The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Боже! Офигенно!!!!!!!!!!!!! Научите меня так рисовать волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
fannechka, если это не кисти-то я прекланяюсь перед вами. Если кисти-тоже, ибо такое чудо сотворить сложно в любом случае 8)
И да, пихните меня в подпсику:З Вообще я с самого начала как бы слежу. Но только сейчас спалился:)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Вау! Это шикарно! *___* Общий такой стиль фото, как будто ему уже несколько десятков
biggrin.gif
Скулы, ресницы и глаза очень выделяются, вообще, снимок с характером как-бы так.
happy.gif
А волосы великолепны! Я их до сих пор не умею рисовать эти чёртовы волосы Ты на планшете рисуешь?

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
она очень красиво получилась.. Как будто на мосту или балконе стоит...
Она все же красавица)))
Эх.. Насмотрелась и решила идти дальше свой планшет для рисования мучить))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Sayalun, спасибо большое!
Sayalun сказал(а):
Научите меня так рисовать волосы!
немного усилий, правильный подбор цвета, возможно планшет(удобнее) и худ.мастерство ))
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
, если это не кисти-то я прекланяюсь перед вами. Если кисти-тоже, ибо такое чудо сотворить сложно в любом случае
спасибо большое!безумно приятно!
Не все волосы с кистями рисовала, но естественно пару кистей я качала для придания естественности и для кончиков волос. самое сложное это цвета подобрать правильно!:)
Аннабэлька сказал(а):
И да, пихните меня в подпсику:З
обязательно!!
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Скулы, ресницы и глаза очень выделяются, вообще, снимок с характером как-бы так.
спасибо большое)) не ожидала что получится передать настроение фото.:))
MoonRose сказал(а):
Ты на планшете рисуешь?
редко, т.к. это не мой. у парня беру на время))
titiYo, спасибо!!))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, Иви тут такая красивая
happy.gif
И взгляд ее получился загадочным, ярким и немного дерзким. А обработкой и волосами вообще восхищаюсь. Прекрасно сделано
surprised.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
это - чудный бонус! просто классно! мне очень понравилось, поэтому жду записочку
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Close your eyes and I’ll kiss you*​

Между ними существует некая тонкая, неясная связь.

Со дня моего обморока и неожиданной встречи с мамой прошло два дня. Вчера было рождество, но ни у меня, ни у Сюзи не было этого рождественского настроения. Потому что я все думала о маме, и мое сердце не давало мне покоя. Куда она так быстро ушла? И почему она приехала именно тогда, когда мне стало плохо? Нужно ей позвонить. Все бы хорошо, но какого черта, я не понимаю, Джастин снова появился в моей жизни, да еще и в роли моего лечащего врача. Мой рот приоткрылся, и я начала вести свой рассудительный монолог: «Нет, я даже думать не хочу о том, что мы когда-то будем вместе. Наверняка у него есть девушка, такая с длинными волосами, голубыми глазами и отменной фигурой. Хорошо, я признаю, что он меня зацепил, даже не он, а его глаза… и руки…и.… Да что там! Я его даже узнать не смогла сначала, о чем может идти речь. Даю себе гарантию, что он уже давно забыл меня. Так, все. Ивилия! Необходимо успокоить свою возбужденную эмоциями голову, собрать мысли и отправиться к телефону, чтобы позвонить маме, если конечно я еще помню её номер».
Я одела свои мягкие комнатные тапочки цвета лаванды и отправилась расшатывать свои нервы разговором с мамой.
05075b4e74e5.jpg

Как только я выбралась из своей комнаты, мой живот от волнения принял чувство турбулентности. Я подошла к телефону, нервно взяла трубку и судорожным пальцем набирала знакомые цифры. Пауза.Гудки.
49f89f5507c0.jpg

-да-да - веселый голос прокричал сквозь множества других шумов и криков.
-мам, это ты?
-Ивилия, девочка моя! Не надо тебе сюда звонить. Я в Вегасе. Патрик… он же узнает.
-Почему ты уехала? – я выдавила эти слова, сдерживая свою злость
-Ты знаешь почему.
-Это снова Патрик? Папы нет, мам, не для кого больше тебе «трудиться».
-Ты думаешь, кто оплачивал тебе лечение.
-Компания, в которой я работала.
-Нет, Иви. Её засудили, нет такой компании больше. Все это время я оплачивала твое лечение.
В ответ я молчала. Меня отпустило все: злость, печаль, обида.
-Все, мне нужно идти. Пока. Я люблю тебя.
-Мам, Мама! Алло!
Но в ответ лишь серые гудки. Я получила ответ на свой вопрос и даже больше.
-Иви! – звонкий голос послышался с конца коридора.
- Я бегу уже Сюз – с огромной радостью завопила я
16ea66ab7889.jpg

Вприпрыжку я побежала к комнате.
-Что случилось?
-Уже 11! Бегом идем к доктору.
Снова по тому же коридору мы пошли в бывший кабинет доктора Робинсона.
-Девушки, вы опоздали. – нахмурив брови сказал доктор Уилкинсон. Хотя его выражение лица показалось мне уж больно смешным. Я пыталась сдержать эту смешинку, но выходило это не совсем убедительно.
fffd01edfc91.jpg

-я не понимаю, что смешного Иви?- его лицо сделалось еще более недовольным.
-Все хорошо, доктор. Приступим.
-итак, для начала о новом питании. Эту неделю вы питались по программе доктора Джанет. Теперь вы будете питаться по специальной программе, которую разработал я, для каждой из вас индивидуально.
Я была поражена его умным взглядом, а особенно тем, как он так серьезно умудряется говорить.
3169410f4891.jpg

-И что же мы будем кушать? – недовольно возгласила Сюзи
-я выдам вам таблицы, в которых будет все написано. Теперь о хорошем. Я сверил все анализы и заключения психиатра для Сюзан. И хочу сказать, что ты уже на финишной прямой. Ты весишь 52 килограмма и вполне хорошо питаешься. Поэтому еще недельку на моем питании, и ты уже можешь собирать вещи и ехать домой. Но это лишь предварительные данные. Нам еще многое необходимо проверить.
63ef5af6a774.jpg

-Я очень рада и безмерно счастлива!
-Сюз! Я рада за тебя! Ты умничка, у тебя все получилось – я была так рада за нее, как будто это выписали меня.
-А теперь о тебе, Иви. Твое состояние тоже улучшилось. Ты сможешь выписаться через несколько месяцев. Я рад- последняя фраза прозвучала тихо, что я еле её расслышала.
-Это же прекрасно – улыбка на моем лице свидетельствовала о том, что целое солнце забралось в мою душу и щекочет её.
-Вы свободны. А Ивилия, я попрошу тебя остаться – в его голосе слышалась нотка грусти.
98c8d9e91352.jpg

Что он от меня хочет? Нет, только не поцелуй или что-то в этом роде. Это испортит мне день полностью.
-Джастин, что ты хотел?
-Иви, столько лет прошло. Ты такая же, только немножко худей – он улыбнулся
-А ты не такой. Ты уже не тот мальчишка, который был три года назад. Ты возмужал, стал выше, поправился, и я вижу, подкачался что ли. Очки перестал носить. Тебе идет. Ах, да, еще и прическу сменил.
-Да, верно подметила.
Наша беседа была спокойной и непринужденной. Мы болтали о том, что было раньше, что стало сейчас. Я рассказа ему об отце, о маме, о том, что происходило со мной за все время в больнице.
-А знаешь, в тот вечер, когда ты, как бы помягче сказать, отшила меня, я поехал к твоему дому и до утра простоял там. Надеялся, когда ты вернешься домой, то встретишь меня и изменишь свое решение. Но тебя не оказалось там. Где же ты была?
-Я не помню. Хотя, стой. Тогда я пошла в туалет и там меня перехватила Джессика, до неё я и поехала, а там….
Резко он заткнул мой рот поцелуем, от которого я просто не смогла оторваться. Его тепло проникало в мои поры, согревая каждую клетку моего лица, зубы слегка покусывали мою нижнюю губу.
b47172923086.jpg

Было так спокойно, но это спокойствие как обычно необходимо было прервать. Я оторвалась от его объятий, сама не знаю почему и сказала:
-Хватит. У нас с тобой ничего не выйдет. Ты это знаешь, ты уже не любишь меня – прохладно проговорила я
-Иди в комнату Иви, пока ты снова все не испортила. Жди вечер. 10 часов. Спортзал.
-Но..
-Иди Ив. Я же сказал, пока ничего не испортила - еле сдерживаясь, сказал Джастин.
Я захлопнула дверь и ушла в свою комнату, предвкушая вечер.

я просто не могла не поделиться этим милым личиком!!
1155aae87b8e.jpg

5b0cee100298.jpg

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Ты сможешь выписаться через несколько месяцев.
это просто прекрасная новость))
fannechka сказал(а):
Резко он заткнул мой рот поцелуем
Правильно, чего тянуть-то?? И не говори, что Иви совсем ничего нен испытывает к нему.. Ну не верю!
fannechka сказал(а):
-Хватит. У нас с тобой ничего не выйдет. Ты это знаешь, ты уже не любишь меня – прохладно проговорила я
Откуда такая уверенность???Или сама себя уговаривает?
fannechka сказал(а):
-Иди в комнату Иви, пока ты снова все не испортила.
)))А парень молодец)) Правильно, все надо брать в свои руки!!
fannechka сказал(а):
Милашка)) Ему идет улыбаться))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka, Еще бы читала и читала и все равно что мало скринов хочется еще текста
happy.gif

Жаль что мать так метается и ничего толком не может объяснить Иви но мало ли что там у нее...
fannechka сказал(а):
Резко он заткнул мой рот поцелуем, от которого я просто не смогла оторваться. Его тепло проникало в мои поры, согревая каждую клетку моего лица, зубы слегка покусывали мою нижнюю губу.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Я счастлив! О этот момент, прелесть
happy.gif

А Иви передай, пусть не капризничает и не выпендривается, хочется чтобы они были вместе, они же так классно смотрятся)))
fannechka сказал(а):
-Иди Ив. Я же сказал, пока ничего не испортила - еле сдерживаясь, сказал Джастин. Я захлопнула дверь и ушла в свою комнату, предвкушая вечер.
Интересно, интересно, како же там сюрприз))) Шикарный романтик, много много свечей... Ммм... Красота))) Я тоже в предвкушении
biggrin.gif

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
аа! дошло до поцелуя! дошло до поцелуя!
это - шикарная глава, но будет грустно без сюз, она мне больше всех нравилась. но я рада за иви. а джастин - такой красавчик и милашка, что прямо мимими
happy.gif

уже жду продолжение, не затягивай с ним или с бонусом-тизером, анют
smile.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka, какая насыщенная событиями и эмоциями записка. Как всегда на высоте!
fannechka сказал(а):
«Нет, я даже думать не хочу о том, что мы когда-то будем вместе. Наверняка у него есть девушка, такая с длинными волосами, голубыми глазами и отменной фигурой. Хорошо, я признаю, что он меня зацепил, даже не он, а его глаза… и руки…и.… Да что там!
Ну вот зачем она себя накручивает, зачем ищет эти дурацкие причины. Как будто она боится себе признаться, что Джастин ей понравился.
fannechka сказал(а):
-Нет, Иви. Её засудили, нет такой компании больше. Все это время я оплачивала твое лечение. В ответ я молчала. Меня отпустило все: злость, печаль, обида.
Оказывается, мама Иви делает все ради дочери... Ее понять можно. Да, пусть она не поддерживала Иви своим присутствием, зато
fannechka сказал(а):
-А теперь о тебе, Иви. Твое состояние тоже улучшилось. Ты сможешь выписаться через несколько месяцев. Я рад- последняя фраза прозвучала тихо, что я еле её расслышала.
Эта новость не может не радовать. Так хорошо, что они с Сюзи пошли на поправку. Все-таки они смогли победить свой недуг, вот что значит сила духа и желание бороться.
fannechka сказал(а):
Глупое самовнушение. И все же Иви отпирается, не хочет признать очевидное. Да и звучит ее "самогипноз" ой как неубедительно и фальшиво.
fannechka сказал(а):
О, а это уже ну просто замечательно
smile.gif
И после такого романтического поцелуя, который сам за себя все сказал, Ив еще смеет утверждать, что у них ничего не выйдет.
fannechka сказал(а):
-Иди Ив. Я же сказал, пока ничего не испортила - еле сдерживаясь, сказал Джастин. Я захлопнула дверь и ушла в свою комнату, предвкушая вече
И правильно, что Джас взял все в свои руки! Иви бы опять вполне могла все испортить, хотя бы стоит только посмотреть на ее попытки самовнушения и отрицания своих чувств. Теперь он точно не даст Иви уйти просто так, как тогда на вечеринке, а попытается добиться ее. А он повзрослел, и характер его стал крепче, сильнее, просто разительный контраст между молодым уверенным в себе доктором и тем парнишей, из воспоминаний Ив, не удивительно, что она его сразу не узнала в предыдущей части.
Интересно, какой же он сюрприз для Иви подготовил... Должно быть, что-то ну очень романтичное и красивое. Все, я в предвкушении занимательного продолжения.
fannechka сказал(а):
И я тоже не могу налюбоваться душкой-обаяшкой Джастином. Он такой харизматичный
smile.gif
Улыбка у него такая обаятельная. Просто чудо
smile.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
Правильно, чего тянуть-то?? И не говори, что Иви совсем ничего нен испытывает к нему.. Ну не верю!
их просто на космическом уровне притягивает друг к другу)
titiYo сказал(а):
Откуда такая уверенность???Или сама себя уговаривает?
это все накрутка в мозгах идет)ну что сказать, девушка ведь) в какой-то степени она специально это сказала)
Serena,
Serena сказал(а):
Я счастлив! О этот момент, прелесть
даа))они такие лапы)
Serena сказал(а):
А Иви передай, пусть не капризничает и не выпендривается, хочется чтобы они были вместе, они же так классно смотрятся)))
оо)я тут такое уже надумала)но это еще не очень скоро будет...кхкм. могу сказать только, что следующая записка будет чисто об их вечере))
Serena сказал(а):
Интересно, интересно, како же там сюрприз))) Шикарный романтик, много много свечей... Ммм... Красота))) Я тоже в предвкушении
мм))это будет просто шикарно))
Кнопкаа,
Кнопкаа сказал(а):
это - шикарная глава, но будет грустно без сюз
спасибо)но она же еще никуда не уходит)) она с нами еще)
Кнопкаа сказал(а):
уже жду продолжение, не затягивай с ним или с бонусом-тизером, анют
обязательно!как только тизер сделаю, так выложу)а записка в след. субботу будет)
Julietta, о, какой комментарий)) вы меня балуете
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Как всегда на высоте!
вай)спасибо
happy.gif

Julietta сказал(а):
И я тоже не могу налюбоваться душкой-обаяшкой Джастином. Он такой харизматичный
это он баловался во время съемки для этой главы) рожицы корчил
biggrin.gif
а так да, милаш просто!

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Вот оно) магическое число этого мира) и первый праздник
84b5aed40fef392a7740d41adce3978a.gif

1000 просмотров) Спасибо всем, кто читает мой мир и хоть и редко, но посещает его!!

66ea8dd36712.jpg
e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

И какой же праздник без торта!
cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ООО! Прекрасно! Вот прям чувствовала что этот тип будет из ее прошлого! ))) Это таак романнтично
shy.gif
rolleyes.gif
Прекрасно!
fannechka сказал(а):
Вот оно) магическое число этого мира) и первый праздник 1000 просмотров) Спасибо всем, кто читает мой мир и хоть и редко, но посещает его!!
Ну С праздничком тебя! Удачки пусть будет 10000 просмотров в день)))
biggrin.gif
Поздравляю!

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
итак по порядку
fannechka сказал(а):
сказать могу много, но ничего нового- здесь уже столько комментариев, что мой лишь затеряется
biggrin.gif

ну это я шучу
работы проделано много, девушка красивая получилось, очаровали меня глаза, ее маленький носик и скулы. волосы ОЧЕНЬ хорошо нарисованы, мне-то волосы всегда трудно давались, что карандашом на бумаге, что мышкой в фш, потому я вами восхищаюсь!
fannechka сказал(а):
Close your eyes and I’ll kiss you
теперь записочка
ух эта мамаша Иви!
angry.gif

поцелуй получился таким романтичным (нет смысла цитировать)- вы так нежно описали все эмоции, что вспомнила и еще раз прочувствовала все на себе.
fannechka сказал(а):
-Иди в комнату Иви, пока ты снова все не испортила. Жди вечер. 10 часов. Спортзал.
fannechka сказал(а):
-Иди Ив. Я же сказал, пока ничего не испортила
впервые встречаю такого мужчину, правильно поступил, интересно, что за сюрприз он ей преподнесет.
вот мы тут все ждем романтики, а автор то сейчас злобно засмеется и обломает нас
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Вот оно) магическое число этого мира) и первый праздник
1000 просмотров) Спасибо всем, кто читает мой мир и хоть и редко, но посещает его!!
и конечно от души вас поздравляю и желаю по-больше поклонников!
а меня запишите в подписку, я буду в их числе
wink.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Ну С праздничком тебя! Удачки пусть будет 10000 просмотров в день))) Поздравляю!
спасибо ! какая чудная белочка!
biggrin.gif
будем развиваться!
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
впервые встречаю такого мужчину, правильно поступил, интересно, что за сюрприз он ей преподнесет.
с сюрпризом не заморачивалась сильно!) могу сказать, что то о чем вы думаете(романтика и т.п.) будет присутствовать)а остальное в записке))
Виолетт сказал(а):
и конечно от души вас поздравляю и желаю по-больше поклонников!
спасибо
happy.gif
Виолетт сказал(а):
а меня запишите в подписку, я буду в их числе
конечно!!
happy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
хм, как интересно развиваются события, вчера прочла залпом твои главы!
но все-таки мне больше всех нравится доктор Уилкинсон! он такой красииивый!
и, чиорт побьери, ИВИ! Давай поправляться! я знаю отличную диетку для полнения
biggrin.gif

Emiliaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Клёво!!)
Мне ооооооочень нравится)
Но, можешь сказать, мне очень интересно просто, как делать настолько худых персонажей?
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх