Э? Ты не учишься в Тоо? Хотя там Ао? О_О А где ж ты тогда? Сейрин?Tornada сказал(а):я учусь в Тоо.? я не знала, спасибо![]()
Я тоже хочу Сирокума тест *_______________________*Tornada сказал(а):И тут я поняла, что хочу СирокумаКафе тест) если бакуман ещё найти бы
Колбаской качественной запасись XDTornada сказал(а):Я думаю здесь тоже работает поговорка "путь к сердцу собаки лежит через желудок" так что ДжунДжун берегись!
Мидорин не даст Акаси прибить =___= Ладно я сама план сделаю *___*Tornada сказал(а):Обойдешься без Мидоримы
Давай! *__________*Tornada сказал(а):если вариант как сразить его наповал. Но это не очень скромно
Э? Ну ему же требуется периодически? Нужно предостаить в такие моменты своеTornada сказал(а):Чего его утешать? О_О
У меня ощущение, что Кииян на соседней улице XD А он на самом деле в Африке правит совим племенем XDDTornada сказал(а):значит Кииян близко? И утешать его должны МЫ? О_о Но ты молодец, желаешь добра Юичи-куну
Там очень странные предложенияTornada сказал(а):скромно да, прям сразил на повал... завоевал сердце и т.п..=_=
Нет, это строка из песни. У меня он не грузит из оперы, но грузит в хроме. На мф 1 2 3Tornada сказал(а):"эта песня для тебя" - это название?? у меня не загружается с этого плеера Т_Т дай мне названия((
Скажи, когда загрузишь, я их удалю.
На порядок лучше УтаПри. Основа манга, а не отоме-игра. В гг многие влюблены, но сразу понятно с кем она останется. Кииян шикарен, такой герой *___* Конец меня порадовал. Позитивно-приятный, а уж признание Юноки (не любовное) - один из моих любимых моментовTornada сказал(а):я тоже хочу, я не смотрела совсем. Сильно глупо?

Это все та же)Tornada сказал(а):Опять я хочу его кофточку себе Т_Т...
Какой Хироси, когда там ОноД *____*Tornada сказал(а):Аха Хироси рожицы корчит
Tornada сказал(а):100% кто-то знакомый... прям видно - родной затылок. Но понять "кто" трудно.

Симоно~Tornada сказал(а):Симоно рядом? что-то не узнаю
О даааа!Tornada сказал(а):100% он играет в авиасимуляторы на компе
У него бывает XDTornada сказал(а):Абе не строит такое равнодушное лицо. У Абе бесконечный мыслительный процесс...)
Если ты про того другого, то его почему-то очень сильно любят. Фу, дохляк >_<Tornada сказал(а):Кто его с такой физиономией в актёры возьмет??Ему только бандюков играть
А мне так нравится *___________*Tornada сказал(а):мимимим... такой кадр смешной и неудачный
Он чаще всех сам себя фотографирует. Почему?Tornada сказал(а):кавайии. Бедный, так мало фотографий у него и фотографировать некому, что самому себя приходятся...))
Угадай, что он делает первым делом утром?Tornada сказал(а):Как ты пришла к такому ужасному выводу??