The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Мне просто нужно, чтобы он был здоров и, по-возможности, гармонично развит.
примерно это я и хотел услышать, спасибо
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Леди_Лейн сказал(а):
В восьмом классе меня чуть не оставили на второй год из-за двойки по черчению. Моя классная тогда очень удивлялась: "Как можно быть лучшей ученицей художественной школы и при этом иметь двойку по черчению?!" А я могла нарисовать любую деталь в любом разрезе, даже с сокращением по перспективе, но одним карандашом и без линейки.
У меня тоже самое с физрой. "Как можно быть чемпионкой Москвы по спортивным танцам и иметь 3 с плюсом по физкультуре?" Пфь, я не занимаюст физрой, потому что меня бесит физрук
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
и недовольно спросила: "А четвёрка почему? Должны быть все пятёрки!"
В прошлой четверти я получила пятерку по физике, предмету для меня сложному. Приношу маме дневник, хвастаюсь, а она - А по алгебре четыре, совсем не стараешься.
Леди_Лейн сказал(а):
Химии было по 12 часов в неделю. Физика - это вообще отдельная тема. На общероссийской олимпиаде по химии мои одноклассники занимали все призовые места, в один год заняли сразу и 1-е, и 3-е места, по физике не так круто, но в первую 20-ку тоже попадали.
blink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Maraby, а у Вас как с обучением в школе дело было?
Почему ж было, сейчас есть
biggrin.gif

У меня гуманитарный склад ума. Физика, химия - на этих предметах сижу в прострации и ничиго не понимаю. Уважаю эти науки, но для меня это что-то далекое и глубокое.
Зато с русским и литературой проблем никогда не было. На диктантах я пишу, не опираясь на правила. Я пишу правильно, но не могу объяснить почему. Просто знаю как пишется конкретное слово. А на литературе.. У меня интересные сочинения. Когда зачитывают при всем классе, смущаюсь
acm2.gif

Люблю языки. Точнее, английский. На уроках с удовольствием сижу, много чего узнаю и получаю пятерки на халяву) Немецкий. Я два года где-то плавала, поэтому сейчас мои познания в немецком не зашли дальше слова züruck
biggrin.gif

Мне нравится история, но я не могу структурировать свои знания. Путаю правителей, даты, города. Вчера вот думала, с кем Минин и Пожарский воевали, потом подумала, что это были рабочие, затем вспомнила, что это были князья... В общем, в голове полный бардак(
Алгебру ненавижу. Вроде не тупая, но так бесят эти циферки, квардраты, формулы... Да и училка меня не любит. Так что нее, это не мое.

Как самочувствие? Выздоравливаете?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Maraby,
Maraby сказал(а):
Как самочувствие? Выздоравливаете?
Самочувствием это трудно назвать. Состояние такое, будто из меня выпили всю силу. Причём, утром всё было прекрасно. А потом... странно. И ничего не болит. Просто ничего не хочется. И не можется. Даже спать. Что к чему? Отвечу всем, когда оживу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Maraby,
Maraby сказал(а):
"Как можно быть чемпионкой Москвы по спортивным танцам
О, чемпионка Москвы по спортивным танцам?! Какие люди у нас тут! Здорово! Молодец!

Maraby сказал(а):
Почему ж было, сейчас есть
Действительно, что это я?
wink.gif
Эх, вот счастье, школа! Хотя, сейчас у меня тоже счастье. Жить вообще хорошо.
happy.gif

Maraby сказал(а):
У меня гуманитарный склад ума.
А я не знаю, какой у меня склад ума. Я так подозреваю, что вообще не склад.
wacko.gif

Литературу, было время, я очень любила, потом было время, что ненавидела, потом снова очень любила. Историю ненавидела, потом любила, потом опять ненавидела. Хм, потом опять любила... историю. У нас на юрфаке этих историй было! Почти столько же, сколько права. В общем, моя любовь/нелюбовь к предмету зависит исключительно от учителя. Химию любила всегда.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Об именах.​

Точнее, о прозвищах. Мне интересно, как вас называют (называли) друзья/любимые?
Меня почему-то никогда не обзывали в школе. Зато потом... Была у нас компания, в этой компании был один хулиган, совсем хулиган, приходилось даже из СИЗО его вызволять и по катакомбам больниц к нему пробираться... романтика! Так вот, ещё до романтики, дружили мы с ним, и он называл меня Царевной Будур. Просто таки второе имя у меня было, Царевна Будур. Почти все так звали, я даже до сих пор отзываюсь иногда, когда слышу.
wacko.gif
А потом он стал звать меня Архангел Гавриил. После того, как я ему анекдот рассказала про альпинистов. Знаете такой анекдот?
А муж мой, тогда ещё будущий, когда мы ещё не встречались, но ему этого уже хотелось, вообще звал меня очень ласково: "Танк", "Пятый элемент" и "Варлок-9000". Моих подружек их кавалеры называют ласково "малыш", "котёнок", а меня - "Варлок-9000".
Ведь я же хорошая!
Но даже директор мой, совершенно волшебный человек, и тот относится ко мне странно. Вот например, прибегаю к нему как-то раз, протягиваю документ, говорю: "Подпишите, пожалуйста". Он подписывает, как обычно не глядя. Я спрашиваю: "Я сейчас Вам не нужна? Можно прямо сейчас съезжу к этим товарищам?" - показываю на документ. Директор взволнованно: "А что я там подписал? Подожди, - говорит, - может не надо сразу воевать? Может есть ещё мирные способы?" Вот что такое, а? Я стою перед ним, вся такая в платьице в стиле беби долл, мило улыбаюсь, а ему, глядя на меня, война мерещится. И документ то был всего лишь "претензией".
Претензии и исковые заявления я, кстати, пишу с таким выражением лица, что наш курьер, ожидающий их с нетерпением, подсказывает: "Не забудь подписать: "Люблю, целую. Лена".
Эх, вот ангел я или не ангел?
wacko.gif

Да вообще, что я всё о себе! Какие прозвища вам дают друзья?
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, спасибо, очень сильно улыбнуло))))

Сразу вспоминаю недавний разговор с подругой. Она меня спрашивает: "А нерпа - это рыба?". Я говорю: "Нет, это такое животное, как волосатый тюлень". Она: "А то меня муж хитрой нерпой называет".

А меня все больше по ник-неймам зовут, ничего интересного
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
А то меня муж хитрой нерпой называет
Нерпы, кстати, очень миленькие. Повезло девушке.
smile.gif

byakko сказал(а):
А меня все больше по ник-неймам зовут, ничего интересного
Это, в смысле, Тигром? Хм... А Вы сами себе ник-неймы придумываете? А какие ещё?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Мне интересно, как вас называют (называли) друзья/любимые?
Мать - Го-Го (Аллоды и проклятые земли форева!)
Два человека - Золотогояслого
все остальные либо по имени, либо по нику.
Леди_Лейн сказал(а):
Претензии и исковые заявления я, кстати, пишу с таким выражением лица, что наш курьер, ожидающий их с нетерпением, подсказывает: "Не забудь подписать: "Люблю, целую. Лена".
аж посмотреть захотелось

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Леди_Лейн сказал(а):
Какие прозвища вам дают друзья?
Прозвища обычно ко мне не привязываются, но зато я люблю их придумывать для других. Собаку свою называю коброй ушастой. Потому что цвет шерсти такой чёрно-золотой и может неожиданно цапнуть, да и уши у него торчком (летучая мышь называется). Одного человека я называю инквизитором из-за его профессии, которая очень сильно похожа на инквизиторскую деятельность. На форумах зачастую именуюсь Ксерном - об этом имени я узнал в одной из игр детства (стоит заметить, что в игре это был старый, мудрый маг), но оно пишется по-английски Xern, что не очень подходит, если его читать по-русски.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Мать - Го-Го (Аллоды и проклятые земли форева!)
В смысле, мама играет? Я, честно говоря, не знаю про эту игру, но всё равно.... удивлена. Интересная мама. Впрочем, у меня тоже интересная, хоть и по-другому.
Amaranth сказал(а):
Два человека - Золотогояслого
Боже мой, это как же они выговаривают?
wacko.gif
А за что? За золотой характер?
wink.gif

Amaranth сказал(а):
аж посмотреть захотелось
Мне тоже. Я же когда пишу, сама себя не вижу.
happy.gif

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Собаку свою называю коброй ушастой.
А какая собака? Люблю собак.
Ксерн сказал(а):
Одного человека я называю инквизитором из-за его профессии, которая очень сильно похожа на инквизиторскую деятельность.
Очень интересно, это чем же он занимается? Выискивает ведьм и сжигает их на костре?
Ксерн сказал(а):
На форумах зачастую именуюсь Ксерном - об этом имени я узнал в одной из игр детства (стоит заметить, что в игре это был старый, мудрый маг)
Буду знать, спасибо, старый мудрый маг.
wink.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
В смысле, мама играет?
да, играет и выигрывает.
Леди_Лейн сказал(а):
За золотой характер?
если бы)
долгая история...но, результат на лицо.
а выговорить просто на самом деле)
Леди_Лейн сказал(а):
Впрочем, у меня тоже интересная, хоть и по-другому.
а как?

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Леди_Лейн сказал(а):
Французский бульдог отвратительного характера. Мог бы о нём говорить часами всё таки ему десять лет.
Леди_Лейн сказал(а):
Выискивает ведьм и сжигает их на костре?
Фактически, да. Он эпидемиолог, предотвращает разнообразные болезни, словно уничтожает инакомыслие. Ходит по больнице и проверяет ведьм - медсестёр, которые не исполняют свой долг и нарушают Сан. Эпид, режим. Ну, а тех кто провинился, сжигают на костре в кабинете главврача.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Какие прозвища вам дают друзья?
О, это благодатная для меня тема. У меня очень короткое имя, которое уже никак нельзя переделать толком. За что и расплачиваюсь. Самые забавные прозвища мне давала сестра: Дунькина Радость (были такие конфеты раньше) и Дездемона. Дездемона потом трансформировалась в "Дездик", так и осталось до сих пор. Среди прочих затесалось и Леди Ди (в честь принцессы Дианы).
А на работе один из моих коллег назвал меня однажды по имени злой колдуньи из какой-то немецкой сказки. Звучит примерно как "ди бёзен ундинен". Наш директор (с немецкими корнями) уверяет, что "ундинен" никакая не ведьма, а русалка, чему я склонна верить). Но прозвище прижилось, и силами моей начальницы превратилось просто в "ДибЁза". Те, с кем я сейчас работаю, не подозревают о его происхождении, но понимают, о ком идет речь, Хотя никто, кроме той самой начальницы и иногда заходящего в гости автора прозвища меня так не называет.
А директор меня с такой любовью в голосе иногда зовет просто - "чудовищем". Эт в случаях особо нелепых косяков)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Странное дело, все в офлайне, даже я...
wacko.gif
Зато не тормозит и не выдаёт ошибку 504, как обычно в это время.
smile.gif

Amaranth сказал(а):
долгая история...но, результат на лицо.
На лицо? Долгая история, говорите? Так это же прекрасно. Я никуда не спешу. Тем более, в офлайне.
wink.gif

Amaranth сказал(а):
На самом деле я ведь нередко о ней рассказываю. Она не играет в компьютерные игры. Зато в 1993 году у нас уже был ноутбук. Она пять раз была замужем и в последний раз чуть не развелась из-за петуха, я рассказывала. Она проверила мой дневник дважды за весь период обучения в школе. На родительском собрании была всего один раз перед выпускным в 11 классе. Пошла только потому, что ей позвонила моя классная и сказала: "Приходите, пожалуйста. Все родители хотят посмотреть на человека, в чьей квартире живут их дети чаще, чем дома". В общем, интересная у меня мама. В кого она у меня такая? Совсем на меня не похожа.

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Французский бульдог отвратительного характера.
Какая прелесть!
Ксерн сказал(а):
Мог бы о нём говорить часами всё таки ему десять лет
Я буду только рада послушать. Если захотите что-нибудь рассказать, прошу, не стесняйтесь.
smile.gif

Ксерн сказал(а):
Он эпидемиолог, предотвращает разнообразные болезни, словно уничтожает инакомыслие.
А ведь и правда, инквизитор.
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
У меня очень короткое имя, которое уже никак нельзя переделать толком
Да, у меня была соседка Дина. Но она на самом деле Дания Мансуровна (так что для меня "ассалам алейкум" почти также как "здравствуйте"). Сократить имя, действительно, сложно. Проще удлинить. Динамит, например.
wink.gif

windrose сказал(а):
Дунькина Радость (были такие конфеты раньше)
Знаем такие конфеты.
smile.gif

windrose сказал(а):
Дездемона потом трансформировалась в "Дездик", так и осталось до сих пор.
Какая прелесть!
biggrin.gif

windrose сказал(а):
вучит примерно как "ди бёзен ундинен"
В "Русалочке" злую ведьму-русалку звали Ундина.
windrose сказал(а):
силами моей начальницы превратилось просто в "ДибЁза"
Потрясающе, до чего доводит фантазия и страсть к сокращениям.
biggrin.gif

А меня на работе некоторые называют Ленин. У нас в городе, как и во многих других городах, даже улица есть моя - улица Ленина.
smile.gif

А дочку свою я зову Поползень. Потому что она очень шустро ползает, и вообще похожа на маленькую птичку.
А сын мой зовёт её - Зайкина Фасоль. Вообще не понятно что к чему и откуда, но мне очень нравится.
biggrin.gif

Полинка доросла до стола. Причём, ещё вчера она не доставала до него макушкой, когда вставала, а сегодня достаёт.
sm183.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Как тут интересно:) Я со своими экзаменами много пропустила. Буду наверстывать упущенное
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне интересно, как вас называют (называли) друзья/любимые?
Меня всегда по имени называли. Сейчас в группе в институте иногда мамкой называют (потому что староста). Вот так вот неинтересно.
А вот кошку свою я зову по-всякому. Когда чертенком (она черная у меня), когда козой-дерезой (если нашкодит).

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сейчас в группе в институте иногда мамкой называют (потому что староста)
Да... даже меня мамкой никто не называет.
wacko.gif

Эх, кошки-кошки, чёрные кошки.

Сегодня первый день зимы. Первый день, так почему же она мне уже так надоела?
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Хм... Вот как-то не клеятся ко мне прозвища, и все. Меня даже старостой не называли. Разве что преподы, но они всегда фамилию еще добавляли.
Иркой-гадиной кое-кто зовет. Но это не считается, это я сама придумала.
О! После чтения одного пошленького гороскопа меня стали называть козерогом. Почему-то всем показалось, что описываемые непристойности, должно быть, точно про меня. Одним из аргументов, я помню, было то, что я часто долго не отвечаю в аську.
wacko.gif
Т.е. занята. Непристойностями.
biggrin.gif
Да, меня до сих пор периодически называют козерогом.
А МЧ просто зовет Мышью. Так сложилось.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Леди_Лейн сказал(а):
О, чемпионка Москвы по спортивным танцам?! Какие люди у нас тут! Здорово! Молодец!
smile.gif

Нет, это не самая лучшая глава в моей жизни. Хотя я думаю, что в жизни лучше разочароваться в 11 лет, чем в 23.
Меня обычно по имени называют. Мальчики раньше олененком называли) А так... не знаю.

О кошмарах: мне часто сняться сны о том, как упал к нам во двор дома самолет. А еще всякая психоделика на тему экзаменов. Брр
wacko.gif

Леди_Лейн, вы смотрели мультфильм Спирит? Если нет, то я вам очень советую. Во-первых, он очень нравственный. Во-вторый, там потрясающие пейзажи Гранд-Каньона. Ну и в третьих, он про лошадей)))
Мне было где-то пять, когда папа принес кассету со Спиритом. Первый раз мне не понравилось, но там была красивая лошадка, и я на нее смотрела. Второй раз я долго плакала над ним.
Думаю вам понравится)
Вот вам песенка, мне очень нравится. Слова очень трогательные.

Песня неполная, по всему инету ищу, ничего нет(((

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Долгая история, говорите?
когда я обдумал ответ, я понял, что все таки недолгая...
когда я начал его писать, так совсем коротко вышло.
Так получилось, что я живу в одной квартире с моими друзьями. Друзья вроде не против. В какой то момент они решили выяснить мою роль в этом маленьком безумном мирке. Я настаивал на версии комнатного растения, они - ребенок.
Так меня усыновили. С именем проблем не было, до какого то момента. Провозглашенные родители пели. У "отца" нет музыкального слуха, у "матери" слуха обыкновенного. На строке "луч солнца золотого..." папу переклинело и эта строка превратилась в "в луч солнца золотого ясного". Удивительная трансформация и проблемы со слухом извратили и это. Золотогояслого. Минута молчания. Зановес.
А как это стало моим именем, я точно не помню) что то там связанное с желанием Арчи назвать своего сына Рейнгольдом. Где же ты, логика?
windrose сказал(а):
ну да, ундина это европейская русалка :3

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
А МЧ просто зовет Мышью. Так сложилось.
Ну вот, а говорите, не клеятся прозвища.
wink.gif

Maraby,
Maraby сказал(а):
Нет, это не самая лучшая глава в моей жизни.
Это почему?

Maraby сказал(а):
Хотя я думаю, что в жизни лучше разочароваться в 11 лет, чем в 23.
Мне кажется, разочаровываться всегда грустно.

Maraby,
Maraby сказал(а):
вы смотрели мультфильм Спирит?
Конечно. Честно говоря, я не в восторге от того как он нарисован. Мне гораздо больше нравятся старые советские мультфильмы, например о спящей царевне и семи богатырях. Вот там кони так кони. У Елисея какой красавец серый был.
Но вообще идея мультика мне понравилась. Такое взаимопонимание между человеком и лошадью. Не помню имя того индейца, но он совершил великий поступок, когда отпустил приручёного уже, казалось бы, коня на свободу.
Да я помню эту песенку.
smile.gif

Мне про коней нравится как Розенбаум поёт. Я вообще его люблю. Он коней любит.
smile.gif

Помню, пыталась выучить её на гитаре, но это просто кошмар какой-то, а не аккорды. Да и боем таким я не умею. И вообще, песни Розенбаума не для женского исполнения.
smile.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Провозглашенные родители пели. У "отца" нет музыкального слуха, у "матери" слуха обыкновенного.
Какая чудесная история! А "мама" это случайно не Lackis?
А долго Вы у друзей живёте?
wink.gif

Amaranth сказал(а):
А как это стало моим именем, я точно не помню) что то там связанное с желанием Арчи назвать своего сына Рейнгольдом. Где же ты, логика?
Чувствую, логика тут вообще не при чём. По получилось мило.
biggrin.gif

Верх