Привет всем, этой ночью я притащила себя за шкирку к компу, чтобы набросать записку, скрины для которой загружены ещё месяц назад, а наиграна она сразу после
взросления Лигии Ваторе и выхода Батуу. Став подростком, Лигия тут же упорхнула из отчего дома и поселилась в Дель-Соль-Вэлли с двумя сверстниками, которых вы, конечно же, узнали. Это очаровательная Молли Фабиан из
мира Ibiry и неподражаемый Дэмиен Далгард из
мира Torie:
Ibiry просила завести Молли кошку, а у Лилит уже был Лемур (оно как раз мяукает))) Как мы видим, Лемура присвоил себе Дэм, на всех иконках именно он его держит.
Итак, я впервые на Батуу (это было ещё до Аниной поездки). Штурмовики ведут себя не по уставу и фамильярничают с прохожими:
А сами прохожие слишком часто кого-то напоминают. Вот, например, Молли встретила двойника своей матери:
Всё дело в том, что КЦ был настроен брать симов из библиотеки, а я оттуда забыла удалить лишнее... Пришлось уничтожать двойников прямо в процессе игры.
Событий будет маловато, потому что подробно описывать, как подростки выполняли задания, скучно. Зато всё остальное они совершали на автономии, а я только скринила и умилялась
Молли: "Давай, я в Сопротивление, а ты в Первый Орден?"
Дэмиен: "Замётано".
Дэмиен: "Главное, чтобы не пришлось вместе с вами везде таскаться".
Лигия в это время прекрасно проводила время - играла в сабакк с Хондо, считая это самой что ни на есть тусовкой с братками:
Так как тусовочка затянулась, общительная Молли успела задружить пол-Батуу, не забывая и про Дэма. Он реагировал очень по-разному:
Вот это она намекнула, что хочет излечиться от вампиризма:
Дэм был вообще не в восторге, ушёл сердитый, но у него появилось противоречивое желание:
Закончили с сабакком, отправились в район Первого Ордена.
Лигия вообще не палится:
Вот прям совсем-совсем.
Добрый дяденька её отпустил, но она тут же влипла снова:
Ух, Дэмиен, как тебе форма-то идёт! Ну давай, арестуй уже девочку, она явно не против в такой заманчивый плен попасть
Тут до меня дошло, что он не мог так быстро сделать карьеру

Настоящий Дэм в это время
ухаживал за Каридвен в мире Torie тоже проверял документы, но у неписей и пока без формы:
А это был его двойник из библиотеки. Вот он грустно идёт мимо настоящего Дэма - чувствует, что его сейчас удалят:
Честно скажу, рука поднялась с трудом, но я твёрдо решила, что Дэмиен в моём мире будет только один. Тема двойников на этом не закончилась:
Я весь мозг сломала, откуда у меня в библиотеке взялся Клим Мороз, я его не сохраняла

Потом с трудом вспомнила, что когда-то переделывала его для творческого мира в лагерные вожатые
А Молли снова было нечем заняться, и она подружилась со всеми без исключения штурмовиками:
Это она к Рей ещё не ходила даже, репутация нейтральная, так что не удивительно. Но потом Молли поднабрала баллов в Сопротивлении, и всё равно продолжала шутя прокачивать зелёную шкалу с офицерами Первого Ордена, в том числе с Кайло

Серьёзно, они с Реном до сих пор хорошие друзья.
Дальше я
играла за Аню, о чём уже писала. Когда снова зашла за трио, появился ВВ, и Дэм внезапно среагировал на Лигию:
Стоит такой в шоке - то ли документы у девушки проверить, то ли спросить про вуху

Далее автономия, решил похвалить внешний вид, недотрога:
Лигия довольна, но тут Молли подошла:
Дэмиен не растерялся, похвалил внешний вид и ей:
Смотрел на произведённый эффект и радовался:
Потом занялись делами. Лигия на "Соколе" улетела:
Остальные обзавелись, наконец, мечами:
Над Хондо поиздевались немного (не прокатило):
И Дэм учил Молли танцевать. ТАК она точно не умеет:
Когда отправились на встречу с разгневанным Кайло, я застала такую картину:
Успела подумать: неужели разрабы новую анимацию прикрутили, как все падают ниц перед верховным лидером

Оказалось, симка отжималась просто, разочарование
Дэм так подозрительно смотрит, будто думает "Кого-то он мне напоминает":
"Ну, точно!"
Тут общительная Молли подошла, а Лигию я сама пригнала поздороваться:
И вроде болтали в основном девчонки, но Дэмиен умудрился вставить несмешной анекдот:
Кайло, наверное, подумал: ну и компашка, и сбежал от них
Был он при этом злющий-презлющий. Что интересно, смущённо-напряжённый Дэм хотел бежать его успокаивать (действие, которое с Реном в принципе совершить нельзя, поэтому оно сбросилось).
Девочки, тем временем, открыли для себя новую забаву и постоянно на автономии ей предавались:
Я подумала: не иначе, за Дэма дерутся

А ведь мамашки только-только позвонили обе и их дружбу одобрили:
Оказалось, девчонки просто так досуг поднимают. Вон, Аня на заднем плане сидит с ноутом, наблюдает, хихикает:
Она-то поднимает досуг другим способом:
Правда, кое-кому это очень не нравится...
Напоследок пара скринов из леса сопротивленцев:
И мы с моим трио убрались с Батуу, так ничего и не пройдя до конца. Просто Комореби вышло, стало уже не до того. Ребятки вернулись домой:
Стали периодически вызывать друг у друга новые чувства:
Молли довыполнила свою ЖЦ, Лигия была от неё без ума как от учителя, а верховный вампир Василий пригласил её в элитный клуб:
По такому случаю съездили в особняк Штраудов на экскурсию:
Интересно, Дэма не напрягло, что он один там в зеркалах отражался?
Видимо, нет.
Он даже Алисину стряпню попробовал, которой в обед сто лет, и остался вполне доволен.
Лигия общалась с дедушкой, который сбежал от всех на чердак:
Видимо, выспрашивала у него подробности действия вампирского мода (мне про них
Konat рассказала, за что ей большое спасибо):
А Молли, по своему обыкновению, перезнакомилась со всеми присутствующими, начиная с призрачного Кусикова:
Потом нас позвали на фестиваль Света, и я решила такую возможность не упускать.
Фонари ещё не зажглись, а ребята уже написали свои желания и повесили их на деревце:
Дэм решил веселиться до упада. В его представлении это выглядело как съесть отвратного вида батончик:
Полежать спиной на бетоне:
Серьёзно поговорить с Лемуром:
И убедить Кайло вернуться в ряды Первого Ордена:
Дальше эти двое так "душевно" поговорили, что я уже подумала, не стоит ли Рену усыновить Дэмиена:
Но Кайло ушёл. У него там Аня подгорала:
Дэм не растерялся и "присел на уши" другой горожанке:
Лигия в это время сражалась с торговым автоматом, потому что я спохватилась и стала выполнять ребяткам новую коморебьевскую ЖЦ:
А Молли прибежала сражаться с Дэмиеном:
После феста подростки ещё и в речке искупались, из-за ЖЦ, опять же. Вампиршам-то ничего, а вот Дэм замёрз. Отогревался потом в бою, на этот раз с Лигией:
И тут внезапно у меня кончаются скрины, поэтому никакого логического завершения записки не будет

Просто спасибо всем, кто прочитал, и моя огромнейшая благодарность
Ibiry и
Torie за таких необыкновенных персонажей, наблюдать за которыми в игре одно удовольствие!
P.S.: Спасибо, что выбрали Алиску и Влада парой месяца! Всё-таки, это моя основная и самая-самая любимая пара, и мне очень приятно такое внимание к ним!
P.P.S.: Всех с Наступающими Праздниками!!!