The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
MurMix да, он очень старый, но он просто японской или немецкой фирмы, хз. а так да, советских времен, просто произведен фиг знает где.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Alter шалунишка какой!:смеюсь:
мое воображение нарисовало такую картину: на маленького Костю падает телевизор и родные в негодовании начинают кидать в тебе всем, что подвернулось под руку. Это смешнее)))
Ааа. Ой, не могуу. Кричу, ору, плачу. :валяюсь:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 20: Один любой факт о Вас.

Я не люблю лук. Вот не люблю и все тут.
С самого детства он мне противен. Родители думали, что все это временно и когда вырасту, то стану его есть, ан нет!

День 21: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
Детские воспоминания, которые мне полюбились, были перечислены в записке "День 19".

-С понедельника на практику. Вся группа пойдет на нее только через две недели, а я целый месяц буду разгребать уголовные дела.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
а я целый месяц буду разгребать уголовные дела.

разгребай) интересно, чем тебя конкретно завалят, может повезет. лишь бы слишком много рутины не было, так весь интерес потерять можно.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
GuruSnow, ну пока мне сказали, что я буду писать отказы в возбуждении уголовных дел, выступать иногда в качестве понятого, если повезет, то буду допрашивать свидетелей. А так буду подходить к любому следователю и помогать с текучкой.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Alter а куда ты глаз вообще положил после универа? куда конкретно больше тянет (имею ввиду среди органов охраны закона)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 22: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
Обществознание.

День 23: Знаете ли Вы себя?
Нет, никто не может себя знать полностью. Можно, конечно, предполагать, как бы ты себя повел в той или иной ситуации, но этого недостаточно для истинного знания. Знать свой характер, поведение, отношение, мысли не значит знать о себе все.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 24: Любимый месяц года. Почему?
Хоть я и не особо люблю зиму, но мой любимый месяц - декабрь.
Во-первых, в декабре я родился, а во-вторых этот месяц носит для меня символическое значение: это и завершение старого и начало нового.

День 25: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
1. Отличное настроение;
2. Личные успехи;
3. Выходные;
4. Кофе;
5. Шоколад.

-
Практика... Вчера был первый день. Первое, что вырвалось из моих уст, когда я вернулся домой: "Бумажная крыса". Сегодня уже меньше заваливали обычной бумажной работой. Я побывал за полтора часа в наркологическом диспансере, в прокуратуре, в районном суде, в психушке. Пить кофе и смотреть дела с фотографиями трупов - нормальное явление. Суд. мед. эксперты так тщательно описывают протоколы, что ты не можешь не представлять как проводилось вскрытие. Особенно романтично выглядели фразы про вскрытие черепа и описание мозга, про его вязкость, как он пружинит при соприкосновении со скальпелем или с трудом от него отцепляется и т.д. Зачитывался как мог и насколько мне позволяло время.
А чего стоило узнать настоящие, не статистические, данные по всем преступлениям, которые совершаются рядом с домом. Начинаешь смотреть на мир уже по-другому. Ужасно огромное количество суицидников, но помимо повешения, спрыгивания и вскрытия вен, встречаются и изощренные, например, беременная женщина в целях предотвращения нежелательной беременности выпила йод и сожгла себе все внутренности.
Как-то так и проходит практика, пока мне все нравится.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Alter интересно, повезло) такие вещи я только на процессах мог "послушать", меня помню поразило что очень много дел про изнасилования, да еще в таких подробностях, да еще с такими интересными субъектами. вокруг слезы, и эта ужасная тишина, когда судье и прокурору дают время немного переварить информацию. в районных еще хуже.

А чего стоило узнать настоящие, не статистические, данные по всем преступлениям, которые совершаются рядом с домом. Начинаешь смотреть на мир уже по-другому. Ужасно огромное количество суицидников, но помимо повешения, спрыгивания и вскрытия вен, встречаются и изощренные, например, беременная женщина в целях предотвращения нежелательной беременности выпила йод и сожгла себе все внутренности.

+1

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
GuruSnow, да, изнасилований много, но больше всего именно суицида и простых сообщений о найденных телах.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
День 26: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
Грустным если только, но именно несчастным.. Даже не знаю. Наверное, это слишком личное, чтобы распространяться, да и пять пунктов - неимоверное количество.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Совсем времени ни на что нет, извиняюсь. Осталось подождать неделю.

День 27: 5 любимых блюд.
Не могу составить список и выделить что-то определенное. Люблю все вкусное.

День 28: 5 любимых напитков.
Кофе, апельсиновый сок, чай с бергамотом, ну и остальное, не знаю что.

День 29: Воспоминание о детском саде.
В детском саду у меня была первая любовь. Мне мама рассказывала, что я даже жениться собирался. :фейспалм:

Поскольку я окончательно сбился со счета, то опубликую сразу и день 30-й.

День 30: Работа Вашей мечты.
Сфера руководства. Это позволит смотреть вперед и стараться делать прогнозы, а пока ты занимаешь какую-то низкую позицию, то это почти невозможно. Также поможет приблизить к мечте и штат сотрудников, которые будут выполнять более конкретную работу, чтобы не отвлекаться на это самому. Достойная зарплата и бонусы. Выходные, которые не будут смещаться, а также эта работа должна приносить мне удовольствие, тогда она действительно станет работой мечты.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
В детском саду у меня была первая любовь. Мне мама рассказывала, что я даже жениться собирался.
Лол мне даже кольцо подарили. А вообще помню, как уходила домой и пацаны за мной бежали, и через дорогу кричали "Алина, выходи за меня!":смеюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх