Продолжу описывать будни винденбургской молодёжи. Иногда с детьми занимаются мама и папа, но чаще всего Глеб:
А родители в это время:
Как только переехали в дом, где в каждой спальне по гардеробу, у Ивана и Жанны в прихотях начали появляться желания этот гардероб опробовать. Причём в Глебовой комнате шкафчик в два раза больше, и от него негативных мудлетов с вешалками потом не появляется.
Ну пускай развлекаются, чего уж там. Их молодость не вечна, не то что у некоторых.
Хотя у Глеба тоже своих дел хватает. Он завёл огород и по ночам прокачивает навык садоводства:
Так и не поняла до сих пор, нужны ли на улице грядки? Или в земле и так всё прекрасно растёт? На всякий случай грядки поставила.
Урожай Глеба даже приносит дополнительный доход, о чём я сначала не думала, но потом оценила.
А Ивана опять похитили инопланетяне!
И он снова вернулся ошалевший и... замёрзший. Видимо, в тарелке нету термостата
Но не беременный. Проспался и на работу пошёл.
Кстати, насчёт его работы. Многие видели, что агентам вот такую карту дают:
Как думаете, это в симском мире так материки выглядят? Просто стало интересно.
Я обещала про собак, детей и пришельцев, но никак не могу обойти стороной такую тему, как личная жизнь Глеба

А у него случился вампирский поединок с Яной Ле Шьен:
Похоже, девочка настроена решительно:
Но Глеба победить не так-то просто, потому что у него есть преимущество "вампирская сила". Без неё любой вампирский спарринг - чистый рандом, будь ты хоть какого уровня вампиризма. А эта штука реально помогает:
Поединок завёл не на шутку, и Глеб полез к Яне целоваться:
После чего она буквально затащила его в шкаф:
Ну и ночевать осталась, само собой. Она может в кровати спать, а Глеб уже нет:
Но это не потому, что она непрокачанный вампир. Яна как раз очень продвинутая, причём она сама прокачалась до великого магистра, это к слову о развитии сюжета у неигровых симов. Другого такого мощного развития я ни у кого не наблюдала, поэтому была удивлена. Конечно, она дочка Лилит, и по логике вещей так и должно быть, так что игра опять подыгрывает.
На следующий день Глеб с Яной стали парой:
А вуху в обличии летучих мышей я первый раз увидела, потому что Влад только туманом перемещается. Ничего интересного, мышки быстренько кувыркаются в воздухе и всё. Зато можно делать это прилюдно.
Всякие там амурные дела совсем не мешали Глебу заботиться о племянниках:
У меня сначала был серьёзный настрой прокачать все навыки обоих близнецов до максимального уровня. Мне казалось, что трое взрослых, пусть и трудоустроенных, с этим непременно справятся. Ага, как же. Пока одного сажаешь на горшок, другой уже в унитазе булькается:
Маленькие монстрики, не иначе

Короче, серьёзное воспитание мне быстро наскучило, и я от тоддлеров стала на другие дела отвлекаться. Хотя родители при любом удобном случае всё равно уделяли им много внимания:
Особенно умилил коврик перед стереосистемой - сразу представила как на нем тоддлер стоит и этот свой мимимишный танец "ТрясиПопой" танцует
Вот так?
И солнце, солнце в моей детской! После мрачного Форготна так радостно на это смотреть!
Ещё у Ивана внезапно случился День Рождения, он повзрослел. Внезапно - потому что я к такому не привыкла

Но что поделать, продолжительность жизни у меня стандартная, а Иван сам хотел прожить обычную человеческую жизнь, буду соблюдать правила:
- Ну почему я должен взрослеть? Я хочу и дальше ходить в этой дурацкой шляпе.
Ваня, не переживай, с моей расторопностью я тебя не сразу переодену
Почти сразу же Ивану позвонила Алиса и позвала в гости, заявив, что хочет спросить что-то важное. Мы решили сходить:
Иван, кажется, заранее догадывался, о чём его мама спрашивать будет (я - нет).
Он, конечно, отказался. Зато с сестрёнкой познакомился:
Если кто не знает, так выглядит вежливое приветствие, после которого поприветствованный персонаж становится сразу другом. Мама Алиса Ваню в детстве вежливости научила.
Поболтал с сестрой и уложил спать:
А Ксеня, как мы видим, уже школьница. Но о ней в следующих записках.
Ещё Ивану часто звонил Вася. Васе было скучно, я к нему как-то зашла, сидит себе и скучает в своей роскоши:
Так вот, Вася звонил и распускал сплетни. Обычно о своих детях (не знаю, почему):
Жанну тоже её родственники звали в гости. Вот она к Марии и Калебу наведалась:
Заодно на племянников посмотрела. Девочки Мара и Айседора играют в куклы, на кроватке сидит ничем не примечательный (ПОКА) мальчик Раманду:
Тут уж мне пришлось проявить фантазию с именами, потому что фамилия обязывает. Странно, что с фамилией Штрауд почти любое имя сочетается, а с Ваторе - попробуй подбери.
Интересная судьба у Марии: будучи старшей дочерью в семье вдовца, вырастила тройняшек (своих сестёр и брата), теперь у неё свои дети - тоже тройняшки (опять игра подыгрывает - как будто так и надо, генетически ведь такое вполне могло случиться). А Мария сама - вечный ребёнок, никак в игрушки не наиграется:
Иногда Жанну на тусовки брал с собой Глеб, чтобы она отвлеклась от материнства. Глеба часто в ночные клубы звали просто:
Юми Бер, похоже, нравится Глеб. Он с ней ни разу не кокетничал, только кусал, а она его приглашала на свидание:
Юми, оглянись, там вон парень какой-то на тебя смотрит. Может, он твоя судьба? Что-то мне этот скрин напомнил Сандиег в начале пути, пошла даже пересмотрела посты с Геро.
Я же обещала, что будет много пришельцев. Так вот, на этот раз похитили Глеба:
Жанна в это время ужинала и зачем-то вышла с тарелкой к месту похищения:
Забеспокоилась, что ли? О муже так не переживала. Но правильно, где они ещё такую няньку найдут
Шуша тоже ждёт. И я жду, предсказание гуру с фестиваля романтики вспоминаю, волнуюсь.
Вернули Глеба. Жанна успокоилась и ушла:
Глеб после похищения вот такой ходил и всё наверх поглядывал:
А у Шуши просто блохи были. Она понимала, что ночью в ветеринарку её отвезти больше некому:
Болезнь называлась "блошиный цирк". Блохи смешно так прыгали, мне понравилось.
Вообще, собакой у нас в семье мало кто занимается, разве что дети её постоянно гладят и обнимают:
Но тут она начала себя как-то странно вести и просить любви. А ведь мы её брали из приюта стерилизованную! Что пошло не так?
В итоге завели ей ещё и кавалера:
Тут я вспомнила, что обещала Шушу поближе сфоткать, поэтому завершу записку пёсиками из КАСа:
И на этом у меня всё, спасибо, что были с нами, пока и до следующего раза!