Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В дневнике у Katriel, здесь.где он находится? можноможно мне на заметку тоже взять? вдруг пригодится![]()
Стремиться еще и еще, пока не повезет)Ага, а как быть неудачникам? Плохо стремились, значит? С:
Люблю противоречия, в этом весь я.Начало противоречивое "открою тайну: никому не верю", все понятно, да))
Как человек, который копит, могу смело заявить, что можно. Просто иногда становится тяжело все это держать, но выплески накопленного у меня не как бомба, не рванет.просто думается, что человек не может все копить и копить в себе.
Согласен, почти у всякого правила есть исключения. Но я пока живу нормально.Опасно доверять людям, но без этого нельзя.
Спасибо большое )В дневнике у Katriel, здесь.
Понятно, я-то так сказала, потому что у меня как раз как у гранаты. Борюсь с этимПросто иногда становится тяжело все это держать, но выплески накопленного у меня не как бомба, не рванет.
Правильно, нужно бороться с этим.Понятно, я-то так сказала, потому что у меня как раз как у гранаты. Борюсь с этим
Бывает69-тая страница. Скоро 70.
просто так сказала.![]()
Ото правильно делаешь.я не верю никому,
Я никуда не хожу, да и обсуждать пока нечего.Все такие ходят по дневам друг друга и комментят, и я в их числе.
Во какой!Я никуда не хожу, да и обсуждать пока нечего.
Просто супер-пупер))Хорошо все, у тебя как?
Блин, ребята.
Все такие ходят по дневам друг друга и комментят, и я в их числе. А мне никто не пишет комментарии, я одиноко флэшмоблю у себя там. Обида
вот плюс, просто плюс. Хотя я так и думала, что будем именно так)
Я тоже никуда не хожу ппочти, а то теряюсь в этом подфоруме.Я никуда не хожу, да и обсуждать пока нечего.
вот только хотела написать! ОпередилBlade, ну, как гласит твоя подпись: "Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага".
Я помню те времена, когда ты видео снимал (или просто фотку). Ну, короче там было темно и не видно. Ночь на дворе была. Хотя я не против правды.ой, не знаю. Если только в правду, потому что у меня сплошное бездействие.
ну, как гласит твоя подпись: "Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага".
вот только хотела написать! Опередил
Эхх, классно, наверное, было.Читала записи в дневнике когда мы с тобой, Кэт и Алей играли в правду или действие.
Ага очень)Эхх, классно, наверное, было.
Да, да. Она)) Хотя мне больше нравится когда ее называют по имени, то есть Холланд)у тебя на аватарке Лидия, или мне кажется?
да, прости. я тоже считаю уважительным, что ли, называть актеров по их имени, а не по имени персонажа))Да, да. Она)) Хотя мне больше нравится когда ее называют по имени, то есть Холланд)
Ничего)да, прости.
+ а также я полюбила эту актрису совсем не за Лидию. Волчонка я уже после посмотрела)я тоже считаю уважительным, что ли, называть актеров по их имени, а не по имени персонажа))