The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy сказал(а):
Врятли такие хозяева об этом задумываются(
Это грустно
AlexLexy сказал(а):
Она и повелительница тьмы, и повелительница людей. Всем она в этом мире заправляет)
Я думаю, мы многого не знаем про их деятельность.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Запись №2

Сегодня чудесный день! У моей мамы день рождения)
Да, 30 марта 1976 года родилась моя мамулечка) На фотографиях, когда она была маленькой, я наблюдал наполненные озорством глаза. Так и сейчас. В ее взгляде всегда наблюдаешь любовь, ласку, переживания. Но она устает, и мне ее жалко. Сейчас ей исполнилось 37 лет, она еще молода. Но если подумать, то всего 3 года и ей уже 40. Мы с ней смеялись, когда разговаривали об этом, но в нашем смехе были нотки грусти. Мы стареем. Сегодня ты молод и полон сил, а завтра ты уже стар и у тебя седина на голове.
Что-то меня опять понесло разглагольствовать, не надо забывать зачем я пишу эту записку.
Мамочка, поздравляю тебя с днем рождения от всей души. И пусть, мы с тобой ссоримся, знай, я тебя очень люблю.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Запись №3
Сегодняшний гороскоп для козерогов:
День благоприятствует плодотворному взаимодействию с коллегами, родственниками и детьми. Вы можете достичь неплохих творческих успехов. Невозможность выполнить некоторые из них вызовет раздражение. Но не принимайте все так близко к сердцу.
Kozerog_image_230_306.jpg

Мне никогда дни не благоприятствовали для чего-то плодотворного, хотя, можно на это надеяться)
А творческих успехов я и правда хочу добиться. НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОШОПОМ - крик души, да, именно он.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Запись №4
Школьные будни..
11 класс, последний год в школе.. Какой год, 1,5 месяца и все.
Новая жизнь, новые проблемы. Придется снова ко всему привыкать, а это так сложно. Хочется поступить на бюджет, а времени на подготовку к экзаменам катастрофически не хватает. Школа, колледж, репетитор, курсы. Всего один выходной. Сил нет совершенно, но я понимаю, что, если я плохо сдам экзамены, то
surprised.gif
в общем все плохо.
Не поступлю, придется учиться год в колледже. Потом снова поступать. А если не поступлю снова, то в армию заберут. Я совершенно не имею желания туда идти, я же не самоубийца. Гробить себя на "благо родины" не собираюсь.
В общем грустно все это, но нельзя отчаиваться. Надо всегда думать о хорошем (как говорят оптимисты). Но я же не такой)
Я субстанция из эмоций. Все-таки хорошо, что завел дневник. Кому я могу так высказаться? Никому, только все держу в себе. А сюда напишу, и выскажусь, и на душе полегчает.
Вернусь к тому, с чего начал.. Закончу школу, как минимум полгода там не появлюсь!!!
Скорее бы лето.. Эх..

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Привет) Вот сама к тебе на огонек забежала)
Взрослые собаки-то?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе, Привет)
Спасибо, что забежала))
Чара которая - взрослая, ей 3 года. А Мишка, ее дочка - маленькая еще (относительно), ей год.

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
Чара которая - взрослая, ей 3 года. А Мишка, ее дочка - маленькая еще (относительно), ей год.
Да, взросленькие!)
У меня тоже девочка вот тоже относительно, годик исполнился 1-го числа)
А мальчиков нет что ли?

Violencе

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
ChernovKO сказал(а):
Как-то не повезло)
biggrin.gif
biggrin.gif

Я вот думаю свою спаривать с мальчиком знакомой, тоже чихуахуа, но боюсь за здоровье. Ведь девочка у меня очень очень маленькая, порода мини, вот и боюсь как бы осложнений небыло. :c
а ведь так маленьких хочется!

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Violencе,
Дак у них же все предусмотрено природой. Не переживай)
Щенки вообще милашки
happy.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Школа, колледж, репетитор, курсы. Всего один выходной. Сил нет совершенно, но я понимаю, что, если я плохо сдам экзамены, то в общем все плохо.
Как много всего! Ну ты не отчаивайся, так будет не всегда) Вот сдашь экзамены, поступишь в институт и станет нагрузки поменьше)
ChernovKO сказал(а):
Кому я могу так высказаться?
Мне, если будет желание высказаться)
ChernovKO сказал(а):
НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОШОПОМ
Если всё ещё хочешь, то могу научить тому, что сама знаю)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Как много всего! Ну ты не отчаивайся, так будет не всегда) Вот сдашь экзамены, поступишь в институт и станет нагрузки поменьше)
Поскорей бы так)
AlexLexy сказал(а):
Мне, если будет желание высказаться)
Спасибо большое, буду иметь ввиду, если что
happy.gif

AlexLexy сказал(а):
Если всё ещё хочешь, то могу научить тому, что сама знаю)
У тебя же самой со временем все сложно) Но, я бы хотел стать твоим учеником, только я почти ничего не знаю. И тебе будет сложно))

Спасибо большое тебе, AlexLexy

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
У тебя же самой со временем все сложно) Но, я бы хотел стать твоим учеником, только я почти ничего не знаю. И тебе будет сложно))
Через две недели у меня появится куча свободного времени) А сложности я люблю)
ChernovKO сказал(а):
Спасибо большое тебе, AlexLexy
Пока ещё не за что
smile.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Через две недели у меня появится куча свободного времени) А сложности я люблю)
Хорошо, будем ждать и готовиться)
AlexLexy сказал(а):
Пока ещё не за что
Ну как же, если бы не твой фан-арт, то я бы так и не заходил в тот подфорум. Если бы не твой дневник, я бы не узнал что есть такие хорошие люди. И вообще, ты моя единомышленница. Мы всегда сможем понять друг друга, а я даже вне форума таких людей не встречал.
Так что, спасибо тебе огромное)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Ну как же, если бы не твой фан-арт, то я бы так и не заходил в тот подфорум. Если бы не твой дневник, я бы не узнал что есть такие хорошие люди. И вообще, ты моя единомышленница. Мы всегда сможем понять друг друга, а я даже вне форума таких людей не встречал.
Приятно это слышать) И я надеюсь, что когда-нибудь в подфоруме фан-арта увижу твою тему)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
И я надеюсь, что когда-нибудь в подфоруме фан-арта увижу твою тему)
Спасибо)
Я тоже буду на это надеяться. Буду стремиться к тому, чтобы я научился творить такие же классные вещи, как это делаешь ты))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Буду стремиться к тому, чтобы я научился творить такие же классные вещи, как это делаешь ты))
Мне и самой ещё многому учиться надо. Как говориться, нет предела совершенству)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Мне и самой ещё многому учиться надо. Как говориться, нет предела совершенству)
Все так говорят)) Действительно, у тебя все хорошо получается. Но да, совершенствоваться нужно всегда.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Действительно, у тебя все хорошо получается.
Спасибо большое)
ChernovKO сказал(а):
Но да, совершенствоваться нужно всегда.
Вот поэтому и думаю осваивать навык рисования с нуля в фотошопе. Это очень поможет в создании работ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх