The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Ну вот, я знал что тебе понравится)
Только давай ты первый мой день распишешь?
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
А вот тут уже надо учиться себя останавливать. Можно бесконечно делать что-то, но так и не доделать. А можно будет после кропотливой работы посмотреть свежими, отдохнувшими глазами, и исправить мелкие ошибки.
А это идея. Наутро всё видится в другом свете)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ChernovKO, прикольно. Я вообще тоже люблю по фоткать. Я скажем так фотограф-любитель. Для себя фотаю. Но некоторые фото выставляю в тд. У меня даже фотоаппарата нормального нет. Хочу на ДР.
А рисую я недавно. Только начинаю осваиваться.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, В общем ты развлекаешься на полную катушку на работе
biggrin.gif

AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Только давай ты первый мой день распишешь
Это самый первый день или какой-то другой, я не понял
alina_v, Молодец, удачи в начинаниях

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, Хорошо-хорошо))

Запись № 11
И так, согласно моему плану, я для начала должен рассказать вам про мой последний звонок.
Поэтому, слушайте и смотрите:
В тот день, 25 мая, погода была пасмурная. Было тепло. Мы с ребятами договорились встретиться пораньше, чтобы украсить школу, да и приготовиться самим. Мы дружно решили, что всем классом будем ходить в галстуках-бабочках. Эта идея всем понравилась. Было весело. Когда актовый зал заполнился людьми, решили начать. Мы выстроились по парам и взялись за руки, как первоклашки. С этого момента, мы поняли что последний раз здесь находимся, что нам не нужно будет больше ходить в школу на линейку, 1 сентября. Мы были окутаны странными чувствами, до этого я не испытывал ничего подобного. Это было не волнение, и даже не страх. И это не было похоже на то, как у жениха перед свадьбой подгибаются колени. Это было что-то совершенно другое. Одновременно смешались и радость и печаль. Нам даже не хотелось, чтобы начался наш последний звонок. Мы полюбили на мгновение все то, что когда-то ненавидели. И даже учителя, которых мы невзлюбили, оказались нам ближе.
Наше выступление прошло хорошо, 10-й класс подарили нам танец и одели нам на шеи гавайские ленточки (или бусы). Нам все понравилось. Были и трогательные речи первых учителей, что даже каменное сердце расстаяло бы от них. В зале царила некая загадочная атмосфера. Наш классный руководитель сочинила про нас стишки, я даже пару раз тихонько всплакнул, чтобы никто не заметил. А наши девчонки ревели друг за другом, бумажные салфетки то и дело переходили с ряда на ряд. Это был чудесный день, который мы никогда не забудем. Прощай, школа!!!

А вот и фотографии с последнего звонка:
09d1cdc62526.jpg

4a78680fc6cb.jpg

51cb066f0817.jpg

bcfa6530dcef.jpg

af593f3f7fe2.jpg

40e10d980150.jpg

2a3b8bb30900.jpg

c32d4f2f2393.jpg

c7d5d3f709a2.jpg

93802399adc3.jpg

041d29cdae67.jpg

af8245d7a7fd.jpg

4af48ba13c0f.jpg

ffe16f60d38e.jpg

33c04915b2cd.jpg

1ec628671c8a.jpg

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO сказал(а):
Это всё так трогательно) Я вот ничего подобного не чувствовала, когда был мой последний звонок. Наверное, ты школу очень любил)

Фотографии классные. Светлые такие и эмоциональные)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy, Это единственная школа, которую я полюбил.
Специально нанимали фотографа)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ChernovKO, красивые фотографии.

Ахаха, что мальчик слева высматривает на потолке?
biggrin.gif

ffe16f60d38e.jpg

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy, Наверное, повезло. Больше и не скажешь)
alina_v, Он видимо устал)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ChernovKO, ахаха. Не, ну, просто такое выражение лица.
Что делаешь?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO, привет)
ох, а я уже почти и не помню свой последний звонок... помню только, что договорилась с медалистом чтоб идти с ним в паре, а значит, выходить первой, а класуха взяла и умыкнула его. пришлось идти в конце с другом))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy, Да. Почему плохо?
alina_v, Да, я тоже долго смеялся. Я сейчас отдыхаю)
JDee, Ну дак давно же школу закончила. Точнее не так давно. Ну в общем, ты поняла
biggrin.gif

Привет, кстати)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ChernovKO, я старая, я поняла))
кстати, сегодня где-то в 21.00 по времени этого форума играем у меня в дневе) присоединяйся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх