Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И все же они меньше, чем тапки. Да и в нашем климате они не живут, таких только специально привозят)
"Костя, опять ты за свое?!", "Фу, убери от меня эту мерзость!", "Аааааааа!", "Да ты чертов псих!", "Я вообще с тобой больше говорить не буду!" и т.д.Да ладно, какое из тебя чудовище
И все же они меньше, чем тапки.
Да и в нашем климате они не живут, таких только специально привозят)
уборщики по дневникам ходят, смотрю. 8)Подметаем.
кажется, пауки больше испугались, чем люди. подносят к ним хрень какую-то. xD
Или у себя на голове, или под одеялом.Я вот встречал один раз большое непонятное насекомое, размером с ладонь на потолке. Оно не двигалось а потом просто исчезло. Ненавижу когда они так делаютИщи его потом в сумке дорожной.
Я даже не знал, что есть такое существо.к нам в квартиру заползла огромная скалапендра
о, я ее в Токио гуле помню, такую штуку гг в ухо засовывали :3 хотя этот смайл тут не в тему совсем, меня перекареживало когда я читал главы с этими пытками.Печенька
Ох, ну и кошмар!такую штуку гг в ухо засовывали
у меня где-то гифка завалялась, где он ее вытаскивал. но я когда эту штукенцию даже нарисованной увидел меня испугал сам факт того, что ее куда-то засунут. о_оОх, ну и кошмар!
Это ужасно страшно и отвратительно, если она еще вся грязная будет. Увидеть-то страшно, а тут еще и суют ее везде.
А я непроизвольно съежился. Сижу теперь, боюсь.у меня аж ухо заболело, ай. 8)
причем то самое ухо, левое. xDА я непроизвольно съежился. Сижу теперь, боюсь.
Печенька
причем то самое ухо, левое. xD
Бояться, так уж полностью!гифку скинуть, не?
Вот да, для тату самое то. Они очень хорошо выглядят на телея вот хочу себе тату такой штуки. они классные для этого.
Ну это понятно)Ну она естественно не такая была.
Или в штанину залезет. Ох, я сожгу себя.Самое страшное, что она очень быстро бегает. Стену пробежит на пару секунд.
Или в штанину залезет. Ох, я сожгу себя.
А в каком количестве?откладывают потомство и убегают прочь
А в каком количестве?
ок, ща поищу. недавно переносил картинки на другой диск просто, чтобы не сильно лагала папка с изображениями.Бояться, так уж полностью!
только мне не светит ближайшие несколько лет. :сВот да, для тату самое то.
они же не опасные. 8) я таких не видел, правда. только паука с половину ладони.Сантиметров 10 в длину.
в небольших городах может быть, а так это антисанитария ведь. с:А вот где-то в Азии такие вещи в норме вещей, жуки всякие, тараканы огромные. Бегают себе по квартире.
в небольших городах может быть, а так это антисанитария ведь. с:
они же не опасные
я столько видео видел, где люди смотрят на жука, а он внезапно умеет летать. и паника...Сестра звонила по скайпу и говорила что не может спать пока на потолке ползает жук. А потом он как полетел! xD
ну ясное дело.Но все равно, это не значит что она теперь может стать домашним питомцем)
Классно)ок, ща поищу.
Почему?только мне не светит ближайшие несколько лет. :с