fannechka, какая насыщенная событиями и эмоциями записка. Как всегда на высоте!
fannechka сказал(а):
«Нет, я даже думать не хочу о том, что мы когда-то будем вместе. Наверняка у него есть девушка, такая с длинными волосами, голубыми глазами и отменной фигурой. Хорошо, я признаю, что он меня зацепил, даже не он, а его глаза… и руки…и.… Да что там!
Ну вот зачем она себя накручивает, зачем ищет эти дурацкие причины. Как будто она боится себе признаться, что Джастин ей понравился.
fannechka сказал(а):
-Нет, Иви. Её засудили, нет такой компании больше. Все это время я оплачивала твое лечение. В ответ я молчала. Меня отпустило все: злость, печаль, обида.
Оказывается, мама Иви делает все ради дочери... Ее понять можно. Да, пусть она не поддерживала Иви своим присутствием, зато
fannechka сказал(а):
-А теперь о тебе, Иви. Твое состояние тоже улучшилось. Ты сможешь выписаться через несколько месяцев. Я рад- последняя фраза прозвучала тихо, что я еле её расслышала.
Эта новость не может не радовать. Так хорошо, что они с Сюзи пошли на поправку. Все-таки они смогли победить свой недуг, вот что значит сила духа и желание бороться.
fannechka сказал(а):
-Хватит. У нас с тобой ничего не выйдет. Ты это знаешь, ты уже не любишь меня – прохладно проговорила я
Глупое самовнушение. И все же Иви отпирается, не хочет признать очевидное. Да и звучит ее "самогипноз" ой как неубедительно и фальшиво.
fannechka сказал(а):
Резко он заткнул мой рот поцелуем, от которого я просто не смогла оторваться. Его тепло проникало в мои поры, согревая каждую клетку моего лица, зубы слегка покусывали мою нижнюю губу.
О, а это уже ну просто замечательно
И после такого романтического поцелуя, который сам за себя все сказал, Ив еще смеет утверждать, что у них ничего не выйдет.
fannechka сказал(а):
-Иди Ив. Я же сказал, пока ничего не испортила - еле сдерживаясь, сказал Джастин. Я захлопнула дверь и ушла в свою комнату, предвкушая вече
И правильно, что Джас взял все в свои руки! Иви бы опять вполне могла все испортить, хотя бы стоит только посмотреть на ее попытки самовнушения и отрицания своих чувств. Теперь он точно не даст Иви уйти просто так, как тогда на вечеринке, а попытается добиться ее. А он повзрослел, и характер его стал крепче, сильнее, просто разительный контраст между молодым уверенным в себе доктором и тем парнишей, из воспоминаний Ив, не удивительно, что она его сразу не узнала в предыдущей части.
Интересно, какой же он сюрприз для Иви подготовил... Должно быть, что-то ну очень романтичное и красивое. Все, я в предвкушении занимательного продолжения.
fannechka сказал(а):
я просто не могла не поделиться этим милым личиком!!
И я тоже не могу налюбоваться душкой-обаяшкой Джастином. Он такой харизматичный
Улыбка у него такая обаятельная. Просто чудо