The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Да и мне очень интересно следить за твоими работами)
Тогда мне ещё придётся побороть лень и сделать новую работу в арт
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Это называется, пытаешься сделать как лучше, а получается..
...как всегда.
ChernovKO сказал(а):
А неправильно бы сделала курсовую, было бы еще хуже. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Ну я решила, что курсовая важнее и если не прийти к преподу, который будет руководить и помогать с курсовой, то будет намного хуже.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Тогда мне ещё придётся побороть лень и сделать новую работу в арт
Не ленись) У тебя действительно замечательные работы, и я их пересматриваю по нескольку раз. Как насчет этой идеи?. Я думаю, будет отлично выглядеть.
AlexLexy сказал(а):
Ну я решила, что курсовая важнее и если не прийти к преподу, который будет руководить и помогать с курсовой, то будет намного хуже.
Я о том же
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Пару дней отдохну и постараюсь начать бороться с ленью)
ChernovKO сказал(а):
У тебя действительно замечательные работы, и я их пересматриваю по нескольку раз. Как насчет этой идеи?. Я думаю, будет отлично выглядеть.
Как я уже говорила, идея хорошая) Попробую её сделать)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Ну вот, ты уже выложила арт. А я даже и не знаю об этом. Сейчас отпишусь
Если хочешь, могу в следующий раз оповестить, когда появится новый арт
smile.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy, Я думаю, теперь буду узнавать это вторым (после тебя разумеется)
smile.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Запись № 7

Здравствуй, мой читатель!
Давно я не обновлял дневник, поэтому решил написать снова о том, чего нет. Кстати, почему меня никто ни о чем не спрашивает, неужели все ясно из шапки? Ну ладно)
Сегодня утром увидел по новостям происшествие в Белгороде. Приношу соболезнования тем, кто хоть как-то от этого пострадал или является родственником погибших. Очень жалко, что вполне безобидные люди могут оказаться убийцами.

Вчера на лекции по политологии, преподаватель сказал, что каждый человек должен иметь свободу самовыражения, и при этом, на его личную свободу никто не должен покушаться. Заранее извиняюсь за циничные выражения, которые пойдут дальше.
Собственно говоря, как себя должен реализовывать преступник? Я сейчас совсем не говорю, что их не должно быть и т.д. А просто, как он должен самореализовываться. Он же имеет на это право, и при этом он не имеет права нарушать чужую свободу. Как же ему быть, что ему делать? Тоже самое и с убийцами, маньяками и далее.
С другой же стороны, этого не должно быть. Не должно быть тех, из-за кого потом устраивают трауры в городах. Не должно быть людей, которые портят чужую жизнь.
Как узнать, что человек плохой?
Чаще всего это "Черная сторона" человека проявляется в школе. Это сразу видно, когда присматриваешься к школьникам младших классов. Потом эти младшие классы взрослеют, и идут в среднюю школу. А там уже, они пробуют всякие гадости. Алкоголь, табак, наркотики. Хотя, некоторые уже и к 5 классу все попробовали. (я не про себя, если что). А потом начинаются эти гулянки, шум, драки - вот она родная, школьная почва.
Чему людей учит школа? - не думаю что итог озвученный выше является целью для школы.
Но дело в том, что это происходит везде. Вы скажете плохие педагоги? Нет, они все хорошие (за исключением некоторых). Плохие родители - вот ответ. Плохая обстановка - туда же. Все что мы видим сейчас, результат нашего воспитания.
Когда у меня будут свои дети, я не допущу чтобы они учились с этими "Отбросами общества". Мои дети будут воспитаны. И я не буду лишать их свободы. Пусть делают что хотят, но если провинятся - то будет соответствующее наказание.

Прочитал свой бред и позавидовал, что так написано)
В общем, спрашивайте, делитесь, сочувствуйте, сопереживайте - я буду рад услышать вашу точку зрения.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Кстати, почему меня никто ни о чем не спрашивает, неужели все ясно из шапки? Ну ладно)
Задам немного банальный вопрос) Какие фильмы любишь?)
ChernovKO сказал(а):
Собственно говоря, как себя должен реализовывать преступник? Я сейчас совсем не говорю, что их не должно быть и т.д. А просто, как он должен самореализовываться. Он же имеет на это право, и при этом он не имеет права нарушать чужую свободу. Как же ему быть, что ему делать? Тоже самое и с убийцами, маньяками и далее.
А никак они не должны себя самореализовывать. Нельзя же всем, а особенно таким желаниям потакать. То, что мы можем себя контролировать, и отличает нас от животных. Хотя тут ещё мне вспоминается сериал Декстер, как яркий пример того, как себя может реализовать маньяк.
ChernovKO сказал(а):
Как узнать, что человек плохой? Чаще всего это "Черная сторона" человека проявляется в школе. Это сразу видно, когда присматриваешься к школьникам младших классов. Потом эти младшие классы взрослеют, и идут в среднюю школу. А там уже, они пробуют всякие гадости. Алкоголь, табак, наркотики. Хотя, некоторые уже и к 5 классу все попробовали. (я не про себя, если что). А потом начинаются эти гулянки, шум, драки - вот она родная, школьная почва.
Вот это будет совсем не просто. Да, некоторых видно уже в школе, а некоторые на вид тихие и спокойные, а в душе очень кровожадны. Даже в ужастиках любят такой приём, когда в конце фильма маньяком оказывается тот, на кого меньше всего думали, так как герой казался абсолютно положительным.
А вот по поводу того, как портятся в школе люди, всё верно. Если в моё время курить и пить начинали где-то с 7 класса. То сейчас и детишки 3-4 классов не по наслышке с этим знакомы. Ну а что поделать, они же думают, что быть плохим модно и круто.
ChernovKO сказал(а):
Плохие родители - вот ответ. Плохая обстановка - туда же. Все что мы видим сейчас, результат нашего воспитания.
Верно, потому что то, каким будет человек, сильно зависит от того, каким было его детство. Если родители не научили хотя бы стандартным нормам поведения и не объяснили, что хорошо, а что плохо, то ребёнка потом будет очень легко переманить на сторону зла) Хотя может и переманивать не придётся, если семья неблагополучная. Наглядный пример действует в сто раз лучше, чем слова.
ChernovKO сказал(а):
Когда у меня будут свои дети, я не допущу чтобы они учились с этими "Отбросами общества". Мои дети будут воспитаны. И я не буду лишать их свободы. Пусть делают что хотят, но если провинятся - то будет соответствующее наказание.
Я вот тоже так думаю. Но от общества детей оградить нельзя, а испортит их оно или нет по большей части зависит от них.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy, Спасибо за конструктивность)
Фильмы люблю ужасные: триллеры, психоделика, мистика и т.п.
AlexLexy сказал(а):
А никак они не должны себя самореализовывать.
Полностью согласен, просто хотел поразвивать тему.
AlexLexy сказал(а):
То сейчас и детишки 3-4 классов не по наслышке с этим знакомы.
Еще хуже, некоторые и с 1 класса курят. Это очень печально.
AlexLexy сказал(а):
Но от общества детей оградить нельзя, а испортит их оно или нет по большей части зависит от них.
Но родители тоже играют огромную роль в этом деле. Именно об этом я и пытался в контексте сказать)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Фильмы люблю ужасные: триллеры, психоделика, мистика и т.п.
Прямо как я) Какие фильмы из этих жанров больше всего понравились?)
ChernovKO сказал(а):
Еще хуже, некоторые и с 1 класса курят. Это очень печально.
Если бы они только курили, то было бы всё не так печально.
ChernovKO сказал(а):
Но родители тоже играют огромную роль в этом деле. Именно об этом я и пытался в контексте сказать)
Да, это понятное дело)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Прямо как я) Какие фильмы из этих жанров больше всего понравились?)
Летом смотрел Хичкока. Он и вправду божественнен) А вообще, я смотрел ОЧЕНЬ много этих фильмов. Так что даже и не помню, только если по названиям))
Также, мне понравились фильмы по Стивену Кингу. Некоторые очень страшные) Люблю кушать, смотря такие фильмы))
Надеюсь, ты не подумала что я странный))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Надеюсь, ты не подумала что я странный))
Как я могу подумать, что ты странный, если сама такая же?) Стивен Кинг потрясающий. И книги и фильмы у него шедевры)

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Эй! Почему столько дней затишье?)
Куда пропал, как дела то?
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Мирка, Почему сразу затишье, хотя да))
Времени мало остается. Экзамены через месяц, нужно готовиться.
Дела у меня нормально.
И вообще, это ты пропала))
Я тебе тут написал, а ты так и не ответила
dry.gif

У тебя как дела?

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
ChernovKO сказал(а):
Я тебе тут написал, а ты так и не ответила
У тебя как дела?
Это из разряда зашла отвечать, набрала половину текста, что-то отвлекло и забыла)
Да потихоньку, лучше не становиться >:
Засыпать всё труднее, перед сном мысли в голове так и крутятся(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх