это не дневник, это реально клуб анонимных алкашей)Lackis сказал(а):Пришла с Дня медика. Уже трезвая, а голова болит..
хотя...это у нас семейное)
зато какая!Lackis сказал(а):это жопа!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это не дневник, это реально клуб анонимных алкашей)Lackis сказал(а):Пришла с Дня медика. Уже трезвая, а голова болит..
зато какая!Lackis сказал(а):это жопа!
Это клуб одной анонимной алкогольупотребляющей семьи, угу!Amaranth сказал(а):это не дневник, это реально клуб анонимных алкашей)
Худая и бледная!))) Ладно, заканчиваю вредничать!))) Хорошая тощая жопа!)))Amaranth сказал(а):зато какая!
"Я хожу в платьях и юбках, потому что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня" - с нета)Lackis сказал(а):Не прощу!) Джинсы на бедрах - это нормально. Джинсы, словленные в районе "ниже ягодиц" это перебор.
И ты туда же, мам...Lackis сказал(а):Это клуб одной анонимной алкогольупотребляющей семьи, угу!
Наыч, я видел :3NaoTyan сказал(а):Железный конь :33
вся суть женщины...Леа91 сказал(а):"Я хожу в платьях и юбках, потому что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах, как у меня"
плакать и предаваться греху унынияЛеа91 сказал(а):Чё будем делать с тобой, Игорь?
Только не у меня) Всегда можно на месте платье переделать)) А вот парень в том же, что и ты - это точно капец...Amaranth сказал(а):вся суть женщины...
ну вот в чем прикол, две бабы в одном и том же наряде - все, истерика
Или закопаемAmaranth сказал(а):плакать и предаваться греху уныния
да, парень в платье, это нечтоЛеа91 сказал(а):А вот парень в том же, что и ты - это точно капец...
тут я решаю :3countess сказал(а):Нет нельзя.
Меня все Менсоном называли xDDDAmaranth сказал(а):Наыч, я видел :3красавишна ведь!
Стопроцентов Пежич))Amaranth сказал(а):или Андрей Пежич
а что ж так?Pennywise сказал(а):Не люблю Сару.
Пичалька оо"Amaranth сказал(а):Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу
для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не
хочу жить вечно. Я хочу умереть. У меня налицо все пошлые признаки
влюбленности: отсутствие аппетита, бессонница и маниакальное стремление
сочинять стихи. Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся
свете электрической лампы: "Я помню чудное мгновенье, передо мной
явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты". Правда,
хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние
строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со
стороны классика!
когда добьем тогда и добьемulka_sims сказал(а):"когда вы его добьёте"
што?ulka_sims сказал(а):Пичалька оо"
Как в твоём понимании грандиозно?*о*Amaranth сказал(а):этот дневник должен умереть грандиозно
Понятно)Amaranth сказал(а):но незапланировано
Мм...нет, ничего хдAmaranth сказал(а):
Amaranth сказал(а):а что ж так?