня вообще хобби такое: узнавать как можно больше о людях, с которыми общаюсь. Так что я вполне могу знать больше, чем ты думаешь ухаха

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Первое и самое главное! Ноутбук! Родименький!
:подмигиваетулыбается: у меня тоже. но не такой родной, как комп, но чем богаты, тем и рады.
У меня очень узкое запястье, и я изначально хотела самый маленький брать, но...
жаль мне номера вообще ни о чем не говорят. но тоже понимаю сестицу с узкими запястьями. х3
Так идеально, когда почти наугад скачал альбом, а в нём просто все песни идеальны
поделись названием х3
Даррен взял от меня процентов 50, так что полноценным раздвоением считаться не может
я уже путаюсь какие у нас там с персами соотношения.
но, знаешь, если вдруг мне отшибет память и мозг выдаст из меня другую личность - это точно Жанна будет. xD она продумана лучше моего будущего. и в разы реальней.
Сложно как бы сказать, для меня "взрослость" не по возрасту определяется, а по поведению и всё такое.
тогда точно нет. фухе
Я знаю, что ты жила в 110-120 (?) км от Москвы и учишься там. у меня вообще хобби такое: узнавать как можно больше о людях, с которыми общаюсь. Так что я вполне могу знать больше, чем ты думаешь ухаха
может даже город назовешь? :хихикаю: а вдруг.
я его вроде... а, там же в вк есть. блин. так неинтересно

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
У меня такое ощущение, что я не на линейку ходила, а несколько километровок бежала.
Было страшно, что мои стопы превратятся в кровавые обрубки.
Встала я как обычно, в 5:30. Почитала любимого Кинга, собралась, вышла в 9:30 и пошла с подругой на линейку. Поставили нас вместе с 11-ым и 9-ым выводить первоклассников, ибо их много, а нас мало. Было весело. В каждой руке по ребёнку, букет, сумка, кардиган где-то болтался, и волосы лезли везде, до куда доставали. Солнце палило нещадно, на моём затылке, кажется, можно было котлетки пожарить.
Кое-как отстояли линейку с непонятным типа веселым сценарием и пошли на типа классный час. Сегодня вроде как Всероссийский день профессий, и все на классных часах должны были обсуждать их. К нам и 11 пришли врач и какой-то мужчина, который где только не работал. Каждый говорил минут по 45, но не о профессии, а о том, как они выбрали и почему. Впрочем, ничего нового.
Та девочка, которая мне не понравилась, все время вздыхала, кидала злобные взгляды и материлась из-за того, что опаздывает на автобус. Заранее попросить уйти? Не, не слышали
Потом с двумя подругами пошли искать место, где бы сфотографироваться. Намотали несколько кругов вокруг моего дома.
Пошли ко мне есть пиццу. Самый приятный момент из всего дня. Пицца. Любимая.
Следом отправились в музыкалку к нашей бывшей учительнице. Пожелали ей хороших учеников, а не таких, как мы, поговорили о жизни, договорились потом попить чаю
Отдохнув часа 2, направились к бабушке. Вот только вернулась.
Вроде, ничего такого, но после летнего ничегонеделания кажется, что слишком много всего было.
С химиком так и не поговорила, вообще не видела его сегодня
Отчим играет на компе. Сейчас выгоню его и буду делать дела, которые не терпят отлагательств.

жаль мне номера вообще ни о чем не говорят. но тоже понимаю сестицу с узкими запястьями. х3
Сейчас померили браслет, он вообще 19 см оказался. Почему бы и да? А просили-то 17. Впрочем, ничего нового (2). Поедем менять
поделись названием х3
Чот не думаю, что тебе это понравится :D Поп, все дела
Альбом от Avril Lavigne, который называется *барабанная дробь* Avril Lavigne
Я скачиваю почти всё, что мне в рекомендациях попадается, ибо халява закончится через 1,5 месяца :D
но, знаешь, если вдруг мне отшибет память и мозг выдаст из меня другую личность - это точно Жанна будет. xD
Я б посмотрела на это :D Но пусть память все же будет с тобой

тогда точно нет. фухе
Самокритичненько :D
может даже город назовешь? :хихикаю: а вдруг.
я его вроде... а, там же в вк есть. блин. так неинтересно
А вот этого не видела :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх