The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asahi no Umi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
я учусь в Тоо.? я не знала, спасибо :)
Э? Ты не учишься в Тоо? Хотя там Ао? О_О А где ж ты тогда? Сейрин?
Tornada сказал(а):
И тут я поняла, что хочу СирокумаКафе тест :)) если бакуман ещё найти бы
Я тоже хочу Сирокума тест *_______________________*
Tornada сказал(а):
Я думаю здесь тоже работает поговорка "путь к сердцу собаки лежит через желудок" так что ДжунДжун берегись!
Колбаской качественной запасись XD
Tornada сказал(а):
Обойдешься без Мидоримы
Мидорин не даст Акаси прибить =___= Ладно я сама план сделаю *___*
Tornada сказал(а):
если вариант как сразить его наповал. Но это не очень скромно
Давай! *__________*
Tornada сказал(а):
Чего его утешать? О_О
Э? Ну ему же требуется периодически? Нужно предостаить в такие моменты свое плечо грудь
Tornada сказал(а):
значит Кииян близко? И утешать его должны МЫ? О_о Но ты молодец, желаешь добра Юичи-куну
У меня ощущение, что Кииян на соседней улице XD А он на самом деле в Африке правит совим племенем XDD
Tornada сказал(а):
скромно да, прям сразил на повал... завоевал сердце и т.п..=_=
Там очень странные предложения
Tornada сказал(а):
"эта песня для тебя" - это название?? у меня не загружается с этого плеера Т_Т дай мне названия((
Нет, это строка из песни. У меня он не грузит из оперы, но грузит в хроме. На мф 1 2 3
Скажи, когда загрузишь, я их удалю.
Tornada сказал(а):
я тоже хочу, я не смотрела совсем. Сильно глупо?
На порядок лучше УтаПри. Основа манга, а не отоме-игра. В гг многие влюблены, но сразу понятно с кем она останется. Кииян шикарен, такой герой *___* Конец меня порадовал. Позитивно-приятный, а уж признание Юноки (не любовное) - один из моих любимых моментов :)
Tornada сказал(а):
Опять я хочу его кофточку себе Т_Т...
Это все та же)
Tornada сказал(а):
Аха Хироси рожицы корчит
Какой Хироси, когда там ОноД *____*
Tornada сказал(а):
100% кто-то знакомый... прям видно - родной затылок. Но понять "кто" трудно.
Все наши, родные :))) Ёнага Цубаса. Я его не знаю особо
Tornada сказал(а):
Симоно рядом? что-то не узнаю
Симоно~
Tornada сказал(а):
100% он играет в авиасимуляторы на компе
О даааа!
Tornada сказал(а):
Абе не строит такое равнодушное лицо. У Абе бесконечный мыслительный процесс...:))
У него бывает XD
Tornada сказал(а):
Кто его с такой физиономией в актёры возьмет?? :) Ему только бандюков играть
Если ты про того другого, то его почему-то очень сильно любят. Фу, дохляк >_<
Tornada сказал(а):
мимимим... такой кадр смешной и неудачный
А мне так нравится *___________*
Tornada сказал(а):
кавайии. Бедный, так мало фотографий у него и фотографировать некому, что самому себя приходятся...))
Он чаще всех сам себя фотографирует. Почему?
Tornada сказал(а):
Как ты пришла к такому ужасному выводу??
Угадай, что он делает первым делом утром?

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Как твои собачки так быстро ЛВЛ апают? Кисэ 80+! очуметь! кстати, а подпись зимняя нужна?
Я его специально кормила :))
Нужна *__*

Мидорин и Героскееее XD

Я добралась до 9-го сезона Grey's Anatomy Т______________Т Нафиг я вообще смотрю, если Лекси и Марка прибили? Я, конечно, сама не знала, как выбраться из их тупиковых отношений, но способ уж совсем радикальный Т___Т И у Аризоны ампутация ноги Т__________Т Где моя девочка-улыбка Т______Т

Зато акустическая версия Last Smile сейчас как раз под настроение
"Я сейчас в одиночестве смотрю на небо"
Какая же красивая песня *___*
Аленка, тебе нужен ее перевод или ты его читала?
И все же кто же его так сильно ранил в отношениях? И какого ей слушать эти песни сейчас....

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Видео Karneval, овашку мне найти не судьба =_=

Аленка, скажи, тебе никого не напоминают некоторые герои? Мне каждый кого-нибкдь напоминает *___*
КуроБасу начал выпускаться позже

Кстати, что означает "Мангака скопировала панели" ? Это на чистом листе распределение панелей? Их нельзя копировать? В Бакумане что-нибудь подобное не говорили?

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Э? Ты не учишься в Тоо? Хотя там Ао? О_О А где ж ты тогда? Сейрин?
Я в Тоо, я в Тоо! просто я об этом не думала. Но я не хочу соперницу себе :(( может мне пойти в Ракузан? самобичеванием заняться..
Viktoriel сказал(а):
Я тоже хочу Сирокума тест *_______________________*
если мне хоть раз выпадет пингвин - убьюсь. Кста, можно ж самим сделать!!!!!!!!!!!!! я гений
Viktoriel сказал(а):
Колбаской качественной запасись XD
ЭЭэ, я не отдам колбаску((((
Viktoriel сказал(а):
Мидорин не даст Акаси прибить =___= Ладно я сама план сделаю *___*
оке!
Viktoriel сказал(а):
Э? Ну ему же требуется периодически? Нужно предостаить в такие моменты свое плечо грудь
всем требуется, наверно
Viktoriel сказал(а):
У меня ощущение, что Кииян на соседней улице XD А он на самом деле в Африке правит совим племенем XDD
у тебя что ощущения, что реальность - всё странное!
Viktoriel сказал(а):
Нет, это строка из песни. У меня он не грузит из оперы, но грузит в хроме. На мф 1 2 3
Скажи, когда загрузишь, я их удалю.
оке!
Viktoriel сказал(а):
На порядок лучше УтаПри. Основа манга, а не отоме-игра. В гг многие влюблены, но сразу понятно с кем она останется. Кииян шикарен, такой герой *___* Конец меня порадовал. Позитивно-приятный, а уж признание Юноки (не любовное) - один из моих любимых моментов :)
УтаПри - это так, посмеяться... я не воспринимаю серьезно и пересматривать тоже надо заставлять
Viktoriel сказал(а):
*_* да?
Viktoriel сказал(а):
Какой Хироси, когда там ОноД *____*
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ХИРОСИ!? как же так! я даже не знаю какое из двух зол меньшее... И умудрилась написать в теме о сэйю, что мои любимчики... аа.. как вкусы меняются!
Viktoriel сказал(а):
Все наши, родные :))) Ёнага Цубаса. Я его не знаю особо
Да, родной! Надо пойти ему написать, что мы его родственником считаем
Viktoriel сказал(а):
Если ты про того другого, то его почему-то очень сильно любят. Фу, дохляк >_<
Да, если выбирать между медведем и тем смазливым, то медведь намного круууче! *интересно а у него фильмы есть?*
Viktoriel сказал(а):
Он чаще всех сам себя фотографирует. Почему?
он наш Гексли. Нэ?
Viktoriel сказал(а):
Угадай, что он делает первым делом утром?
смотрит журналы с девочками? -_-
аоминаю и сочувствую
Viktoriel сказал(а):
Я его специально кормила :))
Нужна *__*
Как? можно кормить 80 раз в день?? О_О
эх, а я уже обрадовался что подпись не нужна=:)))... ааа найти не могу эти картинки у себяя! дай ещё раз *_*
Viktoriel сказал(а):
Мидорин и Героскееее XD
чево???
Viktoriel сказал(а):
Я добралась до 9-го сезона Grey's Anatomy Т______________Т Нафиг я вообще смотрю, если Лекси и Марка прибили? Я, конечно, сама не знала, как выбраться из их тупиковых отношений, но способ уж совсем радикальный Т___Т И у Аризоны ампутация ноги Т__________Т Где моя девочка-улыбка Т______Т
ни слова не понимаю. Что за сериал? уже 9 сезонов! О_О ого!
Viktoriel сказал(а):
"Я сейчас в одиночестве смотрю на небо"
Т_Т Т_Т Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т
Viktoriel сказал(а):
акая же красивая песня *___*
Аленка, тебе нужен ее перевод или ты его читала?
что-то было на английском, но у меня на английском до сердца не доходит. Да и английский слишком простой. ПОЭТОМУ НУЖНО НУЖНО НУЖНОООО!
Viktoriel сказал(а):
И все же кто же его так сильно ранил в отношениях? И какого ей слушать эти песни сейчас....
Дурочка с переулочка! может это Хару-чан?? хотя мало ли сколько у него было девушек. Я бы страдала, слушая эти песни. Хотя я и так страдаю)).
Viktoriel сказал(а):
"Мангака скопировала панели
Viktoriel сказал(а):
Это на чистом листе распределение панелей? Их нельзя копировать? В Бакумане что-нибудь подобное не говорили?
не понимаю этой фразы вообще. Скопировать панели? Там вроде как тоже свои стандарты есть.

Viktoriel сказал(а):
Видео Karneval, овашку мне найти не судьба =_=
Классное видео!
Viktoriel сказал(а):
Аленка, скажи, тебе никого не напоминают некоторые герои? Мне каждый кого-нибкдь напоминает *___*
КуроБасу начал выпускаться позже
Да, по порядку
Наи - ну тут без вариантов, это паренек из Ш зоны и он же из проэкт Кей. Не удивлена, что это Хиро ни на грамм
Гареки - не хоцца признавать, но голос Камии будет шикарно на нём выглядеть. Это наш монстр за соседней партой
Йоги - о даже то Шиномия Нацуки! Только с хитрыми глазками
Цукумо - это Чии... смесь Чии и Нанамии из Ута при. жуткая смесь..
Хирато - в голове крутится а понять не могу((
Цукитачи - Аомине! Аомине с красными волосами!
Джики - Такао? чуток похож.
Давай твои преположения
Манга старше Куробасу?? О_о вот это да...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
может мне пойти в Ракузан? самобичеванием заняться..
Ты свихнешься там >_< ДАже я свихнусь. Даже я было к тому, что я Акаси люблю. Как ты будешь учиться в Ракузане, где всем запрявляет Сей-чан? Зато Осака недалеко *_____* И в Киото вкусно *___* Но там нравы странные. Ты знаешь, что там чай могут предложить и в случае гостеприимства, и со значением "пшел на фиг, дорогой гость!" А еще их спасибо и улыбка тоже имеет те же 2 значения. Они странные!!!!
Tornada сказал(а):
Но я не хочу соперницу себе :((
Не беспокойся, если ты будешь рядом с Ао, то Момои сразу же переведется в Сейрин к Тецу-куну :) Не то чтобы ей было запрещено менеджерить команду после перевода
Tornada сказал(а):
если мне хоть раз выпадет пингвин - убьюсь. Кста, можно ж самим сделать!!!!!!!!!!!!! я гений
Я хотела тебя попросить, но постеснялась
rolleyes.gif
Сделай *____* Ааа, я даже не знаю, кого я хочу. РинРина? Но он такой пандопомешанный XD А уж если вспомнить его свидание XDDDD
Tornada сказал(а):
ЭЭэ, я не отдам колбаску((((
Даже ради ДжунДжуна? О_О Колбаса важнее ДжунДжуна? О_О
Tornada сказал(а):
У меня есть припрятанный Посох Смерти! *___*
Tornada сказал(а):
у тебя что ощущения, что реальность - всё странное!
Да? Кстати, я тут случайно прочитала японскую газету (кто их просит прятать картинки так, чтобы их надо было сложно выкачивать =___= ), и там были все *____* Гранродео и Таццун с концертами *__* Хосоян с дисками *___*
Tornada сказал(а):
я не воспринимаю серьезно и пересматривать тоже надо заставлять
Кто этот бред вообще серьезно воспринимает? Пересматриваю я с проматываниями всех сцен с героиней.
Tornada сказал(а):
Эту кофту он на несколько интервью одевал :)
Tornada сказал(а):
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ХИРОСИ!? как же так! я даже не знаю какое из двух зол меньшее... И умудрилась написать в теме о сэйю, что мои любимчики... аа.. как вкусы меняются!
Это потому что ты так и не узнала, что он говорит на той передаче с Оносакой и Окки! Теперь я люблю его только как сейю. Как человека мне его не понять (и не принять) совсем =__=
Tornada сказал(а):
Да, родной! Надо пойти ему написать, что мы его родственником считаем
Там был Окки *_________________________*
Tornada сказал(а):
Да, если выбирать между медведем и тем смазливым, то медведь намного круууче! *интересно а у него фильмы есть?*
У медведя вроде нет, у смазливого есть :)
Tornada сказал(а):
он наш Гексли. Нэ?
Дааа *___*
Tornada сказал(а):
смотрит журналы с девочками? -_- аоминаю и сочувствую
Теперь он будет исключительно любованием для глаз :)
Tornada сказал(а):
Как? можно кормить 80 раз в день?? О_О
Да можно и еще гораздо больше. Кормление = обновление страницы. Это не как у тебя. Твоих раз день кормить можно? Я их уже покормила сегодня :)
Tornada сказал(а):
эх, а я уже обрадовался что подпись не нужна=:)))... ааа найти не могу эти картинки у себяя! дай ещё раз *_*
Tornada сказал(а):
NG сцены вчера снова смотрела, где у Мидорина лягушку выбивают из рук бейсбольным мячиком. И у него там вселенская трагедия была XD
Tornada сказал(а):
ни слова не понимаю. Что за сериал? уже 9 сезонов! О_О ого!
Медицинский. Я много медицинских сериалов смотрю *_*
Tornada сказал(а):
что-то было на английском, но у меня на английском до сердца не доходит. Да и английский слишком простой. ПОЭТОМУ НУЖНО НУЖНО НУЖНОООО!
Вечером тогда *___*
Tornada сказал(а):
Дурочка с переулочка! может это Хару-чан?? хотя мало ли сколько у него было девушек. Я бы страдала, слушая эти песни. Хотя я и так страдаю)).
Не знаю, но хочу знать. но вряд ли узнаю, меня это убивает Т___Т Это явно в относительно раннем возрасте было
Tornada сказал(а):
Скопировать панели? Там вроде как тоже свои стандарты есть.
Стандарты панелей? У мангаки просто не выпустили все тома манги, потому что она скопировала панели. А я понять не могу. Она - седзе-мангака (Чихаяфуру )скопировала панели у сенен-мангаки (Слэм Данк). Что там может быть похожего? Как это поняли? Не то чтобы она копировала одежду с реальных фотосессий или что-то подобное
Tornada сказал(а):
Классное видео!
Классная манга *___* Атаси-но-бака!!!! Я теперь хочу аниме!!!!! А оно так не скоро Т___Т Овашку тоже не дают((((
Tornada сказал(а):
Наи - ну тут без вариантов, это паренек из Ш зоны и он же из проэкт Кей. Не удивлена, что это Хиро ни на грамм
Да-да.
Tornada сказал(а):
Гареки - не хоцца признавать, но голос Камии будет шикарно на нём выглядеть. Это наш монстр за соседней партой
ТУт у меня на уме еще один герой. У него даже такие же очки. Из сенен-ая
Tornada сказал(а):
Йоги - о даже то Шиномия Нацуки! Только с хитрыми глазками
Это Тамаки из Оурана Коко Хост Бу. По поведению почти одно и то же - позитивный идиот :)
Tornada сказал(а):
Цукумо - это Чии... смесь Чии и Нанамии из Ута при. жуткая смесь..
Еще девочку напоминает из УраБоку, даже имя такое же или у ее близнеца имя такое же. Тоже что-то типа недосенен-ая.
Tornada сказал(а):
Хирато - в голове крутится а понять не могу((
По поведению мне напоминает Мустанга. Из Кей 2 очкариков. И из яоя популярного героя тоже напоминает.
Tornada сказал(а):
Цукитачи - Аомине! Аомине с красными волосами!
Это гибрид Ао и Кагами *___*
Tornada сказал(а):
Джики - Такао? чуток похож.
Ммммм. Это еще один чел из яоя.
В общем, взяли героев всех популярных типажей :)) Чего ы Куроко не упомянула? Здесь его имя КАРОКУ XD
Tornada сказал(а):
Манга старше Куробасу?? О_о вот это да...
Выпуск с 2007 г.

Сейю тест будем сегодня делать? Эта штука надо мной явно издевается =___________=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Ты свихнешься там >_< ДАже я свихнусь. Даже я было к тому, что я Акаси люблю. Как ты будешь учиться в Ракузане, где всем запрявляет Сей-чан? Зато Осака недалеко *_____* И в Киото вкусно *___* Но там нравы странные. Ты знаешь, что там чай могут предложить и в случае гостеприимства, и со значением "пшел на фиг, дорогой гость!" А еще их спасибо и улыбка тоже имеет те же 2 значения. Они странные!!!!
Да свихнусь. Ого, ничего себе...
Viktoriel сказал(а):
Не беспокойся, если ты будешь рядом с Ао, то Момои сразу же переведется в Сейрин к Тецу-куну :) Не то чтобы ей было запрещено менеджерить команду после перевода
О. Да Момои это только в радость будет. точно!
Viktoriel сказал(а):
Сделай *____* Ааа, я даже не знаю, кого я хочу. РинРина? Но он такой пандопомешанный XD А уж если вспомнить его свидание XDDDD
Тут я не смогу сама. Мне нужны все картинки со всеми персонажами((
Viktoriel сказал(а):
Даже ради ДжунДжуна? О_О Колбаса важнее ДжунДжуна? О_О
если он поообещает покупать мне колбаску тогда они на равне
Viktoriel сказал(а):
У меня есть припрятанный Посох Смерти! *___*
Это к чему было сказано?
Viktoriel сказал(а):
Да? Кстати, я тут случайно прочитала японскую газету (кто их просит прятать картинки так, чтобы их надо было сложно выкачивать =___= ), и там были все *____* Гранродео и Таццун с концертами *__* Хосоян с дисками *___*
принтскрином их вытаскивать можно.
Viktoriel сказал(а):
Это потому что ты так и не узнала, что он говорит на той передаче с Оносакой и Окки! Теперь я люблю его только как сейю. Как человека мне его не понять (и не принять) совсем =__=
что ж он сказал?
Viktoriel сказал(а):
Теперь он будет исключительно любованием для глаз :)
Да ну... из-за такой ерунды? он просто одинокий :)) было бы у него ты, не давала бы ему маяться этой ерундой
Viktoriel сказал(а):
Да можно и еще гораздо больше. Кормление = обновление страницы. Это не как у тебя. Твоих раз день кормить можно? Я их уже покормила сегодня :)
Здорово! Спасибо. тогда я буду знать, что твоих кормить можно больше.
Viktoriel сказал(а):
Не знаю, но хочу знать. но вряд ли узнаю, меня это убивает Т___Т Это явно в относительно раннем возрасте было
этот так грустно, но пусть это останется его тайной. А я фоток кучу разных с ним накачала. Загрузить?

Viktoriel сказал(а):
Что там может быть похожего? Как это поняли? Не то чтобы она копировала одежду с реальных фотосессий или что-то подобное
мдээ странно. я тоже не понимаю
Viktoriel сказал(а):
В общем, взяли героев всех популярных типажей :)) Чего ы Куроко не упомянула? Здесь его имя КАРОКУ XD
я боюсь про Куроко говорить что либо :))

Viktoriel сказал(а):
Сейю тест будем сегодня делать?
КОНЕШН!
Бест фрэнд -Такаги Мотоки выглядит приятным человеком. но я его не знаюю
Влюблен - это страшно... это очень страшно, я боюсь представить признание в любви этого человека. Сугита Томоказу-сама..
Первый кисс - Хатано Ватару - опять неизвестное лицо. Кошмар, я дружу и целуюсь с незнакомцами! Т_Т
Любовь - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини... я отбила у тебя жениха, но у тебя Теппей есть. Зачем тебе Оно Д?
Соперник - Ёсино! Ваа, поразвлекаемсяяя!
Кокблок - Симоно Хиро... веселый дружок.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Тут я не смогу сама. Мне нужны все картинки со всеми персонажами((
Со всеми-всеми? Посетителей зоопарка включать? И девушку на свидание у Рин-Рина? Или ограничиться более-менее важными? Капсы подойдут? Или 7 пингвиних Пенка, Ненджорина и т.л. И еще все те пингвины, которые требовали, чтобы их можно было различить?
Tornada сказал(а):
если он поообещает покупать мне колбаску тогда они на равне
Как же ты любишь колбаску XDD
Tornada сказал(а):
Это к чему было сказано?
У нас там план по устранению Акаси :)
Tornada сказал(а):
принтскрином их вытаскивать можно.
Лень, я через код страницы их вытаскиваю
Tornada сказал(а):
что ж он сказал?
И показал, и еще голосом изобразил. Но вообще цензура +18 :)
Tornada сказал(а):
Да ну... из-за такой ерунды? он просто одинокий :)) было бы у него ты, не давала бы ему маяться этой ерундой
Зависит от человека. Я вот очень-очень против алкоголя. А если он так любит расслабляться? Это постоянные упреки с моей стороны и нездоровые отношения - измена - разрыв
Tornada сказал(а):
этот так грустно, но пусть это останется его тайной. А я фоток кучу разных с ним накачала. Загрузить?
Давай :) У меня тоже есть фотки, но у меня включилась леееень
Tornada сказал(а):
я боюсь про Куроко говорить что либо :))
Кароку такой странный. А Най - это животное :)) Куроко отдыхает по сравнению с таким сюжетом :)))
Tornada сказал(а):
Бест фрэнд -Такаги Мотоки выглядит приятным человеком. но я его не знаюю
Я тоже не знаю)
Tornada сказал(а):
Влюблен - это страшно... это очень страшно, я боюсь представить признание в любви этого человека. Сугита Томоказу-сама..
Оооооооо! Я хочу это видеть *_____________*
Tornada сказал(а):
Первый кисс - Хатано Ватару - опять неизвестное лицо. Кошмар, я дружу и целуюсь с незнакомцами! Т_Т
Он забавный *____* Он Ханду озвучивает
Tornada сказал(а):
Любовь - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини... я отбила у тебя жениха, но у тебя Теппей есть. Зачем тебе Оно Д?
Ааааааааааа, вернись ко мне, я все прощу Т__________________Т
Tornada сказал(а):
Соперник - Ёсино! Ваа, поразвлекаемсяяя!
У меня вроде завалялась какая-то его интересная фотка))
Tornada сказал(а):
Кокблок - Симоно Хиро... веселый дружок.
От него тоже егко избавиться. Дай ему мяса, и он от тебя уйдет XD Как собачка в хорошем смысле))

Лучший друг: Юу-сан *_________*
Влюблен: Хосоян *_____________*
Первый поцелуй: Кияян *________*
Пока идеально, да?

Любовь: Этого не было и никогда не будет. Тумблер, я тебя ненавижу! Верните мне ОноД!!!!!! ДжунДжун тоже сойдет. Аой Сёта Я ушла вешаться
Соперник: Нобурин. Хмммммм, в кавайности я ему проиграю Т____Т
Обломщик: Намикава Дайске XDDDDD

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
КБ тест:
Лучший друг: Макото Ханамия.................................. В моем понимании, он страшнее Акаси >_<
Первый поцелуй: Мурочин............... Т____________________Т
Влюблен: Аомине
Любовь: Аомине Вот везуха на него сегодня XD А вообще классика. Влюбился задолбал напугал завоевал
Соперник: Сакурай XD
Обломщик: Хаякава. Неисправим =_=

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
И что тут? погадайте мне по руке?
lfv4T.jpg

кто это не знаю даже О_о фотоо из его блога что-ли
fEIRJ.jpg

уставшие такие :))
r2BmX.jpg

это нормальная одежда?
2RzGC.jpg

сколько этому человек лет :)))
GUDlf.jpg

уже обрадовалась внешнему виду, потому увидела нохти
FPeCX.jpg

это моя игруушкааа((
IEw56.jpg
страшно((
sguDh.jpg

дайте этот концерт
MtgGf.jpg

о! это круто конечно, осталось научиться фотографировать
xAh0I.jpg

добрый мужык, рожки ставит девушке :) диджеи?
PwLlN.jpg

тут теперь даже нет сомнений, что выбрать. Кафе GR или ресторан Морикубо.))))
NvdWD.jpg

Классная машинка. П.С.: я бы ему фотоаппарат подарила бы...
Nxv1K.jpg

это я нашла по тегу "танияма"....:)))))) вылитый, просто одно лицо
7AJwr.png

ну бывают же нормальные фотографии!
TluCB.jpg

опять это непонятнополое нечто... с лого ГР. точно фанатка какая-то.
ZI2Ag.jpg

надо украсть идею для фото
GFKyo.jpg

поза какая-то несуразная
oBhCQ.jpg

ещё молодой?
OIuXa.jpg

хорошая фотография
4mVzF.jpg

сначала мне показалось, что это носки
aVdJU.jpg

а кошмариков было трое...
LwS1e.jpg

менюшка? что там подают?
fcjsY.jpg

красоту сфотографировал... фотограф он конечно так себе :))
W8Kkc.jpg

это исключительно любимая фотография, ну и пусть обложка альбома. Зато какая!
VawWX.jpg

Viktoriel сказал(а):
Первый поцелуй: Кияян *________*
отдаю, отдаю, отдаю ОНОДА!! не целуйся с ним((( ОН ПЬЁТ И КУРИТ!
Viktoriel сказал(а):
Любовь: Этого не было и никогда не будет. Тумблер, я тебя ненавижу! Верните мне ОноД!!!!!! ДжунДжун тоже сойдет. Аой Сёта Я ушла вешаться
сочувствую...очень...
Viktoriel сказал(а):
Обломщик: Намикава Дайске XDDDDD
вот это его главный титул :)

мне ДжунДжун и Кииян вообще ни разу не выпадали, даже когда я от скуки сижу клацаю... вообще! только пару раз видела, мелькнули перед глазами..
Т_Т
Viktoriel сказал(а):
Со всеми-всеми? Посетителей зоопарка включать? И девушку на свидание у Рин-Рина? Или ограничиться более-менее важными? Капсы подойдут?
не, ну одними важными тоже мало будет, неинтересно. но и всех там слишком много... я думаю основные + которые более менее часто появляются.

Viktoriel сказал(а):
Лень, я через код страницы их вытаскиваю
Viktoriel сказал(а):
И показал, и еще голосом изобразил. Но вообще цензура +18 :)
это ужаснее той самой фотки Киияна?
Viktoriel сказал(а):
Зависит от человека. Я вот очень-очень против алкоголя. А если он так любит расслабляться? Это постоянные упреки с моей стороны и нездоровые отношения - измена - разрыв
нигде не сказано, что он пьет взапой. Может они выпивают, чтобы слегка расслабляться... Чуть чуть пить полезно, вино там, это жуткое пиво тоже полезно. Не знаю, как сакэ... может и оно полезными свойствами обладает. Умерено это делают. (что то я пишу, а сама в это слабо верю))). Может он женится и перестанет. Ты глянь на Киияна - ходячий недостаток... уже триста раз бросила бы. Юичи сан - вариант намного лучше, если трезво здраво мыслить.
Viktoriel сказал(а):
Давай :) У меня тоже есть фотки, но у меня включилась леееень
оке
Viktoriel сказал(а):
Оооооооо! Я хочу это видеть *_____________*
ну я думаю, он наденет пакет на голову и вместо нужного подарка притащит ерунду...вот такое вот признание в любви
Viktoriel сказал(а):
Ааааааааааа, вернись ко мне, я все прощу Т__________________Т
бери, ты же мне отдала Аоминушку
Viktoriel сказал(а):
От него тоже егко избавиться. Дай ему мяса, и он от тебя уйдет XD Как собачка в хорошем смысле))
не поняла, чего я должна то колбасу, то мясо своё раздавать всяким подозрительным личностям! Он тоже мясоед? Вот бы мы с ним объедались...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
И что тут? погадайте мне по руке?
Живет, не считаясь с разумом. Жизнь будет либо короткой, либо у него будет очень тяжелая болезнь. Несчастья по большей части обходят его стороной. Плохо видно, но возможно, что он никогда не женится
Tornada сказал(а):
кто это не знаю даже О_о фотоо из его блога что-ли
Иизука? Из твиттера :)
Tornada сказал(а):
уставшие такие :))
Кенн *_________* Вырисовывается еще один мой любимец *___*
Tornada сказал(а):
это нормальная одежда?
Застегнуть рубашку, и будет нормально XD
Tornada сказал(а):
сколько этому человек лет :)))
Здесь ему лет 20. Где-то после дебюта
Tornada сказал(а):
уже обрадовалась внешнему виду, потому увидела нохти
О,Кииииян XDDDDDDD
Tornada сказал(а):
это моя игруушкааа((
И моя *_______*
Tornada сказал(а):
Хохо, он мастер автопортретов XD
Tornada сказал(а):
дайте этот концерт
Это не УтаПри 2?
Tornada сказал(а):
о! это круто конечно, осталось научиться фотографировать
Не надейся!
Tornada сказал(а):
добрый мужык, рожки ставит девушке :) диджеи?
Рожки ставит СекиТомо. тоже крековый мужик х_х
Tornada сказал(а):
тут теперь даже нет сомнений, что выбрать. Кафе GR или ресторан Морикубо.))))
Я б еще в ресторан Кенна сходила *____*
Tornada сказал(а):
Классная машинка. П.С.: я бы ему фотоаппарат подарила бы...
Это бесполезно. Радуйся, что у него фотки адекватные. У ДжунДжуна есть суперразмазанные фотки, с подписью, что вот эта третья нога слева - это я XDDD
Tornada сказал(а):
это я нашла по тегу "танияма"....:)))))) вылитый, просто одно лицо
Гугл мне теперь по любому поиску впихивает Танияму XDDD Ленивец *_________________*
Tornada сказал(а):
ну бывают же нормальные фотографии!
Добрый человек низ не сфоткал)))
Tornada сказал(а):
опять это непонятнополое нечто... с лого ГР. точно фанатка какая-то.
Я вчера увидела фотку Намикавы в таком парике. Меня чуть кондратий не хватил >_<
Tornada сказал(а):
надо украсть идею для фото
Угу, они в этом плане полезные))
Tornada сказал(а):
поза какая-то несуразная
Норм еще XD
Tornada сказал(а):
Э, ну и рубашка XD
Tornada сказал(а):
хорошая фотография
Стильно *___*
Tornada сказал(а):
сначала мне показалось, что это носки
Я на тряпку подумала. У него был день зебры XD
Tornada сказал(а):
а кошмариков было трое...
Ухххх)))
Tornada сказал(а):
менюшка? что там подают?
Сыр Кояма из Гуммы
Tornada сказал(а):
красоту сфотографировал... фотограф он конечно так себе :))
Это еще довольно толково XD
Tornada сказал(а):
это исключительно любимая фотография, ну и пусть обложка альбома. Зато какая!
Круть-круть-круть *___*
Tornada сказал(а):
отдаю, отдаю, отдаю ОНОДА!! не целуйся с ним((( ОН ПЬЁТ И КУРИТ!
Забирай :)) У меня еще сегодня двойной Аомине XD
Tornada сказал(а):
сочувствую...очень...
Я плакать Т____Т
Tornada сказал(а):
вот это его главный титул :)
А начинал с "обнаженного принца" XD
Tornada сказал(а):
мне ДжунДжун и Кииян вообще ни разу не выпадали, даже когда я от скуки сижу клацаю... вообще! только пару раз видела, мелькнули перед глазами..
Знаешь, лучше без экстримов. А то вот Кииян, а потом сразу Аой =____=
Tornada сказал(а):
не, ну одними важными тоже мало будет, неинтересно. но и всех там слишком много... я думаю основные + которые более менее часто появляются.
Окей, сейчас нащелкаю *__*
Tornada сказал(а):
это ужаснее той самой фотки Киияна?
Это ЛС :) А потом ты мне и ответишь на этот вопрос. Я такое не люблю чисто по-человечески. Так что та фотка мне приятнее)
Tornada сказал(а):
Может он женится и перестанет.
Кто знает :)
Tornada сказал(а):
Ты глянь на Киияна - ходячий недостаток... уже триста раз бросила бы
Я его и не рассматриваю в качестве любовного интереса. Я его рассматриваю в качестве дикой животинки XD
Tornada сказал(а):
Юичи сан - вариант намного лучше, если трезво здраво мыслить.
Угууу *__________*
Tornada сказал(а):
ну я думаю, он наденет пакет на голову и вместо нужного подарка притащит ерунду...вот такое вот признание в любви
А мне кажется, он супершоу устроит XD
Tornada сказал(а):
бери, ты же мне отдала Аоминушку
ОноД *______________* Не покидай меня больше Т___Т Без тебя опасно Т_____Т
Tornada сказал(а):
не поняла, чего я должна то колбасу, то мясо своё раздавать всяким подозрительным личностям! Он тоже мясоед? Вот бы мы с ним объедались...
Путь к сердцу мужчины лежит через мясо XD

Комментов по КБ не будет? XD

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742

Shirokuma

Anaguma - Барсук

8IQ6D.jpg

Zougame - Гигантская черепаха

Koarikui - Муравьед

Ханда

Панда

Лама

Пингвин

Rakko - Выдра?

Коала

Я не помню, как это животное называется =_=

Namakemono - Ленивец

Сасако

Панда-мама

Рин-Рин

Мандрил

Joukin Panda - Панда на полной ставке

Гризли

Мей Мей

Пандята *__*

Кирино

Лисица-сестрица

Kouteihina - Детеныш императорского пингвина

Kinghina - Детеныш королевского пингвина

Королевская пингвиниха

Пингвинье трио

Масаки

Древесный кенгуру

Белочки

Kirin - Жираф

Древесная панда

Панда временный рабочий

Tora - Тигр

Ookami - Волк

Lion - Лев

Пенко, Пенджорина, Пенми, Пенна и т.д.

Капибара

Ямаараси

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Кенн *_________* Вырисовывается еще один мой любимец *___*
напомни его роли
Viktoriel сказал(а):
Застегнуть рубашку, и будет нормально XD
какая ты категоричная
Viktoriel сказал(а):
Здесь ему лет 20. Где-то после дебюта
смешноой... вот, у меня ещё одна мечта - фото Кии-куна в детстве!
Viktoriel сказал(а):
нед Т_Т не делюсь. Я тебе отдам панду, Ламу, Сирокума Сана и пингвина. 4рых ГГ за одного Номанамаке-куна. на Гризли тоже не претендую :)
Viktoriel сказал(а):
Хохо, он мастер автопортретов XD
пусть Киияна-сенсея фотографирует Миян-сенсей. во, два сапога - пара
Viktoriel сказал(а):
УтаПри
Viktoriel сказал(а):
Это бесполезно. Радуйся, что у него фотки адекватные. У ДжунДжуна есть суперразмазанные фотки, с подписью, что вот эта третья нога слева - это я XDDD
от слова фотки "адекватные" у меня мозг вылетел....
А да, фотографии ДжунДжуна - это отдельная песня
Viktoriel сказал(а):
Гугл мне теперь по любому поиску впихивает Танияму XDDD Ленивец *_________________*
:))) слишком много Таниямы
Viktoriel сказал(а):
Я вчера увидела фотку Намикавы в таком парике. Меня чуть кондратий не хватил >_<
Аха, у нас третий подозреваемый. Значит это либо мужчина, либо женщина, либо Намикава
Viktoriel сказал(а):
Это Сирокума ивент. ты должна была смотреть *_*
Viktoriel сказал(а):
Круть-круть-круть *___*
я прям в восторге.
Viktoriel сказал(а):
Это ЛС :) А потом ты мне и ответишь на этот вопрос. Я такое не люблю чисто по-человечески. Так что та фотка мне приятнее)
Аха, я так и знала, что это что-то подобное той самой фотки Кии-куна, только вид спереди... но после слова "он ещё и показывал" я такие мысли отвергла. Оказалось, я этой фразы не до конца поняла.
Viktoriel сказал(а):
Я его и не рассматриваю в качестве любовного интереса. Я его рассматриваю в качестве дикой животинки XD
О_О тогда мне либо дикая любовь либо животный интерес
Viktoriel сказал(а):
А мне кажется, он супершоу устроит XD
тоже может быть
Viktoriel сказал(а):
ОноД *______________* Не покидай меня больше Т___Т Без тебя опасно Т_____Т
почему из такого кол-ва народу выпадает именно Аой :)))
Viktoriel сказал(а):
Путь к сердцу мужчины лежит через мясо XD
к моему тоже. вот незадача...:)
Viktoriel сказал(а):
Комментов по КБ не будет? XD
будет
Viktoriel сказал(а):
Лучший друг: Макото Ханамия.................................. В моем понимании, он страшнее Акаси >_<
о, да. Странные у тебя друзья
Viktoriel сказал(а):
Первый поцелуй: Мурочин............... Т____________________Т
Второй раз! Повезлоо
Viktoriel сказал(а):
Влюблен: Аомине
Любовь: Аомине Вот везуха на него сегодня XD
Хехех, тебе везет на моих любимчиков :)
Viktoriel сказал(а):
Соперник: Сакурай XD
Ээ он соперник так себе, слишком чуткий и добрый человек. Разве что если ты играешь против него. Ты в Кайдзё? :)

Лучший друг - Кисэ! не сложилось после первого поцелуя, видимо
Первый поцелый - Мидорима. Не могу представить :) в нём романтики как в танке...
Влюблён - Касамацу. Это тоже страшно О_О не знаю, чего ожидать?
Любовь - Макото Ханамия....ээээ Акаси, Коганей, Макото.... Коганеееееееей вернисьььь!
Враг - Коганей... ээээээээ? это из-за Макото??
Обломщик - Акасии... что-то все мои бывшие какие-то обозлённые :))

О, как мне нравится это Сирокума-пастушка :))
ЁС! щас сделаем тест и подпись

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
напомни его роли
Хибито :)
Tornada сказал(а):
смешноой... вот, у меня ещё одна мечта - фото Кии-куна в детстве!
А, да *___* Были же у кого-то детские фото с коалой *__________*
Tornada сказал(а):
нед Т_Т не делюсь. Я тебе отдам панду, Ламу, Сирокума Сана и пингвина. 4рых ГГ за одного Номанамаке-куна. на Гризли тоже не претендую :)
Намакемоно XDD Да забирай, у меня и так много игрушек :))
Tornada сказал(а):
пусть Киияна-сенсея фотографирует Миян-сенсей. во, два сапога - пара
О! Хорошая идея XD
Tornada сказал(а):
:))) слишком много Таниямы
Слишком много Таниямы не бывает ^_^
Tornada сказал(а):
Аха, у нас третий подозреваемый. Значит это либо мужчина, либо женщина, либо Намикава
XDDDD Намикава средний пол? XDDD
Tornada сказал(а):
Это Сирокума ивент. ты должна была смотреть *_*
Я смотрела. Они там сидели не совсем вместе. Когда они вместе, совсем другой эффект :)
Tornada сказал(а):
Аха, я так и знала, что это что-то подобное той самой фотки Кии-куна, только вид спереди... но после слова "он ещё и показывал" я такие мысли отвергла. Оказалось, я этой фразы не до конца поняла.
Он сказал, что обычно лежит, не двигаясь. А все "действие" происходит над ним без его участия. И звуки-звуки XD
Tornada сказал(а):
О_О тогда мне либо дикая любовь либо животный интерес
Я буду с ним только дружить *____*
Tornada сказал(а):
тоже может быть
Хочу супершоу от СугиТомо *___*
Tornada сказал(а):
почему из такого кол-ва народу выпадает именно Аой :)))
=___________= Лучше б незнакомцы выпали
Tornada сказал(а):
к моему тоже. вот незадача...:)
Я бы сказала, что к моему сердцу путь лежит через сладкое.... Но вреча я мучила одну несчастную дольку торта больше 3 часов, потому что мне было слишком сладко, а вот полгода назад все было нормально =_= Мисо суп тогда мне :)
Tornada сказал(а):
о, да. Странные у тебя друзья
Я его боюсь >_< Отдаю в придачу к Ао XD
Tornada сказал(а):
Второй раз! Повезлоо
Муккун Т___________Т
Tornada сказал(а):
Хехех, тебе везет на моих любимчиков :)
Влюбился - задолбал напугал завоевал
Tornada сказал(а):
Ээ он соперник так себе, слишком чуткий и добрый человек. Разве что если ты играешь против него. Ты в Кайдзё? :)
Я в Кайдзё! Может мы с ним соперничаем, кто еду вкуснее приготовит XD
Tornada сказал(а):
Лучший друг - Кисэ! не сложилось после первого поцелуя, видимо
Хочу *__________________*
Tornada сказал(а):
Первый поцелый - Мидорима. Не могу представить :) в нём романтики как в танке...
Может, ты его утешала, когда он профигачил своего Героске XD
Tornada сказал(а):
Влюблён - Касамацу. Это тоже страшно О_О не знаю, чего ожидать?
Он мальчик адекватный. Если не нужен, напрашиваться не будет :) Я тоже хочу Т_______________________Т
Tornada сказал(а):
Любовь - Макото Ханамия....ээээ Акаси, Коганей, Макото.... Коганеееееееей вернисьььь!
LOL! Потрясающе XDDD Как я рада, что мне он только друг XD
Tornada сказал(а):
Враг - Коганей... ээээээээ? это из-за Макото??
Предала несчастного парня >_<
Tornada сказал(а):
Обломщик - Акасии... что-то все мои бывшие какие-то обозлённые :))
Тут даже не удивительно))
Tornada сказал(а):
О, как мне нравится это Сирокума-пастушка :))
Там еще музыка.... йодль. Для мозгов полезная :) Мне нравился Сирокма, косплеющий панду XDDD
Tornada сказал(а):
ЁС! щас сделаем тест и подпись
Мастерица *____________*

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Мастерица *____________*
аа чотто маттее(( я не могу уже их клепать... давай сделаем немножко. Т_т оставим важных.
И как ты все эти скрины сделала, ещё и по несколько вариантов!!!?!?!?! Я остановилась на Мей Мей... Т_Т кого после неё ещё сделать, кто нужен??

Новость дня:
Иду на кухню как ни в чём не бывало за водичкой, попить. А у нас коридор - и сразу кухня. Бросаю случайно взгляд на свою обувь. иду дальше. останавливаюсь. холодею. поворачиваюсь. вижууу такоооооооооооееееее. У меня в осенних ботиночках внутри обшивка леопарда! аааааааа... я их 3 года ношу. в этом году месяц целый. И только щас увидела. Т_Т радоваться или плакать?
Viktoriel сказал(а):
вот сглупило. стыдно
Viktoriel сказал(а):
А, да *___* Были же у кого-то детские фото с коалой *__________*
да, значит и Кии-кун где-то прячется. Даешь фотки в детстве.
ДжунДжуна боюсь увидеть. :))
представляю Хосоян какой кавайииии!
Viktoriel сказал(а):
я почти так и написала
biggrin.gif

Viktoriel сказал(а):
Да забирай, у меня и так много игрушек :))
А панду и гризли и ламу тебе не хочется?
Viktoriel сказал(а):
Я смотрела. Они там сидели не совсем вместе. Когда они вместе, совсем другой эффект :)
смешно было?
Viktoriel сказал(а):
Он сказал, что обычно лежит, не двигаясь. А все "действие" происходит над ним без его участия. И звуки-звуки XD
мдээ у Хироси честно говоря на лице написано: извращенец. Он не женат? бедная его жена, если так.
Viktoriel сказал(а):
. Но вреча я мучила одну несчастную дольку торта больше 3 часов, потому что мне было слишком сладко
почему одни сладости вкусные. а другие приторно сладкие...
Мисо-супп мечта *_*
Viktoriel сказал(а):
Муккун Т___________Т
а слезы чего?
Viktoriel сказал(а):
Я в Кайдзё! Может мы с ним соперничаем, кто еду вкуснее приготовит XD
Он сильный противник :) такую красоту в бенто выложил.
Viktoriel сказал(а):
Там еще музыка.... йодль. Для мозгов полезная :) Мне нравился Сирокма, косплеющий панду XDDD
Меня поражают все эти импровезированные сценки. Жаль, что на русском не так интересно. Хотя переводчики стараются, их смысл трудно передать, но получается неплохо.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Нравится-нравится мне такой Мамо-чан *___*

Его дите наверняка радо, что его папа знаком рейнджером XD

Так люблю эту фотку *_*

Видела? Сакурай XD

Это походу реклама какая-то *__*

Кольцо :))

Неудобный вопрос задали?

Я так и не знаю, хочу или не хочу смотреть этот ивент. Люди справа пугают >_<

Твой Ёси

Штаны XDDD

Тапочки забавные XD

У Ёсси такой задор *____* Слева Хатано Ватару :)
Let's Cooking~ Куда делись правила английского языка :)))

Чего у него такой большой вырез на футболке?

Слева вверху и еще чуть ниже. Справа середина *___*

Каваиии?

Это вот еда так изображена =_______=

Обидели мышку XD

Демонстрация "здорового" образа жизни :)

Выражение лица нравится *___*

Первая мысль: "Геее, явно Кииян до него уже добрался" XDD

И день зебры XD

Он не в женском наряде на свой ДР *_____________*

Хочу такую футболку *______________________*

Пресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У всех такие интересные футболки :))

Хосоян *________*

Сексимены XDD

Хибито *___________________* И Муччан *______*

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
И как ты все эти скрины сделала, ещё и по несколько вариантов!!!?!?!?! Я остановилась на Мей Мей... Т_Т кого после неё ещё сделать, кто нужен??
Каждую серию щелкала *__* Я выложила несколько вариантов, чтобы ты выбрала. Нужны Лев (Иноуэ Казухико), тигр (Кииян), волк (СугиТомо), древесная панда (кавай же), Масаки (Симоно Хиро), Кирино, белочки. Пингвинята и королевская пингвинка *___* Жираф, капибара, лисица не нужны
Tornada сказал(а):
У меня в осенних ботиночках внутри обшивка леопарда! аааааааа... я их 3 года ношу. в этом году месяц целый. И только щас увидела. Т_Т радоваться или плакать?
У меня в туфлях летних немного леопардовой раскраски. Совсем чуть-чуть, но есть XDЭто судьба ^_^
Tornada сказал(а):
ДжунДжуна боюсь увидеть. :))
Интересно, какой он был :))
Tornada сказал(а):
представляю Хосоян какой кавайииии!
Даааааа *__________________*
Tornada сказал(а):
Даешь фотки в детстве.
Кииян вредный, не дождешься :)
Tornada сказал(а):
я почти так и написала
Ага в стиле Гомен - Менго
Tornada сказал(а):
А панду и гризли и ламу тебе не хочется?
Панду хочу *___* Ламу можно в придачу. У меня есть обнимательный мишка бежевого цвета. Крашенный Гризли в детстве :))
Tornada сказал(а):
Они там много всякой чепухи говорят, так что да :)
Tornada сказал(а):
мдээ у Хироси честно говоря на лице написано: извращенец. Он не женат? бедная его жена, если так.
Вроде нет. На тумблере пара человек на полном серьезе его обозначают как своих мужей. Видать, их его извращенность не беспокоит особо. И размеры разных частей тела тоже XD
Tornada сказал(а):
а другие приторно сладкие... Мисо-супп мечта *_*
Хочу мисо-суп *________* Это не торт приторно-сладкий, он нормальный. Это я его есть не могу. Мне даже обычные пряники кажутся слишком сладкими сейчас =_=
Tornada сказал(а):
Потому что не он, а Мурочин. А Муккун был так близко *___*
Tornada сказал(а):
Он сильный противник :) такую красоту в бенто выложил.
Я проиграла =_=
Tornada сказал(а):
Меня поражают все эти импровезированные сценки. Жаль, что на русском не так интересно. Хотя переводчики стараются, их смысл трудно передать, но получается неплохо.
Мне тоже нравится вся эта игра на словах *___*

А потом он превращается в него XD

И вообще он мечта Киияна XD

Сладенькое *__________*
Pf1SG.jpg

lgTQJ.gif

HSDaV.gif

1Ytgr.gif

r0saU.gif

T8v0w.gif

Плетка у Юу-сана XD
Xtj9a.gif

Гибрид АхоГами такой элегантный *___*
o8nb2.gif

СейлорМун без раздеваний XD
WwnEi.gif

3wksT.gif

87fDi.gif

У проигравших бейсбольных команд начались осенние тренировочные лагеря. Меня пугают их тренировки >_< Они все суперлюди *_____*

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
Нравится-нравится мне такой Мамо-чан *___*
Он смешной, когда старается выглядеть стильно
Viktoriel сказал(а):
Его дите наверняка радо, что его папа знаком рейнджером XD
Его дитё вроде ещё маленькое.
Крутой костюм!! У рейнджера. Классно. Но у Мамору тоже конечно
Viktoriel сказал(а):
Видела? Сакурай XD
неттт...:) это из серрии, хорошо если бы не видела :)
Viktoriel сказал(а):
Это походу реклама какая-то *__*
НУ ОДЕНЬТЕ МНЕ В ТАКОЙ ЖЕ КОСТЮМ Танияму-сама... ну что так сложно? Ну это ж красавцы-мужчины мимо которых не пройти..
Viktoriel сказал(а):
Неудобный вопрос задали?
:)) такое лицо, умориться
Viktoriel сказал(а):
Я так и не знаю, хочу или не хочу смотреть этот ивент. Люди справа пугают >_<
жуть какая. Это люди?!
Viktoriel сказал(а):
это та самая фотка?ты говорила, что нашла хорошую :)
Viktoriel сказал(а):
тебя удивили штаны? Это Есино? ну... это ничего ещё. усаги и это (что это?) я ещё переживу. Ведь не было Хироюки в дамской одежде? скажи, что не существует!
Viktoriel сказал(а):
Тапочки забавные XD
кто эти с веерами? Да! ТАпки хочу такие же
Viktoriel сказал(а):
У Ёсси такой задор *____* Слева Хатано Ватару :)
Let's Cooking~ Куда делись правила английского языка :)))
он на кухню собирается как на войну))
Let's fight! :) )) надеюсь, этого человека не уволили :)
Viktoriel сказал(а):
Чего у него такой большой вырез на футболке?
у многих такие вырезы... глубокое декольте - это не только у женщин
Viktoriel сказал(а):
неа, не кавайии
Viktoriel сказал(а):
Это вот еда так изображена =_______=
ахаххх, я хорошо рисуую!
Viktoriel сказал(а):
Обидели мышку XD
Красивое фото! грустный Кииян
Viktoriel сказал(а):
Демонстрация "здорового" образа жизни :)
может это энергетик? Ред Бул? они же на концерте...
как я ненавижу этого контрабасиста >_<
Viktoriel сказал(а):
Выражение лица нравится *___*
скучающее
Viktoriel сказал(а):
Первая мысль: "Геее, явно Кииян до него уже добрался" XDD
извратили паренька
Viktoriel сказал(а):
Он не в женском наряде на свой ДР *_____________*
какое облегчение!
Viktoriel сказал(а):
Хочу такую футболку *______________________*
как будто прозрачное тело в такой футболке *_*
Viktoriel сказал(а):
Пресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что?? это как бы кто?? О_О и где??
Viktoriel сказал(а):
У всех такие интересные футболки :))
а футболка Мамору тебе не нравилась Т_Т
Viktoriel сказал(а):
улыбка странная
Viktoriel сказал(а):
аха, да аж сто раз :))
Viktoriel сказал(а):
Хибито *___________________* И Муччан *______*
Это фильм??
Viktoriel сказал(а):
Сначала я подумала, что он собирается им кого-нибудь стукнуть XD
я тоже
Viktoriel сказал(а):
Пошла бы в такой ресторан? *____*
НЕТ! какие-то гоподворецкие.
Но я впервые вижу этот стиль не в аниме, а на людях. Это красиво *_*
Viktoriel сказал(а):
Каждую серию щелкала *__* Я выложила несколько вариантов, чтобы ты выбрала. Нужны Лев (Иноуэ Казухико), тигр (Кииян), волк (СугиТомо), древесная панда (кавай же), Масаки (Симоно Хиро), Кирино, белочки. Пингвинята и королевская пингвинка *___* Жираф, капибара, лисица не нужны
Quote (Tornada)
оке, завтра/послезавтра доделаю
Viktoriel сказал(а):
У меня в туфлях летних немного леопардовой раскраски. Совсем чуть-чуть, но есть XDЭто судьба ^_^
И ты только сейчас призналась!
Viktoriel сказал(а):
Кииян вредный, не дождешься :)
вот я думаю, что его детские фотографии лучше нынешних :)) А может у него их нет. Может у него детство было не очень. Его травма душевная, вот и выливается в такой образ жизнь. Не зря же он бабушки мальчик. Может у него с родителями проблемы? Иначе,мне кажется, уже были бы в сети детские фото... повсюду
Viktoriel сказал(а):
Интересно, какой он был :))
очень смешной :))
Viktoriel сказал(а):
Панду хочу *___* Ламу можно в придачу. У меня есть обнимательный мишка бежевого цвета. Крашенный Гризли в детстве :))
:)) забавноо
Viktoriel сказал(а):
Вроде нет. На тумблере пара человек на полном серьезе его обозначают как своих мужей. Видать, их его извращенность не беспокоит особо. И размеры разных частей тела тоже XD
эти фанатки... они не думают головой :))
Viktoriel сказал(а):
Потому что не он, а Мурочин. А Муккун был так близко *___*
аа.. а я Мурочина приняла за Мурасаки.. тьфу... но Мурочин - благородный красавец *_*

Подписи
Dt4gJ.gif

o1x4R.gif

разница в мелькании и блике, квадратный или полукругый? быстрое мелькание или спокойное?
dxMXR.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel сказал(а):
А потом он превращается в него XD
О чём это аниме?хотела бы я так превращаться
biggrin.gif
О_О оно сверхестественное? Т_Т
сколько там серий уже вышло? там уже такие бои.. столько всего в однйо ОВАшке?
Viktoriel сказал(а):
И вообще он мечта Киияна XD
почему?
Viktoriel сказал(а):
Сладенькое *__________*
красивый арт *_* чудо!
Viktoriel сказал(а):
У проигравших бейсбольных команд начались осенние тренировочные лагеря. Меня пугают их тренировки >_< Они все суперлюди *_____*
да... они же понемножку губят себя Т_Т

Оно-самы такие милыыыее! :)

КБ
кого они?
lx_kiPM45y8.jpg
страшно
fpnq_VIsecA.jpg
нас на место Куроко
4ImrbVKYMKI.jpg

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Tornada сказал(а):
Его дитё вроде ещё маленькое. Крутой костюм!! У рейнджера. Классно. Но у Мамору тоже конечно
Маленькие детки как раз любят героев *___* Или ещ совсем-совсем мелкое?
Tornada сказал(а):
неттт...:) это из серрии, хорошо если бы не видела :)
Уже не отвидишь обратно XD
Tornada сказал(а):
НУ ОДЕНЬТЕ МНЕ В ТАКОЙ ЖЕ КОСТЮМ Танияму-сама... ну что так сложно? Ну это ж красавцы-мужчины мимо которых не пройти..
Он есть в красном костюме! И еще в сером костюме есть :)
Tornada сказал(а):
жуть какая. Это люди?!
Это ужасти =_=
Tornada сказал(а):
это та самая фотка?ты говорила, что нашла хорошую :)
Угу, тебе не нравится? Это одна из немногих фоток,где я его нормально вопринимаю :)
Tornada сказал(а):
тебя удивили штаны? Это Есино? ну... это ничего ещё. усаги и это (что это?) я ещё переживу. Ведь не было Хироюки в дамской одежде? скажи, что не существует!
Это Ёсино :)) Это клоун? Как думаешь, эта кофта пойдет Киияну? XDDD Есть какой-то ивент, где все сейю нарядились девушками. По-моему, имя Ёсино там тоже есть)) А вообще я его еще не шерстила нормально)
Tornada сказал(а):
кто эти с веерами? Да! ТАпки хочу такие же
Это все еще Ёсино)) Глаза не узнаешь? Угу, тапки-мечта *__*
Tornada сказал(а):
он на кухню собирается как на войну)) Let's fight! :) )) надеюсь, этого человека не уволили :)
На кухню так и надо! У них там весно такое))
Tornada сказал(а):
Нандэ? Что не нравится?
Tornada сказал(а):
ахаххх, я хорошо рисуую!
Я вот морковку теперь боюсь >_<
Tornada сказал(а):
Красивое фото! грустный Кииян
Запретили гепардовые ботинки одеть XD
Tornada сказал(а):
как я ненавижу этого контрабасиста >_<
Он справа?
Tornada сказал(а):
А мне кажется жестокое)
Tornada сказал(а):
как будто прозрачное тело в такой футболке *_*
Космос *_____________* У нас в планетарии такого нету Т____Т
Tornada сказал(а):
это что?? это как бы кто?? О_О и где??
Сейю ивент. Кенн оголил свой накачанный пресс *__________*
Tornada сказал(а):
а футболка Мамору тебе не нравилась Т_Т
Я такого не говорила :) По мне они все хороши :))
Tornada сказал(а):
улыбка странная
Это вообще не улыбка. Замучили ребят >_<
Tornada сказал(а):
аха, да аж сто раз :))
Как ни стараются XDD
Tornada сказал(а):
Это обычный косплей своих героев. Хирата Хироаки и Кенн для какого-нибудь ивента)
Tornada сказал(а):
НЕТ! какие-то гоподворецкие.
Я сначала прочла как "гоЛодворецкие" XDDDDD
Tornada сказал(а):
Но я впервые вижу этот стиль не в аниме, а на людях. Это красиво *_*
Ну и ладно, яодна к ним пойду *_______*
Tornada сказал(а):
И ты только сейчас призналась!
Нуууууу. Это не так легко признать XDDD Я в них пойду на его концерт. Почувствуй себя на одной волне с ним XD И еще в розовой футболке. И юбке в цветочек XD
Tornada сказал(а):
вот я думаю, что его детские фотографии лучше нынешних :)) А может у него их нет. Может у него детство было не очень. Его травма душевная, вот и выливается в такой образ жизнь. Не зря же он бабушки мальчик. Может у него с родителями проблемы? Иначе,мне кажется, уже были бы в сети детские фото... повсюду
ДАже у джоннисов не так много детских фоток в нете)
Tornada сказал(а):
эти фанатки... они не думают головой :))
Да пусть забирают, не жалко же)
Tornada сказал(а):
аа.. а я Мурочина приняла за Мурасаки.. тьфу... но Мурочин - благородный красавец *_*
Ты сама была против, когда он тебя целовал!
Tornada сказал(а):
разница в мелькании и блике, квадратный или полукругый? быстрое мелькание или спокойное?
Спасибооооо *__________* Полукруглый, спокойное мерцание. Может Winter написать?
Tornada сказал(а):
О чём это аниме?хотела бы я так превращаться О_О оно сверхестественное? Т_Т
Ага, что-то сверхъестественное. ГГ - белый чувак на самом деле гибрид с животным. Его "брат" Кароку его создал похоже. Вообще я в самом начале манги
Tornada сказал(а):
сколько там серий уже вышло? там уже такие бои.. столько всего в однйо ОВАшке?
Вроде только одна овашка. Там просто знакомство с героями. Хотя я врача не вижу
Tornada сказал(а):
Сверкающий принц *___*
Tornada сказал(а):
красивый арт *_* чудо!
Даааа *___*
Tornada сказал(а):
да... они же понемножку губят себя Т_Т
Не надо было проигрывать. На самом деле в школе для косиена тренировки еще жестче. Сейчас каждый день махи с битами по 1000 раз. Питчеры бегали по 20 раз 150 метров в гору
Tornada сказал(а):
Оно-самы такие милыыыее! :)
Дааа *___* Твиттер такой полезный*_*
Tornada сказал(а):
Я даже боюсь предположить Т___Т Куроко и остальных вторых половинок нет Т___Т
Tornada сказал(а):
На ночь такое нельзя >_<
Tornada сказал(а):
нас на место Куроко
Я рядом с Кисе постою *___*

dollicat, привет :))

Рано зимнюю авку ставить? Или уже нормально? У нас скоро потепление. Обидно будет при зимней авке >_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх