This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня тоже самое с физрой. "Как можно быть чемпионкой Москвы по спортивным танцам и иметь 3 с плюсом по физкультуре?" Пфь, я не занимаюст физрой, потому что меня бесит физрукЛеди_Лейн сказал(а):В восьмом классе меня чуть не оставили на второй год из-за двойки по черчению. Моя классная тогда очень удивлялась: "Как можно быть лучшей ученицей художественной школы и при этом иметь двойку по черчению?!" А я могла нарисовать любую деталь в любом разрезе, даже с сокращением по перспективе, но одним карандашом и без линейки.
В прошлой четверти я получила пятерку по физике, предмету для меня сложному. Приношу маме дневник, хвастаюсь, а она - А по алгебре четыре, совсем не стараешься.Леди_Лейн сказал(а):и недовольно спросила: "А четвёрка почему? Должны быть все пятёрки!"
Леди_Лейн сказал(а):Химии было по 12 часов в неделю. Физика - это вообще отдельная тема. На общероссийской олимпиаде по химии мои одноклассники занимали все призовые места, в один год заняли сразу и 1-е, и 3-е места, по физике не так круто, но в первую 20-ку тоже попадали.
Почему ж было, сейчас естьЛеди_Лейн сказал(а):Maraby, а у Вас как с обучением в школе дело было?
Самочувствием это трудно назвать. Состояние такое, будто из меня выпили всю силу. Причём, утром всё было прекрасно. А потом... странно. И ничего не болит. Просто ничего не хочется. И не можется. Даже спать. Что к чему? Отвечу всем, когда оживу.Maraby сказал(а):Как самочувствие? Выздоравливаете?
О, чемпионка Москвы по спортивным танцам?! Какие люди у нас тут! Здорово! Молодец!Maraby сказал(а):"Как можно быть чемпионкой Москвы по спортивным танцам
Действительно, что это я?Maraby сказал(а):Почему ж было, сейчас есть
А я не знаю, какой у меня склад ума. Я так подозреваю, что вообще не склад.Maraby сказал(а):У меня гуманитарный склад ума.
Нерпы, кстати, очень миленькие. Повезло девушке.byakko сказал(а):А то меня муж хитрой нерпой называет
Это, в смысле, Тигром? Хм... А Вы сами себе ник-неймы придумываете? А какие ещё?byakko сказал(а):А меня все больше по ник-неймам зовут, ничего интересного
Мать - Го-Го (Аллоды и проклятые земли форева!)Леди_Лейн сказал(а):Мне интересно, как вас называют (называли) друзья/любимые?
аж посмотреть захотелосьЛеди_Лейн сказал(а):Претензии и исковые заявления я, кстати, пишу с таким выражением лица, что наш курьер, ожидающий их с нетерпением, подсказывает: "Не забудь подписать: "Люблю, целую. Лена".
Прозвища обычно ко мне не привязываются, но зато я люблю их придумывать для других. Собаку свою называю коброй ушастой. Потому что цвет шерсти такой чёрно-золотой и может неожиданно цапнуть, да и уши у него торчком (летучая мышь называется). Одного человека я называю инквизитором из-за его профессии, которая очень сильно похожа на инквизиторскую деятельность. На форумах зачастую именуюсь Ксерном - об этом имени я узнал в одной из игр детства (стоит заметить, что в игре это был старый, мудрый маг), но оно пишется по-английски Xern, что не очень подходит, если его читать по-русски.Леди_Лейн сказал(а):Какие прозвища вам дают друзья?
В смысле, мама играет? Я, честно говоря, не знаю про эту игру, но всё равно.... удивлена. Интересная мама. Впрочем, у меня тоже интересная, хоть и по-другому.Amaranth сказал(а):Мать - Го-Го (Аллоды и проклятые земли форева!)
Боже мой, это как же они выговаривают?Amaranth сказал(а):Два человека - Золотогояслого
Мне тоже. Я же когда пишу, сама себя не вижу.Amaranth сказал(а):аж посмотреть захотелось
А какая собака? Люблю собак.Ксерн сказал(а):Собаку свою называю коброй ушастой.
Очень интересно, это чем же он занимается? Выискивает ведьм и сжигает их на костре?Ксерн сказал(а):Одного человека я называю инквизитором из-за его профессии, которая очень сильно похожа на инквизиторскую деятельность.
Буду знать, спасибо, старый мудрый маг.Ксерн сказал(а):На форумах зачастую именуюсь Ксерном - об этом имени я узнал в одной из игр детства (стоит заметить, что в игре это был старый, мудрый маг)
да, играет и выигрывает.Леди_Лейн сказал(а):В смысле, мама играет?
если бы)Леди_Лейн сказал(а):За золотой характер?
а как?Леди_Лейн сказал(а):Впрочем, у меня тоже интересная, хоть и по-другому.
Французский бульдог отвратительного характера. Мог бы о нём говорить часами всё таки ему десять лет.Леди_Лейн сказал(а):А какая собака?
Фактически, да. Он эпидемиолог, предотвращает разнообразные болезни, словно уничтожает инакомыслие. Ходит по больнице и проверяет ведьм - медсестёр, которые не исполняют свой долг и нарушают Сан. Эпид, режим. Ну, а тех кто провинился, сжигают на костре в кабинете главврача.Леди_Лейн сказал(а):Выискивает ведьм и сжигает их на костре?
О, это благодатная для меня тема. У меня очень короткое имя, которое уже никак нельзя переделать толком. За что и расплачиваюсь. Самые забавные прозвища мне давала сестра: Дунькина Радость (были такие конфеты раньше) и Дездемона. Дездемона потом трансформировалась в "Дездик", так и осталось до сих пор. Среди прочих затесалось и Леди Ди (в честь принцессы Дианы).Леди_Лейн сказал(а):Какие прозвища вам дают друзья?
На лицо? Долгая история, говорите? Так это же прекрасно. Я никуда не спешу. Тем более, в офлайне.Amaranth сказал(а):долгая история...но, результат на лицо.
На самом деле я ведь нередко о ней рассказываю. Она не играет в компьютерные игры. Зато в 1993 году у нас уже был ноутбук. Она пять раз была замужем и в последний раз чуть не развелась из-за петуха, я рассказывала. Она проверила мой дневник дважды за весь период обучения в школе. На родительском собрании была всего один раз перед выпускным в 11 классе. Пошла только потому, что ей позвонила моя классная и сказала: "Приходите, пожалуйста. Все родители хотят посмотреть на человека, в чьей квартире живут их дети чаще, чем дома". В общем, интересная у меня мама. В кого она у меня такая? Совсем на меня не похожа.Amaranth сказал(а):а как?
Какая прелесть!Ксерн сказал(а):Французский бульдог отвратительного характера.
Я буду только рада послушать. Если захотите что-нибудь рассказать, прошу, не стесняйтесь.Ксерн сказал(а):Мог бы о нём говорить часами всё таки ему десять лет
А ведь и правда, инквизитор.Ксерн сказал(а):Он эпидемиолог, предотвращает разнообразные болезни, словно уничтожает инакомыслие.
Да, у меня была соседка Дина. Но она на самом деле Дания Мансуровна (так что для меня "ассалам алейкум" почти также как "здравствуйте"). Сократить имя, действительно, сложно. Проще удлинить. Динамит, например.windrose сказал(а):У меня очень короткое имя, которое уже никак нельзя переделать толком
Знаем такие конфеты.windrose сказал(а):Дунькина Радость (были такие конфеты раньше)
Какая прелесть!windrose сказал(а):Дездемона потом трансформировалась в "Дездик", так и осталось до сих пор.
В "Русалочке" злую ведьму-русалку звали Ундина.windrose сказал(а):вучит примерно как "ди бёзен ундинен"
Потрясающе, до чего доводит фантазия и страсть к сокращениям.windrose сказал(а):силами моей начальницы превратилось просто в "ДибЁза"
Меня всегда по имени называли. Сейчас в группе в институте иногда мамкой называют (потому что староста). Вот так вот неинтересно.Леди_Лейн сказал(а):Мне интересно, как вас называют (называли) друзья/любимые?
Да... даже меня мамкой никто не называет.Almalexia сказал(а):Сейчас в группе в институте иногда мамкой называют (потому что староста)
Леди_Лейн сказал(а):О, чемпионка Москвы по спортивным танцам?! Какие люди у нас тут! Здорово! Молодец!
когда я обдумал ответ, я понял, что все таки недолгая...Леди_Лейн сказал(а):Долгая история, говорите?
ну да, ундина это европейская русалка :3windrose сказал(а):ундинен
Ну вот, а говорите, не клеятся прозвища.Lemni сказал(а):А МЧ просто зовет Мышью. Так сложилось.
Это почему?Maraby сказал(а):Нет, это не самая лучшая глава в моей жизни.
Мне кажется, разочаровываться всегда грустно.Maraby сказал(а):Хотя я думаю, что в жизни лучше разочароваться в 11 лет, чем в 23.
Конечно. Честно говоря, я не в восторге от того как он нарисован. Мне гораздо больше нравятся старые советские мультфильмы, например о спящей царевне и семи богатырях. Вот там кони так кони. У Елисея какой красавец серый был.Maraby сказал(а):вы смотрели мультфильм Спирит?
Какая чудесная история! А "мама" это случайно не Lackis?Amaranth сказал(а):Провозглашенные родители пели. У "отца" нет музыкального слуха, у "матери" слуха обыкновенного.
Чувствую, логика тут вообще не при чём. По получилось мило.Amaranth сказал(а):А как это стало моим именем, я точно не помню) что то там связанное с желанием Арчи назвать своего сына Рейнгольдом. Где же ты, логика?