The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 12: Что-то, что Вас действительно очень злит.

Предпочту не распространяться об этом, не хочется.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 13: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.

Алиса, Анна, Валерия, Екатерина, Наталья.
Александр, Константин, Владислав, Евгений, Андрей.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
Не помню или просто не хочу вспоминать.

День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Шутки, улыбки, друзья, различные ситуации. Перечислять можно долго.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 17: Почему Вы сомневаетесь?

Потому что люблю подвергать все сомнению. Люди, отношения, друзья, различные вещи - все можно подвергнуть сомнению, даже свою точку зрения, а это весьма полезно. Вообще, сомнение я бы отнес к полезным привычкам, поскольку это заставляет тебя находить несколько сторон рассматриваемого объекта и получить более полезное, качественное знание. Говорят, что лень является двигателем прогресса, но только ли она? Сомнение заставляет глубже изучить исследуемый объект и прийти к конечному мнению. С другой стороны, сомнение можно отнести и к сдерживающему фактору. Прыгнули бы вы с моста, если бы вас попросили это сделать? Почему? Не потому что вы боитесь, а потому что вы сомневаетесь в правильности, разумности этого действия. Вы не знаете точно, что может с вами произойти, что случится и только потом появляется страх, который вас останавливает окончательно.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 18: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?

Вопрос некорректный: если возраста нет изначально, следовательно, он ни в чем не измеряется, то как он может быть подсчитан? Опустим. Мне на ум почему-то приходит число 25. Может быть эта цифра имеет для меня некий символ чего-то нового.

-Вот и пришла пора практики. Завтра еду устраиваться в Следственный Комитет. Хотел в суд, но подумал, что его я изучу достаточно хорошо в обозримом будущем, поэтому выбирал по убывающей. Да и вообще, я считаю, это очень интересно. Может еще и напрошусь на экскурсию в морг. :rolleyes: Хоть будет о чем написать в дневнике практики.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
то как он может быть подсчитан?
Так, как ты себя позиционируешь.
У тебя нету возраста, но тебе надо в какой-то форме существовать. Кого ты выберешь - ребенка, юнца, взрослого, старика?
Мне на ум почему-то приходит число 25. Может быть эта цифра имеет для меня некий символ чего-то нового.
Помнишь мой возраст хорошо.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 19: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.

Я был еще маленьким, 3 или 4 года. Игрался рядом с телевизором, который стоял на тумбе. Угадайте, что было дальше.
Дальше были крики, летящие предметы из рук и все для того, чтобы за секунду до несчастного случая вытащить маленького балбеса из под летящего на него тяжеленного телевизора, который он умудрился опрокинуть.
А еще я постигал химию. Непонятно почему и зачем, но у нас был дома какой-то странный наборчик, который очень привлек мое внимание. К слову, он был надежно спрятан. Я до сих пор не знаю, что это за наборчик, но я тогда прожег ковер с его помощью.
Вообще, я был тем еще проказником, вечно что-то вытворял и потому меня одного вообще не оставляли, вдруг потом жить негде будет. :смех:
А, вспомнил. Меня еще как-то корова забодала. :D Таких диких криков и визгов, наверное, на улице еще не слышали. Сами представьте: маленький ребенок и огромная бешеная корова. Гулять без присмотра, кстати, я тоже потом не ходил. :D

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Katriel, конечно, теликом сверху и куда попадет предметами)) Нет, в смысле из рук, которые меня успели выхватить.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alter, мое воображение нарисовало такую картину: на маленького Костю падает телевизор и родные в негодовании начинают кидать в тебе всем, что подвернулось под руку. Это смешнее)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Угадайте, что было дальше.

блин, у меня было почти тоже самое, в том же возрасте. только телевизор падал не на меня, а в противоположную сторону и упал на кинескоп всем своим тонным весом. только вот он до сих пор работает где-то в деревне)) а на экране по центру осталась маленькая трещинка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх