This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Viktoriel сказал(а):Сплю на ходу, но пока лечь не могу.
У нас пасмурно, ветренно, холодно. Кошмар, короче.(Viktoriel сказал(а):У вас как?
Уже не помогает >_< Я пытаюсь читать, но у меня ничего не усваивается((dollicat сказал(а):А ты поглядывай на ту фотографию, которыю выставила...
Я хочу, чтоб у нас было ветренно и холодно *____*dollicat сказал(а):ветренно, холодно
((( А аниме?Viktoriel сказал(а):Уже не помогает >_< Я пытаюсь читать, но у меня ничего не усваивается((
А почему?Viktoriel сказал(а):Я хочу, чтоб у нас было ветренно и холодно *____*
Мне пока нельзя в наушниках бытьdollicat сказал(а):((( А аниме?
Потому что я люблю ветер и холод, и зиму, и снег, и гололедdollicat сказал(а):А почему?
А, ясно.((( А анекдоты пробывала читать?Viktoriel сказал(а):Мне опка нельзя в наушниках быть
Мне они тоже очень нравятся, но вотViktoriel сказал(а):Потому что я люблю ветер и холод, и зиму, и снег
... Не было такого зимнего дня, что бы я не навернулась...Viktoriel сказал(а):гололед
Я их не особо люблю. Также как и КВН, Камеди клаб и все в таком духеdollicat сказал(а):А, ясно.((( А анекдоты пробывала читать?
Горжусь своим хорошим балансомdollicat сказал(а):... Не было такого зимнего дня, что бы я не навернулась...
о! здорово!Viktoriel сказал(а):Лучший друг: Тераси. Будем хвастать друг перед другом забавными носочками *___*
жаль, он такой добрый и сияющий человек!Viktoriel сказал(а):Влюблен: Оно Кенсё. Я буду его жалеть и страдать, что не могу ему ответить >_<
везет *_* а я даж поменяться не могу(( не на когоViktoriel сказал(а):Первый поцелуй: Кииян.Опять XD
Любовь: ДжунДжун. Опять№2. Но такое облегчение, я так боялась, что снова будет Аой >_<
Это будет феерия!Viktoriel сказал(а):Соперник: СугиТомо. Это будет весело![]()
поздравляю! поздравляю!Viktoriel сказал(а):Первый поцелуй: Теппей *___________________*
жаль, он такой добрый и сияющий человек! (2)Viktoriel сказал(а):Влюблен: Куроко. И сейю, и персонаж XD И оба не в моем вкусе))
может там подвисает. Порой мне так кажется!!!!1 а то надоел МакотоViktoriel сказал(а):Любовь: Аомине........................... Все еще?
Купила последнее мороженое в городе, или последнюю пачку чипсов в автомате.Viktoriel сказал(а):Враг: Муккун Т__________________________________________________Т Почему? Т___Т
свадьбы или похорон?Viktoriel сказал(а):Давай ждать вместе *__*
это ещё по-человеческиViktoriel сказал(а):У меня есть на даче игрушечный леопард![]()
аааа вот гад еще и женатViktoriel сказал(а):Про того чувака, который лезет к соскам сейю
ну... я не могу выбрать кто мне больше а кто меньшеViktoriel сказал(а):Ну, тебе вряд ли он будет хуже Камии. А вот для меня намного хуже и гораздо менее интересен)
Ура!Viktoriel сказал(а):Я вот скоро переделаю шапку днева, и там будут и песики, и Ао
какие красивые ножки! я только чуть-чуть загрузила... но уже шокирована, как досмотрю... отпишусь, если выживу.Viktoriel сказал(а):Это Мамо XDDD Меня чуть от смеха не разорвало XD
Повеселись
оViktoriel сказал(а):Я вообще думала, что ей будет Сувабе))
ОгО! СугиТомо больше всех?Viktoriel сказал(а):Последователи. У Юу-сана - 328.199 у СугиТомо - 419.896. СугиТомо так много в твиттере![]()
да без проблем. Бери ЮуViktoriel сказал(а):Т________________________________________________________________Т Делись *__*
спасибоViktoriel сказал(а):Стрем какой >_< Держись там!
Оо, я даже не подумала. Так это даже выгодно!Viktoriel сказал(а):Тебя Макото защитит XD Или умрет, пытаясь) В любом случае, от кого-нибудь из них, да избавишься))
Класс-класс! вот повезлооо!dollicat сказал(а):Лучший друг - Мидорима.Будем друг у друга очки отберать постоянно. х)
Первый поцелуй - Кисе. *________* Ноу коментс, ноу коментс....
почему вы так не рады Курокоччиии?dollicat сказал(а):Встречаешься с - Куроко... опять... Ну, симпатия может быть, но уж точно не полная взаимность
О! хочу такой браслет и кофточку!Viktoriel сказал(а):Ёси-чан
Вечно кривит рожии... он такой жуткий с этими выражениями лицаViktoriel сказал(а):Кииян XDDD
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЧУМЕТЬ! ОЧУМЕТЬ ОЧУМЕТЬ ааааааааViktoriel сказал(а):Прости, конечно, но........ по-гейски же выглядит
а кто он:Viktoriel сказал(а):Снова Принц Тенниса. Я люблю самого дальнего мужчину *_____*
и не скажешь, что такой скромняшка был. Я ж говорю, такое поведение ненормальне из-за травмы в детстве))Viktoriel сказал(а):Во время дебюта был пугливым и не пил саке. Талантов у него нет, разве что автомобильные права. Над ним издевались в школе. Любимая еда: рис и производные от него.
О_О ему нравятся высокомерные женщины?Viktoriel сказал(а):Любимый тип женщин: Смотрите только на меня!
нет, спасибо -_-Viktoriel сказал(а):Хочешь такого Санту?
Ага, красавица и чудовищи..Viktoriel сказал(а):Два чудика)
вездесущий. Я бы не сказала, что Ёси меньше гепардовых вещей. ну может и меньше, но ненамногоViktoriel сказал(а):Кииян и тут =_=
Ооо, нормальная фотка, дайте налюбоваться и успокоитьсяViktoriel сказал(а):Неплохо))
он не боится горло простудить или бронхит там подхватитьViktoriel сказал(а):Но все-таки у него всегда большие вырезы
ндэ.Viktoriel сказал(а):Приличный человек)
Viktoriel сказал(а):Великий танец
фух-фух-фух... я не подхожуViktoriel сказал(а):Его идеальная девушка
класс! я бы тоже так побегала. Хотя я на маршрутку так и бегуViktoriel сказал(а):ОноД так бежит XDD
на коне?Viktoriel сказал(а):Который из них Ёсино?
пингвинов котороые животные - я люблю....Viktoriel сказал(а):
стоп. кто кого пинает? О_оViktoriel сказал(а):СузуКен, Сакураи Такахиро, Ёсино, Хияма
странное у тебя представление о кавае))Viktoriel сказал(а):Каваиии XDDD
последняя, нэ?Viktoriel сказал(а):Кто из них Ёсино?
уставшие...опять какие-то.Viktoriel сказал(а):Тут все такие странные =_= Звездные джинсы у Киияна XD
КРУТЬ! но непохоже. я долго думала кто. пока подпись не прочла.Viktoriel сказал(а):Как тебе?
Ватанабе-сан! я не забуду его никогда!! ♥♥♥Viktoriel сказал(а):Мы все еще не забываем бедного зайца XD
Viktoriel сказал(а):И Оно Кенсё - милашка *___*
штанишки мы уже не комментируем? нам пора коллекцию футболок собиратьViktoriel сказал(а):Интересная футболка![]()
отдых для души. КрасивоViktoriel сказал(а):Тераси *_*
О_О бедный рейнджер. Мамаору даже рейнджера достанет...Viktoriel сказал(а):А Мамо не просто так с рейнджером позировал XD
Так некого больше *_*Viktoriel сказал(а):Он так преданно любит своего мальчика XD
Viktoriel сказал(а):Я все думала, что за реклама комедиантов в блоге ДжунДжуна, а это оказывается сам ДжунДжун XDDD И их первый сингл
да, потому что мало хороших((Viktoriel сказал(а):Я их не особо люблю.
согласна. ненавижууууу...Viktoriel сказал(а):Также как и КВН, Камеди клаб и все в таком духе
О, это часто. Это же очень опасно Т_Т. Ты держись.dollicat сказал(а):... Не было такого зимнего дня, что бы я не навернулась...
Любите Тераси, Тераси чудесен *__*Tornada сказал(а):о! здорово!
Если он не сдастся некоторое врем, мне придется пересмотреть свои взглядыTornada сказал(а):жаль, он такой добрый и сияющий человек!
Юу-сан жеTornada сказал(а):везет *_* а я даж поменяться не могу(( не на кого
Где при нем ее не будет? XDTornada сказал(а):Это будет феерия!
Куроко не сияет, он же невидимка, если ты не Такао)Tornada сказал(а):жаль, он такой добрый и сияющий человек! (2)
Я жду, когда отвисает, закрываю глаза и вперед!Tornada сказал(а):может там подвисает. Порой мне так кажется!!!!1 а то надоел Макото
Я бы отдала! Я не ем чипсы, я бы их ему тем более отдала Т__ТTornada сказал(а):Купила последнее мороженое в городе, или последнюю пачку чипсов в автомате.
Красивой фотосессии? Но можно свадьбы ждать.............. Но у меня есть ощущение, что его свадебный костюм не будет нормальным костюмом XDTornada сказал(а):свадьбы или похорон?
Вот! Я в ауте =___=Tornada сказал(а):аааа вот гад еще и женат
Ааа, это чудесно же XD А если подумать что раньше именно от такого тащились XDDD Мамо был бы популярен в любое время)))Tornada сказал(а):какие красивые ножки! я только чуть-чуть загрузила... но уже шокирована, как досмотрю... отпишусь, если выживу. у меня вообще видео эти плохо работают Т_т
Оно Юки - 61.284, Оно Кенсё - 49.466, ДжунДжун - 99.082 Так мало О______О Почему у СугиТомо так много поклонников?????????????Tornada сказал(а):ОгО! СугиТомо больше всех?
Рада-счастлива *____*Tornada сказал(а):да без проблем. Бери Юу
Можешь забирать его себеTornada сказал(а):почему вы так не рады Курокоччиии?![]()
Второе XDTornada сказал(а):то ли я странная, что мне нравится мужская одежда, то ли она не совсем мужская..
Я тут подумала, что родителей инфаркт хватит, если они случайно увидяь папку КииянаXDTornada сказал(а):Вечно кривит рожии... он такой жуткий с этими выражениями лица
Диму Билана еще напоминаетTornada сказал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЧУМЕТЬ! ОЧУМЕТЬ ОЧУМЕТЬ аааааааа
SUEYOSHI Kazuya, у него мало работ как сейю, но он позитивный мужчина *______* И высокий, и он с Окинавы *_* Хобби - баскетбол *__*Tornada сказал(а):а кто он:
Пришел-то нормальным! Развратили!!!!Tornada сказал(а):Я ж говорю, такое поведение ненормальне из-за травмы в детстве))
Нет, там фраза написала от мужского лица. Все женщины, смотрите на негоTornada сказал(а):О_О ему нравятся высокомерные женщины?
Добро пожаловать в мой мир))Tornada сказал(а):я теперь исключительно персонажей люблю Т_Т
Кстати да! Они ж там все на этом помешанныеTornada сказал(а):он не боится горло простудить или бронхит там подхватить
ОноД танцует классно! Он для меня на втором месте))Tornada сказал(а):Хотя Юичи танцует определенно лучше всех. тут борьба за 2ое место.
Никто не подходит, если не удалить пару ребер и не добавить силиконаTornada сказал(а):фух-фух-фух... я не подхожу
Поверю на слово))Tornada сказал(а):на коне?
Не знаю, я их не различаю =_=Tornada сказал(а):стоп. кто кого пинает? О_о
Поверю на слово (2) Но я тоже так думаю)Tornada сказал(а):последняя, нэ?
Это была самая похожая)Tornada сказал(а):КРУТЬ! но непохоже. я долго думала кто. пока подпись не прочла.
Штанишки стандартные для негоTornada сказал(а):штанишки мы уже не комментируем? нам пора коллекцию футболок собирать
Ай-яй-яй! Сыну нельзя показывать >_<Tornada сказал(а):Мамаору даже рейнджера достанет...
По-моему, эта порода собачек, которую если сильно сжать, у нее глаза выпадут =_=Tornada сказал(а):Так некого больше *_*
Да я сначала не присматривалась и подумала на знакомых комедиантов. Только подивилась, чего они у ДжунДжуна делают)Tornada сказал(а):) аха, не, я увидев в первый раз, была шокирована, сразу узнала.
)
Томо ёёёёёёёёёёёёёёёёё *_______________*Tornada сказал(а):согласна. ненавижууууу...
У моего тела какой-то самосрабатывающий защитный организм. Я могу пытаться взлететь, находиться в ужасных позах, но в коне я устою)Tornada сказал(а):но если прожила зиму и не навернулась то рада!
Набирает популярность. Гг в Камисама ХадзимэмаситаTornada сказал(а):Друг - Тачибана Шиносуке - опять неизвестная личность
Эх, прекрасный голос, странный мужчина))Tornada сказал(а):Влюблен - Окао Рётаро - эхь
Интересный голос, не знаю, какой он мужчина)Tornada сказал(а):Кисс- Ишида Акира
Он интересный *_________________* Он в кафе с Кенном *___*Tornada сказал(а):Ловер - Маено Томоаки
Ты дала колбаску Зеро-куну. Он тебя так полюбил, что ДжунДжун ревнует XDTornada сказал(а):Соперник- СУВАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! *_* ну хоть где-тооооо... Но почему таааккк сложилось, я ж кормила колбаской
Ах, Эгучи XDDDTornada сказал(а):Обломщик - Эгучи... я ещё грущу из-за ДжунДжуна
О, поздравляю!Tornada сказал(а):БестФренд - КАГАМИ! УРя! Уря! Уря! бы с ним кушала гамбургеры, ходила в кафе, любовалась бы его данками... *_*
SF в Тоо. Больше не в команде после проигрыша. Красивый? Он мужественный *_______*Tornada сказал(а):Кисс - Суса Йошинори... кто этот красивый паренек?
"Сохраняй горячее сердце и холодную голову. Думай прежде, чем действовать, и никогда не сдавайся!" Вечный соперник Кагами!Tornada сказал(а):Влюблён - Химуро... я ж говорю подвисает.
Ао?Tornada сказал(а):Лубовь - Ааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЯТААААААААААААААААА! Вииии мимимимрирамивароыувцжфвацощзфц!!!!!!! *__________________* круть-круть-крутооо!
В друзья его надо Т_______ТTornada сказал(а):Враг - Химуро. Ну человека можно понять
Она проверяет степень твоих чувств, чтобы больше не беспокоиться о Ао XDTornada сказал(а):Обломщик - Момои !? Момои, иди к Куроко. Ничто и никто не отделит меня от любви Аомине...