Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тогда мне ещё придётся побороть лень и сделать новую работу в артChernovKO сказал(а):Да и мне очень интересно следить за твоими работами)
...как всегда.ChernovKO сказал(а):Это называется, пытаешься сделать как лучше, а получается..
Ну я решила, что курсовая важнее и если не прийти к преподу, который будет руководить и помогать с курсовой, то будет намного хуже.ChernovKO сказал(а):А неправильно бы сделала курсовую, было бы еще хуже. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
Не ленись) У тебя действительно замечательные работы, и я их пересматриваю по нескольку раз. Как насчет этой идеи?. Я думаю, будет отлично выглядеть.AlexLexy сказал(а):Тогда мне ещё придётся побороть лень и сделать новую работу в арт
Я о том жеAlexLexy сказал(а):Ну я решила, что курсовая важнее и если не прийти к преподу, который будет руководить и помогать с курсовой, то будет намного хуже.
Пару дней отдохну и постараюсь начать бороться с ленью)ChernovKO сказал(а):Не ленись)
Как я уже говорила, идея хорошая) Попробую её сделать)ChernovKO сказал(а):У тебя действительно замечательные работы, и я их пересматриваю по нескольку раз. Как насчет этой идеи?. Я думаю, будет отлично выглядеть.
Отдыхай и начинай))AlexLexy сказал(а):Пару дней отдохну и постараюсь начать бороться с ленью)
Я буду счастлив)AlexLexy сказал(а):Как я уже говорила, идея хорошая) Попробую её сделать)
Может сегодня уже начну, если не будет леньChernovKO сказал(а):Отдыхай и начинай))
Здорово)ChernovKO сказал(а):Я буду счастлив)
Задам немного банальный вопрос) Какие фильмы любишь?)ChernovKO сказал(а):Кстати, почему меня никто ни о чем не спрашивает, неужели все ясно из шапки? Ну ладно)
А никак они не должны себя самореализовывать. Нельзя же всем, а особенно таким желаниям потакать. То, что мы можем себя контролировать, и отличает нас от животных. Хотя тут ещё мне вспоминается сериал Декстер, как яркий пример того, как себя может реализовать маньяк.ChernovKO сказал(а):Собственно говоря, как себя должен реализовывать преступник? Я сейчас совсем не говорю, что их не должно быть и т.д. А просто, как он должен самореализовываться. Он же имеет на это право, и при этом он не имеет права нарушать чужую свободу. Как же ему быть, что ему делать? Тоже самое и с убийцами, маньяками и далее.
Вот это будет совсем не просто. Да, некоторых видно уже в школе, а некоторые на вид тихие и спокойные, а в душе очень кровожадны. Даже в ужастиках любят такой приём, когда в конце фильма маньяком оказывается тот, на кого меньше всего думали, так как герой казался абсолютно положительным.ChernovKO сказал(а):Как узнать, что человек плохой? Чаще всего это "Черная сторона" человека проявляется в школе. Это сразу видно, когда присматриваешься к школьникам младших классов. Потом эти младшие классы взрослеют, и идут в среднюю школу. А там уже, они пробуют всякие гадости. Алкоголь, табак, наркотики. Хотя, некоторые уже и к 5 классу все попробовали. (я не про себя, если что). А потом начинаются эти гулянки, шум, драки - вот она родная, школьная почва.
Верно, потому что то, каким будет человек, сильно зависит от того, каким было его детство. Если родители не научили хотя бы стандартным нормам поведения и не объяснили, что хорошо, а что плохо, то ребёнка потом будет очень легко переманить на сторону зла) Хотя может и переманивать не придётся, если семья неблагополучная. Наглядный пример действует в сто раз лучше, чем слова.ChernovKO сказал(а):Плохие родители - вот ответ. Плохая обстановка - туда же. Все что мы видим сейчас, результат нашего воспитания.
Я вот тоже так думаю. Но от общества детей оградить нельзя, а испортит их оно или нет по большей части зависит от них.ChernovKO сказал(а):Когда у меня будут свои дети, я не допущу чтобы они учились с этими "Отбросами общества". Мои дети будут воспитаны. И я не буду лишать их свободы. Пусть делают что хотят, но если провинятся - то будет соответствующее наказание.
Полностью согласен, просто хотел поразвивать тему.AlexLexy сказал(а):А никак они не должны себя самореализовывать.
Еще хуже, некоторые и с 1 класса курят. Это очень печально.AlexLexy сказал(а):То сейчас и детишки 3-4 классов не по наслышке с этим знакомы.
Но родители тоже играют огромную роль в этом деле. Именно об этом я и пытался в контексте сказать)AlexLexy сказал(а):Но от общества детей оградить нельзя, а испортит их оно или нет по большей части зависит от них.
Прямо как я) Какие фильмы из этих жанров больше всего понравились?)ChernovKO сказал(а):Фильмы люблю ужасные: триллеры, психоделика, мистика и т.п.
Если бы они только курили, то было бы всё не так печально.ChernovKO сказал(а):Еще хуже, некоторые и с 1 класса курят. Это очень печально.
Да, это понятное дело)ChernovKO сказал(а):Но родители тоже играют огромную роль в этом деле. Именно об этом я и пытался в контексте сказать)
Летом смотрел Хичкока. Он и вправду божественнен) А вообще, я смотрел ОЧЕНЬ много этих фильмов. Так что даже и не помню, только если по названиям))AlexLexy сказал(а):Прямо как я) Какие фильмы из этих жанров больше всего понравились?)
Это из разряда зашла отвечать, набрала половину текста, что-то отвлекло и забыла)ChernovKO сказал(а):Я тебе тут написал, а ты так и не ответила
У тебя как дела?