This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жутко. Пусть лучше не повторяется.byakko сказал(а):Жутко все равно. Пусть скорее прекращается.
Я, бывает, тоже не замечаю. Но сегодня было ощутимо.Lepetanie сказал(а):Не заметно как-то, люблю на стуле качаться, что поделать
Чёрный.byakko сказал(а):
Кожаные сапоги.Lepetanie сказал(а):обувью
С Кащеем.СимкаСимка сказал(а):С каким фантастическим существом ассоциируется?
byakko сказал(а):Это не Марисоль Стоун?
Комп.windrose сказал(а):Вопрос: комп или печатная машинка?
Правда, очень смешно.byakko сказал(а):Давайте называть вещи своими именами! Вот вилка, назовём её Кирилл!"
Очень жаль. Спокойной ночи.windrose сказал(а):Прошу прощения, я уже ухожу.
Отличный вопрос, сударь! Но ответ на него может сильно запутать окружающих. Ведь ассоциация может быть и с другой династией.byakko сказал(а):(вопрос: если это династия то какая?
Помню, мы играли в такую игру и загадывали просто известных людей, я загадал А.С. Пушкина. И вот мне задают вопрос: "Если это станция метро, то какая?" А у нас же есть станция - Пушкинская. И я сижу, мучаюсь, потом выдал, что Черная речкаЛеди_Лейн сказал(а):Отличный вопрос, сударь! Но ответ на него может сильно запутать окружающих. Ведь ассоциация может быть и с другой династией.