The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

fannechka сказал(а):
а у меня интернет
Они у меня на пару шалят, по собственному расписанию. Сегодня например был день железа, то бишь завтра нужно готовиться к худшему
wacko.gif

fannechka сказал(а):
это я и хочу. я думала. кого мне лучше выбрать, но остановилась на Лии, потому что она - девушка.
Женская солидарность
biggrin.gif
Не, ну а так правильный выбор х) Как-то с рыжиком уже всё понятно, пускай живёт себе парень спокойно, и так уже настрадался, то другое дело Лия. Просто люблю когда с ней что-то происходит, ты всегда это приподаёшь очень чувственно
happy.gif

fannechka сказал(а):
наш мир разрекламирован в 24 выпуске журнала.
Оу круть! *0* Поздравляшки, ты это заслужила
sm004.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
елаю тебе творческих успехов и новых благодарных читателей:)))
спасибо!
happy.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Женская солидарность biggrin
именнол она:В да и мне лучше девушку помучить, чем бедного парня
rolleyes.gif
MoonRose сказал(а):
росто люблю когда с ней что-то происходит, ты всегда это приподаёшь очень чувственно
ну , дык, я же тоже девушка
rolleyes.gif

MoonRose сказал(а):
Оу круть! *0* Поздравляшки, ты это заслужила
спасибо!! аа)
shy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka, я тебя поздравляю с разворотом))
У тебя прекрасный мир,почему бы его не отметить в журнале)))
Мне интересно читать про Лию будет,надеюсь ты Адама тоже иногда показывать будешь))) Рассказывать как у него дела))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
тебя поздравляю с разворотом))
спасибо! если бы не вы - читатели, ничего бы и не было)в том числе и мира!
titiYo сказал(а):
У тебя прекрасный мир
я польщена!
titiYo сказал(а):
Мне интересно читать про Лию будет,надеюсь ты Адама тоже иногда показывать будешь))
конечно, я про него не забыла)

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
Так, внимание, я ещё жива
biggrin.gif
Привеет Анечка! опять прошу прощения за такое долгое отсутствие, пустите обратно?
shy.gif

совершенно неожиданная поездка вне города, затем 1 сентября и не было толком времени зайти на сайт. Сразу предупреждаю, что теперь смогу заходить гораздо реже, комментировать может даже не после каждой главы, но обязательно комментировать!! Не теряй)
А теперь, я смотрю куча всего произошло, давайте по порядку)
Ошибки жизни
Безумная интрига сразу в начале главы, а именно постепенное ведение нас в курс дела, хотелось уже перепрыгнуть через эти строки описания, пугающих мыслей Лии и прочитать наконец, что произошло. Говард? А кто это? Но, именно он и случился. Второй скрин очень понравился. Внешность Говарда завораживает - таинственный и тем, безумно сексуальный. Лия словно марионетка в его руках, перед его взглядом, всё остальное меркнет. К тому же я люблю жгучих брюнетов
biggrin.gif

Концовка конечно опечалила, строки в которых описаны слова и эмоции Мэтта трогают. Не люблю когда плачут мужчины, не потому что это слишком "по девичьи", а потому что у самой наворачиваются слезы. Жалкое зрелище. Немного насторожила фраза "он еле сдерживался, чтобы не поднять на меня руку". Понимаю, ему больно. В предыдущих главах, я убедилась, что ему, такому вспыльчивому и резкому, требуется огромное терпение и самообладание. Побольше ему этих качеств и нам не придется читать, что он не сдержался и от большой любви ударил Лию. На защиту Лии вступаться пока не буду, могу сказать что "нет восемнадцати", оно и видно. Считаю, что виновата, сама виновата. Нет дыма без огня. Зная Мэтта, его безумную любовь, а следовательно ревность, это ожидаемый конец.
~
Порадовала записка об Адаме, я только хотела написать, что действительно, они меняются ролями, не было ещё такого чтобы у них, у обоих было всё хорошо. Счастье только одному. Время Лии пока что истекло) Адам такой золотка стал
rolleyes.gif
Только недавно, казалось бы, смеялись над его прыщами, обсуждали чудо действенный крем от них, а теперь он действительно стал безумно красивым. Как и родители двойняшек, я не узнаю их. Совсем не узнаю, хотя может это и к лучшему.

И конечно поздравляю с тем что твой мир появился в журнале. Этой большой шаг к ещё большим достижениям. Поздравляю, безуумно рада! Жду продолжение и Фила
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
ess,
ess сказал(а):
Привеет Анечка! опять прошу прощения за такое долгое отсутствие, пустите обратно?
привет! давно тебя не видела) конечно пущу
biggrin.gif
я не кусачка, все понимаю)
ess сказал(а):
ну, парень, которого Лия на вечеринке встретила)
ess сказал(а):
а я люблю мужские слезы. они другие, необычные. когда мужчина плачет , то его душа зедета серьезно. и это, говорит о том, что они чуткие существа)
ess сказал(а):
Порадовала записка об Адаме
меня порадовало, что тебя порадовало!
ess сказал(а):
И конечно поздравляю с тем что твой мир появился в журнале.
спасибо! для меня это важно)
спасибо, Катюш, что не забываешь, мне приятно!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
а вот и я..
вместо огромной главы, за столько долгое отсутствие, я притащила маленький отрывок) но он дает вам пищу для размышления и сложения общей картинки :)

http://www.youtube.com/watch?v=BB0DU4DoPP4
Перемена
Когда-то я жила надеждами, мечтами и снами. Но с возрастом остается лишь надежда. Даже мечта растворяется в серых и мрачных осенних буднях. Дожди смывают её, разочаровывают меня. А сны? Сны со мной только ночью. И не цветные, как раньше, а такие же скудные на желания, риск, страсть, любовь, чувства, как и моя жизнь последние пять месяцев. Хочется изменить свой взгляд на все, что происходит вокруг, но я отвлекаюсь от мыслей. И тогда, в тишине в своей съемной комнате, я ощущаю себя человеком, который не живет, а морально выживает. Не спасают даже книги и парочка нелепых друзей. Меня может спасти лишь один человек, которого я пока не знаю, но чувствую, что он где-то рядом.
Этот пессимизм, депрессия совсем сожрали мою душу. Я хочу понять, кто сможет залезть ко мне в голову, ко мне в мозг, в мысли, чтобы разбудить во мне живую частичку, разбудить счастье. Чтобы мой внутренний светлячок смог выбраться наружу. Я не такая, какая сейчас. Я люблю веселиться, радоваться. Но в один миг, будто кто-то щелкнул выключатель внутри меня. Тысячи позитивных мыслей разорвали связь со мной. Внезапно. Я скучаю по дому. По маме и папе. Скучаю по детству, в котором не было проблем, зла, безличия и морали. Тогда было все беззаботно, легко. Как хочется, чтобы вся жизнь была такой, как детство. Но, к сожалению, это мое воображение. В этом мире нет ничего невозможного, но это невозможное достигнуть очень сложно. Главное, чтобы не остановиться, не отступить от цели. Все будет, но тогда, когда ты пройдешь через весь список неудач и падений, который приготовила судьба.
Я не могу отказаться от учебы и личной жизни. Не хочу себя озадачивать этим. Учеба идет спокойно и напрягаться не хочется пока. А личная жизнь, видимо, уже потеряна для меня навсегда. За все время я не могу забыть его. И все новые парни, которые хотели общения со мной, были мне безразличны и скучны.
6c55e448b44286b9e11adefd0d636a9d.jpg

Не знаю, бывает ли у вас такое, как сейчас у меня? Ты вроде бы любишь человека, но ты не хочешь связывать себя с ним. Не хочешь снова нырять в болото оков, запретов и ревности. Поэтому, внутри такая каша, суматоха. Разрываешься на части, чтобы понять себя. А внутри бушует море эмоций и страстей. Внутри слишком много чувств. И когда ты, наконец, ощущаешь в себе утихание всех явлений, то начинается состояние легкой влюбленности. Нет. Не в себя самого. Не в того, кого ты любишь… это нечто странное, непонятное никому. Ты никого не знаешь еще, но ты уже частично влюблена в этого человека, в его образ, который сидит у тебя в глубине фантазий. Ты хочешь ощутить его, увидеть его. Но одна мысль о вымышленном возлюбленном загоняет в тупик. Ты теряешься среди зарослей любви и нарушения правил. Невообразимое состояние… и с этим состоянием мне пришлось иди на лекцию по физике. Преподаватель был занудным и строгим, как обычно. Мужчина преклонного возраста с мешком опыта за плечами. Он хотел уйти из университета, как только увидел нашу группу ленивых раздолбаев, которые пришли не учиться, а искать новое место для развлечений.
-Лия, а ты знаешь новость? – ко мне обратился парень, который никогда не обращался ко мне по имени, когда находился в трезвом состоянии.
-Нет, - безразлично, с пустотой в глазах ответила я, уходя тем самым от разговора.
-Твой любимый препод ушел в отставку. На покой, так сказать, - после этих слов был смех, который сопровождался сильным хриплым кашлем.
-Мистер Кирк? Физик? - я обернулась.
-Да. Теперь у нас на лекции будет новый преподаватель.
Я пошла дальше по коридору, размышляя о новом преподавателе. Не хотела учиться у другого, потому что резкая смена источника знаний, может повлиять на их усвоение. Кто это мог быть? Временный заместитель или же такой же опытный профессор? Я не могла знать ответ на этот вопрос, пока не зашла в аудиторию.
-Фамилия? – ко мне обратился высокий парень, с черными, лохматыми волосами. Он был стройный, выглядел лет на 30. В глазах его читалась легкая неуверенность и стойкий характер.
-Беннет… Лия Беннет. Третья по списку, - я проходила на свое место и не отрывала от него глаз.
Во мне заиграла жизнь, и что-то подсказывало внутри, тянуло меня в сторону второй стадии влюбленности. Не могла же я его раньше где-то видеть? Не мог же он показаться мне знакомым?
-Меня зовут Мистер Фил Ричардсон, - и тут меня осенило…
806df6efcdb4a2f1e856e3e0f485361a.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Обновление, ура!:)
Опять нас радует описание сложно-испытываемых эмоций, и какое описание!
Тысячи позитивных мыслей разорвали связь со мной
А вот тут у меня возникли позитивные мысли:) фраза понравилась:)

О скрине, где Лия сидит на полу: это очень жизненно. Когда человеку плохо (на душе, я имею в виду) он словно подсознательно пытается сесть на пол, куда-нибудь пониже. Его словно давят тяжелые мысли, не оставляя сил сесть на нормальное место. Я подозреваю, этому есть какое-то психологическое объяснение:)

Фил в конце...все-таки появился тот "ботаник-романтик-любитель опасностей", которого ты нам показывала на тизере:))) И, кажется, с ним Лия занималась как с репетитором.
Он симпатяга, нельзя не признать:) На последнем скрине он словно бы тоже думает, где он мог видеть Лию. А может он тайно в неё влюблен и теперь, увидев её вновь, пристально в неё вглядывается?
smile.gif

Это был такой маленький намек на продолжение:)))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
пусть глава и небольшая, зато содержательная и дающая пищу для размышлений, интригующая в конце концов.
fannechka сказал(а):
Хочется изменить свой взгляд на все, что происходит вокруг, но я отвлекаюсь от мыслей. И тогда, в тишине в своей съемной комнате, я ощущаю себя человеком, который не живет, а морально выживает. Не спасают даже книги и парочка нелепых друзей. Меня может спасти лишь один человек, которого я пока не знаю, но чувствую, что он где-то рядом. Этот пессимизм, депрессия совсем сожрали мою душу.
Лию просто не узнать.
Она тут совсем другой человек, с совершенно другими чувствами, приоритетами, взглядами. Просто поразительно. Будто она и Адам поменялись ролями.
И тут она больше не похожа на популярную девочку, которой она была вначале. Совсем-совсем другая. Более мудрая, взрослая, задумчивая, серьезная, с другим статусом. Просто поразительные перемены.
А чувства Лии описаны просто на высшем уровне. Реально читаешь и проникаешься.
happy.gif

fannechka сказал(а):
Нет. Не в себя самого. Не в того, кого ты любишь… это нечто странное, непонятное никому. Ты никого не знаешь еще, но ты уже частично влюблена в этого человека, в его образ, который сидит у тебя в глубине фантазий. Ты хочешь ощутить его, увидеть его. Но одна мысль о вымышленном возлюбленном загоняет в тупик.
Интересно, о ком же это Лия... Кто же тот человек в образ которого она влюбленна?
И, может я и ошибаюсь, что-то не так понимаю или упустила... но она что... рассталась с Мэттом?
blink.gif

fannechka сказал(а):
А вот это уже интересно.
Неожиданный поворот. И появление Фила весьма интригует. Интересно, как же сложатся их с Лией взаимоотношения.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555, спасибо, что не забыла про меня )
Natalia555 сказал(а):
) И, кажется, с ним Лия занималась как с репетитором.
неа) это сын репетитора. о котором Лие поведал Адам. и которого она встретила в коридоре дома репетитора.
Natalia555 сказал(а):
А может он тайно в неё влюблен и теперь, увидев её вновь, пристально в неё вглядывается? smile
он пытается вспомнить её)

Julietta,
Julietta сказал(а):
на тут совсем другой человек, с совершенно другими чувствами, приоритетами, взглядами.
быстро изменилась. согласна.
Julietta сказал(а):
не так понимаю или упустила... но она что... рассталась с Мэттом?
да. в прдедыдущей..(вроде) главе.
Julietta сказал(а):
еожиданный поворот. И появление Фила весьма интригует. Интересно, как же сложатся их с Лией взаимоотношения.
дальше посмотрим)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka,
Привет, прости. что я такая редиска не появлялась.. Работа меня закрутила и осенняя простуда... Извини, обещаю постараюсь чаще бывать...
Мм, Скрин с Лией на полу хорош...
Лия, солнышко, ты ли это???
Совсем другой человек... Другие мысли, другое миропонимание...
fannechka сказал(а):
Вау, вот это поворот.... Что же будет дальше??

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo, привет))
titiYo сказал(а):
я такая редиска не появлялась.. Работа меня закрутила и осенняя простуда...
такая же фигня) так что, я понимаю..
titiYo сказал(а):
Мм, Скрин с Лией на полу хорош...
случайный кадр. даже не планировался выходить в свет)
titiYo сказал(а):
Совсем другой человек... Другие мысли, другое миропонимание...
да. есть такое..
titiYo сказал(а):
Что же будет дальше??
честно, сама не знаю
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Здравствуйте те, кто еще не забыл обо мне. прошу прощение за такую задержку
cry.gif
теперь буду стараться чаще выкладывать главы. может раз в две недели. загружена, сами понимаете. сессия на носу, работа. Поэтому читайте и наслаждайтесь, дорогие :)

f6c1dbb17745fafc2c683d62e3877734.png

Грусти, давай выход чувствам, и тогда ты скорее от них избавишься.(с)Эрих Мария Ремарк. Возлюби ближнего своего

http://www.youtube.com/watch?v=346buRwtrOU

Конец ноября. На улице холод подбирается под пальто и колит мое тело. Я люблю ощущение, когда идешь по городку, наушники в ушах, горячий капучино из местного кафе в ладонях, и тогда наступает полный релакс. Мысли покидают голову. Все проблемы сразу же уходят прочь, и остается одно чувство – любовь. Меня снова постигает это одиночество любви. Необъяснимое чувство влюбленности в кого-то… Идя по уже родной дороге в свое общежитие, я вспоминаю тот день, когда впервые увидела Фила Ричардсона.
3eb1edc4f389bb60064907223dad8592.jpg

В темноте, когда я еще была другой девочкой. Тогда мир перед моими глазами казался радужным и добрым, казалось, что нет серьезных проблем нигде. Но потом расставание. Боль. Выпускной. Новый город. Нет родителей. Брат далеко. Ах да, братик. Он станет отцом через 8 месяцев. Эта новость обрадовала всех, включая папу. Он знает об ответственности Адама, знает, что Тесс очень хорошая девушка. Адама направили учиться в Лондон, и Тесс поехала с ним. У кого-то жизнь повернулась на 360 градусов, а у меня она ушла в левую сторону от нуля. Все серо. Учеба. Общага. Друзья. Книги. Книги. Каждодневные вечеринки в соседней комнате. Меня это раздражает. Я стала другой. Кажется, что мы с Адамом поменялись местами. Я – заучка, часть серой массы. Он - видный студент, у которого жизнь складывается замечательно. Две противоположны мы с ним снова. Я отчасти завидую ему. У него любовь, счастье, друзья, он живет, а не существует… как я, например.
Нет. Моя душа желает веселиться – часть прежней Лии все живет во мне, но это уже не так важно, потому что я чувствую одиночество. Мое естество понимает, что эти люди, которые меня окружают, не могут сродниться со мной душами. От этого вся обыденность каждого дня. От этого я закрываюсь в своей оболочке…
Я чувствую в себе это светлое, воздушное чувство. Я знаю. Что кто-то влюблен в меня, но он еще не знает об этом. Так же как и я. Я влюблена, но не знаю в кого… или… может быть, я хочу обмануть себя? Возможно, с той самой нечаянной встречи я влюбилась в этого странного парня, которого даже в глаза не видела. И вот, судьба свела нас с ним снова. И вот, я сижу на лекциях у Мистера Ричарсона и думаю о безмятежном, о вселенском счастье, а не о точной науке, которую он преподает… Из-за этого мои знания по физике исчерпали себя. Мне нужно сдавать экзамен по этому предмету, а я не могу даже решить элементарную задачу. Это печалит меня.
52493aaeae1906b15078293ec1c3cb89.jpg

Вот и мой дом.. мое пристанище. В зале общежития как обычно сборище ботанов, которые играют в свои компьютерные игры, несколько качков, которые снова притворяются, что играют в теннис. Все как обычно. Девочки сидят на кухне и занимаются поеданием последней еды, которая не потеряла аппетитный вид.
-Лия, дорогая. Ты не хочешь пойти с нами на пляж? – обратилась Ирина, которая была мне близкой подругой в этом кругу.
-Девочки, вы не думаете о том, что на улице минус 2 градуса по Цельсию? – как обычно сумничала я.
-Парни будут разжигать костер. Первокурсники приглашены. Новые молодые преподаватели придут туда. Будет некое сборище молодежи университета.
В тот момент на меня снизошел луч света. И я сказала:
-Во сколько? Не уходите без меня, я мигом! – и рванула на второй этаж за новым свитером.
-Что с ней? Что она пила сегодня? – вслед доносились удавленные вопросы.
Что повлияло на меня? Слова: «Новые молодые преподаватели придут туда» или же просто не хотелось выставлять себя занудой? Не знаю… но возможно, у меня будет возможность приобщиться к старшекурсникам и найти себе «родную душу» в их кругах.

Есть во вселенной одно чувство, когда ты не на земле и не на небе. Тебя окутывает теплое одеяло. Становишься другой. Сейчас именно так. Я чувствую его присутствие здесь. Я ощущаю аромат того, в кого влюблена. Хочу найти его. Чтобы моя душа обрела положение равновесия, нирваны.
-Пива? – я обернулась на столь знакомый голос.
-Нет. Можно мне лучше колы? Я вижу, там есть пара бутылок в стекле, - я проговорила эти слова машинально, не успев сориентироваться в пространстве.
-Я здесь, милочка, - теплая рука повернула меня в сторону ее владельца.
-Мистер Ричардсон? – ступор….
-Сейчас мы не в универе, так что просто Фил, - он ухмыльнулся. Я стала чаще дышать. Почувствовала, как мои ладошки становятся влажными…
1574edf319e420b927a6474274963b77.jpg

-Да, Фил, - я улыбнулась ему, но в этот момент робко отвела глаза в сторону костра.
-Прогуляемся, Лия? – он настойчиво повернул мое лицо к своему и искренне заглянул в мои глаза.
-Я даже не знаю. Неуютно как-то.
-Расслабься, милая. Я не кусаюсь. Мы всего лишь прогуляемся, - его настойчивость сводит меня с ума. Я полностью поддаюсь его влиянию. Кажется, что он заставляет меня влюбиться в него…
Мы отошли подальше от толпы. Я держала в руке бутылку с Колой, а он пил пиво из алюминиевой банки. Его внешний вид был как у любого студента… и тут мне захотелось задать ему вопрос:
-А сколько вам лет?
-Мммм. Давай на «ты». Я же сказал, - снова милая ухмылка. Нет, он соблазняет меня, - неполных 27. То есть пока 26.
«27-18 = 9… хммм.. разница в 9 лет.. не так уж и страшно… наверное» - мои мысли сразу же начали бунтовать в его пользу.
Мы шли вдоль пляжа, проходили мимо заброшенной лодочной станции, которая когда–то служила пристанищем для Братства Университета . На улице было холодно, легкая куртка не спасала меня. Начался насморк и от этого я чувствовала себя маленьким слизняком.
-Я люблю такую погоду.
-Не просто же так Вы пригласили меня прогуляться?
-Я хотел поговорить о дополнительных занятиях. У меня есть свободный час в четверг. Я попросил вашего старосту. Он освободит тебя на пару недель от Основ математического анализа. У тебя с ним проблем нет, а вот по физике тебе экзамен сдавать надо. Хотел предложить тебе позаниматься у меня в кабинете с 13:00 до 14:30. Думаю, два-три занятия тебе не помешают…
Я то думала, что он мне ночь провести предложит… фух. Мои опасения ушли в сторону.
-Хорошо, - почему я так быстро согласилась? Почему? Почему меня не остановила совесть, не начал отговаривать мозг? Может, я начала говорить сердцем…
-Я рад, что смогу помочь тебе. Но и ты должна помочь мне в ответ.
Я резко приостановила шаг. Нет, опасения вновь вернулись.
-Ну, я конечно понимаю, но не буду с вами спать…
-Аха-хаха-хаха, - он закатился глубоким и садистским смехом, - Лия, я не из таких, кто западает на своих студенток, - тут будто ножом под ребра пырнули, - я хотел попросить тебя дать номер телефона преподавательницы по биологии. Она мне… в общем, твое дело, только дать мне её номер телефона, - а теперь перебили челюсть бревном, которое лежит в двух метрах от меня. Ком в горле застрял. Меня убили жестоким способом. Я почувствовала унижение и ревность. Ревность? Нет, дорогая, ты сошла с ума. Не может этого быть.
-Хорошо, - что? Зачем я согласилась? Ну, один плюс – я закрашу свои пробелы знаний по физике и удачно сдам экзамен. И о физике можно забыть… и о преподавателе тоже.
Мы сели на то самое бревно, которым мне мысленно перебили челюсть, и молчали. Ветер гулял по воде, раскачивал голые ветви. Упавшая листва еще не успела разложиться в почву и неслась наперегонки друг с другом по земле. Чувствуется аромат жженой хвои и мяты. Кто-то балуется с травами и кидает их прямо в костер, чтобы добиться какого-то волшебного, по их мнению, эффекта.
-Тебя проводить?
-Я не собираюсь уходить еще, - пробурчала я. Мы нашли с ним контакт и тут же оборвали его. Я оборвала.
-Там Барни на гитаре будет играть. Пойдем, послушаем, - он снова кинул свою соблазнительную улыбку мне в глаза.
Я молча встала и пошла вперед с гордым видом, будто я леди в шикарном платье от Шанель. Приближаясь к компании студентов, мы слушали тишину природы и пощелкивание свежих дров в горячем пламени. Было очень тихо, Барни играл на гитаре, пел всем знакомую романтичную песню. Влюбленные парочки сидели под пледом, обнявшись. Одинокие девушки строили глазки спортсменам, которые задумчиво разгадывали кроссворды языков пламени. Кто-то пытался сидя пританцовывать медленный танец. А мы с Филом сели подальше от всех на подстилку. Я думала о своих странных необъяснимых чувствах,… а он? Не знаю.
9c9e5740ebb28882b4ee7c3f6fff4ae5.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С обновлением!!!!:)))))))))
кроссворды языков пламени.
О, мне нравится эта фраза. Супер!

Вообще очень хорошая записка, Тесс всё-таки оказалась хорошей девушкой, рада, что ошиблась на её счёт.
Лия как-то странно завернула разговор про постель - а что, если преподаватель попросил телефон биологички только потому, что был сбит с толку неожиданным заявлением Лии? Ну или он просто телефонный маньяк... кстати, думать, что ему просто нравится биологичка, мне совсем не хочется:) Хотя это самая вероятная версия.

Очень обрадовалась, что вышла новая свеженькая записка:) И удачи тебе с сессией:)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Здравствуйте те, кто еще не забыл обо мне. прошу прощение за такую задержку
Ой кто вернулся)) Ой как мы рады)))
fannechka сказал(а):
-Ну, я конечно понимаю, но не буду с вами спать…
Кхе... как она быстро-то...
Ах эти душевные терзания...
fannechka сказал(а):
Она мне… в общем, твое дело, только дать мне её номер телефона,
Совсем я в эти чувства не верю.. Ну или не хочу....

Удачи тебе в учебе)) И на работе))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
ох совсем торможу из-за учебы и приближающейся сессии, только-только добралась до твоего замечательного мира.
Обновление очень-очень порадовало. И да, оно стоило всех ожиданий
happy.gif
Как всегда изумительный текст, волшебные скрины и реалистичная атмосфера, в которую проникаешь с первых строк.
happy.gif
Это многого стоит.
fannechka сказал(а):
еня снова постигает это одиночество любви.
Отлично сказано. И очень точно
happy.gif

fannechka сказал(а):
Он станет отцом через 8 месяцев. Эта новость обрадовала всех, включая папу. Он знает об ответственности Адама, знает, что Тесс очень хорошая девушка. Адама направили учиться в Лондон, и Тесс поехала с ним.
Здорово, что хотя бы у Адама все замечательно. А новость про пополнение неожиданное. *хочется потом посмотреть на ребенка Адама и Тесс*
И у Лии все однажды наладится. Не всегда же будет длиться эта полоса уныния и одиночества. Будет и на ее улице праздник.
fannechka сказал(а):
Я стала другой. Кажется, что мы с Адамом поменялись местами. Я – заучка, часть серой массы. Он - видный студент, у которого жизнь складывается замечательно. Две противоположны мы с ним снова.
И правда будто местами поменялись.
Хорошо бы, конечно, в этих переменах найти золотую середину. Прежняя Лия с ее новой любовью к учебе. Хотя это не так просто, достигнуть середину.
fannechka сказал(а):
Что повлияло на меня? Слова: «Новые молодые преподаватели придут туда» или же просто не хотелось выставлять себя занудой? Не знаю… но возможно, у меня будет возможность приобщиться к старшекурсникам и найти себе «родную душу» в их кругах.
Наверное, заветная фраза про новых преподавателей на нее так повлияла
biggrin.gif

Ну и найти друзей-единомышленников тоже было бы неплохо. Может, Лия бы тогда отвлеклась от гнетущих ее чувств, развеялась бы.
Тем более когда-то она очень любила вечеринки.
fannechka сказал(а):
-Прогуляемся, Лия? – он настойчиво повернул мое лицо к своему и искренне заглянул в мои глаза.
Как будто электрический ток пробежал.
Лия влюбилась не на шутку.
А Фил на том скрине шикарен, в такого сложно не влюбиться
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
«27-18 = 9… хммм.. разница в 9 лет.. не так уж и страшно… наверное» - мои мысли сразу же начали бунтовать в его пользу.
Конечно, не страшно.
И вообще разница в возрасте лишь условность и она не помеха настоящим чувствам.
fannechka сказал(а):
Мы шли вдоль пляжа, проходили мимо заброшенной лодочной станции, которая когда–то служила пристанищем для Братства Университета . На улице было холодно, легкая куртка не спасала меня. Начался насморк и от этого я чувствовала себя маленьким слизняком.
Но все равно это чертовски романтично
happy.gif

И в описании этом чувствуется та атмосфера, прохладная осенняя романтика.
happy.gif

fannechka сказал(а):
-Я хотел поговорить о дополнительных занятиях. У меня есть свободный час в четверг. Я попросил вашего старосту.
Ну вот такую романтику испортил своим заявлением
biggrin.gif

Хотя доп. занятия для Лии возможность больше видеться с Филом.
fannechka сказал(а):
Лия, я не из таких, кто западает на своих студенток, - тут будто ножом под ребра пырнули, - я хотел попросить тебя дать номер телефона преподавательницы по биологии. Она мне… в общем, твое дело, только дать мне её номер телефона
Неожиданная просьба. Биологичка ему нравится, не просто же так он ее телефон просил. Хотя как знать...
А ревность Лии вполне разумна и объяснима.
fannechka сказал(а):
Влюбленные парочки сидели под пледом, обнявшись. Одинокие девушки строили глазки спортсменам, которые задумчиво разгадывали кроссворды языков пламени. Кто-то пытался сидя пританцовывать медленный танец. А мы с Филом сели подальше от всех на подстилку. Я думала о своих странных необъяснимых чувствах,… а он? Не знаю.
Просто влюбилась в это описание вечера, оно пропитывает своей атмосферой. И скрин чудесный такой. И в сочетании смотришь и читаешь и будто слышишь потрескивание огня, чувствуешь прохладный осенний ветер, слышишь песни под гитару и разговоры.
А о чем думал в такой прекрасный вечер Фил остается только догадываться.
Вообще он личность пока загадочная, и эта его черта притягивает.

fannechka сказал(а):
сессия на носу, работа.
удачи тебе большой-большой
smile.gif

А новую главу подождем сколько нужно будет, оно того стоит.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Урарарарарарашеньки! Наконец-то дождались *__*

Ань, глава хоть и коротка но от этого не менее потрясная. Как всегда переполнена чуствами и эмоциями.
surprised.gif
Лия Лия... Как же она изменилась! т.т Сердце кровью обливается, перечитала парочку самых первых записок этого поколения и увах... Коварная Феня, действительно, кто ж знал что до такого дойдёт. Очень уж её жаль на самом деле. Стала одинокой, даже Адам, который в сущности ей и обязан своей новой жизнью будто бы забыл про существование сестрёнки.

fannechka сказал(а):
Мое естество понимает, что эти люди, которые меня окружают, не могут сродниться со мной душами. От этого вся обыденность каждого дня. От этого я закрываюсь в своей оболочке…
Потрясаяющее высказывание. Обожаю, что всё что ты описываешь переодически находит отклик с чем-то из реальной жизни.

fannechka сказал(а):
-Расслабься, милая. Я не кусаюсь. Мы всего лишь прогуляемся, - его настойчивость сводит меня с ума. Я полностью поддаюсь его влиянию. Кажется, что он заставляет меня влюбиться в него…
Коварный соблазнитель. >< Немного насторожила его настойчивость, в сущности, произойди такое со мной, я бы думала как Лия
biggrin.gif
(только в мыслях бревно избивало бы не меня а другого человека)
Но, невзирая даже на эту подставу с номером биологички, сомневаюсь, что Лия ему не интересна. Всё же, Фил мог к любому подойти, а за молчание заплатить мелкой купюрой или помощью при сдаче той же самой физики. В общем, темнит парень, ой как темнит. От чего я в ещё большем предвкушении последующей записки
tongue.gif

Желаю удачи в учёбе и недюжинного вдохновения после неё.
biggrin.gif
мы скучаем по тебе и с нетерпением ждём новых обновлений :З

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Наташа, привет) рада, что не забыла)
Наташа сказал(а):
Вообще очень хорошая записка
я особо не сидела над ней*__* но огромное спасибо))
titiYo, здравствуй
rolleyes.gif

titiYo сказал(а):
Кхе... как она быстро-то.
ну, она на подсознательном уровне думает об этом)
Julietta, ууи)) как приятно, что ты не забыла о мирке
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
*хочется потом посмотреть на ребенка Адама и Тесс*
как-нибудь обязательно
smile.gif

Julietta сказал(а):
в описании этом чувствуется та атмосфера, прохладная осенняя романтика.
спасибо. я очень рада. что понравилось*__*
Julietta сказал(а):
новую главу подождем сколько нужно будет, оно того стоит.
Julietta сказал(а):
удачи тебе большой-большой smile
А новую главу подождем сколько нужно будет, оно того стоит.
спасибо спасибо! это то, что нужно)
новую главу перед новым годом надеюсь..ух как надеюсь))
MoonRose,
rolleyes.gif
привет!!
MoonRose сказал(а):
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
отрясаяющее высказывание. Обожаю, что всё что ты описываешь переодически находит отклик с чем-то из реальной жизни.
ой, неожиданно. спасибо заяц!
MoonRose сказал(а):
В общем, темнит парень, ой как темнит
именно! я рада, что заметила. эот предлог "номер телефона биологички" уж очень просто и глуп))
MoonRose сказал(а):
елаю удачи в учёбе и недюжинного вдохновения после неё. biggrin мы скучаем по тебе и с нетерпением ждём новых обновлений :З
вернусь скоро*_* не теряйте) рада. что заглянули все:*

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Эй! Дорогие мои! миру год исполнился, а я проворонила из-за своей занятой жизни!
surprised.gif

Спасибо всем, кто был и остается рядом! Читатели, вы мое вдохновение и моя энергия, спасибо вам :*
MoonRose, Serena, titiYo, Julietta, ess,kaya1996,Секретная - мои золотые подписчики это и ваш праздник *_*
Благодаря вам мир будет продолжать свое существование.
happy.gif

а сейчас пойдут мои оправдания по поводу задержки главы и бонусов.
sad.gif

компьютер сломался, переустановила операционную. Устанавливаю игру заново. Допов нет, модов нет, поз нет
sad.gif
все печально и куда более ужасно, чем я предполагала. Буду надеяться на то, что сохранение будет не глючным. Поэтому, в ближайшую неделю можно будет ждать новую главу от меня *_* всех люблю ^_^

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, поздравляю с годовщиной мира
smile.gif

пусть растет, процветает и радует. А тебе желаю огромного-огромного вдохновения и много интересных неожиданных идей
happy.gif

да и пусть комп будет хорошим и не ломается и пусть обходят стороной прочие технические неурядицы.

буду ждать главу
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх