The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Э? Глаза удивленные? Разве это не правила приличия предложить гостям холодную воду для разбавления?
да хоть бы сахар дать не забыли
Viktoriel сказал(а):
У меня был городок лего *____* Везде в комнате *___* Нигде не наступишь особо, везде лего XD
да... я тоже люблю лего! захотелось поиграть
Viktoriel сказал(а):
но желать хорошему человеку лишиться глаза :))
хороший человек?? :)) ты это мне говоришь?
Viktoriel сказал(а):
У нее короткие волосы, длинные красивые ноги, красивый голос. Она себе на уме.
О_О ему не нравятся длинные волосы(((... ну где я возьму длинные ноги. У меня рост всего лишь 160... Главное пропорции правильные, уже радость.
Viktoriel сказал(а):
Панды???? Это ужастики какие-то XD
:) я тоже долго думала... черепочки или панды
Viktoriel сказал(а):
А когда дочка подросла бы и заявила маме, что не смей стирать мое белье и белье отца вместе, расстроился и выращивал грибы в темном углу XD
как ты до такого дошла??)))
Viktoriel сказал(а):
Гепардов надо оберегать в неволе XD
жалко, пусть на свободе. Беги!
Viktoriel сказал(а):
Легкий *___* И Кииян всегда близко будет :))
Они там корешат?
Viktoriel сказал(а):
У меня Таццун *______________________*
ООО Грац!
Viktoriel сказал(а):
Аой Сёта............................ Этого не было Т_________________________Т
сочувствую
Viktoriel сказал(а):
А мне опять ОноД выпал =_=
Аха. уже стабильно. Деваться некуда. Терпи
Viktoriel сказал(а):
она такая некрасивая. Милая девушка, с изюминкой, но трудно её назвать красивой...
Олег сказал(а):
Алена, где ты нашла такое чудо?
Теперь у меня шикарное настроение на всю оставшуюся часть дня)
слышать от тебя вопрос "где нашла" странно. Но я тебе ещё накидала в дневник
Viktoriel сказал(а):
А то я насмотрелась на них, такая забава *____* Мои любимые девушки в японском шоу-бизнесе теперь *____* Кииян, одобряю твой выбор!
Тебе придется про них читать XD Они милые *____*
Т____Т мне грустно, я не длинноногаааая(((
Viktoriel сказал(а):
И объясни мне, почему я все еще с ОноД, когда в меня влюблены Юу-сан (Накамура) и Таццун *___*
:)))) Потому что надо беречь первую любовь.
Viktoriel сказал(а):
Мне вот в голову стукнуло, а кто Хюга? Не Драй? Потому что он на меня очень похож
Может - может...
Viktoriel сказал(а):
И вообще, Аленка! Отдаю тебе обратно Кагами в Жуки, верните мне Теппея в Джеки *___* И тогда получается веселая семейка КуроБасу.
Зачем мне Кагами уже в Жуках...он Штирлиц. Но я тебе Теппея в Джеки даю, он не Дон Переньон.
Viktoriel сказал(а):
получается веселая семейка КуроБасу.
Очень скромно написано про мужа... ))) Дед страшный. У меня семейка и не знаю, надо подумать. Хотя я не против жить только с мужем, а там уже ясно кто.
Viktoriel сказал(а):
Красивый фотосет. Такие цветаааа! И одежда у них красивая
Viktoriel сказал(а):
почему я встратриваюсь в девочку в розовом и пытаюсь в ней разглядеть Сузу сначала?? уже крыша едет))
Веселый
Viktoriel сказал(а):
Утренний Кииян XD Розовое, цветочки, гепард - все на месте XDD
ох... Ну выглядит ничего.
ПОДСТРИЧЬ ЕГО ХОЧЕТСЯ НА ТОМ ВИДЕО И УМЫТЬ! безобразие какое
Viktoriel сказал(а):
Я не понимаю этот костюм =___=
я тоже. Джокер неудачник какой-то
Viktoriel сказал(а):
Наримия Хироки. Косплей леопарда.
О_О даешь нашей сборной на СОЧИ 2014 такую форму ))))
Viktoriel сказал(а):
Зарубежный: AEROSMITH
ВОТ тут даже обидно, что сама не догадалась
Viktoriel сказал(а):
Если вы сможете принести 3 диска на необитаемый остров: Зачем диски на необитаемом острове
вопрос века.
а ты слушала хотя бы один диск
Viktoriel сказал(а):
Песенка, которую вы напеваете, не задумываясь:
Shido to Hakuchuumu
надо послушать :)
Viktoriel сказал(а):
Песня, которую вы часто поете в караоке:
Kaerenai Futari - Двое, которые не могут вернуться. Я не сомневалась XDDDD
Хорошая песня?
Viktoriel сказал(а):
Недостаток: когда он выпивает, он всегда злится на одну и ту же вещь. Небось, это единственное время, когда E-zuka может высказать Киияну свое недовольство. А Кииян все равно не меняется XDDD
Кииян знает, что это временно.
Viktoriel сказал(а):
Алкоголь Почему именно здесь ты настоящий рокер Т___________Т
досадно.
Кошмар, мужчина совсем не в моём вкусе. Просто всё от него отталкивать должно.
Viktoriel сказал(а):
Самая важная вещь во время записи:
Баланс между точностью/аккуратностью и ритмом/настроением (не знаю, какое именно значение он имел в виду)
Я тоже так считаю
Viktoriel сказал(а):
Во время лайв-концертов самая важная вещь:
Смогу ли я непринужденно улыбнуться
Видно, на некоторых видео, что ему нелегко это делать всегда. Иногда прям заводила, а иногда выдавливает из себя...
Viktoriel сказал(а):
Akira. Посмотрев это аниме-фильм, он решил стать сейю
хороший? надо исследование
Viktoriel сказал(а):
Любимое кино/аниме/сериал:
Крёстный отец
жостко. Я так и не смотрела. Слишком много насилия, говорят и очень тяжело. Но какая там музыыыка. Нино Рота - лучший из лучших
Viktoriel сказал(а):
Любимый тип (можно выбирать из исторических фигур и аниме персонажей)
Ноччи из Perfume
Т_Т почему не Алёнка из WhiteCity
Viktoriel сказал(а):
Когда вы в последний раз смеялись:
Tom & Jerry
))))))))))))) давно ж он смеялся. или он часто смотрит Тома и Джерри. Я все смотрела серии...
Viktoriel сказал(а):
Ваш фетиш:
Пальцы ног LOL
О_О не понимаю, как это?
Viktoriel сказал(а):
Выбери наиболее симатичного тебе XD
ээээээээээээээээээээ...если бы их ужасные рожи, то ещё можно было. Как это может нравится? Мальчишки... им вечно кошмары и уродцы нравятся..
Viktoriel сказал(а):
В чем ваша привлекательность:
В лодыжках О______________________О
Либо у него слабая самооценка... либо это шутка :)))
Скажи тебя его лодыжки привлекают? меня что-то как-то слабо :))
Viktoriel сказал(а):
Книга, которая произвела на вас сильное впечатление:
Darakuron автора Сакагучи Анго. Аниме Un-Go основано на его книгах.
не знаю о чем речь
Viktoriel сказал(а):
Новая глава КБ. Касамацу рулит *______________________*
А в последней панельке рулит Изуки
Ура! Рада, что новая глава хорошая.
Viktoriel сказал(а):
Они довольно расслабляющие и позитивные.
ну какие-то они неординарные., Но выглядят ничего так
Viktoriel сказал(а):
Араси копируют девушек XD
аха, не очень то получается
Viktoriel сказал(а):
Ноччи была довольно стеснительной. Раньше была самой немногсловной в группе, но сейчас ее иногда называют переводчицей, потому что она объясняет, что другие 2 девушки имели в виду.
ему нравятся стеснительные... я стеснительная!
Viktoriel сказал(а):
Ноччи любит мангу, особенно Piano no Mori.
буду читать. Хорошая манга?
Viktoriel сказал(а):
Ноччи - настоящий геймер. Она играет в PSP даже на ходу. Любит мужской вокал.
О, да это ж я.
Кто она по соционике? Скажи! п.с.: мне кажется он тянет на Бальзака неплохо... внешне даже. Она высокая? Ну она такая смешная внешне, приятная, но красивой её трудно назвать.
Довольно странно, когда звезда говорить о том, какая ему звезда нравится... как Кииян, то про Аэросмит, то про Коби, то про Ноччи.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
да хоть бы сахар дать не забыли
А я не знаю, где (и есть ли вообще) у нас сахар XD
Tornada сказал(а):
да... я тоже люблю лего! захотелось поиграть
Я все отдала, за исключением дельфинчика *_*
Tornada сказал(а):
хороший человек?? :)) ты это мне говоришь?
У него нежная душа глубоко внутри!
Tornada сказал(а):
О_О ему не нравятся длинные волосы(((... ну где я возьму длинные ноги. У меня рост всего лишь 160... Главное пропорции правильные, уже радость.
Не обязательно ж он про внешность говорил. Может она ему нравится по характеру. Мало говори, отвечай невпопад, уходи в свои мысли XD Хотя стоп.... Он же сам говорил, что ему нравятся те, с кем можно активно пообщаться. Как с такой пообщаешься? Односторонне?
Tornada сказал(а):
как ты до такого дошла??)))
Стандартное явление в седзе-мангах XD Мне показалось, что он как раз из такого теста *____*
Tornada сказал(а):
Они там корешат?
Они часто (очень часто) работают вместе
Tornada сказал(а):
Ууууууу, за что мне эта недодевушка Т________________________________Т
Tornada сказал(а):
Аха. уже стабильно. Деваться некуда. Терпи
Завтра будет новый день!
Tornada сказал(а):
она такая некрасивая. Милая девушка, с изюминкой, но трудно её назвать красивой...
Да? Я считаю ее очень симпатичной. По поводу красивости.... в мою схему карсивых деввушек она не вписываются. Там только 3 японки.
Tornada сказал(а):
Т____Т мне грустно, я не длинноногаааая(((
Каблуки)) Кстати, Ноччи не чужд спортивный стиль
Tornada сказал(а):
:)))) Потому что надо беречь первую любовь.
Я с ним просто встречаюсь. Он еще не муж, и нверняка не первая любовь. Нужна трагедия *___* Нас с Юу-саном раделили, но я не выдержала одиночества..... Нереально. Я от одиночества не особо страдаю =__= И мне подумалось. что Таццуна в роли гипотетического бойфренда я не представляю вообще. Скорее лучшие друзья, и я буду доводить его до квартиры после пьянок, чтоб он больше не поломался случайно XD
Tornada сказал(а):
Зачем мне Кагами уже в Жуках...он Штирлиц. Но я тебе Теппея в Джеки даю, он не Дон Переньон.
О_О Пару часов назад, ты все еще спорила, что он Жук? В любом случае, 2 тигра не уживутся на одной территории, так что он весь твой :))
Tornada сказал(а):
Очень скромно написано про мужа... ))) Дед страшный. У меня семейка и не знаю, надо подумать. Хотя я не против жить только с мужем, а там уже ясно кто.
Возьми хоть ручного тигренка XD
Tornada сказал(а):
Красивый фотосет. Такие цветаааа! И одежда у них красивая
И так далееееко Т____Т Кстати, сразу после этой красоты опубликовали фотки Массу в образе девушки =___=
Tornada сказал(а):
почему я встратриваюсь в девочку в розовом и пытаюсь в ней разглядеть Сузу сначала?? уже крыша едет))
Оооо! Как тебя! Тогда все женские фотки опять откладываю XD
Tornada сказал(а):
ПОДСТРИЧЬ ЕГО ХОЧЕТСЯ НА ТОМ ВИДЕО И УМЫТЬ! безобразие какое
Tornada сказал(а):
я тоже. Джокер неудачник какой-то
Ужас-ужас-ужас. Я загадаю на ДР, чтоб ты его женой стала, приведи его в порядок :))
Tornada сказал(а):
О_О даешь нашей сборной на СОЧИ 2014 такую форму ))))
Ааа, боже, наш позор на весь мир Т_____________________Т
Tornada сказал(а):
ВОТ тут даже обидно, что сама не догадалась
Я не знаю откуда, но я это вроде давно знала. Память какая-то странная)
Tornada сказал(а):
а ты слушала хотя бы один диск
Неа, поленилась
Tornada сказал(а):
На досуге, если не забуду))
Tornada сказал(а):
Не знаю. Но судя по названию, опять про разлученные сердца. Грусть-тоска-несчастная любовь.
Tornada сказал(а):
Кииян знает, что это временно.
Да ему особо и не противостоишь XD
Tornada сказал(а):
досадно. Кошмар, мужчина совсем не в моём вкусе. Просто всё от него отталкивать должно.
Даа, меня в данном случае про алкоголь сильно растроило Т____Т
Tornada сказал(а):
Видно, на некоторых видео, что ему нелегко это делать всегда. Иногда прям заводила, а иногда выдавливает из себя...
Скажу честно, я не люблю концертные записи. Я обычно щелкаю и ищу какой-нибудь интересный момент, тогда смотрю. Выдавливает? Думаешь почему?
Tornada сказал(а):
хороший? надо исследование
Считается одним из 10-ти лучших
Tornada сказал(а):
жостко. Я так и не смотрела. Слишком много насилия, говорят и очень тяжело. Но какая там музыыыка. Нино Рота - лучший из лучших
Накамаааа! Я тоже не смотрела :)
Tornada сказал(а):
Т_Т почему не Алёнка из WhiteCity
Пиши ему в твиттере *___*
Tornada сказал(а):
))))))))))))) давно ж он смеялся. или он часто смотрит Тома и Джерри. Я все смотрела серии...
Я в детстве смотрела :) Особенно, мне почему-то помнится серия про касторку >_<
Tornada сказал(а):
О_О не понимаю, как это?
Есть нормальная теория и не очень. Тебе какую?
Tornada сказал(а):
Как это может нравится? Мальчишки... им вечно кошмары и уродцы нравятся..
А знаешь, как эта фигня популярна =_=
Tornada сказал(а):
Либо у него слабая самооценка... либо это шутка :))) Скажи тебя его лодыжки привлекают? меня что-то как-то слабо :))
Явно приколист XD Хотя может тут тайный смысл. Он же бегуном был. Когда бегаешь, мягкие или гибкие лодыжки очень полезны :) У меня такие, я их тоже люблю))
Tornada сказал(а):
не знаю о чем речь
За исключением красивого эндинга и голоса Мики Синичиро я там ничего не помню. Посчитала слабым и некрасивым, я его забросила
Tornada сказал(а):
Ура! Рада, что новая глава хорошая.
Кайдзё пока ведет *___* Но Изуки там проснулся, у него как будто глаза на спине пробудились =_=
Tornada сказал(а):
ну какие-то они неординарные., Но выглядят ничего так
Они поют в стиле техно. Единственные исполнители в этом стиле, кто был на вершине Орион чарта
Tornada сказал(а):
аха, не очень то получается
Над ними потом круто поиздевались XD Над ними вообще часто издеваются XD
Tornada сказал(а):
ему нравятся стеснительные... я стеснительная!
Ты ведь знаешь теорию, что меньше 40% типов, которые называют мужчины, действительно совпадают с типами девушек, которые им нравятся :)
Tornada сказал(а):
буду читать. Хорошая манга?
Меня пара комментов от нее отпугнули. Она тяжелая психологически. В тегах проституция, андрогин, кроссдрессинг, издевательства. Но ее многие любят
Tornada сказал(а):
О, да это ж я. Кто она по соционике? Скажи! п.с.: мне кажется он тянет на Бальзака неплохо... внешне даже. Она высокая? Ну она такая смешная внешне, приятная, но красивой её трудно назвать. Довольно странно, когда звезда говорить о том, какая ему звезда нравится... как Кииян, то про Аэросмит, то про Коби, то про Ноччи.
Я не могу по паре программ сказать, кто она =_= ЗПо описанию и тому, что я о ней знаю, ей подходит Баль. Ее рост 163-164 см

Тумблер сходит с ума по Камии =___________=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
А я не знаю, где (и есть ли вообще) у нас сахар XD
вооот.. так всегда. Я к тебе чай не приду пить. Значит
Viktoriel сказал(а):
У него нежная душа глубоко внутри!
очень глубоко
Viktoriel сказал(а):
Как с такой пообщаешься? Односторонне?
Ну, интуит слушает... я её не видела. но если она молчаливая, не значит что она не может говорить. Хотела бы я её посмотреть
Симоно, например, тоже интуит... там Танияма болтает в основном, но это не мешает ему успевать вставлять свои реплики :))
Viktoriel сказал(а):
Завтра будет новый день!
Это конечно по злому. Но я стасть как хочу, чтобы тебе опять выпал Онод. Я буду дико смеяться.
Viktoriel сказал(а):
Да? Я считаю ее очень симпатичной.
ну я и не утверждаю, что она уродина.
Viktoriel сказал(а):
Каблуки)) Кстати, Ноччи не чужд спортивный стиль
а мне как чужд. Ни одной вещи со школьных времен спортивной нет..
Viktoriel сказал(а):
Скорее лучшие друзья, и я буду доводить его до квартиры после пьянок, чтоб он больше не поломался случайно XD
кошшмар, зачем тебе такой друг. Тащить на себе пьяного мужыка.. это страсть
Viktoriel сказал(а):
О_О Пару часов назад, ты все еще спорила, что он Жук? В любом случае, 2 тигра не уживутся на одной территории, так что он весь твой :))
ох. Если я спорю, то этоо не значит что я так думаю, это просто мне хочется чтобы он был Жуком. Я уже давноооо признала, что Кагами Штирлиц. Ну что тут поделать... ну не знаю я, почему они мне так нравятся и я умудряюсь в них влюбляться... Они правда в меня тоже. Но я их раздражаю и нравлюсь и раздражаю... это ужасно. Причем меня они не раздражают, я не могу понять чем я их не устраиваю
biggrin.gif
. Должна сидеть тихо как Золушка... а я не могу, мне надо буянить. Их бесит.
Viktoriel сказал(а):
Возьми хоть ручного тигренка XD
ничего себе... тигренок под 2 метра, а если ещё прыгать начнёт? это какие потолки должны быть в доме. Хотя Жуков отстроит.
Viktoriel сказал(а):
Оооо! Как тебя! Тогда все женские фотки опять откладываю XD
ну спасибооо...
Viktoriel сказал(а):
Ужас-ужас-ужас. Я загадаю на ДР, чтоб ты его женой стала, приведи его в порядок :))
ну спасибооо...[2] Хотя, если ему дать стиль, как я думаю, он бы стал супер-пупер. Интересно, что мама его говорит... про его внешний вид
Viktoriel сказал(а):
Ааа, боже, наш позор на весь мир Т_____________________Т
Честно, по мне так каждая форма нашей сборной - позор..
Viktoriel сказал(а):
Не знаю. Но судя по названию, опять про разлученные сердца. Грусть-тоска-несчастная любовь.
странный выбор
Viktoriel сказал(а):
Даа, меня в данном случае про алкоголь сильно растроило Т____Т
даа... не пил бы и не курил. Но мне кажется, такое нечасто бывает. Многие мужыки не умеют себя контролировать в этом смысле.
Viktoriel сказал(а):
Скажу честно, я не люблю концертные записи. Я обычно щелкаю и ищу какой-нибудь интересный момент, тогда смотрю. Выдавливает? Думаешь почему?
А я наоборот, люблю концерты... как будто там сидишь. Особенно хорошо смотреть, когда знакомишься с творчеством. Сразу видно, чего певец стоит.
Выдавливает, ну он же человек настроения. А сидеть на сцене перед тысячами людей и не иметь настроения. К тому же петь не всегда хочется. А надо, даже профи могут не иметь настроения чтобы петь, а песню надо как бы через пропускать.
Viktoriel сказал(а):
Считается одним из 10-ти лучших
ого. серьезная история
Viktoriel сказал(а):
Пиши ему в твиттере *___*
там таких как я... а то и больше активность проявляют
Viktoriel сказал(а):
Я в детстве смотрела :) Особенно, мне почему-то помнится серия про касторку >_<
не помнюю про касторку :(
Viktoriel сказал(а):
Есть нормальная теория и не очень. Тебе какую?
обе
Viktoriel сказал(а):
А знаешь, как эта фигня популярна =_=
:)) говорят в Японии резко приходит мода на какую-то жуткую ерунду, а потом также быстро проходит
Viktoriel сказал(а):
Явно приколист XD Хотя может тут тайный смысл. Он же бегуном был. Когда бегаешь, мягкие или гибкие лодыжки очень полезны :) У меня такие, я их тоже люблю))
Ясно.
Viktoriel сказал(а):
Но Изуки там проснулся, у него как будто глаза на спине пробудились =_=
Изуки всегда поразителен был
Viktoriel сказал(а):
Они поют в стиле техно. Единственные исполнители в этом стиле, кто был на вершине Орион чарта
послушала.. захотелось вырубить на 4ой секунде. Терпела до 12ой. Вырубила
Концертная запись - убила. понравились только платьица... хореография тупая и поют под фоно...классика попсы. Клип немногим лучше.
И Киияну это нравится!? О_О с его слухом. ну надеюсь он их не слушает...Ноччи одета всегда безвкуснее всех :((. К тому же у неё ножки длинные засчет короткого туловища. У неё пропорции неправильные, не то чтобы я критиковала. Мне всегда жаль, таких девчонок. Это выглядит некрасиво. Красиво, когда и ноги длинные и тело при этом соразмерно. (мечта **_**) Из-за длинноногости она неуклюже двигается на сцене. Хотя, мужчинам нравятся немного неуклюжие девушки :)
Viktoriel сказал(а):
Ты ведь знаешь теорию, что меньше 40% типов, которые называют мужчины, действительно совпадают с типами девушек, которые им нравятся :)
не знаю. Не очень то верю :)
Viktoriel сказал(а):
Меня пара комментов от нее отпугнули. Она тяжелая психологически. В тегах проституция, андрогин, кроссдрессинг, издевательства. Но ее многие любят
о, даже не знаю... теперь буду ли читать
Viktoriel сказал(а):
Мне кажется, она интуит и интроверт. Ее рост 163-164 см
Вот, она бальзак. Судя по одежде...(ну не оденется так Еся никогда) по кроткому и спокойному нраву. Вряд ли она тихая и спокойная внешне, но иногда с бесами.. как Ёс. Поэтому она подсознательно нравится Наполеону. бедняжка, такие мучения сносить :))
Ничего. Я полудуал тоже могу завоевать сердце Киияна... *зачем оно мне* >_<
Viktoriel сказал(а):
Тумблер сходит с ума по Камии =___________=
Да.. что он он зачастил. Я сегодня тоже из стога Камии выискивала фотки любимчиков наших.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
вооот.. так всегда. Я к тебе чай не приду пить. Значит
У меня есть фруктоза :)
Tornada сказал(а):
Хотела бы я её посмотреть
Кинуть ссылку на передачу с ансабом?
Tornada сказал(а):
Симоно, например, тоже интуит... там Танияма болтает в основном, но это не мешает ему успевать вставлять свои реплики :))
Тогда идеально :))
Tornada сказал(а):
Это конечно по злому. Но я стасть как хочу, чтобы тебе опять выпал Онод. Я буду дико смеяться.
Я сама в таком случае буду смеяться XD Пусть будет ОноД, главное, чтоб Аоя больше не было нигде и никогда =_=
Tornada сказал(а):
а мне как чужд. Ни одной вещи со школьных времен спортивной нет..
Я люблю спортивный стиль *__* Точнее, я люблю удобный стиль)
Tornada сказал(а):
ну не знаю я, почему они мне так нравятся и я умудряюсь в них влюбляться... Они правда в меня тоже. Но я их раздражаю и нравлюсь и раздражаю... это ужасно. Причем меня они не раздражают, я не могу понять чем я их не устраиваю . Должна сидеть тихо как Золушка... а я не могу, мне надо буянить. Их бесит.
Я обычно среди тех, кого раздражает. И я сама не понимаю, что именно меня раздражает, но раздражает >_<
Tornada сказал(а):
ничего себе... тигренок под 2 метра, а если ещё прыгать начнёт? это какие потолки должны быть в доме. Хотя Жуков отстроит.
Ага, Ао прям такой маленький и спокойный XD У вас постель будет огромная *___________*
Tornada сказал(а):
Хотя, если ему дать стиль, как я думаю, он бы стал супер-пупер. Интересно, что мама его говорит... про его внешний вид
Мужик в доме хозяин. Ааааа, одна женщина на 4 мужиков! Бедняга =____=
Tornada сказал(а):
Честно, по мне так каждая форма нашей сборной - позор..
Чем она тебе не нравится? Вроде ж нормальная была? Я вообще про организацию и т.п. говорила. Ничего не будет работать, все будут ругаться >_<
Tornada сказал(а):
Мне кажется как раз очень логичным :)
Tornada сказал(а):
Многие мужыки не умеют себя контролировать в этом смысле.
За это я люблю настоящих спортсменов *___*
Tornada сказал(а):
Выдавливает, ну он же человек настроения. А сидеть на сцене перед тысячами людей и не иметь настроения. К тому же петь не всегда хочется. А надо, даже профи могут не иметь настроения чтобы петь, а песню надо как бы через пропускать.
Это в каком концерте? Там, где Last Smile?
Tornada сказал(а):
ого. серьезная история
Да,да! Я его даже еще больше зауважала *____*
Tornada сказал(а):
там таких как я... а то и больше активность проявляют
Кстати! Оно Юки недавно написал в твиттере, что он не всем отвечает, потому что не успевает, но читает все сообщения, что ему приходят. И аригато за них :)
А Кииян периодически устраивает сходки со своим фан-клубом *__*
Tornada сказал(а):
Первая - это как Тарантино вечно снимает ноги Умы Турман. Нравится ему на них глазеть. Мне на мышцы на руках нравится глазеть - каждому свое. А вторая более пошлая. Мне кажется, тут мб рейтинг +18, так что если дейстивтельно хочешь, то я напишу в ЛС
Tornada сказал(а):
:)) говорят в Японии резко приходит мода на какую-то жуткую ерунду, а потом также быстро проходит
Иногда не проходит. Я сегодня еще 2-х видела в леопардовом нечте XD
Tornada сказал(а):
Изуки всегда поразителен был
Со своими шутками >_< Мы еще посмотрим, кто кого!
Tornada сказал(а):
И Киияну это нравится!? О_О с его слухом. ну надеюсь он их не слушает...Ноччи одета всегда безвкуснее всех :((. К тому же у неё ножки длинные засчет короткого туловища. У неё пропорции неправильные, не то чтобы я критиковала. Мне всегда жаль, таких девчонок. Это выглядит некрасиво. Красиво, когда и ноги длинные и тело при этом соразмерно. (мечта **_**) Из-за длинноногости она неуклюже двигается на сцене. Хотя, мужчинам нравятся немного неуклюжие девушки :)
Это даже мне под настроение нравится :) Одета она так из-за стилистов. Они не сами вещи выбирают)
Tornada сказал(а):
не знаю. Не очень то верю :)
Там были хоорошие эксперименты *___* Со всякими измерительными штучками. Мужчины потом так результатов стеснялись XD
Tornada сказал(а):
о, даже не знаю... теперь буду ли читать
Попробуй, потом мне скажешь :)
Tornada сказал(а):
Ничего. Я полудуал тоже могу завоевать сердце Киияна... *зачем оно мне* >_<
Оу, ну ты уж реши.

Немного Юу-сана <333
Вот я люблю, когда оголена именно эта часть рук, а там мышцы *__________*

Медведь-медведь *___*

Как же я люблю такой стиль *____*

Антисмайлик XDD

Я согласна на розы, если они от Юу-сана *__*

В честь Хэллоуина XD

Просто и со вкусом *___*

Мне НИКОГДА не понять штанов на Кадзи Юки =_=

Гифки
Смех

Юу-сан танцует по принципу, что надо скопировать соседа XDDD

Помнишь его танец с Камией? XD

Избавление от мифических монстров?

Такой плюшевый мишка *____*

СугиТомо как всегда XD

Играются, играются XD

Улыбка *__________________*

СугиТомо смеялся до слез XDD

А внутри зайца действительно был Ёси-чан XD

Красив? *____*

Хатано Ватару. Люблю этого обормота <3 Я так рада, что он не в платье *___*

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Tornada сказал(а):
Вааа! Я влюблена в Киияна снова! Это чудо а не песня. Джаз-джаЗ! Такой лёгкий и пульсирующий. Я прям представила, как он со шваброй ввиде микрофона бегает по дому в гепардовой пижаме и во всю поёт припрлясывая и подпрыгивая (ну я так буду делать :))
Tornada сказал(а):
очень похоже на ЛАСТ СМАЙЛ
Viktoriel сказал(а):
Кинуть ссылку на передачу с ансабом?
не, я вступила в группу...уже начиталась и насмотрелась о них. Ну может как люди они и ничего.. но их образ и пение меня раздражает как ничто. Для меня ничем не отличается от того несусветного бреда, что мы видели в клипе с Таниямой и Нарикавой...
Viktoriel сказал(а):
Я сама в таком случае буду смеяться XD Пусть будет ОноД, главное, чтоб Аоя больше не было нигде и никогда =_=
Я боюсь из-за Аоя играть в эту игру :))
Viktoriel сказал(а):
И я сама не понимаю, что именно меня раздражает, но раздражает >_<
я вот могу точно сказать, что меня раздражает в человеке. Не понимаю.
Viktoriel сказал(а):
У вас постель будет огромная *___________*
почему это? О_О
Viktoriel сказал(а):
Ааааа, одна женщина на 4 мужиков! Бедняга =____=
надо ему в тумблер написать, чтобы он передал маме, то как мы ей восхищаемся :)
Viktoriel сказал(а):
Чем она тебе не нравится? Вроде ж нормальная была?
мне никогда наша форма не нравится. Я люблю это открытие, когда все страны заходят... смотрю на одежду всегда
Viktoriel сказал(а):
Это в каком концерте? Там, где Last Smile?
не, где-то в другом видела. ( я уже кучу смотрела).. На другом, что ты давала немного видно.
Viktoriel сказал(а):
Кстати! Оно Юки недавно написал в твиттере, что он не всем отвечает, потому что не успевает, но читает все сообщения, что ему приходят. И аригато за них :)
А Кииян периодически устраивает сходки со своим фан-клубом *__*
Сувабе как и Оно Юки тоже. Интересно было бы увидеть фотографии Таниямы-куна с фанатами..
Viktoriel сказал(а):
Первая - это как Тарантино вечно снимает ноги Умы Турман. Нравится ему на них глазеть. Мне на мышцы на руках нравится глазеть - каждому свое. А вторая более пошлая. Мне кажется, тут мб рейтинг +18, так что если дейстивтельно хочешь, то я напишу в ЛС
О_О даже представить себе не могу. Наверно я не извращенный. Да кто тут читает это кроме нас?? нам и ЛС не нужны)
Viktoriel сказал(а):
Одета она так из-за стилистов. Они не сами вещи выбирают)
ну не скажи. Они многое в одежде вольны сами выбирать
Viktoriel сказал(а):
Оу, ну ты уж реши.
АРЭ!? это ктобы говорил... самая первая мисс неопределённость.
Viktoriel сказал(а):
Немного Юу-сана <333
Я за то, чтобы его было много, сильно много, вместо остальных и за остальных...
Viktoriel сказал(а):
Вот я люблю, когда оголена именно эта часть рук, а там мышцы *__________*
Да. Мужчины только такие рукова и должны носить!
Viktoriel сказал(а):
Медведь-медведь *___*
ну это просто чудо какое-то!
Viktoriel сказал(а):
Как же я люблю такой стиль *____*
ему он подходит идеально
Viktoriel сказал(а):
:))) точнее (((=
Viktoriel сказал(а):
Я согласна на розы, если они от Юу-сана *__*
Он с ними выглядит так.. так... нет слов :)
Viktoriel сказал(а):
В честь Хэллоуина XD
На его лица асолютное непонимание и непринятие происходящего
Viktoriel сказал(а):
Мне НИКОГДА не понять штанов на Кадзи Юки =_=
Да, не смотри на них... смотри направо :)
Viktoriel сказал(а):
очень сияющий человек
Viktoriel сказал(а):
Юу-сан танцует по принципу, что надо скопировать соседа XDDD
Он сам видно не очень хорош вэтом. Но так старается
Viktoriel сказал(а):
Помнишь его танец с Камией? XD
:)) как такое забудешь? Они очаровательны
придушите Хироси
Viktoriel сказал(а):
Избавление от мифических монстров?
:))) он с ними одной левой может
Viktoriel сказал(а):
Улыбка *__________________*
Просто чудесно!
Viktoriel сказал(а):
СугиТомо смеялся до слез XDD
интересно с чего
Viktoriel сказал(а):
А внутри зайца действительно был Ёси-чан XD
Ааа... почти обрадовалась! А это не тот заяц(((((((((( (там коллекция зайцев видимо.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Я прям представила, как он со шваброй ввиде микрофона бегает по дому в гепардовой пижаме и во всю поёт припрлясывая и подпрыгивая (ну я так буду делать :))
Вроде клип у них был, где он в швабру или фен поет :))
Tornada сказал(а):
Ну может как люди они и ничего.. но их образ и пение меня раздражает как ничто. Для меня ничем не отличается от того несусветного бреда, что мы видели в клипе с Таниямой и Нарикавой...
Не буду настаивать :) Мне такое только под настроение. Мне весь женский вокал только под настроение. Кстати, я восхищаюсь тем, что ты столько всего выяснила про Ноччи из-за одного упоминания всего лишь :)
Tornada сказал(а):
Я боюсь из-за Аоя играть в эту игру :))
Там есть еще пара ненужных мне личностей. Каждый раз их боюсь >_<
Tornada сказал(а):
я вот могу точно сказать, что меня раздражает в человеке. Не понимаю.
Тогда я могу ответить, что раздражает все, сам человек, его присутствие рядом со мной. Притом, такое может случится за пару дней. От влюбленности до полного раздражения
Tornada сказал(а):
Разве для больших спортсменов не заказывают специальные кровати?
Tornada сказал(а):
надо ему в тумблер написать, чтобы он передал маме, то как мы ей восхищаемся :)
В твиитер :) Вряд ли он свой тумблер смотрит :)
Tornada сказал(а):
мне никогда наша форма не нравится. Я люблю это открытие, когда все страны заходят... смотрю на одежду всегда
Я не смотрю, вообще мне не так сильно важна одежда. Главное, чтоб человек был хороший))
Tornada сказал(а):
не, где-то в другом видела. ( я уже кучу смотрела).. На другом, что ты давала немного видно.
Не буду смотреть на вымученную улыбку :)
Tornada сказал(а):
Сувабе как и Оно Юки тоже. Интересно было бы увидеть фотографии Таниямы-куна с фанатами..
Завтра тогда, но он там за ними стоит со странными лицами XD Просто улыбаться не судьба :))
Tornada сказал(а):
Да кто тут читает это кроме нас?? нам и ЛС не нужны)
В общем, вторая причина чисто сексуальная. Вариантов много, но суть в том, что не может завестись, если не видит пальцев ног. Хотя если бы это был его фетиш, то он вряд ли бы в открытую сказал. Я была знакома с человеком, который мог часами смотреть видео, где ступни девушки щекочат перышком. Он сказал, что для него это лучше порнушки. Летом рай был для него. Босоножки, любовался ножками)
Вообще интересно, какие у Киияна предпочтения? Длинные пальцы, короткие пальцы? Ногти накрашены?
Tornada сказал(а):
ну не скажи. Они многое в одежде вольны сами выбирать
Я консерватор. Я вообще не люблю у девушек что-то особо оголяющее. Все эти макситрусы-минишорты/миниюбки мне не понятны :) Но я смирилась, что мне это совсем не подвластно. Пусть одеваются, как хотят)
Tornada сказал(а):
АРЭ!? это ктобы говорил... самая первая мисс неопределённость.
Мне можно Но я не могу выбрать! По крайней мере, заочно. Мне человека надо пощупать, посмотреть в реале, понюхать, потискать, попинать :)) Как я по фоткам/видео могу определить? Или ты смерти моей хочешь от тяжких мук выбора?
Tornada сказал(а):
Я за то, чтобы его было много, сильно много, вместо остальных и за остальных...
Я тоже!!!!
Tornada сказал(а):
ему он подходит идеально
Даааа <3333 Такой он, такой *_____________*
Tornada сказал(а):
Он с ними выглядит так.. так... нет слов :)
Уберите соседних личностей >_<
Tornada сказал(а):
На его лица асолютное непонимание и непринятие происходящего
Аж удивительно, он уже должен был привыкнуть XD
Tornada сказал(а):
Да, не смотри на них... смотри направо :)
*____________*
Tornada сказал(а):
Он сам видно не очень хорош вэтом. Но так старается
Я люблю старательных <3 Вообще я бесполезна, если у меня включается режим жалости =__= Например, в квизу но принц-сама я по каким-то причинам начала жалеть Тераси..... И теперь даже не могу честно сказать, что мне не нравится его пение и уберите его от Мамо =_= Он же так старается *___________* Как я себя достала =_________=
Tornada сказал(а):
:)) как такое забудешь? Они очаровательны придушите Хироси
Мишка-мишка *________________* А у меня веревка есть. Я ж за ней ходила, чтоб Хосояна отобрать XD Могу одолжить)) Все равно я лассо закидывать не умею XD
Tornada сказал(а):
Ааа... почти обрадовалась! А это не тот заяц(((((((((( (там коллекция зайцев видимо.
Это тот заяц, который обнаженным кормил Юу-сана >_<
Tornada сказал(а):
интересно с чего
Игрушка какая-то.
Юу-сан в свободные дни спит 80% времени. В остальные 20% он играет в игрушки :)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat, мы не обсуждаем сейчас аниме. Мы обсуждаем сейю :) И еще одну певицу))

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat, а ты сейчас чего-нибудь анимашное смотришь?
Кстати, мы обсуждаем исполнителя обоих опенингов в КуроБасу :)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Лучший друг - Накамура Юичи! Ес! Ес! Какие у меня хорошие друзья! Ну хоть с ними везет :)
Влюблен - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ АОЙ! валидол, скорую, гроб!
Первый поцелуй - Сакурай Такахиро... Круто конечно, но я ж не любитель Сакурая :(((
Любовь - Морикубо! О, песня для души :) *он женат Т_Т*
Соперник - Сакурай Такахиро.. О_О понятно с чего наше противостояние началось :))
Кокблок - Онод.. это взаимно в общем.

где эти мои паршивцы Т_Т
Ну и ерундой мы маемся
Куробасу тест

Лучший друг - Ямазаки... О_О дарэ?
Первый поцелый - Химуро ... О_о я его боюсь.
В меня влюблён - Йоичи - тоже боюсь, со своими тараканами в голове. Хотя он классный
Любовь - с первого раза Рико...-_- дубль 2. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Акаси
Враг -
cry.gif
Тетцу №2... Не рычи на меня, маленький мой! Я бы предпочла, чтобы он выпал как First kiss или Lover Т_Т
Кокблок - Хьюга... да ну, Хьюга не такой :))

где мои паршивцы? Т_Т (2)

dollicat, Viktoriel, чтобы тоже прошли этот тест!
Viktoriel сказал(а):
Вроде клип у них был, где он в швабру или фен поет :))
хох, надо его найти посмотреть
Viktoriel сказал(а):
Не буду настаивать :) Мне такое только под настроение. Мне весь женский вокал только под настроение.
согласна. я тоже женский вокал не особо.
Viktoriel сказал(а):
Кстати, я восхищаюсь тем, что ты столько всего выяснила про Ноччи из-за одного упоминания всего лишь :)
:))) это ненормально, да?
Viktoriel сказал(а):
Разве для больших спортсменов не заказывают специальные кровати?
ОО, но они же развалят свои руки и ноги, там уже не поместишься т_Т даже на огромной кровати
Viktoriel сказал(а):
В твиитер :) Вряд ли он свой тумблер смотрит :)
т*******р - какая разница? если 2 буквы совпадают :))
Viktoriel сказал(а):
Не буду смотреть на вымученную улыбку :)
там её вообще нет
Viktoriel сказал(а):
Босоножки, любовался ножками)
Оо,, не понимаю... из 100 ножек может и попадется 1 нормальная
Viktoriel сказал(а):
Вообще интересно, какие у Киияна предпочтения? Длинные пальцы, короткие пальцы? Ногти накрашены?
Не задумывалась.. просоционить это мы уже не сможем
Viktoriel сказал(а):
Все эти макситрусы-минишорты/миниюбки мне не понятны :) Но я смирилась, что мне это совсем не подвластно. Пусть одеваются, как хотят)
Ещё одна причина, по которой ненавижу лето. Целлюлит во всей красе. Т_Т есть вещи который дамы должны прятать... а если парни в таки трусах, то это тоже жесть.
Viktoriel сказал(а):
Мне можно Но я не могу выбрать! По крайней мере, заочно. Мне человека надо пощупать, посмотреть в реале, понюхать, потискать, попинать :)) Как я по фоткам/видео могу определить? Или ты смерти моей хочешь от тяжких мук выбора?
Хорошо в реале бы Муккуна или Теппея...
Viktoriel сказал(а):
Аж удивительно, он уже должен был привыкнуть XD
если он адекватный (а оно скорее так) то к этому нельзя привыкнуть. Вряд ли бы ты привыкнула
Viktoriel сказал(а):
Например, в квизу но принц-сама я по каким-то причинам начала жалеть Тераси..... И теперь даже не могу честно сказать, что мне не нравится его пение и уберите его от Мамо =_= Он же так старается *___________* Как я себя достала =_________=
:)) а что там с Тераси?? :)
Viktoriel сказал(а):
А у меня веревка есть. Я ж за ней ходила, чтоб Хосояна отобрать XD Могу одолжить)) Все равно я лассо закидывать не умею XD
Давай. Надо учиться лассо закидывать, кстати
Это ты на меня лассо хотела кинуть... через моник? представляю, смотришь в моник а оттуда лассо вылетает, хватает тебя за шею и затаскивает в комп. И вауля! ты в виртуальной реалности. *фильм ужасов*
Viktoriel сказал(а):
Это тот заяц, который обнаженным кормил Юу-сана >_<
Он такой упитанный там. Мне нравится.
Viktoriel сказал(а):
Юу-сан в свободные дни спит 80% времени. В остальные 20% он играет в игрушки :)
Опять одинокий мужчина. Ещё один жених. надо его женить...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Лучший друг - Таццун *____* Йей!!! Мечта *______________*
Влюблен - Мамо :))
Первый поцелуй - Мидорикава Хикару. Если это времен, когда я была влюблена в Сейрана, то очень даже возможно)
Любовь - ДжунДжун......
Соперник - ФукуДжун. Опять =_=
Обломщик - Сакураи Такахиро XD

Tornada сказал(а):
Лучший друг - Накамура Юичи! Ес! Ес! Какие у меня хорошие друзья! Ну хоть с ними везет :)
С друзьями нам с тобой везет сегодня *___*
Tornada сказал(а):
Влюблен - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ АОЙ! валидол, скорую, гроб!
Оцени мои страдания! Он в тебя всего лишь влюблен, а мне еще с ним целоваться пришлось *не было этого Т___Т*
Tornada сказал(а):
Первый поцелуй - Сакурай Такахиро... Круто конечно, но я ж не любитель Сакурая :(((
А, он странный =___=
Tornada сказал(а):
Любовь - Морикубо! О, песня для души :) *он женат Т_Т*
Видела вчера я фотку Морикубо запостила? Или не заметила? Кстати, сейю-ресторанов / кафе много *____* А еще я ншла фотку готовящего Юу-сана <3
Tornada сказал(а):
Кокблок - Онод.. это взаимно в общем.
Меняю мою любовь на твоего обломщика XD Грустно без ОноД Т___________________Т Вернись ко мне *__* Хосояна я утащила еще ночью XD

И чего я делаю с ДжунДжуном, когда в меня влюблен Мамо? Почему в меня влюблены такие крутые ребята *___________*

КБ.
Лучший друг - КАСАМАЦУ!!!!!!!!!!! Йей!!!!!!!!!!!
Первый поцелый - Химуро =___= Напился на вечеринке и перецеловал всех девушек?
В меня влюблён - Куроко Т____________________________________________________Т
Любовь - Рико...... Попытка №2 - Рико...........Попытка №3 - Кагами >_< Не хочууууууууууу. Мы не уживемся. Стоп! Он умеет готовить *__________* Тайга-кун, suki da yo *____________*
Враг - Фурухаси Кодзиро. Я его даже не помню =_= ААААААААААААААААААА, он стремный >_<
Обломщик - Хаякава. Я испытываю отпределенные трудности в общении с людьми, которых не могу понять =_= Хотя сейю постарался, чтобы его можно было понять в жизни все должно быть хуже =_= Но он важный член команды Кайдзё! Я научу его приличиям!

Tornada сказал(а):
Ямазаки... О_О дарэ?
Kirisaki Daīchi High. Высокий, торчащие светло-коричневые волосы, маленькие глаза, большие уши
Tornada сказал(а):
Химуро ... О_о я его боюсь.
Я теперь тоже =___=
Tornada сказал(а):
с первого раза Рико...-_-
Всеобщая любовь?
Tornada сказал(а):
Хьюга... да ну, Хьюга не такой :))
Если ревнует, еще как такой XD

Tornada сказал(а):
хох, надо его найти посмотреть
У меня только гифки :)
Tornada сказал(а):
:))) это ненормально, да?
Я тоже выясняю, кто моих любимцев захапал XD Хотя с МаеКеном так и не выяснила. Знаю только, что журналюга, и он ей один раз изменил с какой-то талантишкой, у которой есть внешность, но нет мозгов.
Tornada сказал(а):
ОО, но они же развалят свои руки и ноги, там уже не поместишься т_Т даже на огромной кровати
Смотря какие кровати. Вообще пусть разваливаются, я сверху примостюсь :) А вообще я очень упорная. Они может и огромные, но за свою любимую половинку кровати я буду бороться!
Tornada сказал(а):
т*******р - какая разница? если 2 буквы совпадают :))
Надо бы им вообще-то всем написать *___* Давай совместными усилиями?
Tornada сказал(а):
там её вообще нет
Нет улыбки во время лайва вообще? О_О
Tornada сказал(а):
Оо,, не понимаю... из 100 ножек может и попадется 1 нормальная
Нуууу, высоких и накачанных на моем пути тоже мало =_=
Tornada сказал(а):
Не задумывалась.. просоционить это мы уже не сможем
Это не соционика уже, а скорее личный опыт. Мое имхо, что ему нравятся аккуратные, не очень длинные пальцы. И ярко-красный лак
Tornada сказал(а):
Ещё одна причина, по которой ненавижу лето. Целлюлит во всей красе. Т_Т есть вещи который дамы должны прятать... а если парни в таки трусах, то это тоже жесть.
Парни еще снимают верх и тоже весь свой жир выставляют на обозрение. Плюс еще все эти телесные запахи >_< Ненавижу лето
Tornada сказал(а):
Хорошо в реале бы Муккуна или Теппея...
Муккуна мне в реале нельзя. Я девочка проблематичная, обо мне надо заботиться, чтобы я позаботилась о парнях :)
Tornada сказал(а):
если он адекватный (а оно скорее так) то к этому нельзя привыкнуть. Вряд ли бы ты привыкнула
О даааа :))
Tornada сказал(а):
:)) а что там с Тераси?? :)
Ну, его вид не на мой вкус, голос не на мой вкус, Оттоя совсем не на мой вкус. Вот и был нелюбимым членом УП. Но он такой милый был на квизе, так старался и отвечать, и Мамо помогать, а я его не люблю. Моя система мира такое не позволяет. Теперь мне хочется закормить его конфетками за то, что раньше его не любила =____= У тебя такое бывает?
Tornada сказал(а):
Давай. Надо учиться лассо закидывать, кстати Это ты на меня лассо хотела кинуть... через моник? представляю, смотришь в моник а оттуда лассо вылетает, хватает тебя за шею и затаскивает в комп. И вауля! ты в виртуальной реалности. *фильм ужасов*
Лассо предназначалось для Хосояна для возвращения его в родные пенаты XDD
Tornada сказал(а):
Он такой упитанный там. Мне нравится.
Он Кормил Юу-сана Обнаженным! Он мой враг!
Tornada сказал(а):
Опять одинокий мужчина. Ещё один жених. надо его женить...
Ханазаву Кану ему в жены *___*

И помнишь, я говорила, что Таццун только друг? Дащщщщщас! Я его так люблю *____________* Такой балбес XD
Кстати, дать тебе послушать радио, где они с СузуКеном страдают фигней? Я тебе его потом переведу, но смех у них там великолепен. Я их смехи хочу вырезать и на свой телефон закачать. Поставить на будильник и пробуждаться от смеха *____*

С тобой жить удавишься! Но когда с тобой расходишься, вместо облегчения появляется одна сплошная тревога: как ты там? нормально ли питаешься? не вляпалась ли в неприятности? И чем больше я о тебе стараюсь не думать, тем больше переживаю. А через пару дней понимаешь, что без тебя в 100 раз хуже. Пусти обратно в мой родной ад XD

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Любовь - ДжунДжун......
кручу Лассо... вспоминаю его не адекватность... оставь себе
biggrin.gif

Viktoriel сказал(а):
Меняю мою любовь на твоего обломщика XD Грустно без ОноД Т___________________Т Вернись ко мне *__* Хосояна я утащила его ночью XD
Аха, скучно да без Онода... эх жаль, мечта не сбылась
Viktoriel сказал(а):
В меня влюблён - Куроко Т____________________________________________________Т
аха, я валяюсь... так тебе и надаа бебебеб
tongue.gif

у меня любовь Акаси, можешь тоже надо мной постебаться.
Но у тебя хотя бы тихо и молчаливо будет страдать в душе. Не скажет, будет тайно присылать красивые подарки.
А Акаси что? сидеть, женщина! Я абсолютен! Молчать, женщина! Есть, женщина, пить! женщина! >_<
Viktoriel сказал(а):
Любовь - Рико...... Попытка №2 - Рико...........Попытка №3 - Кагами >_< Не хочууууууууууу. Мы не уживемся. Стоп! Он умеет готовить *__________* Тайга-кун, suki da yo *____________*
Оочень умно :)) держать дома тигра ради готовки
Viktoriel сказал(а):
Враг - Фурухаси Кодзиро. Я его даже не помню =_= ААААААААААААААААААА, он стремный >_<
из за всяких мелких персонажей основные даже не выпадют
Viktoriel сказал(а):
У меня только гифки :)
ещё О_О
Viktoriel сказал(а):
Знаю только, что журналюга, и он ей один раз изменил с какой-то талантишкой, у которой есть внешность, но нет мозгов.
гад гад гад, ненавижу.
Viktoriel сказал(а):
Они может и огромные, но за свою любимую половинку кровати я буду бороться!
Это выглядит как слон и моська, будем биться биться, а они двумя пальцами взяли нас за шкирку и скинули с кровати.
Viktoriel сказал(а):
Надо бы им вообще-то всем написать *___* Давай совместными усилиями?
Ээээ?? Как? я не знаю. ВСЕМ? это у нас уйдет сто лет на это.
Viktoriel сказал(а):
Нет улыбки во время лайва вообще? О_О
да. 8 минут сидит с каким-то скучающим видом "а чё вы здесь делаете?", но поёт хорошо, пропускает через себя.
Viktoriel сказал(а):
Мое имхо, что ему нравятся аккуратные, не очень длинные пальцы. И ярко-красный лак
гепардовый, гепардовый лак. Хотя может ему самому нравится носить гепарда? а на девушках нет
Viktoriel сказал(а):
Ну, его вид не на мой вкус, голос не на мой вкус, Оттоя совсем не на мой вкус.
А мне нравится Оттоя. Он уютный такой, с ним комфортно. Простачок. Не самый худший вариант.
Шиномия без очков *_* когда поёт. ПОмню единственный кто меня поразил. А так все там они какие-то одинаково скучные.
Viktoriel сказал(а):
еперь мне хочется закормить его конфетками за то, что раньше его не любила =____= У тебя такое бывает?
Да. признаюсь. С Рен-Реном. *_*
Viktoriel сказал(а):
Он Кормил Юу-сана Обнаженным! Он мой враг!
ЭЭэ? ОБНАЖЕННЫМ? он был в голове кролика! да и почему... тут такая паника на этот счет? Вот если бы девушка кормила обнаженной, то я поняла бы ещё. А чем тебя мужской торс Еся не устраивает?
Viktoriel сказал(а):
Ханазаву Кану ему в жены *___*
почему её? О_О и не жалко тебе?
Viktoriel сказал(а):
И помнишь, я говорила, что Таццун только друг? Дащщщщщас! Я его так люблю *____________* Такой балбес XD
что опять творит?
Viktoriel сказал(а):
Кстати, дать тебе послушать радио, где они с СузуКеном страдают фигней? Я тебе его потом переведу, но смех у них там великолепен. Я их смехи хочу вырезать и на свой телефон закачать. Поставить на будильник и пробуждаться от смеха *____*
да, давай *_* Закачать смех на будильник?? +)))
Viktoriel сказал(а):
С тобой жить удавишься! Но когда с тобой расходишься, вместо облегчения появляется одна сплошная тревога: как ты там? нормально ли питаешься? не вляпалась ли в неприятности? И чем больше я о тебе стараюсь не думать, тем больше переживаю. А через пару дней понимаешь, что без тебя в 100 раз хуже. Пусти обратно в мой родной ад XD
эээээээээээээээээ?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat сказал(а):
Лучший друг - Мидорима
Первый поцелуй - Мурасакибара (надеюсь, правильно написала...)
Влюблён - Изуки Шун
Встречаешься с - Куроко
Враг - Имаёши
Обломщик - Вакаматсу (последние два не уверенна, что правильно написаны.)
Мидорин - лучший друг XDDD
Первый поцелуй с Муккуном!!!!! Явно в Ёсее что-то не чистоXD Но почему мы тогда с Химуро Т________________Т
Влюбленный Изуки.... Я надеюсь, он от влюбленности не будет больше острить :))
А влюблен Куроко в меня! Странный парень =_=
Вакамацу очень даже обломщик XD

Второй раз мой КБ тест
Лучший друг - Все еще Касамацу *__*
Первый поцелуй - Муккун *____________* О даааа, нафиг мне поцелуй с Химуро =_= И совсем явно в Ёсее что-то не чистоXD
Влюблен в меня - Теппей♥
Возлюбленный - Аомине... О, Аленке сразу отдаю XD Зачем он мне, если Теппей в меня влюблен О___О
Враг - Ямазаки. Да без проблем. Я его знать не знаю
Обломщик - Момои. Логично при Аомине-то XD
А вообще где Такао Т____Т

Tornada сказал(а):
кручу Лассо... вспоминаю его не адекватность... оставь себе
Нуууу, мне-то он зачем нужен. Бесплатно отдаю XD
Tornada сказал(а):
Аха, скучно да без Онода... эх жаль, мечта не сбылась
Завтра я его заполучу!
Tornada сказал(а):
аха, я валяюсь... так тебе и надаа бебебеб
А ты еще и издеваешься Т________________Т Садистка! Акаси на тебя!
Tornada сказал(а):
у меня любовь Акаси, можешь тоже надо мной постебаться.
Стебусь XDDD Но вообще в моем мире КуроБасу ты получаешься моей бабушкой. Привет, бабуля! Заботься обо мне XDDD
Tornada сказал(а):
Но у тебя хотя бы тихо и молчаливо будет страдать в душе. Не скажет, будет тайно присылать красивые подарки.
Да? А он не воспользуется своей невидимостью для всякого странного и нехорошего?
Tornada сказал(а):
А Акаси что? сидеть, женщина! Я абсолютен! Молчать, женщина! Есть, женщина, пить! женщина! >_<
Дааа уж, даже я бы не хотела, чтоб он в меня влюблен был безответно =__=
Tornada сказал(а):
Оочень умно :)) держать дома тигра ради готовки
Что мне какой-то тигр! Я сама тигрица! Рррррр~
Tornada сказал(а):

Zb7FC.gif

en0Oy.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Клевые у Долли выпали! Прям завввиииднноооо!

Друг - Хьюга
Кисс - КИСЭ!! не могу сказать что мне прям так уж сильно хотелось бы. но приятно. Это было красиво *_* и романтично
Влюблен - МИТОБЕЕЕЕ-сан! ВААА,,,, это чудо, что я об это узнала. Бедный, как он страдает, наверно что не может сказать
Любовь - Коганей О_О О_О О_О скучно не будет.
Враг - Коганей О____________О что-то я вообще ничего не понимаю. От ненависти до любви один шаг?
Обломщик - Касамацу. Т_Т ревнует к Кисэ?
Viktoriel сказал(а):
Второй раз мой КБ тест
классно. У нас традиция стала по 500 раз в день прходить?
Viktoriel сказал(а):
Первый поцелуй - Муккун *____________* О даааа, нафиг мне поцелуй с Химуро =_=
О! поздравляю. От него приятно пахло сладеньким?
Viktoriel сказал(а):
Возлюбленный - Аомине... О, Аленке сразу отдаю XD Зачем он мне, если Теппей в меня влюблен О___О
БЕРУ! *_* Поздравляю с возлюбленным!
Viktoriel сказал(а):
Нуууу, мне-то он зачем нужен. Бесплатно отдаю XD
это товар который трудно сбыть... :)) Беру! *_* что-то я за ним соскучилась
Viktoriel сказал(а):
Но вообще в моем мире КуроБасу ты получаешься моей бабушкой. Привет, бабуля! Заботься обо мне XDDD
Обачан? О_О Натася-чан, если ты поможешь мне похоронить дедушку прежде срока, я тебе половину наследства отдам.
Viktoriel сказал(а):
Да? А он не воспользуется своей невидимостью для всякого странного и нехорошего?
Какого ужасного мнения ты о Курокоччии. О_о по кому ты судишь?
Viktoriel сказал(а):
У нас есть 1000 и 1 способ заставить их делать по-нашему. И если он меня даже случайно спихнет с кровати, он об этом круто пожалеет!
Что за воинственное настроение сегодня
Viktoriel сказал(а):
По очереди. Киияну давай первым *__*
Эээ? Но я даже понятия не имею, что ему писать. Там таких писателей...
Viktoriel сказал(а):
Иди к нам, бедный львенок, мы тебя утешим и приласкаем
уже 3ий раз в этом посте меня твои фразы пугают
Viktoriel сказал(а):
У меня будет истерика, если на девушкх он тоже любит гепарда XD
Ну он же на себе не видит :)
Viktoriel сказал(а):
Оо, я не одна такая XD
Ура! Рен-рена фанклуб организовываем!
Viktoriel сказал(а):
Трусы тоже были, но это не важно! Не надо его кормить Т___Т
Почему??
Viktoriel сказал(а):
Не жалко :) Читала "Два капитана"? Сейчас оттуда цитату найду хорошую)
нет. не читала. Так и не поняла, почему Хана должна быть.
Viktoriel сказал(а):
Я тебя совсем не вижу / Ты для меня совсем невидима. Как будто я в черных очках. Но.... мой симедзи на тебя реагирует"
ЭЭЭэээ... тут мне требуется перевод с русского на русский
Viktoriel сказал(а):
Это ко мне как-то экс-бойфренд так возвращался XD
Приняла? интересно ...
Viktoriel сказал(а):
Какая-то из песен Таццуна Там такая красивая скрипка *____*
Зимний мелкий снег исчезает на ладонях
Холодный ветер пронзает наскозь
хочу зимнюю скрипку послушать! Как красиво и точно для тебя!
Viktoriel сказал(а):
"Я так рад, что мы провели этот концерт"
ЭЭЭ? там ещё столько строчек? почему только это Т_т хочу их с ДжунДжуном слова.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Прекрасно *___*
Tornada сказал(а):
Кисс - КИСЭ!! не могу сказать что мне прям так уж сильно хотелось бы. но приятно. Это было красиво *_* и романтично
Завидуююююю *____*
Tornada сказал(а):
Влюблен - МИТОБЕЕЕЕ-сан! ВААА,,,, это чудо, что я об это узнала. Бедный, как он страдает, наверно что не может сказать
Тебе Кога проболтался XD
Tornada сказал(а):
Любовь - Коганей О_О О_О О_О скучно не будет.
А потом признался сам XD
Tornada сказал(а):
Враг - Коганей О____________О что-то я вообще ничего не понимаю. От ненависти до любви один шаг?
Это потому что ты в Тоо учишься, а у вас матч против Сейрина :)
Tornada сказал(а):
Обломщик - Касамацу. Т_Т ревнует к Кисэ?
А как же XD
Tornada сказал(а):
классно. У нас традиция стала по 500 раз в день прходить?
Всего лишь второй раз :) Мне любопытно стало, попадутся мне интересные или нет. И другие скучные. УтаПри и ТС слишком легкие, в Наруто слишком много девушек.
Tornada сказал(а):
О! поздравляю. От него приятно пахло сладеньким?
Дааа *___* О, Муккун <3
Tornada сказал(а):
это товар который трудно сбыть... :)) Беру! *_* что-то я за ним соскучилась
Он пойдет за своим псом. Примани Зеро-куна, и ДжунДжун твой XD
Tornada сказал(а):
Натася-чан, если ты поможешь мне похоронить дедушку прежде срока, я тебе половину наследства отдам.
Надо привлечь Макса к планированию *___*
Tornada сказал(а):
Какого ужасного мнения ты о Курокоччии. О_о по кому ты судишь?
Это я лагерь вспомнила =_= Вообще он же даже в онсене не подглядывал. Он там просто тонул XD Ну если он будет незаметно где-то рядом, то невелика потеря для меня)
Tornada сказал(а):
Что за воинственное настроение сегодня
Раскачаем этот мир! Сон (и душ) - это святое!
Tornada сказал(а):
Эээ? Но я даже понятия не имею, что ему писать. Там таких писателей...
Я тоже без понятия, поэтому и прибегла к твоей помощи :) И особо много не напишешь =_=
Tornada сказал(а):
уже 3ий раз в этом посте меня твои фразы пугают
Ты не хочешь утешить Киияна? Меня это больше пугает)
Tornada сказал(а):
Ну он же на себе не видит :)
Ноги и руки-то видит)
Tornada сказал(а):
Ура! Рен-рена фанклуб организовываем!
РенРен *___* Надо Оофури пересмотреть *_*
Tornada сказал(а):
Я сама его покрмлю Т_Т
Tornada сказал(а):
нет. не читала. Так и не поняла, почему Хана должна быть.
Раз уж мы так далеко друг от друга, то пусть рядом с ним будет кто-то, кто сможет о нем позаботиться, приласкать, утешить, взбодрить :) Лишь бы Юу-сану было хорошо Т__Т
Tornada сказал(а):
ЭЭЭэээ... тут мне требуется перевод с русского на русский
Мне тоже =_= Я так понимаю, что-то вроде " Я тебя совсем не люблю, но ты меня заводишь"
Tornada сказал(а):
Приняла? интересно ...
Ненадолго. Потом снова расстались
Tornada сказал(а):
хочу зимнюю скрипку послушать! Как красиво и точно для тебя!
Ты их смех-то послушала? Прелесть, да?

"Душа болела больше, когда я причинял боль, а не когда ранили меня"

Песня Кияяна, которая у меня зациклена сейчас. Тоже со скрипкой. "Эта песня для тебя" О! Эта песня Нацуки/Сацуки О_О Не написанная Киияном Т___Т

Что со мной? Я вообще со скрипкой не особо дружу. У меня от нее голова болит >_< Может это намек, что мне надо пересмотреть гаремник, где Кииян-скрипач?

Tornada сказал(а):
ЭЭЭ? там ещё столько строчек? почему только это Т_т хочу их с ДжунДжуном слова.
Кииян. Было сложно, но и очень весело. Хвалит Симоно и Мамо-чана. Там ответы на вопросы, но вопросов у меня нет, поэтому я не понимаю фразы. Наслаждайтесь шоу, продолжайте поддерживать нас вечно!
ДжунДжун. Во время соло выступления красота территории (и людей там же), освещенная оранжевыми лампочками (в руках у фанаток) - на уровне мирового наследия. Если у нас будет ваша поддержка, то принцы будут гораздо-гораздо больше рады и веселы. Я вас очень люблю. Надеюсь, что вы будете нас поддерживать и дальше

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Мияно Мамору играет дикобраза в Сирокума Кафе

Домо ^_^ Хаха~

Дикобразья суперпопулярная группа, дающая концерт в Токио Доме. Это так великолепно, что даже словами не описать XDDDD

Пародия на Араси?

На подтанцовке капибары XD

Кенн

Кяяяяяя
love.gif

Я с вами с безалькогольным напитком *_______________*

Гризли+гризли+гризли

Еда *__*

Самолетики *_____*

Как я не заметила?! Как?! Оофури на заднем плане =_= Косплей Абе? XD

На черной-черной улице....

Робот? XD

Знай разницу! Да!!!

Какой милый XDDDDD

Массажик-массажик *__*

Мамо-чан XD

Аааа, Юу-сан эччи >_<

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Завидуююююю *____*
сама себе завидую.
Viktoriel сказал(а):
А потом признался сам XD
аха...
Viktoriel сказал(а):
Это потому что ты в Тоо учишься, а у вас матч против Сейрина :)
я учусь в Тоо.? я не знала, спасибо :)
Viktoriel сказал(а):
Всего лишь второй раз :) Мне любопытно стало, попадутся мне интересные или нет. И другие скучные. УтаПри и ТС слишком легкие, в Наруто слишком много девушек.
И тут я поняла, что хочу СирокумаКафе тест :)) если бакуман ещё найти бы
Viktoriel сказал(а):
Он пойдет за своим псом. Примани Зеро-куна, и ДжунДжун твой XD
точно-точно. Я думаю здесь тоже работает поговорка "путь к сердцу собаки лежит через желудок" так что ДжунДжун берегись!
Viktoriel сказал(а):
Надо привлечь Макса к планированию *___*
Обойдешься без Мидоримы
Viktoriel сказал(а):
Раскачаем этот мир! Сон (и душ) - это святое!
РАСКАЧАЕМ!
Viktoriel сказал(а):
тоже без понятия, поэтому и прибегла к твоей помощи :) И особо много не напишешь =_=
если вариант как сразить его наповал. Но это не очень скромно
Viktoriel сказал(а):
Ты не хочешь утешить Киияна? Меня это больше пугает)
Чего его утешать? О_О
Viktoriel сказал(а):
Раз уж мы так далеко друг от друга, то пусть рядом с ним будет кто-то, кто сможет о нем позаботиться, приласкать, утешить, взбодрить :) Лишь бы Юу-сану было хорошо Т__Т
значит Кииян близко? И утешать его должны МЫ? О_о Но ты молодец, желаешь добра Юичи-куну
Viktoriel сказал(а):
Мне тоже =_= Я так понимаю, что-то вроде " Я тебя совсем не люблю, но ты меня заводишь"
скромно да, прям сразил на повал... завоевал сердце и т.п..=_=
Viktoriel сказал(а):
Песня Кияяна, которая у меня зациклена сейчас. Тоже со скрипкой. "Эта песня для тебя" О! Эта песня Нацуки/Сацуки О_О Не написанная Киияном Т___Т
"эта песня для тебя" - это название?? у меня не загружается с этого плеера Т_Т дай мне названия((
Viktoriel сказал(а):
Может это намек, что мне надо пересмотреть гаремник, где Кииян-скрипач?
я тоже хочу, я не смотрела совсем. Сильно глупо?
Viktoriel сказал(а):
Мияно Мамору играет дикобраза в Сирокума Кафе
УРА!
Viktoriel сказал(а):
Пародия на Араси?
Вполне :)) очень даже
Viktoriel сказал(а):
А новый эндинг от ламы XDDDD ОноД, ты прекрасен <3
театр теней... не слушала.. Что-то я не успеваю смотреть ничего
Viktoriel сказал(а):
Сделайте ДжунДжуна слоном *_* А Киияну еще дайте роль жирафа, пятна те же, что и у гепарда XDD
О_О ДжунДЖун точно слоник.
Viktoriel сказал(а):
Опять я хочу его кофточку себе Т_Т...
Viktoriel сказал(а):
ОноД <3 Хочу такие перчатки *__*
Аха Хироси рожицы корчит
Viktoriel сказал(а):
Кто им там ускорение придал? XD
100% кто-то знакомый... прям видно - родной затылок. Но понять "кто" трудно.
Viktoriel сказал(а):
красиво
Viktoriel сказал(а):
Сердце больше него самого
Viktoriel сказал(а):
Я с вами с безалькогольным напитком *_______________*
Симоно рядом? что-то не узнаю
Viktoriel сказал(а):
Самолетики *_____*
100% он играет в авиасимуляторы на компе
Viktoriel сказал(а):
Как я не заметила?! Как?! Оофури на заднем плане =_= Косплей Абе? XD
Абе не строит такое равнодушное лицо. У Абе бесконечный мыслительный процесс...:))
Viktoriel сказал(а):
На черной-черной улице....
Поклон фотографу в ноги
Viktoriel сказал(а):
Знай разницу! Да!!!
Кто его с такой физиономией в актёры возьмет?? :) Ему только бандюков играть
Viktoriel сказал(а):
Какой милый XDDDDD
мимимим... такой кадр смешной и неудачный
Viktoriel сказал(а):
кавайии. Бедный, так мало фотографий у него и фотографировать некому, что самому себя приходятся...))
Viktoriel сказал(а):
Аааа, Юу-сан эччи >_<
Как ты пришла к такому ужасному выводу??

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Как твои собачки так быстро ЛВЛ апают? Кисэ 80+! очуметь!
кстати, а подпись зимняя нужна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх