Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а раньше никак, это сейчас я занят только институтом
На фортепиано хочу научиться играть, а еще у меня в наличии упорство и желание.
Художка? Ты так затроллил меня только что? Я рисовать вообще не умею, так, каракули))
Танцы эти, курсы по различным предметам. Т.е. все эти занятия выпали как раз на окончание школы.а раньше что мешало? я думал институт наоборот больше времени отнимает.
Тем ценнее твои советы)это я тебе говорю как человек который играет на фортепиано
Все в наличии.но если упорство и главное желание (!), а еще много терпения, то все освоишь.
Ну явно не так, чтобы уметь играть только собачий вальс.и еще все зависит от того, на какой уровень ты хочешь развивать навык.
Сольфеджио? Или еще что-то?мало уметь играть только на ф-но, тут в комплексе все надо знать
Засчитано.а играть на ф-но умеешь, да?
Ну явно не так, чтобы уметь играть только собачий вальс.Нотную грамоту знать хочу и понимать.
Сольфеджио? Или еще что-то?
Я хочу развиваться, а не сидеть потом с дипломом в какой-нибудь конторе и жалеть о том, что ничему так и не научился. Потом ведь вообще не до этого будет, согласись)
Вот именно. Прекрасно понимаю тебя.как многие думают, "вот мол научусь играть на фортепиано, зачем мне ноты?" а без них никуда, если ты реально хочешь играть, как ты будешь разучивать мелодию? по туториалм которые делают на ютубе? это же кошмар
Мне знакомые рассказывали, как они ничего не понимали. Но на пути к тому, что хочется понять и изучить, это просто еще один барьер, который нужно пройти.Это сложный предмет сам по себе, отдельная наука. Причем точная, как математика. Но без него мне кажется нормальным музыкантом не стать, даже если ты учишься для себя. Очень полезно в общем.
Абсолютно согласен. Ни один вид искусства нельзя постичь без изучения или хотя бы ознакомления со всем, что к этому привело, ведь это даже самому интересно, а учеба в ВУЗе подготавливает человека к тому, что свой кругозор нужно расширять постоянно и ты не вольно сам начинаешь это делать.было бы куда справедливее еще при этом изучить
Мне знакомые рассказывали, как они ничего не понимали. Но на пути к тому, что хочется понять и изучить, это просто еще один барьер, который нужно пройти.
Наверняка.не понимали может по тому, что не хотели понимать?)
В 11 лет уже взрослый, чтобы учиться? Ужас.меня на ф-но не хотели брать
В 11 лет уже взрослый, чтобы учиться? Ужас.
Т.е. ты освоил два инструмента и хорошо владеешь ими? Это похвально, молодец.
Кстати, ты как вообще играешь?)
Да, представляюпредставляешь как там себя будет чувствовать 11 летний мальчик?
А доучиться никак нельзя получается или ты уже не стал?переехал в другой город тогда. к сожалению, только справка.
Классно.я еще играл на ударных в оркестре иногда, потому что они постоянно менялись. заменял в общем.
В прямом.всмысле как?)
А доучиться никак нельзя получается или ты уже не стал?
Хорошо или плохо играешь и по сложности как?