The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 4: Ваша любимая цитата.

Как-то не особо увлекаюсь цитатами, но мне очень понравилось высказывание, которое я увидел у Katriel: "Стремись и тебе повезет!". Очень уж оно вдохновляющее.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
"Стремись и тебе повезет!". Очень уж оно вдохновляющее.
У меня любые слова о стремлении вызывают ассоциации с математикой. Стремись, и может быть достигнешь предела - это как-то более по-моему.

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 5: Напишите о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.

Я верю в себя, свои силы, навыки и умения. Я верю в случай, удачу, судьбу.
Такой вот у меня противоречащий набор.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я верю в себя, свои силы, навыки и умения. Я верю в случай, удачу, судьбу.
Такой вот у меня противоречащий набор.
Решил верить во всё, дабы не промахнуться со ставками. Хитрец)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 6: Кто-то, кому Вы доверяете.

Открою страшную тайну: я не верю никому, такова моя натура. Да, иногда я себя могу перебороть и допустить хоть кого-то, но этого чрезвычайно мало для доверия, как такового. Я полностью не доверяю даже маме, что уж говорить об остальных? Я уважительно отношусь к тем тайнам, в которые меня посвящают другие, но малое количество людей знает хоть что-то обо мне, чего бы ни знал никто другой.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
но малое количество людей знает хоть что-то обо мне, чего бы ни знал никто другой.

с минуту переваривал фразу.

Открою страшную тайну: я не верю никому, такова моя натура. Да, иногда я себя могу перебороть и допустить хоть кого-то, но этого чрезвычайно мало для доверия, как такового.

примите меня в клуб недоверчивых. будем недоверять вместе

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Открою страшную тайну: я не верю никому, такова моя натура. Да, иногда я себя могу перебороть и допустить хоть кого-то, но этого чрезвычайно мало для доверия, как такового. Я полностью не доверяю даже маме, что уж говорить об остальных? Я уважительно отношусь к тем тайнам, в которые меня посвящают другие, но малое количество людей знает хоть что-то обо мне, чего бы ни знал никто другой.
А я думала, что одна такая :)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Alter,
Флэшмоб от Katriel.
где он находится? можноможно мне на заметку тоже взять? вдруг пригодится^_^

для кого-то это отец, мать, сын или дочь
Уф, прям сильно.

"Стремись и тебе повезет!"
Ага, а как быть неудачникам? Плохо стремились, значит? С:

Начало противоречивое "открою тайну: никому не верю", все понятно, да))
Ну, а если серьезно, то я полностью солидарна, просто думается, что человек не может все копить и копить в себе. Опасно доверять людям, но без этого нельзя.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх