Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
будем считать, что "советский" - это состояние души телевизора. А, если честно, то просто забыла насколько я древнее вас).это вроде не советский
Ааа. Ой, не могуу. Кричу, ору, плачу.мое воображение нарисовало такую картину: на маленького Костю падает телевизор и родные в негодовании начинают кидать в тебе всем, что подвернулось под руку. Это смешнее)))
а я целый месяц буду разгребать уголовные дела.
Не знаю, честно. Если с судом не получится, то уйду в частную практику.а куда ты глаз вообще положил после универа?
А чего стоило узнать настоящие, не статистические, данные по всем преступлениям, которые совершаются рядом с домом. Начинаешь смотреть на мир уже по-другому. Ужасно огромное количество суицидников, но помимо повешения, спрыгивания и вскрытия вен, встречаются и изощренные, например, беременная женщина в целях предотвращения нежелательной беременности выпила йод и сожгла себе все внутренности.
Лол мне даже кольцо подарили. А вообще помню, как уходила домой и пацаны за мной бежали, и через дорогу кричали "Алина, выходи за меня!"В детском саду у меня была первая любовь. Мне мама рассказывала, что я даже жениться собирался.
Сам не напишешь - никто не напишет.
Как я смеялся с этого поста