Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поэтому от него нельзя отказыватьсяChernovKO сказал(а):Очень интересное предложение
Не страшно, я его постираю и будет как новенькийChernovKO сказал(а):Мешок Только снега чистого не осталось Я думаю, тебе грязный снег не нужен
Вот и я так подумала)ChernovKO сказал(а):А зачем мне целое, холодное солнце. Все-таки пусть половинка будет)
Поэтому и не будуAlexLexy сказал(а):Поэтому от него нельзя отказываться
А ты его будешь стирать "Лаской"?AlexLexy сказал(а):Не страшно, я его постираю и будет как новенький
Мы одинаково мыслимAlexLexy сказал(а):Вот и я так подумала)
Вот и молодецChernovKO сказал(а):Поэтому и не буду
Ну раз он будет мягким и пушистым, то можно и Лаской, а так я хотела стирать его Тайдом, чтобы он был белоснежнымChernovKO сказал(а):А ты его будешь стирать "Лаской"? Он будет мягкий, пушистый и приятно пахнущий
ПоздравляюChernovKO сказал(а):С 4-й страничкой меня!!!
Лучше Тайдом и ЛаскойAlexLexy сказал(а):я хотела стирать его Тайдом, чтобы он был белоснежным
СпасибоAlexLexy сказал(а):Поздравляю
Надеюсь на это) А то некоторые и бесследно пропадают)ChernovKO сказал(а):Я чувствую, что в мае вообще могу пропасть. Но это будет ненадолго)
Ну это ещё не страшно) Я уже полгода нормально не голосовала) Может разок в месяц иногда голосую и всё)ChernovKO сказал(а):Я даже за неделю ни разу не проголосовал, хотя постоянно это делаю.
Буду ждать))ChernovKO сказал(а):А вообще, постараюсь на неделе что-нибудь добавить новенькое)
Ну было бы всё отлично и с оценками, и с настроением, если бы под конец преподша по старословянскому языку не наставила всем троек. Шикарный конец сессии... А я ведь так старалась, чтобы ниже B(4+) оценок не было...ChernovKO сказал(а):У тебя как дела? Оценки хорошие на сессии получаешь?
Да нет, я не собираюсь пропадать. Уж больно зацепил меня этот форум)AlexLexy сказал(а):Надеюсь на это) А то некоторые и бесследно пропадают)
Понятно) Все равно как-то непривычно от этого)AlexLexy сказал(а):Ну это ещё не страшно) Я уже полгода нормально не голосовала) Может разок в месяц иногда голосую и всё)
Спасибо)AlexLexy сказал(а):Буду ждать))
Ужас какойAlexLexy сказал(а):Ну было бы всё отлично и с оценками, и с настроением, если бы под конец преподша по старословянскому языку не наставила всем троек. Шикарный конец сессии... А я ведь так старалась, чтобы ниже B(4+) оценок не было...
Тогда всё в порядке)ChernovKO сказал(а):Да нет, я не собираюсь пропадать. Уж больно зацепил меня этот форум)
Значит и не надо к этому привыкать)ChernovKO сказал(а):Понятно) Все равно как-то непривычно от этого)
Значит буду говорить их чаще, чтобы точно не пропалChernovKO сказал(а):Вот ради таких слов и не хочется пропадать с сайта)
Потому что не смогли сделать перевод одного старославянского текста. А этот текст выглядит примерно как египетские иероглифы. Я в принципе могла бы, но просто не успела, так как время данное на его перевод проходила узнавая по поводу курсовой(ChernovKO сказал(а):Ужас какой Бывают же такие.. А с чего она всем троек наставила?
Необычный, я бы так сказал, совет)AlexLexy сказал(а):Значит и не надо к этому привыкать)
Тогда точно не пропаду)AlexLexy сказал(а):Значит буду говорить их чаще, чтобы точно не пропал
Это называется, пытаешься сделать как лучше, а получается..AlexLexy сказал(а):Потому что не смогли сделать перевод одного старославянского текста. А этот текст выглядит примерно как египетские иероглифы. Я в принципе могла бы, но просто не успела, так как время данное на его перевод проходила узнавая по поводу курсовой(