Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В смысле, уехал к отчиму, со всей своей техникой (я чудом не лишился ноута, а потом автоматически взял фотоаппарат и граф. планшет, который я поймал в воздухе. Дома бушует создание, некогда именовавшееся младшей сестрой.Это как?
Что на этот раз произошло? Что я опять сделал?
Да уж, не позавидуешь. Сейчас дела лучше? Я вот уже подлечился, теперь жду лета.Это как я двигался по квартире в первый день принятия лекарств. думал, умру во сне в тот день. давно это было. числа 10-11.
Он как будто в предсмертной агонии. Стал позволять себе такие вещи, о которых я раньше даже не догадывался. Все настройки как будто бы сбились, хотя все на своих местах. При работе с изображениями начинает мерцать (или вообще вместо изображения все черное), начинает намертво зависать, если буфер будет заполнен. Вообще непонятно что с ним.в каком плане? О_о
да. лечение идет, чувствую себя даже лучше чем до этого.Сейчас дела лучше?
я везде буду теперь эту ссылку кидать.В профиле у тебя пол женский, но общаешься ты от мужского. Чего я не понимаю?
оу. совсем все плохо как-то. и беспросветно. переустановить никак или жалко потерять установки? а то только такой выход сейчас вижу.Вообще непонятно что с ним.
В смысле, уехал к отчиму, со всей своей техникой
я чудом не лишился ноута, а потом автоматически взял фотоаппарат и граф. планшет, который я поймал в воздухе.
Что на этот раз произошло? Что я опять сделал?
я везде буду теперь эту ссылку кидать.
Спасибо, что прояснил эту ситуацию. Теперь буду знать. Очень интересно было узнать твою точку зрения на этот счет.я везде буду теперь эту ссылку кидать.
Это отлично. Я с конца лета очень часто простужался и начал принимать иммуностимуляторы. Они мне так помогли, что я всю зиму проходил без шапки и даже горло ни разу не болело и насморка не было. Сейчас их действие закончилось, к сожалению. Весной тоже хочется ходить без шапки. © Уральский климат.да. лечение идет, чувствую себя даже лучше чем до этого.
сейчас поспал бы еще, правда.
Да. Тоже вынашиваю несколько дней мысль все переустановить и забыть.совсем все плохо как-то. и беспросветно
Именно так я подумал и все увез.Я бы побоялся оставить фотоаппарат и ноут и планшет в том числе) Что бы потом не вернуться к обломкам.
А смайлик такой зачем тогда? Вот я и насторожился))Вкусы хорошие, вот и все.
Хожу, учусь. Пока очень сложно абстрагироваться от своего мышления, потому как прежде чем что-то сделать, начинаю это действие обдумывать. Мысли друзей были неожиданными, когда они узнали, чем я стал заниматься. Некоторые похвалили и всячески меня поддерживали, а некоторые спросили: "Ты на это собрался девушек снимать?". Блин, я учусь инструментом владеть, а не использовать его в своих личных, не связанных с музыкой, делах.Кстати, как дела с музыкалкой то?
да, это будет неплохо. да и к тому же, учитывая, что сейчас картинки можно сделать спойлерами это не такая проблема. займусь подобным сегодня-завтра. потому что могут быть и другие вопросы на которые в дневнике есть ответы.Тебе нужно ее в шапку темы сразу поставить)))
отлично. с:Спасибо, что прояснил эту ситуацию. Теперь буду знать. Очень интересно было узнать твою точку зрения на этот счет.
плохо быть со слабым иммунитетом. :сОни мне так помогли, что я всю зиму проходил без шапки и даже горло ни разу не болело и насморка не было. Сейчас их действие закончилось, к сожалению.
вот так бы и лучше сделать. хотя мне бывало жалко что хорошие работы в плане коллоризации исчезали. хорошо такого уже года два не было.Тоже вынашиваю несколько дней мысль все переустановить и забыть.
А смайлик такой зачем тогда? Вот я и насторожился))
Пока очень сложно абстрагироваться от своего мышления, потому как прежде чем что-то сделать, начинаю это действие обдумывать
"Ты на это собрался девушек снимать?"
И я еще задаюсь вопросом: почему обозначение аккордов не начинается с ноты "До"? Так ведь было бы гораздо проще, наверное.
У нас уже все так таять стало основательно, а потом пришли морозы, снег и не собираются уходить. Даже солнце мало греет.у нас уже более-менее тепло. там... +5 бывает, иногда опускается в небольшой минус
А я нынче стал все в отдельную папку складывать. Мало ли что.хотя мне бывало жалко что хорошие работы в плане коллоризации исчезали
Вот, на несколько шагов вперед надо. А я. Просто я.Хм, в каком плане? Это ты про игру говоришь, или вообще?) Надо учиться думать на два шага вперед, когда играешь.
Ага. От души посмеялся в тот момент.Интересно, как на это можно девушек снимать?
Овчинка выделки не стоит.но блин, из-за этого столько усилий вкладывать.
Я неправильно выразился. Да, обозначается с ноты, с которой начинается. Я про то, что аккорд "А" начинается с "Ля", а не с "До". Т.е. не по порядку. Это если мыслить по принципу, что алфавит с буквы А начинается, а не с Е. Что я несу?До это всего лишь нота. Аккорд обозначается с той ноты, на которую начинается.
Вот, на несколько шагов вперед надо. А я. Просто я.
Я про то, что аккорд "А" начинается с "Ля", а не с "До". Т.е. не по порядку. Это если мыслить по принципу, что алфавит с буквы А начинается, а не с Е
Нет. Ля мажор. Это просто как обозначение (чтобы я понял, что от меня хотят в нотах).Аккорд А - это тебя так учат?
Воодушевляюще.Не волнуйся, годы пройдут, научишься
Это просто как обозначение (чтобы я понял, что от меня хотят в нотах).
Кстати, я его могу играть вообще в разных тональностях, а если я сомневаюсь в клавише, то я быстренько их понажимаю и по звуку понимаю. Это хорошо?
практически то же самое. и было прекрасное время.У нас уже все так таять стало основательно, а потом пришли морозы, снег и не собираются уходить. Даже солнце мало греет.
правильной дорогой идешь, товарищ.А я нынче стал все в отдельную папку складывать. Мало ли что.
Я не могу с тобой говорить своим обывательским языком, ты меня не понимаешь.В нотах не пишут же а, бэ или цэ))
Я сейчас на уровне шестилетнего и нахожусь.Шестилетнего ребенка бы похвалили.
Классно. У меня сейчас за окном солнце пошло на спад, а по квартире разливается интересная игра света и тени.но сейчас... сейчас я открыл окно и мне очень хорошо.
Причем раньше я всегда удивлялся, почему же все как параноики себя ведут, пересохраняют все по десять раз, и т.д. Сейчас я и сам таким становлюсь.правильной дорогой идешь, товарищ.
Я не могу с тобой говорить своим обывательским языком, ты меня не понимаешь.
эти удивительные разные часовые пояса.У меня сейчас за окном солнце пошло на спад, а по квартире разливается интересная игра света и тени.
да, есть такое. у меня все сохранено на съемном жд после случая сноса жд системного.Причем раньше я всегда удивлялся, почему же все как параноики себя ведут, пересохраняют все по десять раз, и т.д. Сейчас я и сам таким становлюсь.
А у меня семь. Осталось выяснить: утра или вечера?эти удивительные разные часовые пояса.
у нас пять только.
Родимый. Без него никуда.у меня все сохранено на съемном жд
Не факт, что правильно понимаешь и не факт, что я правильно выразился.Лол, как ты выразился так и понимаю)
Не факт, что правильно понимаешь и не факт, что я правильно выразился.
ой не знаю.
Вдруг я назвал одним словом то, что называется другим? Вот, такое вполне возможно))
Нет, я совсем не хотел так сказать.Ой, все!![]()
Так я и не говорю, что твоя. Я же сразу сказал, что мои обывательские выражения имеют мало общего с твоими нормальными.вот именно xD тут же не моя вина уже
Нет, я совсем не хотел так сказать.
Я же сразу сказал, что мои обывательские выражения имеют мало общего с твоими нормальными.