я надеюсь, что там все образумится ))Pennywise сказал(а):Вот жду теперь.
мне с экономикой повезло - поставили не глядя
ужас ужасныйБананза сказал(а):в нецивилизованной
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я надеюсь, что там все образумится ))Pennywise сказал(а):Вот жду теперь.
ужас ужасныйБананза сказал(а):в нецивилизованной
Вряд ли.) Я ему с первого курса не нравлюсь. И я его в принципе понимаю.)Amaranth сказал(а):я надеюсь, что там все образумится ))
Мне так один раз только поставили.Amaranth сказал(а):мне с экономикой повезло - поставили не глядя
не разбивай мои радужные надежды)Pennywise сказал(а):Вряд ли.) Я ему с первого курса не нравлюсь. И я его в принципе понимаю.)
ох ты ж о.ОPennywise сказал(а):Но до этого я сидела у нее пыталась сдать этот зачет, где-то с десяти утра до восьми вечера.
Ммм..серьезно?Amaranth сказал(а):Отращиваем бороду
да тут мои радужные надежды разбиваются. Надежды на закрытую сессию и стипендию.Amaranth сказал(а):не разбивай мои радужные надежды)
а зачем?)Amaranth сказал(а):Отращиваем бороду
абсолютлиPennywise сказал(а):Ммм..серьезно?
ты наверное удивишься, но...я так хочу)MargaretFinn сказал(а):а зачем?)
сочувствуюPennywise сказал(а):Надежды на закрытую сессию и стипендию
не удивилась)Amaranth сказал(а):ты наверное удивишься, но...я так хочу)
Одна из заповедей амарантизма гласит - не здоровайся в храме Моем, ибо неугодно это МнеЭмилия сказал(а):привет)
а я...а я Амарант, для некоторых Игорь, но не суть важно xDЭмилия сказал(а):
нууууMargaretFinn сказал(а):или уже давно мечтал?)
хм...даже так?? Ну, хорошо)Amaranth сказал(а):Одна из заповедей амарантизма гласит - не здоровайся в храме Моем, ибо неугодно это Мне
очень приятно)Amaranth сказал(а):
ты просто мне завидуешьЛеа91 сказал(а):Не удивляйся если люди начнут шарахаться месяца через три...
Анна милаяЭмилия сказал(а):Страшненькая картинка у видео
Безусловно... Мне-то бороду никогда не отрастить... Кстати, говорят, чем длиннее борода - тем глупее человек)Amaranth сказал(а):ты просто мне завидуешь![]()
Смотри и читай поменьше ерунды!Эмилия сказал(а):я как-то начиталась про Файлы смерти, до сих пор не могу отойти, так что теперь опасаюсь любого видео, вдруг там что-то необычное wacko
эмЭмилия сказал(а):вдруг там что-то необычное
скажи это Моисею, Аврааму и Мухаммеду ><Леа91 сказал(а):Кстати, говорят, чем длиннее борода - тем глупее человек
извини, но я даже не знаю, кто такая Анна*Amaranth сказал(а):там просто мелькают ранние фотки Анны
любопытство до добра не доводит)Леа91 сказал(а):Смотри и читай поменьше ерунды!
ох лол, я до сих пор ржу над этой темой xDЛеа91 сказал(а):Смотри и читай поменьше ерунды!
не дойдетPennywise сказал(а):До нее пока у меня не доходило.
Анна это тетенька из видео xD она там еще и поет хДЭмилия сказал(а):кто такая Анна
ах, прикольно написал) ну, что тетенька, это я догадалась хДAmaranth сказал(а):Анна это тетенька из видео xD она там еще и поет хД
в основном, не верю в эту чепуху, но некоторые статьи нагоняли страх, а некоторые - совсем наоборот х)Amaranth сказал(а):я до сих пор ржу над этой темой xD