The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Привет, я на секундочку в гости
smile.gif
Заинтересовалась, каким может быть оформление скринов мира с таким названием, и с удивлением обнаружила себя в благодарностях
shy.gif

Почитать мир нет возможности, а вот пожелать ему удачи всегда пожалуйста
happy.gif
Тем более три - мое любимое число
biggrin.gif
Пусть у тебя все удастся, если будет казаться, что всё плохо, трижды подумай, прежде чем останавливаться)
Процветания миру и удачи тебе
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Delight33,
Delight33 сказал(а):
аинтересовалась, каким может быть оформление скринов мира с таким названием, и с удивлением обнаружила себя в благодарностях
да, твоими позами я пользуюсь и есть практически все)
Delight33 сказал(а):
Почитать мир нет возможности, а вот пожелать ему удачи всегда пожалуйста
спасибо
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Пусть у тебя все удастся, если будет казаться, что всё плохо, трижды подумай, прежде чем останавливаться)
Процветания миру и удачи тебе
благодарю, за столь хорошие слова!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka, а воть и новая записочка!
happy.gif

почему он стоит тут в снежно белом медицинском халате?
Хех, а если подумать хорошенько?
biggrin.gif

ВАШ новый лечащий врач.
Эх, не угадала я с этим пареньком, но мне кажется было бы поинтереснее, если бы он оказался сыном того врача
wink.gif

Мгновенно мой мозг отключился, и мое хрустальное тело упало на пол.
surprised.gif
Что же случилось? Почему она потеряла сознание?
surprised.gif

Оу, неожиданно...
Мы обе замолчали и обнялись.
Как это мило, воссоединение матери с дочерью
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Тизер к следующей главе.​

913066c3dd.jpg

-О боже! Иви! Ты посмотри, какая погода стоит на улице! Там же ливень, я тебя не могу отпустить на твои посиделки! – строго, но в тоже время так заботливо сказал папа.
-Па, все будет хорошо. Я на машине с Джастином. – И чмокнула отца в щечку

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
fannechka, ммм, воспоминания? Это интересно :) Гляжу за миром во все глаза :)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
вот бы мне научиться так фотошопом работать *мечтательно*

воспоминания? до больницы? интересненькооо)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Sayalun сказал(а):
ммм, воспоминания?
да. несколько частей будет.
St89 сказал(а):
вот бы мне научиться так фотошопом работать *мечтательно*
попробуй, на самом деле это очень легко)я там конечно не бог 80 лвл, но все же кое-что
biggrin.gif

они самые)
Serena сказал(а):
С красавчиком на машине? Куда же они собрались то?
узнаете завтра:) а нет! я передумала!
biggrin.gif
сегодня)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, привет)) Очень интересная история..Красивая героиня, и сюжет мне нравится...
Еще очень нравится обработка скринов.
fannechka сказал(а):
Тизер к следующей главе.
fannechka сказал(а):
узнаете завтра:) а нет! я передумала! сегодня)
уже жду с нетерпением)
Можно в подписку попросится?

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Назад в прошлое. Часть первая. Джаз.
*Три года и шесть месяцев назад*

-О боже! Иви! Ты посмотри, какая погода стоит на улице! Там же ливень, я тебя не могу отпустить на твои посиделки! – строго, но в тоже время так заботливо сказал папа.
-Па, все будет хорошо. Я на машине с Джастином. – И чмокнула отца в щечку.
-Опять этот слюнтяй, он тебе не пара.
11ed0cb97e.jpg

-Пап, это мой друг, перестань читать свои заботливые речи! Ты же знаешь, он простой парень, каких на свете много. Я побежала! Люблю тебя!
Да, действительно, на улице был ужасный дождь, он намочил мою футболку и шорты, пока я дошла до машины.
-ну что, куда на этот раз мы поедем? – с такой шутливой улыбкой спросил Джаз (я люблю его так называть).
-как обычно- в полный радостный голос закричала я.
8e62555007.jpg

Он завел мотор своей новой Ford, и мы поехали на очередную вечеринку. По дороге я доводила свой макияж до совершенства и переодевалась в коротенькое платье.
88582def72.jpg

Почему я не переоделась дома? Потому что отец не любит, когда я разгуливаю в коротеньких платьях и с угольным макияжем. Он ценит красоту без чернил и блесток. Тем временем мы уже подъезжали к клубу, где нас должны были ждать друзья. Выходя из машины, я кинула сумку с одеждой на заднее сидение и отправилась в клуб, полный пафоса, голых торсов и накачанных парней.
46b490fe27.jpg

Пройдя face control без проблем, я направила к бару Джаз, а сама побежала к ди-джею, чтобы тот поставил мою любимую песню.
-Эй, Марк – синеволосый парень повернулся на мой голос – О, Ив! Я рад тебя видеть. Что-то заказать хочешь?
-Привет, да я хотела бы услышать Example – Changed the Way You Kiss Me.
6ade23316d.jpg

-О, твоя песенка. Будет сделано! – он подмигнул мне своим карим глазом сквозь темные очки
В этом клубе я была как дома. Меня все знали, я здесь, как местная знаменитость, ну или что-то вроде того.
1b2dc4e297.jpg

Как только песня наполнила колонки, весь танцпол знал, что пришла Иви
.

А Джаз в это время болезненно попивал текилу и смотрел, как меня обнимал Криш.
41345def7e.jpg

-Иви, ты как всегда, взрываешь мозг всем парням своей волшебной фигурой – пытаясь поцеловать сказать Криш
- Ты знаешь, что из всех парней меня интересуешь только ты.
b79e8565dd.jpg

Криш был очень привлекательным парнем, но на уме у него только одно (все мы знаем что). Я все это понимала и не хотела отказываться от этого, потому что мне уже 18, уже все можно. Поэтому я отправилась к барной стойке выпить бренди и водки с соком. Стакан за стаканом, алкоголь вливался мне в кровь и будоражил все мое тело.
70ab6c48a7.jpg

Я не знала конца этой вечеринки, потому что моя голова просто взрывалась от веселья. Прошло около 40 минут после моего большого танцевального взрыва. Ко мне подошел Джаз.
-Иви, я не знаю, подходящий ли это момент, но – заплетающейся речью сказал Джастин – я хочу сказать, что прошел месяц после нашего знакомства в агентстве, и это может быть глупо, но я так в тебя влюблен. Ты самая классная – он не успел договорить свои влюбленные речи, как я заткнула его уста, пьяным поцелуем.
6db70e10b6.jpg

-Джаз, я понимаю, мне 18, тебе 21… ты хочешь малышку, типа меня. Но ты не мой типаж парней. Ты такой хилый, в очках, мямлишь часто. И раз уж на то пошло, я не хочу тебя как парня.
-Все понял. Пока Иви. Но пойми, что земля круглая, еще встретимся.
e678931fe7.jpg

Он быстро ушел на улицу и уехал вместе с моими вещами. Его слова тогда заставили задуматься мой пьяный мозг
.

От автора.
Вот такая история приключилась три года назад с Иви. Они с Джастином(Джазом) познакомились на съемке рекламы зубной пасты. Она была в роли героини рекламы, а он регулировал свет на съемочной площадке, подрабатывая в свободное от учебы время. Кажется, им никогда не встретится, но судьба распорядилась иначе, они пересеклись в гримерке, тогда-то Иви и покорила сердце Джастина, и просто сказала: «Привет. Я тебя раньше тут не видела». С этого и началась их дружба, которая быстро закончилась, и не перешла во что-то более нерушимое.

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
о, ну я опоздала
sad.gif

очень интересный тизер, мне интересно узнать, что будет дальше. по моим подсчетам, записка послезавтра, так?
ждуу проду!
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Кнопкаа,
Кнопкаа сказал(а):
очень интересный тизер, мне интересно узнать, что будет дальше. по моим подсчетам, записка послезавтра, так?
уже тут записка
biggrin.gif
я еще не рассылала, потому что с музыкой проблемки)

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
fannechka сказал(а):
уже тут записка я еще не рассылала, потому что с музыкой проблемки)

ах, ну да, i'm sorry, мы с вами в одно время отчитались
biggrin.gif

кстати, очень классная прода! Иви была такая красивая раньше..

fannechka сказал(а):
- Все понял. Пока Иви. Но пойми, что земля круглая, еще встретимся.

странно, но от этих слов у меня мурашки...
не затягивай с продой, мы ее уже ждем!
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Кнопкаа, а музыка работает? просто у меня не хочет что-то
wink.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
surprised.gif
Джастин это тот сам врач? Не? Так похож
blink.gif

Иви, Иви, не умеешь пить не пей. А так она такая красотка была, какие волосы *___*
Криш конечно красавчик, но в основном все такие отношения на одну ночь ну или на пару ночей не больше я думаю. Иви же не натворит глупостей, да?
sad.gif
fannechka сказал(а):
а музыка работает?
У меня работает)))
С нетерпением вторую часть записки жду
rolleyes.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
fannechka,
fannechka сказал(а):
Опять этот слюнтяй, он тебе не пара.
XD, да все так отца своим дочерям и говорят...
dry.gif

fannechka сказал(а):
с такой шутливой улыбкой спросил Джаз
Джаз?! Странная кличка...
wink.gif

fannechka сказал(а):
Он ценит красоту без чернил и блесток.
Так правильно, красота дана природой, а не штукатуркой, которую любят девушки класть на лицо
dry.gif

fannechka сказал(а):
(все мы знаем что)
Хм... я например, не знаю, что у него на уме, может он убийца какой-нибудь или член банды мафии, кто его знает...
wink.gif

fannechka сказал(а):
Ты такой хилый, в очках, мямлишь часто. И раз уж на то пошло, я не хочу тебя как парня.
Так, да я бы такую... эм... леди послал куда подальше, зачем нужны такие друзья, которые высмеивают недостатки других?
wink.gif

Я очень разочаровалась в Ив, я была о ней другого мнения, думала, что она нормальная, а оказалось... простите за громкое выражение стервой

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
Джастин это тот сам врач? Не? Так похож
ну да, это история о том, почему она его помнит)
Serena сказал(а):
Криш конечно красавчик, но в основном все такие отношения на одну ночь ну или на пару ночей не больше я думаю. Иви же не натворит глупостей, да?
ну как видно что нет)
Serena сказал(а):
У меня работает)))
фух)
Стилист,
Стилист сказал(а):
Джаз?! Странная кличка...
ну от имени Джастин
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Так, да я бы такую... эм... леди послал куда подальше, зачем нужны такие друзья, которые высмеивают недостатки других?
Иви вообще не такая, но все знают что творит с людьми шумная компания и алкоголь. и в добавок возраст! самый распущенный и самый безбашенный
wink.gif
Стилист сказал(а):
Я очень разочаровалась в Ив, я была о ней другого мнения, думала, что она нормальная, а оказалось... простите за громкое выражение стервой
все делают ошибки в жизни, а потом жалеют о них) вот она пожалеет через несколько лет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх