Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Все с первого раза получилось, очень прикольноChernovKO сказал(а):Что-то тут у меня даже никакого интерактива нет. Поэтому, развиваем свой третий глаз, а именно, представляю вам стереопары.
Молодец. Мне приятно, что я смог кого-нибудь порадовать в своем дневнике))Стасия сказал(а):Все с первого раза получилось, очень прикольно![]()
Ага, там появляется объёмное изображение)ChernovKO сказал(а):Только я не очень понимаю их смысл, там вроде бы нужно увидеть что изображено.
А пока я никак не пойму, как у тебя это получается))ChernovKO сказал(а):Я не думаю, что через пару лет. Просто смотришь на картинки также, как и на эту - соединяешь их в одну и все. У меня сразу получается)
Обязательно поймешь, я в тебя верюAlexLexy сказал(а):А пока я никак не пойму, как у тебя это получается))
Ну, раз появилась центральная фигура, значит получилось.Надеюсь.Не зря же я столько времени глаза напрягал.ChernovKO сказал(а):У тебя получилось посмотреть?
Ты выше меня... у меня всего 176.ChernovKO сказал(а):Рост 185
Ну че, правильно!У Суперзвезды должны быть фанаты.ChernovKO сказал(а):AlexLexy
Не понял эту игру.Вернее не зацепила.ChernovKO сказал(а):Portal
+1ChernovKO сказал(а):Мир во всем мире
А ответ где?ChernovKO сказал(а):Верите ли в паранормальные явления/нло?
А у нас много общего)) Надо бы и мне заполнить анкету, что я сейчас и сделаюChernovKO сказал(а):Стырил анкету, кому интересно читайте:
Я польщена, честноChernovKO сказал(а):13. Фавориты или кумиры AlexLexy
Ты еще должен увидеть объемное изображение)Theodor сказал(а):Ну, раз появилась центральная фигура, значит получилось.Надеюсь.Не зря же я столько времени глаза напрягал.
Это не совсем страшно. Точнее, совсем не страшно))Theodor сказал(а):Ты выше меня... у меня всего 176.
Конечно, как же без этогоTheodor сказал(а):Ну че, правильно!У Суперзвезды должны быть фанаты.
А что зацепило?Theodor сказал(а):Не понял эту игру.Вернее не зацепила.
Запутался в кодах. Конечно верю. Я верю, что мы не одни во вселенной.Theodor сказал(а):А ответ где?
Ты только сейчас это поняла?AlexLexy сказал(а):А у нас много общего))
Ну, что есть, то есть))AlexLexy сказал(а):Я польщена, честно