ох совсем торможу из-за учебы и приближающейся сессии, только-только добралась до твоего замечательного мира.
Обновление очень-очень порадовало. И да, оно стоило всех ожиданий
Как всегда изумительный текст, волшебные скрины и реалистичная атмосфера, в которую проникаешь с первых строк.
Это многого стоит.
fannechka сказал(а):
еня снова постигает это одиночество любви.
Отлично сказано. И очень точно
fannechka сказал(а):
Он станет отцом через 8 месяцев. Эта новость обрадовала всех, включая папу. Он знает об ответственности Адама, знает, что Тесс очень хорошая девушка. Адама направили учиться в Лондон, и Тесс поехала с ним.
Здорово, что хотя бы у Адама все замечательно. А новость про пополнение неожиданное. *хочется потом посмотреть на ребенка Адама и Тесс*
И у Лии все однажды наладится. Не всегда же будет длиться эта полоса уныния и одиночества. Будет и на ее улице праздник.
fannechka сказал(а):
Я стала другой. Кажется, что мы с Адамом поменялись местами. Я – заучка, часть серой массы. Он - видный студент, у которого жизнь складывается замечательно. Две противоположны мы с ним снова.
И правда будто местами поменялись.
Хорошо бы, конечно, в этих переменах найти золотую середину. Прежняя Лия с ее новой любовью к учебе. Хотя это не так просто, достигнуть середину.
fannechka сказал(а):
Что повлияло на меня? Слова: «Новые молодые преподаватели придут туда» или же просто не хотелось выставлять себя занудой? Не знаю… но возможно, у меня будет возможность приобщиться к старшекурсникам и найти себе «родную душу» в их кругах.
Наверное, заветная фраза про новых преподавателей на нее так повлияла
Ну и найти друзей-единомышленников тоже было бы неплохо. Может, Лия бы тогда отвлеклась от гнетущих ее чувств, развеялась бы.
Тем более когда-то она очень любила вечеринки.
fannechka сказал(а):
-Прогуляемся, Лия? – он настойчиво повернул мое лицо к своему и искренне заглянул в мои глаза.
Как будто электрический ток пробежал.
Лия влюбилась не на шутку.
А Фил на том скрине шикарен, в такого сложно не влюбиться
fannechka сказал(а):
«27-18 = 9… хммм.. разница в 9 лет.. не так уж и страшно… наверное» - мои мысли сразу же начали бунтовать в его пользу.
Конечно, не страшно.
И вообще разница в возрасте лишь условность и она не помеха настоящим чувствам.
fannechka сказал(а):
Мы шли вдоль пляжа, проходили мимо заброшенной лодочной станции, которая когда–то служила пристанищем для Братства Университета . На улице было холодно, легкая куртка не спасала меня. Начался насморк и от этого я чувствовала себя маленьким слизняком.
Но все равно это чертовски романтично
И в описании этом чувствуется та атмосфера, прохладная осенняя романтика.
fannechka сказал(а):
-Я хотел поговорить о дополнительных занятиях. У меня есть свободный час в четверг. Я попросил вашего старосту.
Ну вот такую романтику испортил своим заявлением
Хотя доп. занятия для Лии возможность больше видеться с Филом.
fannechka сказал(а):
Лия, я не из таких, кто западает на своих студенток, - тут будто ножом под ребра пырнули, - я хотел попросить тебя дать номер телефона преподавательницы по биологии. Она мне… в общем, твое дело, только дать мне её номер телефона
Неожиданная просьба. Биологичка ему нравится, не просто же так он ее телефон просил. Хотя как знать...
А ревность Лии вполне разумна и объяснима.
fannechka сказал(а):
Влюбленные парочки сидели под пледом, обнявшись. Одинокие девушки строили глазки спортсменам, которые задумчиво разгадывали кроссворды языков пламени. Кто-то пытался сидя пританцовывать медленный танец. А мы с Филом сели подальше от всех на подстилку. Я думала о своих странных необъяснимых чувствах,… а он? Не знаю.
Просто влюбилась в это описание вечера, оно пропитывает своей атмосферой. И скрин чудесный такой. И в сочетании смотришь и читаешь и будто слышишь потрескивание огня, чувствуешь прохладный осенний ветер, слышишь песни под гитару и разговоры.
А о чем думал в такой прекрасный вечер Фил остается только догадываться.
Вообще он личность пока загадочная, и эта его черта притягивает.
fannechka сказал(а):
удачи тебе большой-большой
А новую главу подождем сколько нужно будет, оно того стоит.