This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это как?Amaranth сказал(а):— Я матерый
все ясноRain_Flower сказал(а):это как?
конечно нет.Amaranth сказал(а):слышала такое словосочетание?
это слово я поняла. А что такоеAmaranth сказал(а):опытный
Amaranth сказал(а):закоренелый
Взрослый - не значит опытный и наоборот.Amaranth сказал(а):взрослый хД что не мешает ему быть опытным![]()
Всего лишь расстреляем - это не страшно))Rain_Flower сказал(а):а меня еще и в чем-то обвинят.
главное, что больноЛеа91 сказал(а):это не страшно
в случае с волками - другие и не выживаютЛеа91 сказал(а):Взрослый - не значит опытный и наоборот.
возьми словарь в руки и действуйRain_Flower сказал(а):это слово я поняла. А что такое
Подари мне словарь и я найду значение всех этих слов.Amaranth сказал(а):возьми словарь в руки и действуй
А мой скоро будет сам платить - лишь бы я к нему не приходила))countess сказал(а):Я давила своего психолога до нервного тика.
Больно - это пытки.Amaranth сказал(а):главное, что больно
Волк-одиночка?Amaranth сказал(а):в случае с волками - другие и не выживают
И больно, и действенно! Главное, чтоб словарь потолще был...Amaranth сказал(а):возьми словарь в руки и действуй
countess сказал(а):Я давила своего психолога до нервного тика
на письме ты Лев Толстой...Леа91 сказал(а):А мой скоро будет сам платить - лишь бы я к нему не приходила
они не опытны?Леа91 сказал(а):Волк-одиночка?
о косоглазая моя сестра, стрелять надо же в коленки....Леа91 сказал(а):Больно - это пытки.
вот ты не поверишь, но я только что ради интереса набрал слово "матерый" в гугле и он дал мне множество сцылокRain_Flower сказал(а):Подари мне словарь и я найду значение всех этих слов.
Наоборот...Amaranth сказал(а):они не опытны?
Если я буду целится в коленки, то кому-нибудь мозги вышибу...Amaranth сказал(а):о косоглазая моя сестра, стрелять надо же в коленки....
что ты только не сделаешь что бы мне не дарить словарикAmaranth сказал(а):вот ты не поверишь, но я только что ради интереса набрал слово "матерый" в гугле и он дал мне множество сцылок
интернет для этого и существует - информация
простите?ОоLackis сказал(а):А парни в этот раз какие-то... одевчаченные...
да нормальная у нее попа хДLackis сказал(а):Попа ничего, только уж если честно, толстая...
Не прощу!) Джинсы на бедрах - это нормально. Джинсы, словленные в районе "ниже ягодиц" это перебор. Сурово? Может быть. У меня болит голова, не кантовать...Amaranth сказал(а):простите?Оо
Толстая. Не спорь!)Amaranth сказал(а):да нормальная у нее попа хД
не правы Вы, маменькаLackis сказал(а):Сурово? Может быть.
что стало?Lackis сказал(а):У меня болит голова, не кантовать...
Нет, Игорь, это жопа!Amaranth сказал(а):это ж мода
Пришла с Дня медика. Уже трезвая, а голова болит..Amaranth сказал(а):что стало?