Rain_Flower
Проверенный
то есть не маньяков хватает?Amaranth сказал(а):иных виртуальных сестер маньяков у меня нет
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
то есть не маньяков хватает?Amaranth сказал(а):иных виртуальных сестер маньяков у меня нет
М-м-м... Полагаю, с минуты на минуту появится...Amaranth сказал(а):не хватает лишь сестры-маньяка кстати, где она?
Не плюй в соседей! Некультурно!)))Amaranth сказал(а):да мне как то на них плевать хотелось)
ммRain_Flower сказал(а):то есть не маньяков хватает?
с "дела"?Lackis сказал(а):Полагаю, с минуты на минуту появится
он все равно спит...и ничего не узнаетLackis сказал(а):Не плюй в соседей! Некультурно!)))
в начале я прочитала "поменяем" о.ОAmaranth сказал(а):помянем
ну с первым поздравляю, а вот чего хорошего во втором?)Amaranth сказал(а):Сдал зачет и заболел и все это в один день!
и не мечтайте уважаемая Круз!MargaretFinn сказал(а):в начале я прочитала "поменяем" о.О
мммMargaretFinn сказал(а):ну с первым поздравляю, а вот чего хорошего во втором?)
пора менять аватарку)Amaranth сказал(а):и не мечтайте уважаемая Круз!
как загадошно)Amaranth сказал(а):ничего)
зачет жээБананза сказал(а):Хорошо хоть сдал?
все мы собираемся что то делатьБананза сказал(а):а я ещё соберался себе волосы зелёными делать
ничуть)MargaretFinn сказал(а):как загадошно)
охPennywise сказал(а):о да, мне это скоро грозитсдать плохо два зачета.)
это в какой?Бананза сказал(а):я в другой цивилизации живу
1. Экономика. Там будет блиц - опрос. Трех ответов нет, до свидания.Amaranth сказал(а):а по каким зачеты?