This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да хоть бы сахар дать не забылиViktoriel сказал(а):Э? Глаза удивленные? Разве это не правила приличия предложить гостям холодную воду для разбавления?
да... я тоже люблю лего! захотелось поигратьViktoriel сказал(а):У меня был городок лего *____* Везде в комнате *___* Нигде не наступишь особо, везде лего XD
хороший человек??Viktoriel сказал(а):но желать хорошему человеку лишиться глаза)
О_О ему не нравятся длинные волосы(((... ну где я возьму длинные ноги. У меня рост всего лишь 160... Главное пропорции правильные, уже радость.Viktoriel сказал(а):У нее короткие волосы, длинные красивые ноги, красивый голос. Она себе на уме.
Viktoriel сказал(а):Панды???? Это ужастики какие-то XD
как ты до такого дошла??)))Viktoriel сказал(а):А когда дочка подросла бы и заявила маме, что не смей стирать мое белье и белье отца вместе, расстроился и выращивал грибы в темном углу XD
жалко, пусть на свободе. Беги!Viktoriel сказал(а):Гепардов надо оберегать в неволе XD
Они там корешат?Viktoriel сказал(а):Легкий *___* И Кииян всегда близко будет)
ООО Грац!Viktoriel сказал(а):У меня Таццун *______________________*
сочувствуюViktoriel сказал(а):Аой Сёта............................ Этого не было Т_________________________Т
Аха. уже стабильно. Деваться некуда. ТерпиViktoriel сказал(а):А мне опять ОноД выпал =_=
она такая некрасивая. Милая девушка, с изюминкой, но трудно её назвать красивой...Viktoriel сказал(а):Вбей Nocchi Perfume
слышать от тебя вопрос "где нашла" странно. Но я тебе ещё накидала в дневникОлег сказал(а):Алена, где ты нашла такое чудо?
Теперь у меня шикарное настроение на всю оставшуюся часть дня)
Т____Т мне грустно, я не длинноногаааая(((Viktoriel сказал(а):А то я насмотрелась на них, такая забава *____* Мои любимые девушки в японском шоу-бизнесе теперь *____* Кииян, одобряю твой выбор!
Тебе придется про них читать XD Они милые *____*
Viktoriel сказал(а):И объясни мне, почему я все еще с ОноД, когда в меня влюблены Юу-сан (Накамура) и Таццун *___*
Может - может...Viktoriel сказал(а):Мне вот в голову стукнуло, а кто Хюга? Не Драй? Потому что он на меня очень похож
Зачем мне Кагами уже в Жуках...он Штирлиц. Но я тебе Теппея в Джеки даю, он не Дон Переньон.Viktoriel сказал(а):И вообще, Аленка! Отдаю тебе обратно Кагами в Жуки, верните мне Теппея в Джеки *___* И тогда получается веселая семейка КуроБасу.
Очень скромно написано про мужа... ))) Дед страшный. У меня семейка и не знаю, надо подумать. Хотя я не против жить только с мужем, а там уже ясно кто.Viktoriel сказал(а):получается веселая семейка КуроБасу.
Красивый фотосет. Такие цветаааа! И одежда у них красиваяViktoriel сказал(а):Хосоян *__________*
почему я встратриваюсь в девочку в розовом и пытаюсь в ней разглядеть Сузу сначала?? уже крыша едет))Viktoriel сказал(а):СузуКен![]()
ох... Ну выглядит ничего.Viktoriel сказал(а):Утренний Кииян XD Розовое, цветочки, гепард - все на месте XDD
я тоже. Джокер неудачник какой-тоViktoriel сказал(а):Я не понимаю этот костюм =___=
О_О даешь нашей сборной на СОЧИ 2014 такую форму ))))Viktoriel сказал(а):Наримия Хироки. Косплей леопарда.
ВОТ тут даже обидно, что сама не догадаласьViktoriel сказал(а):Зарубежный: AEROSMITH
вопрос века.Viktoriel сказал(а):Если вы сможете принести 3 диска на необитаемый остров: Зачем диски на необитаемом острове
надо послушатьViktoriel сказал(а):Песенка, которую вы напеваете, не задумываясь:
Shido to Hakuchuumu
Хорошая песня?Viktoriel сказал(а):Песня, которую вы часто поете в караоке:
Kaerenai Futari - Двое, которые не могут вернуться. Я не сомневалась XDDDD
Кииян знает, что это временно.Viktoriel сказал(а):Недостаток: когда он выпивает, он всегда злится на одну и ту же вещь. Небось, это единственное время, когда E-zuka может высказать Киияну свое недовольство. А Кииян все равно не меняется XDDD
досадно.Viktoriel сказал(а):Алкоголь Почему именно здесь ты настоящий рокер Т___________Т
Я тоже так считаюViktoriel сказал(а):Самая важная вещь во время записи:
Баланс между точностью/аккуратностью и ритмом/настроением (не знаю, какое именно значение он имел в виду)
Видно, на некоторых видео, что ему нелегко это делать всегда. Иногда прям заводила, а иногда выдавливает из себя...Viktoriel сказал(а):Во время лайв-концертов самая важная вещь:
Смогу ли я непринужденно улыбнуться
хороший? надо исследованиеViktoriel сказал(а):Akira. Посмотрев это аниме-фильм, он решил стать сейю
жостко. Я так и не смотрела. Слишком много насилия, говорят и очень тяжело. Но какая там музыыыка. Нино Рота - лучший из лучшихViktoriel сказал(а):Любимое кино/аниме/сериал:
Крёстный отец
Т_Т почему не Алёнка из WhiteCityViktoriel сказал(а):Любимый тип (можно выбирать из исторических фигур и аниме персонажей)
Ноччи из Perfume
))))))))))))) давно ж он смеялся. или он часто смотрит Тома и Джерри. Я все смотрела серии...Viktoriel сказал(а):Когда вы в последний раз смеялись:
Tom & Jerry
О_О не понимаю, как это?Viktoriel сказал(а):Ваш фетиш:
Пальцы ног LOL
ээээээээээээээээээээ...если бы их ужасные рожи, то ещё можно было. Как это может нравится? Мальчишки... им вечно кошмары и уродцы нравятся..Viktoriel сказал(а):Выбери наиболее симатичного тебе XD
Либо у него слабая самооценка... либо это шуткаViktoriel сказал(а):В чем ваша привлекательность:
В лодыжках О______________________О
не знаю о чем речьViktoriel сказал(а):Книга, которая произвела на вас сильное впечатление:
Darakuron автора Сакагучи Анго. Аниме Un-Go основано на его книгах.
Ура! Рада, что новая глава хорошая.Viktoriel сказал(а):Новая глава КБ. Касамацу рулит *______________________*
А в последней панельке рулит Изуки
ну какие-то они неординарные., Но выглядят ничего такViktoriel сказал(а):Они довольно расслабляющие и позитивные.
аха, не очень то получаетсяViktoriel сказал(а):Араси копируют девушек XD
ему нравятся стеснительные... я стеснительная!Viktoriel сказал(а):Ноччи была довольно стеснительной. Раньше была самой немногсловной в группе, но сейчас ее иногда называют переводчицей, потому что она объясняет, что другие 2 девушки имели в виду.
буду читать. Хорошая манга?Viktoriel сказал(а):Ноччи любит мангу, особенно Piano no Mori.
О, да это ж я.Viktoriel сказал(а):Ноччи - настоящий геймер. Она играет в PSP даже на ходу. Любит мужской вокал.
А я не знаю, где (и есть ли вообще) у нас сахар XDTornada сказал(а):да хоть бы сахар дать не забыли
Я все отдала, за исключением дельфинчика *_*Tornada сказал(а):да... я тоже люблю лего! захотелось поиграть
У него нежная душа глубоко внутри!Tornada сказал(а):хороший человек??) ты это мне говоришь?
Не обязательно ж он про внешность говорил. Может она ему нравится по характеру. Мало говори, отвечай невпопад, уходи в свои мысли XD Хотя стоп.... Он же сам говорил, что ему нравятся те, с кем можно активно пообщаться. Как с такой пообщаешься? Односторонне?Tornada сказал(а):О_О ему не нравятся длинные волосы(((... ну где я возьму длинные ноги. У меня рост всего лишь 160... Главное пропорции правильные, уже радость.
Стандартное явление в седзе-мангах XD Мне показалось, что он как раз из такого теста *____*Tornada сказал(а):как ты до такого дошла??)))
Они часто (очень часто) работают вместеTornada сказал(а):Они там корешат?
Ууууууу, за что мне эта недодевушка Т________________________________ТTornada сказал(а):сочувствую
Завтра будет новый день!Tornada сказал(а):Аха. уже стабильно. Деваться некуда. Терпи
Да? Я считаю ее очень симпатичной. По поводу красивости.... в мою схему карсивых деввушек она не вписываются. Там только 3 японки.Tornada сказал(а):она такая некрасивая. Милая девушка, с изюминкой, но трудно её назвать красивой...
Каблуки)) Кстати, Ноччи не чужд спортивный стильTornada сказал(а):Т____Т мне грустно, я не длинноногаааая(((
Я с ним просто встречаюсь. Он еще не муж, и нверняка не первая любовь. Нужна трагедия *___* Нас с Юу-саном раделили, но я не выдержала одиночества..... Нереально. Я от одиночества не особо страдаю =__= И мне подумалось. что Таццуна в роли гипотетического бойфренда я не представляю вообще. Скорее лучшие друзья, и я буду доводить его до квартиры после пьянок, чтоб он больше не поломался случайно XDTornada сказал(а):))) Потому что надо беречь первую любовь.
О_О Пару часов назад, ты все еще спорила, что он Жук? В любом случае, 2 тигра не уживутся на одной территории, так что он весь твойTornada сказал(а):Зачем мне Кагами уже в Жуках...он Штирлиц. Но я тебе Теппея в Джеки даю, он не Дон Переньон.
Возьми хоть ручного тигренка XDTornada сказал(а):Очень скромно написано про мужа... ))) Дед страшный. У меня семейка и не знаю, надо подумать. Хотя я не против жить только с мужем, а там уже ясно кто.
И так далееееко Т____Т Кстати, сразу после этой красоты опубликовали фотки Массу в образе девушки =___=Tornada сказал(а):Красивый фотосет. Такие цветаааа! И одежда у них красивая
Оооо! Как тебя! Тогда все женские фотки опять откладываю XDTornada сказал(а):почему я встратриваюсь в девочку в розовом и пытаюсь в ней разглядеть Сузу сначала?? уже крыша едет))
Tornada сказал(а):ПОДСТРИЧЬ ЕГО ХОЧЕТСЯ НА ТОМ ВИДЕО И УМЫТЬ! безобразие какое
Ужас-ужас-ужас. Я загадаю на ДР, чтоб ты его женой стала, приведи его в порядокTornada сказал(а):я тоже. Джокер неудачник какой-то
Ааа, боже, наш позор на весь мир Т_____________________ТTornada сказал(а):О_О даешь нашей сборной на СОЧИ 2014 такую форму ))))
Я не знаю откуда, но я это вроде давно знала. Память какая-то странная)Tornada сказал(а):ВОТ тут даже обидно, что сама не догадалась
Неа, полениласьTornada сказал(а):а ты слушала хотя бы один диск
На досуге, если не забуду))Tornada сказал(а):надо послушать![]()
Не знаю. Но судя по названию, опять про разлученные сердца. Грусть-тоска-несчастная любовь.Tornada сказал(а):Хорошая песня?
Да ему особо и не противостоишь XDTornada сказал(а):Кииян знает, что это временно.
Даа, меня в данном случае про алкоголь сильно растроило Т____ТTornada сказал(а):досадно. Кошмар, мужчина совсем не в моём вкусе. Просто всё от него отталкивать должно.
Скажу честно, я не люблю концертные записи. Я обычно щелкаю и ищу какой-нибудь интересный момент, тогда смотрю. Выдавливает? Думаешь почему?Tornada сказал(а):Видно, на некоторых видео, что ему нелегко это делать всегда. Иногда прям заводила, а иногда выдавливает из себя...
Считается одним из 10-ти лучшихTornada сказал(а):хороший? надо исследование
Накамаааа! Я тоже не смотрелаTornada сказал(а):жостко. Я так и не смотрела. Слишком много насилия, говорят и очень тяжело. Но какая там музыыыка. Нино Рота - лучший из лучших
Пиши ему в твиттере *___*Tornada сказал(а):Т_Т почему не Алёнка из WhiteCity
Я в детстве смотрелаTornada сказал(а):))))))))))))) давно ж он смеялся. или он часто смотрит Тома и Джерри. Я все смотрела серии...
Есть нормальная теория и не очень. Тебе какую?Tornada сказал(а):О_О не понимаю, как это?
А знаешь, как эта фигня популярна =_=Tornada сказал(а):Как это может нравится? Мальчишки... им вечно кошмары и уродцы нравятся..
Явно приколист XD Хотя может тут тайный смысл. Он же бегуном был. Когда бегаешь, мягкие или гибкие лодыжки очень полезныTornada сказал(а):Либо у него слабая самооценка... либо это шутка)) Скажи тебя его лодыжки привлекают? меня что-то как-то слабо
)
За исключением красивого эндинга и голоса Мики Синичиро я там ничего не помню. Посчитала слабым и некрасивым, я его забросилаTornada сказал(а):не знаю о чем речь
Кайдзё пока ведет *___* Но Изуки там проснулся, у него как будто глаза на спине пробудились =_=Tornada сказал(а):Ура! Рада, что новая глава хорошая.
Они поют в стиле техно. Единственные исполнители в этом стиле, кто был на вершине Орион чартаTornada сказал(а):ну какие-то они неординарные., Но выглядят ничего так
Над ними потом круто поиздевались XD Над ними вообще часто издеваются XDTornada сказал(а):аха, не очень то получается
Ты ведь знаешь теорию, что меньше 40% типов, которые называют мужчины, действительно совпадают с типами девушек, которые им нравятсяTornada сказал(а):ему нравятся стеснительные... я стеснительная!
Меня пара комментов от нее отпугнули. Она тяжелая психологически. В тегах проституция, андрогин, кроссдрессинг, издевательства. Но ее многие любятTornada сказал(а):буду читать. Хорошая манга?
Я не могу по паре программ сказать, кто она =_= ЗПо описанию и тому, что я о ней знаю, ей подходит Баль. Ее рост 163-164 смTornada сказал(а):О, да это ж я. Кто она по соционике? Скажи! п.с.: мне кажется он тянет на Бальзака неплохо... внешне даже. Она высокая? Ну она такая смешная внешне, приятная, но красивой её трудно назвать. Довольно странно, когда звезда говорить о том, какая ему звезда нравится... как Кииян, то про Аэросмит, то про Коби, то про Ноччи.
вооот.. так всегда. Я к тебе чай не приду пить. ЗначитViktoriel сказал(а):А я не знаю, где (и есть ли вообще) у нас сахар XD
очень глубокоViktoriel сказал(а):У него нежная душа глубоко внутри!
Ну, интуит слушает... я её не видела. но если она молчаливая, не значит что она не может говорить. Хотела бы я её посмотретьViktoriel сказал(а):Как с такой пообщаешься? Односторонне?
Это конечно по злому. Но я стасть как хочу, чтобы тебе опять выпал Онод. Я буду дико смеяться.Viktoriel сказал(а):Завтра будет новый день!
ну я и не утверждаю, что она уродина.Viktoriel сказал(а):Да? Я считаю ее очень симпатичной.
а мне как чужд. Ни одной вещи со школьных времен спортивной нет..Viktoriel сказал(а):Каблуки)) Кстати, Ноччи не чужд спортивный стиль
кошшмар, зачем тебе такой друг. Тащить на себе пьяного мужыка.. это страстьViktoriel сказал(а):Скорее лучшие друзья, и я буду доводить его до квартиры после пьянок, чтоб он больше не поломался случайно XD
ох. Если я спорю, то этоо не значит что я так думаю, это просто мне хочется чтобы он был Жуком. Я уже давноооо признала, что Кагами Штирлиц. Ну что тут поделать... ну не знаю я, почему они мне так нравятся и я умудряюсь в них влюбляться... Они правда в меня тоже. Но я их раздражаю и нравлюсь и раздражаю... это ужасно. Причем меня они не раздражают, я не могу понять чем я их не устраиваюViktoriel сказал(а):О_О Пару часов назад, ты все еще спорила, что он Жук? В любом случае, 2 тигра не уживутся на одной территории, так что он весь твой)
ничего себе... тигренок под 2 метра, а если ещё прыгать начнёт? это какие потолки должны быть в доме. Хотя Жуков отстроит.Viktoriel сказал(а):Возьми хоть ручного тигренка XD
ну спасибооо...Viktoriel сказал(а):Оооо! Как тебя! Тогда все женские фотки опять откладываю XD
ну спасибооо...[2] Хотя, если ему дать стиль, как я думаю, он бы стал супер-пупер. Интересно, что мама его говорит... про его внешний видViktoriel сказал(а):Ужас-ужас-ужас. Я загадаю на ДР, чтоб ты его женой стала, приведи его в порядок)
Честно, по мне так каждая форма нашей сборной - позор..Viktoriel сказал(а):Ааа, боже, наш позор на весь мир Т_____________________Т
странный выборViktoriel сказал(а):Не знаю. Но судя по названию, опять про разлученные сердца. Грусть-тоска-несчастная любовь.
даа... не пил бы и не курил. Но мне кажется, такое нечасто бывает. Многие мужыки не умеют себя контролировать в этом смысле.Viktoriel сказал(а):Даа, меня в данном случае про алкоголь сильно растроило Т____Т
А я наоборот, люблю концерты... как будто там сидишь. Особенно хорошо смотреть, когда знакомишься с творчеством. Сразу видно, чего певец стоит.Viktoriel сказал(а):Скажу честно, я не люблю концертные записи. Я обычно щелкаю и ищу какой-нибудь интересный момент, тогда смотрю. Выдавливает? Думаешь почему?
ого. серьезная историяViktoriel сказал(а):Считается одним из 10-ти лучших
там таких как я... а то и больше активность проявляютViktoriel сказал(а):Пиши ему в твиттере *___*
не помнюю про касторкуViktoriel сказал(а):Я в детстве смотрелаОсобенно, мне почему-то помнится серия про касторку >_<
обеViktoriel сказал(а):Есть нормальная теория и не очень. Тебе какую?
Viktoriel сказал(а):А знаешь, как эта фигня популярна =_=
Ясно.Viktoriel сказал(а):Явно приколист XD Хотя может тут тайный смысл. Он же бегуном был. Когда бегаешь, мягкие или гибкие лодыжки очень полезныУ меня такие, я их тоже люблю))
Изуки всегда поразителен былViktoriel сказал(а):Но Изуки там проснулся, у него как будто глаза на спине пробудились =_=
послушала.. захотелось вырубить на 4ой секунде. Терпела до 12ой. ВырубилаViktoriel сказал(а):Они поют в стиле техно. Единственные исполнители в этом стиле, кто был на вершине Орион чарта
не знаю. Не очень то верюViktoriel сказал(а):Ты ведь знаешь теорию, что меньше 40% типов, которые называют мужчины, действительно совпадают с типами девушек, которые им нравятся![]()
о, даже не знаю... теперь буду ли читатьViktoriel сказал(а):Меня пара комментов от нее отпугнули. Она тяжелая психологически. В тегах проституция, андрогин, кроссдрессинг, издевательства. Но ее многие любят
Вот, она бальзак. Судя по одежде...(ну не оденется так Еся никогда) по кроткому и спокойному нраву. Вряд ли она тихая и спокойная внешне, но иногда с бесами.. как Ёс. Поэтому она подсознательно нравится Наполеону. бедняжка, такие мучения сноситьViktoriel сказал(а):Мне кажется, она интуит и интроверт. Ее рост 163-164 см
Да.. что он он зачастил. Я сегодня тоже из стога Камии выискивала фотки любимчиков наших.Viktoriel сказал(а):Тумблер сходит с ума по Камии =___________=
У меня есть фруктозаTornada сказал(а):вооот.. так всегда. Я к тебе чай не приду пить. Значит
Кинуть ссылку на передачу с ансабом?Tornada сказал(а):Хотела бы я её посмотреть
Тогда идеальноTornada сказал(а):Симоно, например, тоже интуит... там Танияма болтает в основном, но это не мешает ему успевать вставлять свои реплики)
Я сама в таком случае буду смеяться XD Пусть будет ОноД, главное, чтоб Аоя больше не было нигде и никогда =_=Tornada сказал(а):Это конечно по злому. Но я стасть как хочу, чтобы тебе опять выпал Онод. Я буду дико смеяться.
Я люблю спортивный стиль *__* Точнее, я люблю удобный стиль)Tornada сказал(а):а мне как чужд. Ни одной вещи со школьных времен спортивной нет..
Я обычно среди тех, кого раздражает. И я сама не понимаю, что именно меня раздражает, но раздражает >_<Tornada сказал(а):ну не знаю я, почему они мне так нравятся и я умудряюсь в них влюбляться... Они правда в меня тоже. Но я их раздражаю и нравлюсь и раздражаю... это ужасно. Причем меня они не раздражают, я не могу понять чем я их не устраиваю . Должна сидеть тихо как Золушка... а я не могу, мне надо буянить. Их бесит.
Ага, Ао прям такой маленький и спокойный XD У вас постель будет огромная *___________*Tornada сказал(а):ничего себе... тигренок под 2 метра, а если ещё прыгать начнёт? это какие потолки должны быть в доме. Хотя Жуков отстроит.
Мужик в доме хозяин. Ааааа, одна женщина на 4 мужиков! Бедняга =____=Tornada сказал(а):Хотя, если ему дать стиль, как я думаю, он бы стал супер-пупер. Интересно, что мама его говорит... про его внешний вид
Чем она тебе не нравится? Вроде ж нормальная была? Я вообще про организацию и т.п. говорила. Ничего не будет работать, все будут ругаться >_<Tornada сказал(а):Честно, по мне так каждая форма нашей сборной - позор..
Мне кажется как раз очень логичнымTornada сказал(а):странный выбор
За это я люблю настоящих спортсменов *___*Tornada сказал(а):Многие мужыки не умеют себя контролировать в этом смысле.
Это в каком концерте? Там, где Last Smile?Tornada сказал(а):Выдавливает, ну он же человек настроения. А сидеть на сцене перед тысячами людей и не иметь настроения. К тому же петь не всегда хочется. А надо, даже профи могут не иметь настроения чтобы петь, а песню надо как бы через пропускать.
Да,да! Я его даже еще больше зауважала *____*Tornada сказал(а):ого. серьезная история
Кстати! Оно Юки недавно написал в твиттере, что он не всем отвечает, потому что не успевает, но читает все сообщения, что ему приходят. И аригато за нихTornada сказал(а):там таких как я... а то и больше активность проявляют
Первая - это как Тарантино вечно снимает ноги Умы Турман. Нравится ему на них глазеть. Мне на мышцы на руках нравится глазеть - каждому свое. А вторая более пошлая. Мне кажется, тут мб рейтинг +18, так что если дейстивтельно хочешь, то я напишу в ЛСTornada сказал(а):
Иногда не проходит. Я сегодня еще 2-х видела в леопардовом нечте XDTornada сказал(а):) говорят в Японии резко приходит мода на какую-то жуткую ерунду, а потом также быстро проходит
Со своими шутками >_< Мы еще посмотрим, кто кого!Tornada сказал(а):Изуки всегда поразителен был
Это даже мне под настроение нравитсяTornada сказал(а):И Киияну это нравится!? О_О с его слухом. ну надеюсь он их не слушает...Ноччи одета всегда безвкуснее всех(. К тому же у неё ножки длинные засчет короткого туловища. У неё пропорции неправильные, не то чтобы я критиковала. Мне всегда жаль, таких девчонок. Это выглядит некрасиво. Красиво, когда и ноги длинные и тело при этом соразмерно. (мечта **_**) Из-за длинноногости она неуклюже двигается на сцене. Хотя, мужчинам нравятся немного неуклюжие девушки
![]()
Там были хоорошие эксперименты *___* Со всякими измерительными штучками. Мужчины потом так результатов стеснялись XDTornada сказал(а):не знаю. Не очень то верю![]()
Попробуй, потом мне скажешьTornada сказал(а):о, даже не знаю... теперь буду ли читать
Оу, ну ты уж реши.Tornada сказал(а):Ничего. Я полудуал тоже могу завоевать сердце Киияна... *зачем оно мне* >_<
Вааа! Я влюблена в Киияна снова! Это чудо а не песня. Джаз-джаЗ! Такой лёгкий и пульсирующий. Я прям представила, как он со шваброй ввиде микрофона бегает по дому в гепардовой пижаме и во всю поёт припрлясывая и подпрыгивая (ну я так буду делатьTornada сказал(а):Shido to Hakuchuumu
очень похоже на ЛАСТ СМАЙЛTornada сказал(а):Kaerenai Futari
не, я вступила в группу...уже начиталась и насмотрелась о них. Ну может как люди они и ничего.. но их образ и пение меня раздражает как ничто. Для меня ничем не отличается от того несусветного бреда, что мы видели в клипе с Таниямой и Нарикавой...Viktoriel сказал(а):Кинуть ссылку на передачу с ансабом?
Я боюсь из-за Аоя играть в эту игруViktoriel сказал(а):Я сама в таком случае буду смеяться XD Пусть будет ОноД, главное, чтоб Аоя больше не было нигде и никогда =_=
я вот могу точно сказать, что меня раздражает в человеке. Не понимаю.Viktoriel сказал(а):И я сама не понимаю, что именно меня раздражает, но раздражает >_<
почему это? О_ОViktoriel сказал(а):У вас постель будет огромная *___________*
надо ему в тумблер написать, чтобы он передал маме, то как мы ей восхищаемсяViktoriel сказал(а):Ааааа, одна женщина на 4 мужиков! Бедняга =____=
мне никогда наша форма не нравится. Я люблю это открытие, когда все страны заходят... смотрю на одежду всегдаViktoriel сказал(а):Чем она тебе не нравится? Вроде ж нормальная была?
не, где-то в другом видела. ( я уже кучу смотрела).. На другом, что ты давала немного видно.Viktoriel сказал(а):Это в каком концерте? Там, где Last Smile?
Сувабе как и Оно Юки тоже. Интересно было бы увидеть фотографии Таниямы-куна с фанатами..Viktoriel сказал(а):Кстати! Оно Юки недавно написал в твиттере, что он не всем отвечает, потому что не успевает, но читает все сообщения, что ему приходят. И аригато за них![]()
А Кииян периодически устраивает сходки со своим фан-клубом *__*
О_О даже представить себе не могу. Наверно я не извращенный. Да кто тут читает это кроме нас?? нам и ЛС не нужны)Viktoriel сказал(а):Первая - это как Тарантино вечно снимает ноги Умы Турман. Нравится ему на них глазеть. Мне на мышцы на руках нравится глазеть - каждому свое. А вторая более пошлая. Мне кажется, тут мб рейтинг +18, так что если дейстивтельно хочешь, то я напишу в ЛС
ну не скажи. Они многое в одежде вольны сами выбиратьViktoriel сказал(а):Одета она так из-за стилистов. Они не сами вещи выбирают)
АРЭ!? это ктобы говорил... самая первая мисс неопределённость.Viktoriel сказал(а):Оу, ну ты уж реши.
Я за то, чтобы его было много, сильно много, вместо остальных и за остальных...Viktoriel сказал(а):Немного Юу-сана <333
Да. Мужчины только такие рукова и должны носить!Viktoriel сказал(а):Вот я люблю, когда оголена именно эта часть рук, а там мышцы *__________*
ну это просто чудо какое-то!Viktoriel сказал(а):Медведь-медведь *___*
ему он подходит идеальноViktoriel сказал(а):Как же я люблю такой стиль *____*
Viktoriel сказал(а):Антисмайлик XDD
Он с ними выглядит так.. так... нет словViktoriel сказал(а):Я согласна на розы, если они от Юу-сана *__*
На его лица асолютное непонимание и непринятие происходящегоViktoriel сказал(а):В честь Хэллоуина XD
Да, не смотри на них... смотри направоViktoriel сказал(а):Мне НИКОГДА не понять штанов на Кадзи Юки =_=
очень сияющий человекViktoriel сказал(а):
Он сам видно не очень хорош вэтом. Но так стараетсяViktoriel сказал(а):Юу-сан танцует по принципу, что надо скопировать соседа XDDD
Viktoriel сказал(а):Помнишь его танец с Камией? XD
Viktoriel сказал(а):Избавление от мифических монстров?
Просто чудесно!Viktoriel сказал(а):Улыбка *__________________*
интересно с чегоViktoriel сказал(а):СугиТомо смеялся до слез XDD
Ааа... почти обрадовалась! А это не тот заяц(((((((((( (там коллекция зайцев видимо.Viktoriel сказал(а):А внутри зайца действительно был Ёси-чан XD
Вроде клип у них был, где он в швабру или фен поетTornada сказал(а):Я прям представила, как он со шваброй ввиде микрофона бегает по дому в гепардовой пижаме и во всю поёт припрлясывая и подпрыгивая (ну я так буду делать)
Не буду настаиватьTornada сказал(а):Ну может как люди они и ничего.. но их образ и пение меня раздражает как ничто. Для меня ничем не отличается от того несусветного бреда, что мы видели в клипе с Таниямой и Нарикавой...
Там есть еще пара ненужных мне личностей. Каждый раз их боюсь >_<Tornada сказал(а):Я боюсь из-за Аоя играть в эту игру)
Тогда я могу ответить, что раздражает все, сам человек, его присутствие рядом со мной. Притом, такое может случится за пару дней. От влюбленности до полного раздраженияTornada сказал(а):я вот могу точно сказать, что меня раздражает в человеке. Не понимаю.
Разве для больших спортсменов не заказывают специальные кровати?Tornada сказал(а):почему это? О_О
В твиитерTornada сказал(а):надо ему в тумблер написать, чтобы он передал маме, то как мы ей восхищаемся![]()
Я не смотрю, вообще мне не так сильно важна одежда. Главное, чтоб человек был хороший))Tornada сказал(а):мне никогда наша форма не нравится. Я люблю это открытие, когда все страны заходят... смотрю на одежду всегда
Не буду смотреть на вымученную улыбкуTornada сказал(а):не, где-то в другом видела. ( я уже кучу смотрела).. На другом, что ты давала немного видно.
Завтра тогда, но он там за ними стоит со странными лицами XD Просто улыбаться не судьбаTornada сказал(а):Сувабе как и Оно Юки тоже. Интересно было бы увидеть фотографии Таниямы-куна с фанатами..
В общем, вторая причина чисто сексуальная. Вариантов много, но суть в том, что не может завестись, если не видит пальцев ног. Хотя если бы это был его фетиш, то он вряд ли бы в открытую сказал. Я была знакома с человеком, который мог часами смотреть видео, где ступни девушки щекочат перышком. Он сказал, что для него это лучше порнушки. Летом рай был для него. Босоножки, любовался ножками)Tornada сказал(а):Да кто тут читает это кроме нас?? нам и ЛС не нужны)
Я консерватор. Я вообще не люблю у девушек что-то особо оголяющее. Все эти макситрусы-минишорты/миниюбки мне не понятныTornada сказал(а):ну не скажи. Они многое в одежде вольны сами выбирать
Tornada сказал(а):АРЭ!? это ктобы говорил... самая первая мисс неопределённость.
Я тоже!!!!Tornada сказал(а):Я за то, чтобы его было много, сильно много, вместо остальных и за остальных...
Даааа <3333 Такой он, такой *_____________*Tornada сказал(а):ему он подходит идеально
Уберите соседних личностей >_<Tornada сказал(а):Он с ними выглядит так.. так... нет слов![]()
Аж удивительно, он уже должен был привыкнуть XDTornada сказал(а):На его лица асолютное непонимание и непринятие происходящего
*____________*Tornada сказал(а):Да, не смотри на них... смотри направо![]()
Я люблю старательных <3 Вообще я бесполезна, если у меня включается режим жалости =__= Например, в квизу но принц-сама я по каким-то причинам начала жалеть Тераси..... И теперь даже не могу честно сказать, что мне не нравится его пение и уберите его от Мамо =_= Он же так старается *___________* Как я себя достала =_________=Tornada сказал(а):Он сам видно не очень хорош вэтом. Но так старается
Мишка-мишка *________________* А у меня веревка есть. Я ж за ней ходила, чтоб Хосояна отобрать XD Могу одолжить)) Все равно я лассо закидывать не умею XDTornada сказал(а):) как такое забудешь? Они очаровательны придушите Хироси
Это тот заяц, который обнаженным кормил Юу-сана >_<Tornada сказал(а):Ааа... почти обрадовалась! А это не тот заяц(((((((((( (там коллекция зайцев видимо.
Игрушка какая-то.Tornada сказал(а):интересно с чего
хох, надо его найти посмотретьViktoriel сказал(а):Вроде клип у них был, где он в швабру или фен поет)
согласна. я тоже женский вокал не особо.Viktoriel сказал(а):Не буду настаиватьМне такое только под настроение. Мне весь женский вокал только под настроение.
Viktoriel сказал(а):Кстати, я восхищаюсь тем, что ты столько всего выяснила про Ноччи из-за одного упоминания всего лишь![]()
ОО, но они же развалят свои руки и ноги, там уже не поместишься т_Т даже на огромной кроватиViktoriel сказал(а):Разве для больших спортсменов не заказывают специальные кровати?
т*******р - какая разница? если 2 буквы совпадаютViktoriel сказал(а):В твиитерВряд ли он свой тумблер смотрит
![]()
там её вообще нетViktoriel сказал(а):Не буду смотреть на вымученную улыбку![]()
Оо,, не понимаю... из 100 ножек может и попадется 1 нормальнаяViktoriel сказал(а):Босоножки, любовался ножками)
Не задумывалась.. просоционить это мы уже не сможемViktoriel сказал(а):Вообще интересно, какие у Киияна предпочтения? Длинные пальцы, короткие пальцы? Ногти накрашены?
Ещё одна причина, по которой ненавижу лето. Целлюлит во всей красе. Т_Т есть вещи который дамы должны прятать... а если парни в таки трусах, то это тоже жесть.Viktoriel сказал(а):Все эти макситрусы-минишорты/миниюбки мне не понятныНо я смирилась, что мне это совсем не подвластно. Пусть одеваются, как хотят)
Хорошо в реале бы Муккуна или Теппея...Viktoriel сказал(а):Мне можно Но я не могу выбрать! По крайней мере, заочно. Мне человека надо пощупать, посмотреть в реале, понюхать, потискать, попинать) Как я по фоткам/видео могу определить? Или ты смерти моей хочешь от тяжких мук выбора?
если он адекватный (а оно скорее так) то к этому нельзя привыкнуть. Вряд ли бы ты привыкнулаViktoriel сказал(а):Аж удивительно, он уже должен был привыкнуть XD
Viktoriel сказал(а):Например, в квизу но принц-сама я по каким-то причинам начала жалеть Тераси..... И теперь даже не могу честно сказать, что мне не нравится его пение и уберите его от Мамо =_= Он же так старается *___________* Как я себя достала =_________=
Давай. Надо учиться лассо закидывать, кстатиViktoriel сказал(а):А у меня веревка есть. Я ж за ней ходила, чтоб Хосояна отобрать XD Могу одолжить)) Все равно я лассо закидывать не умею XD
Он такой упитанный там. Мне нравится.Viktoriel сказал(а):Это тот заяц, который обнаженным кормил Юу-сана >_<
Опять одинокий мужчина. Ещё один жених. надо его женить...Viktoriel сказал(а):Юу-сан в свободные дни спит 80% времени. В остальные 20% он играет в игрушки![]()
С друзьями нам с тобой везет сегодня *___*Tornada сказал(а):Лучший друг - Накамура Юичи! Ес! Ес! Какие у меня хорошие друзья! Ну хоть с ними везет![]()
Оцени мои страдания! Он в тебя всего лишь влюблен, а мне еще с ним целоваться пришлось *не было этого Т___Т*Tornada сказал(а):Влюблен - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ АОЙ! валидол, скорую, гроб!
А, он странный =___=Tornada сказал(а):Первый поцелуй - Сакурай Такахиро... Круто конечно, но я ж не любитель Сакурая((
Видела вчера я фотку Морикубо запостила? Или не заметила? Кстати, сейю-ресторанов / кафе много *____* А еще я ншла фотку готовящего Юу-сана <3Tornada сказал(а):Любовь - Морикубо! О, песня для души*он женат Т_Т*
Меняю мою любовь на твоего обломщика XD Грустно без ОноД Т___________________Т Вернись ко мне *__* Хосояна я утащила еще ночью XDTornada сказал(а):Кокблок - Онод.. это взаимно в общем.
Kirisaki Daīchi High. Высокий, торчащие светло-коричневые волосы, маленькие глаза, большие ушиTornada сказал(а):Ямазаки... О_О дарэ?
Я теперь тоже =___=Tornada сказал(а):Химуро ... О_о я его боюсь.
Всеобщая любовь?Tornada сказал(а):с первого раза Рико...-_-
Если ревнует, еще как такой XDTornada сказал(а):Хьюга... да ну, Хьюга не такой)
У меня только гифкиTornada сказал(а):хох, надо его найти посмотреть
Я тоже выясняю, кто моих любимцев захапал XD Хотя с МаеКеном так и не выяснила. Знаю только, что журналюга, и он ей один раз изменил с какой-то талантишкой, у которой есть внешность, но нет мозгов.Tornada сказал(а):)) это ненормально, да?
Смотря какие кровати. Вообще пусть разваливаются, я сверху примостюсьTornada сказал(а):ОО, но они же развалят свои руки и ноги, там уже не поместишься т_Т даже на огромной кровати
Надо бы им вообще-то всем написать *___* Давай совместными усилиями?Tornada сказал(а):т*******р - какая разница? если 2 буквы совпадают)
Нет улыбки во время лайва вообще? О_ОTornada сказал(а):там её вообще нет
Нуууу, высоких и накачанных на моем пути тоже мало =_=Tornada сказал(а):Оо,, не понимаю... из 100 ножек может и попадется 1 нормальная
Это не соционика уже, а скорее личный опыт. Мое имхо, что ему нравятся аккуратные, не очень длинные пальцы. И ярко-красный лакTornada сказал(а):Не задумывалась.. просоционить это мы уже не сможем
Парни еще снимают верх и тоже весь свой жир выставляют на обозрение. Плюс еще все эти телесные запахи >_< Ненавижу летоTornada сказал(а):Ещё одна причина, по которой ненавижу лето. Целлюлит во всей красе. Т_Т есть вещи который дамы должны прятать... а если парни в таки трусах, то это тоже жесть.
Муккуна мне в реале нельзя. Я девочка проблематичная, обо мне надо заботиться, чтобы я позаботилась о парняхTornada сказал(а):Хорошо в реале бы Муккуна или Теппея...
О дааааTornada сказал(а):если он адекватный (а оно скорее так) то к этому нельзя привыкнуть. Вряд ли бы ты привыкнула
Ну, его вид не на мой вкус, голос не на мой вкус, Оттоя совсем не на мой вкус. Вот и был нелюбимым членом УП. Но он такой милый был на квизе, так старался и отвечать, и Мамо помогать, а я его не люблю. Моя система мира такое не позволяет. Теперь мне хочется закормить его конфетками за то, что раньше его не любила =____= У тебя такое бывает?Tornada сказал(а):) а что там с Тераси??
![]()
Лассо предназначалось для Хосояна для возвращения его в родные пенаты XDDTornada сказал(а):Давай. Надо учиться лассо закидывать, кстати Это ты на меня лассо хотела кинуть... через моник? представляю, смотришь в моник а оттуда лассо вылетает, хватает тебя за шею и затаскивает в комп. И вауля! ты в виртуальной реалности. *фильм ужасов*
Он Кормил Юу-сана Обнаженным! Он мой враг!Tornada сказал(а):Он такой упитанный там. Мне нравится.
Ханазаву Кану ему в жены *___*Tornada сказал(а):Опять одинокий мужчина. Ещё один жених. надо его женить...
кручу Лассо... вспоминаю его не адекватность... оставь себеViktoriel сказал(а):Любовь - ДжунДжун......
Аха, скучно да без Онода... эх жаль, мечта не сбыласьViktoriel сказал(а):Меняю мою любовь на твоего обломщика XD Грустно без ОноД Т___________________Т Вернись ко мне *__* Хосояна я утащила его ночью XD
аха, я валяюсь... так тебе и надаа бебебебViktoriel сказал(а):В меня влюблён - Куроко Т____________________________________________________Т
Оочень умноViktoriel сказал(а):Любовь - Рико...... Попытка №2 - Рико...........Попытка №3 - Кагами >_< Не хочууууууууууу. Мы не уживемся. Стоп! Он умеет готовить *__________* Тайга-кун, suki da yo *____________*
из за всяких мелких персонажей основные даже не выпадютViktoriel сказал(а):Враг - Фурухаси Кодзиро. Я его даже не помню =_= ААААААААААААААААААА, он стремный >_<
ещё О_ОViktoriel сказал(а):У меня только гифки![]()
гад гад гад, ненавижу.Viktoriel сказал(а):Знаю только, что журналюга, и он ей один раз изменил с какой-то талантишкой, у которой есть внешность, но нет мозгов.
Это выглядит как слон и моська, будем биться биться, а они двумя пальцами взяли нас за шкирку и скинули с кровати.Viktoriel сказал(а):Они может и огромные, но за свою любимую половинку кровати я буду бороться!
Ээээ?? Как? я не знаю. ВСЕМ? это у нас уйдет сто лет на это.Viktoriel сказал(а):Надо бы им вообще-то всем написать *___* Давай совместными усилиями?
да. 8 минут сидит с каким-то скучающим видом "а чё вы здесь делаете?", но поёт хорошо, пропускает через себя.Viktoriel сказал(а):Нет улыбки во время лайва вообще? О_О
гепардовый, гепардовый лак. Хотя может ему самому нравится носить гепарда? а на девушках нетViktoriel сказал(а):Мое имхо, что ему нравятся аккуратные, не очень длинные пальцы. И ярко-красный лак
А мне нравится Оттоя. Он уютный такой, с ним комфортно. Простачок. Не самый худший вариант.Viktoriel сказал(а):Ну, его вид не на мой вкус, голос не на мой вкус, Оттоя совсем не на мой вкус.
Да. признаюсь. С Рен-Реном. *_*Viktoriel сказал(а):еперь мне хочется закормить его конфетками за то, что раньше его не любила =____= У тебя такое бывает?
ЭЭэ? ОБНАЖЕННЫМ? он был в голове кролика! да и почему... тут такая паника на этот счет? Вот если бы девушка кормила обнаженной, то я поняла бы ещё. А чем тебя мужской торс Еся не устраивает?Viktoriel сказал(а):Он Кормил Юу-сана Обнаженным! Он мой враг!
почему её? О_О и не жалко тебе?Viktoriel сказал(а):Ханазаву Кану ему в жены *___*
что опять творит?Viktoriel сказал(а):И помнишь, я говорила, что Таццун только друг? Дащщщщщас! Я его так люблю *____________* Такой балбес XD
да, давай *_* Закачать смех на будильник?? +)))Viktoriel сказал(а):Кстати, дать тебе послушать радио, где они с СузуКеном страдают фигней? Я тебе его потом переведу, но смех у них там великолепен. Я их смехи хочу вырезать и на свой телефон закачать. Поставить на будильник и пробуждаться от смеха *____*
эээээээээээээээээ?Viktoriel сказал(а):С тобой жить удавишься! Но когда с тобой расходишься, вместо облегчения появляется одна сплошная тревога: как ты там? нормально ли питаешься? не вляпалась ли в неприятности? И чем больше я о тебе стараюсь не думать, тем больше переживаю. А через пару дней понимаешь, что без тебя в 100 раз хуже. Пусти обратно в мой родной ад XD
Мидорин - лучший друг XDDDdollicat сказал(а):Лучший друг - Мидорима
Первый поцелуй - Мурасакибара (надеюсь, правильно написала...)
Влюблён - Изуки Шун
Встречаешься с - Куроко
Враг - Имаёши
Обломщик - Вакаматсу (последние два не уверенна, что правильно написаны.)
Нуууу, мне-то он зачем нужен. Бесплатно отдаю XDTornada сказал(а):кручу Лассо... вспоминаю его не адекватность... оставь себе
Завтра я его заполучу!Tornada сказал(а):Аха, скучно да без Онода... эх жаль, мечта не сбылась
А ты еще и издеваешься Т________________Т Садистка! Акаси на тебя!Tornada сказал(а):аха, я валяюсь... так тебе и надаа бебебеб
Стебусь XDDD Но вообще в моем мире КуроБасу ты получаешься моей бабушкой. Привет, бабуля! Заботься обо мне XDDDTornada сказал(а):у меня любовь Акаси, можешь тоже надо мной постебаться.
Да? А он не воспользуется своей невидимостью для всякого странного и нехорошего?Tornada сказал(а):Но у тебя хотя бы тихо и молчаливо будет страдать в душе. Не скажет, будет тайно присылать красивые подарки.
Дааа уж, даже я бы не хотела, чтоб он в меня влюблен был безответно =__=Tornada сказал(а):А Акаси что? сидеть, женщина! Я абсолютен! Молчать, женщина! Есть, женщина, пить! женщина! >_<
Что мне какой-то тигр! Я сама тигрица! Рррррр~Tornada сказал(а):Оочень умно) держать дома тигра ради готовки
Tornada сказал(а):ещё О_О
классно. У нас традиция стала по 500 раз в день прходить?Viktoriel сказал(а):Второй раз мой КБ тест
О! поздравляю. От него приятно пахло сладеньким?Viktoriel сказал(а):Первый поцелуй - Муккун *____________* О даааа, нафиг мне поцелуй с Химуро =_=
БЕРУ! *_* Поздравляю с возлюбленным!Viktoriel сказал(а):Возлюбленный - Аомине... О, Аленке сразу отдаю XD Зачем он мне, если Теппей в меня влюблен О___О
это товар который трудно сбыть...Viktoriel сказал(а):Нуууу, мне-то он зачем нужен. Бесплатно отдаю XD
Обачан? О_О Натася-чан, если ты поможешь мне похоронить дедушку прежде срока, я тебе половину наследства отдам.Viktoriel сказал(а):Но вообще в моем мире КуроБасу ты получаешься моей бабушкой. Привет, бабуля! Заботься обо мне XDDD
Какого ужасного мнения ты о Курокоччии. О_о по кому ты судишь?Viktoriel сказал(а):Да? А он не воспользуется своей невидимостью для всякого странного и нехорошего?
Что за воинственное настроение сегодняViktoriel сказал(а):У нас есть 1000 и 1 способ заставить их делать по-нашему. И если он меня даже случайно спихнет с кровати, он об этом круто пожалеет!
Эээ? Но я даже понятия не имею, что ему писать. Там таких писателей...Viktoriel сказал(а):По очереди. Киияну давай первым *__*
уже 3ий раз в этом посте меня твои фразы пугаютViktoriel сказал(а):Иди к нам, бедный львенок, мы тебя утешим и приласкаем
Ну он же на себе не видитViktoriel сказал(а):У меня будет истерика, если на девушкх он тоже любит гепарда XD
Ура! Рен-рена фанклуб организовываем!Viktoriel сказал(а):Оо, я не одна такая XD
Почему??Viktoriel сказал(а):Трусы тоже были, но это не важно! Не надо его кормить Т___Т
нет. не читала. Так и не поняла, почему Хана должна быть.Viktoriel сказал(а):Не жалкоЧитала "Два капитана"? Сейчас оттуда цитату найду хорошую)
ЭЭЭэээ... тут мне требуется перевод с русского на русскийViktoriel сказал(а):Я тебя совсем не вижу / Ты для меня совсем невидима. Как будто я в черных очках. Но.... мой симедзи на тебя реагирует"
Приняла? интересно ...Viktoriel сказал(а):Это ко мне как-то экс-бойфренд так возвращался XD
хочу зимнюю скрипку послушать! Как красиво и точно для тебя!Viktoriel сказал(а):Какая-то из песен Таццуна Там такая красивая скрипка *____*
Зимний мелкий снег исчезает на ладонях
Холодный ветер пронзает наскозь
ЭЭЭ? там ещё столько строчек? почему только это Т_т хочу их с ДжунДжуном слова.Viktoriel сказал(а):"Я так рад, что мы провели этот концерт"
Прекрасно *___*Tornada сказал(а):Друг - Хьюга
Завидуююююю *____*Tornada сказал(а):Кисс - КИСЭ!! не могу сказать что мне прям так уж сильно хотелось бы. но приятно. Это было красиво *_* и романтично
Тебе Кога проболтался XDTornada сказал(а):Влюблен - МИТОБЕЕЕЕ-сан! ВААА,,,, это чудо, что я об это узнала. Бедный, как он страдает, наверно что не может сказать
А потом признался сам XDTornada сказал(а):Любовь - Коганей О_О О_О О_О скучно не будет.
Это потому что ты в Тоо учишься, а у вас матч против СейринаTornada сказал(а):Враг - Коганей О____________О что-то я вообще ничего не понимаю. От ненависти до любви один шаг?
А как же XDTornada сказал(а):Обломщик - Касамацу. Т_Т ревнует к Кисэ?
Всего лишь второй разTornada сказал(а):классно. У нас традиция стала по 500 раз в день прходить?
Дааа *___* О, Муккун <3Tornada сказал(а):О! поздравляю. От него приятно пахло сладеньким?
Он пойдет за своим псом. Примани Зеро-куна, и ДжунДжун твой XDTornada сказал(а):это товар который трудно сбыть...) Беру! *_* что-то я за ним соскучилась
Надо привлечь Макса к планированию *___*Tornada сказал(а):Натася-чан, если ты поможешь мне похоронить дедушку прежде срока, я тебе половину наследства отдам.
Это я лагерь вспомнила =_= Вообще он же даже в онсене не подглядывал. Он там просто тонул XD Ну если он будет незаметно где-то рядом, то невелика потеря для меня)Tornada сказал(а):Какого ужасного мнения ты о Курокоччии. О_о по кому ты судишь?
Tornada сказал(а):Что за воинственное настроение сегодня
Я тоже без понятия, поэтому и прибегла к твоей помощиTornada сказал(а):Эээ? Но я даже понятия не имею, что ему писать. Там таких писателей...
Ты не хочешь утешить Киияна? Меня это больше пугает)Tornada сказал(а):уже 3ий раз в этом посте меня твои фразы пугают
Ноги и руки-то видит)Tornada сказал(а):Ну он же на себе не видит![]()
РенРен *___* Надо Оофури пересмотреть *_*Tornada сказал(а):Ура! Рен-рена фанклуб организовываем!
Я сама его покрмлю Т_ТTornada сказал(а):Почему??
Раз уж мы так далеко друг от друга, то пусть рядом с ним будет кто-то, кто сможет о нем позаботиться, приласкать, утешить, взбодритьTornada сказал(а):нет. не читала. Так и не поняла, почему Хана должна быть.
Мне тоже =_= Я так понимаю, что-то вроде " Я тебя совсем не люблю, но ты меня заводишь"Tornada сказал(а):ЭЭЭэээ... тут мне требуется перевод с русского на русский
Ненадолго. Потом снова рассталисьTornada сказал(а):Приняла? интересно ...
Ты их смех-то послушала? Прелесть, да?Tornada сказал(а):хочу зимнюю скрипку послушать! Как красиво и точно для тебя!
Кииян. Было сложно, но и очень весело. Хвалит Симоно и Мамо-чана. Там ответы на вопросы, но вопросов у меня нет, поэтому я не понимаю фразы. Наслаждайтесь шоу, продолжайте поддерживать нас вечно!Tornada сказал(а):ЭЭЭ? там ещё столько строчек? почему только это Т_т хочу их с ДжунДжуном слова.
сама себе завидую.Viktoriel сказал(а):Завидуююююю *____*
аха...Viktoriel сказал(а):А потом признался сам XD
я учусь в Тоо.? я не знала, спасибоViktoriel сказал(а):Это потому что ты в Тоо учишься, а у вас матч против Сейрина![]()
И тут я поняла, что хочу СирокумаКафе тестViktoriel сказал(а):Всего лишь второй разМне любопытно стало, попадутся мне интересные или нет. И другие скучные. УтаПри и ТС слишком легкие, в Наруто слишком много девушек.
точно-точно. Я думаю здесь тоже работает поговорка "путь к сердцу собаки лежит через желудок" так что ДжунДжун берегись!Viktoriel сказал(а):Он пойдет за своим псом. Примани Зеро-куна, и ДжунДжун твой XD
Обойдешься без МидоримыViktoriel сказал(а):Надо привлечь Макса к планированию *___*
РАСКАЧАЕМ!Viktoriel сказал(а):Раскачаем этот мир! Сон (и душ) - это святое!
если вариант как сразить его наповал. Но это не очень скромноViktoriel сказал(а):тоже без понятия, поэтому и прибегла к твоей помощиИ особо много не напишешь =_=
Чего его утешать? О_ОViktoriel сказал(а):Ты не хочешь утешить Киияна? Меня это больше пугает)
значит Кииян близко? И утешать его должны МЫ? О_о Но ты молодец, желаешь добра Юичи-кунуViktoriel сказал(а):Раз уж мы так далеко друг от друга, то пусть рядом с ним будет кто-то, кто сможет о нем позаботиться, приласкать, утешить, взбодритьЛишь бы Юу-сану было хорошо Т__Т
скромно да, прям сразил на повал... завоевал сердце и т.п..=_=Viktoriel сказал(а):Мне тоже =_= Я так понимаю, что-то вроде " Я тебя совсем не люблю, но ты меня заводишь"
"эта песня для тебя" - это название?? у меня не загружается с этого плеера Т_Т дай мне названия((Viktoriel сказал(а):Песня Кияяна, которая у меня зациклена сейчас. Тоже со скрипкой. "Эта песня для тебя" О! Эта песня Нацуки/Сацуки О_О Не написанная Киияном Т___Т
я тоже хочу, я не смотрела совсем. Сильно глупо?Viktoriel сказал(а):Может это намек, что мне надо пересмотреть гаремник, где Кииян-скрипач?
УРА!Viktoriel сказал(а):Мияно Мамору играет дикобраза в Сирокума Кафе
ВполнеViktoriel сказал(а):Пародия на Араси?
театр теней... не слушала.. Что-то я не успеваю смотреть ничегоViktoriel сказал(а):А новый эндинг от ламы XDDDD ОноД, ты прекрасен <3
О_О ДжунДЖун точно слоник.Viktoriel сказал(а):Сделайте ДжунДжуна слоном *_* А Киияну еще дайте роль жирафа, пятна те же, что и у гепарда XDD
Опять я хочу его кофточку себе Т_Т...Viktoriel сказал(а):Первая!
Аха Хироси рожицы корчитViktoriel сказал(а):ОноД <3 Хочу такие перчатки *__*
100% кто-то знакомый... прям видно - родной затылок. Но понять "кто" трудно.Viktoriel сказал(а):Кто им там ускорение придал? XD
красивоViktoriel сказал(а):
Сердце больше него самогоViktoriel сказал(а):Кяяяяяя
Симоно рядом? что-то не узнаюViktoriel сказал(а):Я с вами с безалькогольным напитком *_______________*
100% он играет в авиасимуляторы на компеViktoriel сказал(а):Самолетики *_____*
Абе не строит такое равнодушное лицо. У Абе бесконечный мыслительный процесс...Viktoriel сказал(а):Как я не заметила?! Как?! Оофури на заднем плане =_= Косплей Абе? XD
Поклон фотографу в ногиViktoriel сказал(а):На черной-черной улице....
Кто его с такой физиономией в актёры возьмет??Viktoriel сказал(а):Знай разницу! Да!!!
мимимим... такой кадр смешной и неудачныйViktoriel сказал(а):Какой милый XDDDDD
кавайии. Бедный, так мало фотографий у него и фотографировать некому, что самому себя приходятся...))Viktoriel сказал(а):Мамо-чан XD
Как ты пришла к такому ужасному выводу??Viktoriel сказал(а):Аааа, Юу-сан эччи >_<