Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)Желаю удачи, коллега по журналу. :3
Да я держусь, стараюсь по крайней мере.Ужасно это, держись там
Мастерство приходит с опытом. Так что все впереди)Да ну нет, у тебя не всё так ужасно, я же видела твои работы в ТД, все с чего-то начинают.
Сделаю что-нибудь и сразу удаляю
*Посылает лучи иммунитета к аллергии*Да я держусь, стараюсь по крайней мере.
Абсолютно согласна.Мастерство приходит с опытом. Так что все впереди)
У меня иногда бывает так: сделаю, сохраню, потом смотрю спустя некоторое время, всё переделываю и горжусь собой.Ох уж эти начинания
Сделаю что-нибудь и сразу удаляю
Ты не представляешь какой это треш.У кого-то еще и проблемы с самооценкой
Ох, спасибо)*Посылает лучи иммунитета к аллергии*
Аналогично, только последний пункт не "горжусь собой", а "смеюсь над собой, огорчаюсь и иду спать"всё переделываю и горжусь собой.
Да потихоньку как-то. У тебя как?Как жизнь?)
У меня тоже так с самооценкой: то царь, то ничтожество.Ты не представляешь какой это треш.![]()
Вообще, надо к жизни подходить с юмором, стараться, по крайней мере.Аналогично, только последний пункт не "горжусь собой", а "смеюсь над собой, огорчаюсь и иду спать"![]()
Я отлично, потихоньку пишу реферат по математике на зачёт.Да потихоньку как-то. У тебя как?![]()
Это точно.Вообще, надо к жизни подходить с юмором, стараться, по крайней мере.
Молодец. А я вот жду сессию и летние каникулы)Я отлично, потихоньку пишу реферат по математике на зачёт.
эти странные преподы.Сама себе только работу усложняет, ведь ей приходится проверять около сотни листов на каждом занятии и переводить все это в 10-ти балльную систему, чтобы заполнить рейтинговую таблицу.
Они самые. При этом заявляет, что ей ничего не стоит завалить всю группу, а через несколько минут искренне говорит, что нас очень любит.эти странные преподы
Все закончилось публичным повешением оной?конец получился печальным.
у нее раздвоение личности?При этом заявляет, что ей ничего не стоит завалить всю группу, а через несколько минут искренне говорит, что нас очень любит.
При этом заявляет, что ей ничего не стоит завалить всю группу, а через несколько минут искренне говорит, что нас очень любит.
Все закончилось публичным повешением оной?
Я прям почуял нотку ностальгии
Кошмар. Ну у меня по ее рейтинговой системе не все так уж и плохо. А еще я больше никому не буду показывать домашку, это был атас.Нет. Скорее публичным повешением нас.
Поэтому теперь я никогда не даю прямых ответов, я человек-загадка.
А еще я больше никому не буду показывать домашку, это был атас.
Я понял это еще в средней школе, но надежда, как говорят, умирает последней. Вот и моя сгорела окончательно. А так, я на втором.И на каком ты счас курсе, что только счас понял, что это наилучшая позиция?
Да, согласен. Но я только провереннымАга, домашкососы. Хотя знаешь, сам ведь в такую ситуацию не раз попадаешь. Так что я не жмот. Наверное.
Она у меня уже в печёнках, с педагогикой всё плохо только из-за учителя, не хочу делать ничего. (я, к сожалению, учусь в педе на ин. язе, поэтому буду проходить практику в школе .-.)Как с учебой, нормально все?
А есть такие, которые любят красиво и сложно.Сама себе только работу усложняет
У меня такая же беда)я никогда не даю прямых ответов, я человек-загадка.
Я тебя прекрасно понимаю)Она у меня уже в печёнках
Ты крепись. Предмет профильный, нужный.с педагогикой всё плохо только из-за учителя, не хочу делать ничего
Ужас. Я школу даже вспоминать не хочу, а тебе там еще и в качестве педагога придется побыть.поэтому буду проходить практику в школе
Привет-привет!Привет!![]()
В конце каждой статьи подписывается автор текста и тот, кто занимался версткой, то бишь оформлением. Ну и еще разворот, где обращение редколлегии, тоже мой