Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты же у меня особенная.Странно тогда, что я вообще вызываю у тебя какие-то положительные эмоции
Устрой дестрой?)
У меня любые слова о стремлении вызывают ассоциации с математикой. Стремись, и может быть достигнешь предела - это как-то более по-моему."Стремись и тебе повезет!". Очень уж оно вдохновляющее.
ожидала увидеть какую угодно цитату, но только не свой девиз)мне очень понравилось высказывание
не противоречащий, а на все случаи жизни.противоречащий набор.
Или ты сам, или повезло, в любом случае верил правильно.
Решил верить во всё, дабы не промахнуться со ставками. Хитрец)Я верю в себя, свои силы, навыки и умения. Я верю в случай, удачу, судьбу.
Такой вот у меня противоречащий набор.
но малое количество людей знает хоть что-то обо мне, чего бы ни знал никто другой.
Открою страшную тайну: я не верю никому, такова моя натура. Да, иногда я себя могу перебороть и допустить хоть кого-то, но этого чрезвычайно мало для доверия, как такового.
Может для восприятия на самом деле сложна, но смысл простой.с минуту переваривал фразу.
You are welcome!примите меня в клуб недоверчивых. будем недоверять вместе
А я думала, что одна такаяОткрою страшную тайну: я не верю никому, такова моя натура. Да, иногда я себя могу перебороть и допустить хоть кого-то, но этого чрезвычайно мало для доверия, как такового. Я полностью не доверяю даже маме, что уж говорить об остальных? Я уважительно отношусь к тем тайнам, в которые меня посвящают другие, но малое количество людей знает хоть что-то обо мне, чего бы ни знал никто другой.
где он находится? можноможно мне на заметку тоже взять? вдруг пригодитсяФлэшмоб от Katriel.
Уф, прям сильно.для кого-то это отец, мать, сын или дочь
Ага, а как быть неудачникам? Плохо стремились, значит? С:"Стремись и тебе повезет!"
Начало противоречивое "открою тайну: никому не верю", все понятно, да))Открою страшную тайну: я не верю никому, такова моя натура. Да, иногда я себя могу перебороть и допустить хоть кого-то, но этого чрезвычайно мало для доверия, как такового. Я полностью не доверяю даже маме, что уж говорить об остальных? Я уважительно отношусь к тем тайнам, в которые меня посвящают другие, но малое количество людей знает хоть что-то обо мне, чего бы ни знал никто другой.