The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
В смысле, уехал к отчиму, со всей своей техникой (я чудом не лишился ноута, а потом автоматически взял фотоаппарат и граф. планшет, который я поймал в воздухе. Дома бушует создание, некогда именовавшееся младшей сестрой.
Что на этот раз произошло? Что я опять сделал? :D
Это как я двигался по квартире в первый день принятия лекарств. думал, умру во сне в тот день. давно это было. числа 10-11.
Да уж, не позавидуешь. Сейчас дела лучше? Я вот уже подлечился, теперь жду лета.
Мой зоркий глаз заметил один момент. В профиле у тебя пол женский, но общаешься ты от мужского. Чего я не понимаю? Извини, если что.
в каком плане? О_о
Он как будто в предсмертной агонии. Стал позволять себе такие вещи, о которых я раньше даже не догадывался. Все настройки как будто бы сбились, хотя все на своих местах. При работе с изображениями начинает мерцать (или вообще вместо изображения все черное), начинает намертво зависать, если буфер будет заполнен. Вообще непонятно что с ним. :незнаю: С ноутом все в порядке.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сейчас дела лучше?
да. лечение идет, чувствую себя даже лучше чем до этого.
сейчас поспал бы еще, правда.
В профиле у тебя пол женский, но общаешься ты от мужского. Чего я не понимаю?
я везде буду теперь эту ссылку кидать.
Вообще непонятно что с ним.
оу. совсем все плохо как-то. и беспросветно. переустановить никак или жалко потерять установки? а то только такой выход сейчас вижу.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
В смысле, уехал к отчиму, со всей своей техникой

Понятно. Наверно так намного лучше.

я чудом не лишился ноута, а потом автоматически взял фотоаппарат и граф. планшет, который я поймал в воздухе.

:смех: кошмар. Я бы побоялся оставить фотоаппарат и ноут и планшет в том числе) Что бы потом не вернуться к обломкам.

Что на этот раз произошло? Что я опять сделал?

Вкусы хорошие, вот и все.
Кстати, как дела с музыкалкой то?

Тебе нужно ее в шапку темы сразу поставить)))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Спасибо, что прояснил эту ситуацию. Теперь буду знать. Очень интересно было узнать твою точку зрения на этот счет.
да. лечение идет, чувствую себя даже лучше чем до этого.
сейчас поспал бы еще, правда.
Это отлично. Я с конца лета очень часто простужался и начал принимать иммуностимуляторы. Они мне так помогли, что я всю зиму проходил без шапки и даже горло ни разу не болело и насморка не было. Сейчас их действие закончилось, к сожалению. Весной тоже хочется ходить без шапки. © Уральский климат.
совсем все плохо как-то. и беспросветно
Да. Тоже вынашиваю несколько дней мысль все переустановить и забыть.
Я бы побоялся оставить фотоаппарат и ноут и планшет в том числе) Что бы потом не вернуться к обломкам.
Именно так я подумал и все увез.
Вкусы хорошие, вот и все.
А смайлик такой зачем тогда? Вот я и насторожился))
Кстати, как дела с музыкалкой то?
Хожу, учусь. Пока очень сложно абстрагироваться от своего мышления, потому как прежде чем что-то сделать, начинаю это действие обдумывать. Мысли друзей были неожиданными, когда они узнали, чем я стал заниматься. Некоторые похвалили и всячески меня поддерживали, а некоторые спросили: "Ты на это собрался девушек снимать?". Блин, я учусь инструментом владеть, а не использовать его в своих личных, не связанных с музыкой, делах.
И я еще задаюсь вопросом: почему обозначение аккордов не начинается с ноты "До"? Так ведь было бы гораздо проще, наверное. :смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Тебе нужно ее в шапку темы сразу поставить)))
да, это будет неплохо. да и к тому же, учитывая, что сейчас картинки можно сделать спойлерами это не такая проблема. займусь подобным сегодня-завтра. потому что могут быть и другие вопросы на которые в дневнике есть ответы.
хотя путеводитель и не за чем делать как мне казалось. за дневник я ничего не получаю. :с
Спасибо, что прояснил эту ситуацию. Теперь буду знать. Очень интересно было узнать твою точку зрения на этот счет.
отлично. с:
Они мне так помогли, что я всю зиму проходил без шапки и даже горло ни разу не болело и насморка не было. Сейчас их действие закончилось, к сожалению.
плохо быть со слабым иммунитетом. :с
у нас уже более-менее тепло. там... +5 бывает, иногда опускается в небольшой минус, но не ниже. весна во все тяжкие идет.
Тоже вынашиваю несколько дней мысль все переустановить и забыть.
вот так бы и лучше сделать. хотя мне бывало жалко что хорошие работы в плане коллоризации исчезали. хорошо такого уже года два не было.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
А смайлик такой зачем тогда? Вот я и насторожился))

нормальный смайлик. воодушевляющий.

Пока очень сложно абстрагироваться от своего мышления, потому как прежде чем что-то сделать, начинаю это действие обдумывать

Хм, в каком плане? Это ты про игру говоришь, или вообще?) Надо учиться думать на два шага вперед, когда играешь.

"Ты на это собрался девушек снимать?"

Интересно, как на это можно девушек снимать? :смех: Я конечно понимаю, особый круг девушек и можно, но блин, из-за этого столько усилий вкладывать. Век назад может и сработало бы) Сейчас другие ценности.

И я еще задаюсь вопросом: почему обозначение аккордов не начинается с ноты "До"? Так ведь было бы гораздо проще, наверное.

До это всего лишь нота. Аккорд обозначается с той ноты, на которую начинается. Так ведь легче. Как ты будешь все аккорды обозначать с нотой до?))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
у нас уже более-менее тепло. там... +5 бывает, иногда опускается в небольшой минус
У нас уже все так таять стало основательно, а потом пришли морозы, снег и не собираются уходить. Даже солнце мало греет.
хотя мне бывало жалко что хорошие работы в плане коллоризации исчезали
А я нынче стал все в отдельную папку складывать. Мало ли что.
Хм, в каком плане? Это ты про игру говоришь, или вообще?) Надо учиться думать на два шага вперед, когда играешь.
Вот, на несколько шагов вперед надо. А я. Просто я. :фейспалм:
Интересно, как на это можно девушек снимать?
Ага. От души посмеялся в тот момент.
но блин, из-за этого столько усилий вкладывать.
Овчинка выделки не стоит. :смех:
До это всего лишь нота. Аккорд обозначается с той ноты, на которую начинается.
Я неправильно выразился. Да, обозначается с ноты, с которой начинается. Я про то, что аккорд "А" начинается с "Ля", а не с "До". Т.е. не по порядку. Это если мыслить по принципу, что алфавит с буквы А начинается, а не с Е. Что я несу? :фейспалм:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Вот, на несколько шагов вперед надо. А я. Просто я.

Не волнуйся, годы пройдут, научишься :смех: месяц - слишком мало.
Хотя я все равно игнорирую многие вещи даже сейчас, которые когда-то вдалбливали в голову.
Главное на чем-то более важном концентрировать внимание, развивать технику. Остальное приклеется.

Я про то, что аккорд "А" начинается с "Ля", а не с "До". Т.е. не по порядку. Это если мыслить по принципу, что алфавит с буквы А начинается, а не с Е

Аккорд А - это тебя так учат? A - это латинское обозначение ноты ля (и дальше по порядку, B - это си и т.д.), по-русски аккорд А - это просто Ля мажор. Так проще, зная ноты на русском. Нас латинице учить стали уже позже.
А называется Ля на латинице буквой A, потому что в следующий раз посмотри в самый левый конец рояля и какую первую ноту ты там увидишь?)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Аккорд А - это тебя так учат?
Нет. Ля мажор. Это просто как обозначение (чтобы я понял, что от меня хотят в нотах).
Не волнуйся, годы пройдут, научишься
Воодушевляюще. :D Но я готов к этому. Не буду же я одного кузнечика играть. Кстати, я его могу играть вообще в разных тональностях, а если я сомневаюсь в клавише, то я быстренько их понажимаю и по звуку понимаю. Это хорошо? :смех:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Это просто как обозначение (чтобы я понял, что от меня хотят в нотах).

В нотах не пишут же а, бэ или цэ))

Кстати, я его могу играть вообще в разных тональностях, а если я сомневаюсь в клавише, то я быстренько их понажимаю и по звуку понимаю. Это хорошо?

Секрет хочешь? Играть можно в разных тональностях, но ступени остаются те же самые, только ноты меняются)) Так что тут логически подойти просто можно) Ну а то, что находишь - это конечно хорошо. Шестилетнего ребенка бы похвалили. :смех: Но ведь это всего лишь кузнечик.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У нас уже все так таять стало основательно, а потом пришли морозы, снег и не собираются уходить. Даже солнце мало греет.
практически то же самое. и было прекрасное время.
но сейчас... сейчас я открыл окно и мне очень хорошо. :3
А я нынче стал все в отдельную папку складывать. Мало ли что.
правильной дорогой идешь, товарищ. :D

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
В нотах не пишут же а, бэ или цэ))
Я не могу с тобой говорить своим обывательским языком, ты меня не понимаешь. :смех:
Шестилетнего ребенка бы похвалили.
Я сейчас на уровне шестилетнего и нахожусь. :D
но сейчас... сейчас я открыл окно и мне очень хорошо.
Классно. У меня сейчас за окном солнце пошло на спад, а по квартире разливается интересная игра света и тени.
правильной дорогой идешь, товарищ.
Причем раньше я всегда удивлялся, почему же все как параноики себя ведут, пересохраняют все по десять раз, и т.д. Сейчас я и сам таким становлюсь.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я не могу с тобой говорить своим обывательским языком, ты меня не понимаешь.

Лол, как ты выразился так и понимаю) По сути дела в обычной практике игры латинские обозначения не так часто встречаются. Особенно в нотах. Они встречаются на сольфеджио всяких и тому подобное. Да, их знать надо, но зачем новичку голову забивать)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня сейчас за окном солнце пошло на спад, а по квартире разливается интересная игра света и тени.
эти удивительные разные часовые пояса.
у нас пять только.
Причем раньше я всегда удивлялся, почему же все как параноики себя ведут, пересохраняют все по десять раз, и т.д. Сейчас я и сам таким становлюсь.
да, есть такое. у меня все сохранено на съемном жд после случая сноса жд системного.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
эти удивительные разные часовые пояса.
у нас пять только.
А у меня семь. Осталось выяснить: утра или вечера? :смех:
у меня все сохранено на съемном жд
Родимый. Без него никуда.
Лол, как ты выразился так и понимаю)
Не факт, что правильно понимаешь и не факт, что я правильно выразился.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Не факт, что правильно понимаешь и не факт, что я правильно выразился.

Естественно. Но смотри, ты написал про ноты, я тебе сказал про них же. В чем еще может быть не понимание?)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
GuruSnow, ой не знаю. :смех:
Вдруг я назвал одним словом то, что называется другим? Вот, такое вполне возможно))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Нет, я совсем не хотел так сказать. :D
вот именно xD тут же не моя вина уже
Так я и не говорю, что твоя. Я же сразу сказал, что мои обывательские выражения имеют мало общего с твоими нормальными. :смех:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх