Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бывает такое)Мирка сказал(а):Это из разряда зашла отвечать, набрала половину текста, что-то отвлекло и забыла)
Потихоньку-помаленьку уже вперед)Мирка сказал(а):Да потихоньку, лучше не становиться >:
А мне все страшнее просыпаться, вот сегодня открыл глаза и сразу, 1 мая - до экзаменов 26 дней. И так каждый раз, скоро это закончится - так и живу)Мирка сказал(а):Засыпать всё труднее
Юмористическое отступление:ChernovKO сказал(а):У тебя какие мысли?
Неожиданное начало)Мирка сказал(а):Лежа в кровати я думала об Алле Алексеевне.
Молодец что решиласьМирка сказал(а):И вот все хотела снова с ней встретиться, поговорить, но все не осмеливалась позвонить)
Сопливые мечтыМирка сказал(а):И вот недавно засыпая думала о ней
О чем нужно? И о чем думаешь ты, когда не думаешь о том что нужно?Мирка сказал(а):я думаю совсем не о том о чем мне нужно было бы думать
И тебя с праздником) Этот день посвящен празднованию весны и труда.Мирка сказал(а):С 1 Мая чтоли
Ага, если бы "день", чуть не месяц везде все выходныеChernovKO сказал(а):И тебя с праздником) Этот день посвящен празднованию весны и труда.
Если начну рассказывать это уже будет наш общий дневChernovKO сказал(а):О чем нужно? И о чем думаешь ты, когда не думаешь о том что нужно?
Тебе не нравятся выходные, или я тебя неправильно понял?Мирка сказал(а):Ага, если бы "день", чуть не месяц везде все выходные
Дак открывай свой, хочу узнать о твоих тараканах. Мне же даже интересно стало)Мирка сказал(а):Если начну рассказывать это уже будет наш общий днев
Как посмотрела? Если честно, то я не помню что это за фильм, и не помню, смотрел я его или нетМирка сказал(а):
Я к ним безразлична, для меня это ни + ни -ChernovKO сказал(а):Тебе не нравятся выходные, или я тебя неправильно понял?
Ух. У меня причин для того, чтобы не открывать днев более чем достаточно.ChernovKO сказал(а):Дак открывай свой, хочу узнать о твоих тараканах. Мне же даже интересно стало)
Здорово было. Такая себе ностальгия былаChernovKO сказал(а):Как посмотрела? Если честно, то я не помню что это за фильм, и не помню, смотрел я его или нет
Все так глобально?Мирка сказал(а):Но дабы не затрагивать ничьи чувства я не буду их афишировать))
Ну ладно тогда, я думал много нового узнаюМирка сказал(а):У меня причин для того, чтобы не открывать днев более чем достаточно.
Такое часто случается. Я помню, как начинал смотреть все сезоны симпсонов. Досмотрел до конца только первый, а сейчас уже времени нет.Мирка сказал(а):второй день подряд одни и те же серии симпсонов показывают! да как они смеют?!
Поздравляю! Первый шаг сделан, осталось девять)ChernovKO сказал(а):Я решился написать это сообщение:
Как же плохо( И совершенно не вовремя. Но ты не переживай сильно, всё будет хорошо)ChernovKO сказал(а):Ну ладно, так и быть, расскажу вам о плохой новости
Спасибо)AlexLexy сказал(а):Поздравляю!
С первым еще как-то долго все, так и должно быть?AlexLexy сказал(а):Первый шаг сделан, осталось девять)
Вот, именно не вовремя. Вообще ужас какой-то)AlexLexy сказал(а):Как же плохо( И совершенно не вовремя.
Я не переживаю, но надеюсь, что все будет очень и очень хорошо)AlexLexy сказал(а):Но ты не переживай сильно, всё будет хорошо)
Ну а куда торопиться))ChernovKO сказал(а):С первым еще как-то долго все, так и должно быть?
Так оно и будет)ChernovKO сказал(а):Я не переживаю, но надеюсь, что все будет очень и очень хорошо)
А иначе и быть не может)ChernovKO сказал(а):Ну вот, ты как всегда меня понимаешь)
И я только сейчас заметилаChernovKO сказал(а):Ахах) Только сейчас заметил, вокруг одни призраки