The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
такое случается.
Случается и не такое. Переживём.

windrose, byakko, Amaranth, спасибо, мне приятно, что вы со мной.
happy.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Он сам ушел, это его решение.
Он так "уходил" всё то время, что я его знаю.
wink.gif

Меня вот это расстроило. Так что навряд-ли он вернётся.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Моя первая потеря здесь.
Грустно... И вдвойне обидно, когда человек уступает не каким-то непреодолимым внешним обстоятельствам, а самому себе.
"Характер человека - его демон". Мда... Ну ладно.
А я к вам с песней. Она мне вдруг напомнила предысторию Томилы. Хотя... для отца Феофана слишком уж лирично. Но я всё равно вам её дарю.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
игра в угадайку - и пусть весь мир подождет :D
Мне не даёт покоя чувство невыполненного долга. И я понимаю, что долг этот выполнить не смогу никогда. Снова понаписали!!! Никогда я всё не прокомментирую. На самом деле я очень рада этому. Ведь интересно же читать. И не высказать своих впечатлений от прочитанного просто невозможно. Но и поиграть хочется. Да ещё Новый год этот...
smile.gif

Спать надо идти, а мне так хочется побыть здесь ещё немного. Почувствовать присутствие. Схожу с ума уже от этой виртуальности.

JaneDoe,
JaneDoe сказал(а):
Грустно... И вдвойне обидно, когда человек уступает не каким-то непреодолимым внешним обстоятельствам, а самому себе.
Да, самому себе. Обидно потому, что я уже начала верить в победу мага над этим "Тифоном".

Красивая песня. Вообще, подсадили Вы меня на "Канцлера..." Спасибо.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне не даёт покоя чувство невыполненного долга. И я понимаю, что долг этот выполнить не смогу никогда. Снова понаписали!!!
И не говори!) С обеда пытаюсь комментарий дописать.
cool.gif
А еще всякие мысли в голову лезут про смысл жизни и цель критики. Пока в метро ехала на работу - такой трактат сочинила... А записать не дали. А теперь уже все по-другому.
Леди_Лейн сказал(а):
Спать надо идти, а мне так хочется побыть здесь ещё немного. Почувствовать присутствие. Схожу с ума уже от этой виртуальности.
Полвторого уже. А у вас полтретьего? Может, совсем не спать сегодня?
wacko.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Красивая песня. Вообще, подсадили Вы меня на "Канцлера..." Спасибо.
Эсмеральду напомнило. Только из мюзикла, а не из романа. в романе совсем балбеска она. :) А отцу Феофану и правда жирно будет.
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
На этот раз в литературных дуэлях я узнала, кажется, всех. Четверых точно, двоих не уверена, потому что стиль одной из них не знаю совсем, а вторая не слишком похожа на себя. И даже поделиться этими своими догадками не могу, чтобы не раскрывать имён. Или могу? Как вы думаете? Так хочется, что сил нет молчать. Но я же честно-честно обещала, что не скажу.
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, А если нельзя. то в ЛС, потому что мне любопытно))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
byakko, Леди_Лейн, ТААААК! До понедельника - закон Омерты!!! Все догадались - и все молчат! Играем в мафию!
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose, а в понедельник кто мне поверит, что я догадалась?
wink.gif

byakko предлагает отличный выход! Он ведь уже проголосовал. А то, что он тайну не выдаст, я уверена больше, чем в себе.
wink.gif

А давайте всё-таки поиграем?
Только сначала не в ту игру, которую я задумала, а изменим правила той, которую уже знаем, если вы не против. Даже не изменим, а вернём их к первоначальному виду. Я загадаю персонажа династии, вы будете задавать вопросы, кто отгадает, тот загадывает следующий. Только вопросы не наводящие с ответами "да" / "нет", а ассоциации. Например, "какое это животное?", "какое это дерево?", "шар или ветер?" и тому подобное. Так, мне кажется, сложнее. Но интересно, получится ли. Попробуем?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Например, "какое это животное?", "какое это дерево?", "шар или ветер?" и тому подобное. Так, мне кажется, сложнее. Но интересно, получится ли. Попробуем?
Ух ты. Сложно. Давай попробуем. Загадывай.

И давай сразу вопрос. С какой страной ассоциируется этот персонаж?

Леди_Лейн сказал(а):
У нас снова землетрясение. Так страшно.
Не пугай меня так, я ж новости не смотрю!
wacko.gif
Надеюсь, землетрясение в Риверсайде?..

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Леди_Лейн, только мне написал человек про землетрясение в Красноярске... Говорят, трясет не на шутку.
Меня возьмете в игру?
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose сказал(а):
С какой страной ассоциируется этот персонаж?
Камбоджа.

windrose сказал(а):
Надеюсь, землетрясение в Риверсайде?..
Какой там Риверсайд. В Красноярске. Штукатурка на стенах затрещала. Но это несильное было. Не знаю пока сколько баллов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Ощутимо трясет?

Lepetanie, Всех возьмут, я не сомневаюсь)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Ощутимо трясет?
Меня или стены?
wink.gif
Землетрясения длится всего несколько секунд. Но некоторые всё равно успевают выбежать на улицу.
smile.gif

byakko сказал(а):
С каким животным ассоциируется?
Змея.

Lepetanie сказал(а):
Какая стихия ему ближе?
Вода.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Если это цвет, то какой?

____
Жутко все равно. Пусть скорее прекращается.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Леди_Лейн, меня пытаются убедить, что у нас с вами (я в Иркутске, если что) было общее землетрясение. Не заметно как-то, люблю на стуле качаться, что поделать
s6.gif
Видимо, эпицентр где-то ближе к вам))
28 декабря в 00:25 жители Иркутска могли ощутить подземные толчки. Землетрясение продолжалось в течение нескольких минут. По данным GEOFON Program, сила землетрясения в эпицентре составила 6,4 балла.

Если бы этот персонаж был обувью?

Верх