The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Клубничный сезон. Если я не на даче, то на кухне, перебираю, мою, варю, сушу, раскладываю по банкам. Клубника вокруг меня во всех видах и проявлениях: свежая отборная, протёртая с сахаром, варенье, пастила, клубнично-йогуртовый торт, клубничный мусс, клубничное желе простое и со сливками. В прошлые выходные был сильный ливень, гроза, дождь лил 4 часа сплошной стеной. Ягода на следующий день была, естественно, вся мокрая и грязная, и пришлось собирать такую, потому что иначе перезреет, опадёт, а жалко. Набрала 20 литров. Грязной ягоды. Отмывать клубнику то ещё удовольствие, очищать пришлось каждую ягодку индивидуально. И вот сегодня, наконец, закончила. Ну, почти. Осталась одна пастила в духовке и одна тарелка свежей ягоды, которая уже не свежая, и потому пойдёт сегодня в ягодный пирог.
Святослав тут пару дней назад заходит на кухню, осматривается и говорит:
- Клубника во всех видах и формах. Здорово на самом деле. А поесть что-нибудь есть? Ну, кроме клубники.

А мне наконец-то снова захотелось поиграть в Симс. :) И сейчас я наконец-то это сделаю. :p

-
Не получается. Поиграть не получается. Приспичило послушать "Искушение состраданием", очень уж нравится мне. И залипла. Нашла "Властелин ничего" на английском. Меня всегда поражает, как поэтам удаётся переводить стихи на другие языки, сохраняя и ритм, и рифму, и смысл. Ну как? Это восхитительно!
И всё же, на русском мне нравится больше. Нет лучшей Такхизис, чем Хелависа и лучшего Рейстлина, чем Саруман (Антон Круглов).

На английском:

На русском:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JaNat, elBrujo, вообще-то я жаловалась, а не хвасталась. ;)

-Аквариум, без сакрального смысла, просто, что понравилось. :)

66e26616800b8e483f23328b4edb3343.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Многое хотелось написать, но сил нет. Всё лето занимаюсь борьбой с ветряными мельницами, а по выходным - борьбой за урожай. :)
Я писала в начале лета, что живу в очень красивом месте на берегу Енисея, и что место это хотят уничтожить, застроить. Бороться с застройщиками это как с вилами идти против танков. Но какой выбор? Или кричать, или плакать молча.
Вот, посмотрите, как было и как стало.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ооочень поздновато я, но все равно хотелось бы поздравить с прошедшим днем рождения. Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье :розочка:

место это хотят уничтожить, застроить.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Это просто ужасно. Сочувствую, что вас лишили такой красоты. У меня не хватит слов, чтобы описать все свое возмущение и злобу, поэтому ругающийся смайл тут будет к месту:ругаюсь:.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Леди_Лейн, неимоверно сочувствую! У меня в районе сейчас тоже идет борьба за последний клочок не застроенной земли. Но ТЦ ведь важнее, чем кусок не вырубленного леса в каменных джунглях. Но ваша ситуация даже близко не стоит, такую красоту уничтожить - это кем надо быть :плачу: Безумно жаль...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, слов нет. Я в городах таких очаровательнейших мест не встречала. Никак не могу понять, неужели эти люди, которые застройщики и всё, кто согласовывал проект, не видели, на что покушаются? Или им настолько всё равно и деньги важнее...
Хоть что-то осталось ещё рядом от природы?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Хоть что-то осталось ещё рядом от природы?
Пока да. В октябре должен быть результат экологической экспертизы, и тогда вырубят последние деревья, те, что на берегу, и засыпят залив для создания искусственного земельного участка. Горестно.

-8 сентября, день рождения Владимира Листомирова.

Я впервые родился в лачуге на берегу,
Где витал дымный запах с щепоткой огня и крови.
Я пытался понять, отчего все вокруг бегут.
Занимался огонь над шуршащей соломой кровель.
Нужно было кричать. Я не знал, что такое крик.
Я не знал ничего. В исступлении билась мать.
Я впервые родился, точнее сказать, возник
Для того, чтобы вечность рождаться и умирать.

Моя первая смерть познакомила нас с огнём,
Моя новая жизнь началась в золотом дворце.
Это замкнутый круг – за паденьем идёт подъём.
Вот ты в зале, а вот ты выходишь вести концерт.
Я сменил столько лиц, что не снилось и мудрецам:
Восходил на престол, шёл на войны и к алтарю.
Лишь одно без конца приходилось мне отрицать:
То, что чувствую я куда больше, чем говорю.

Но со временем ложь превратилась в слепую блажь –
И поди разбери, где здесь правда, а где гнильё.
Я твердил понапрасну заученный «Отче наш»,
Ожидая, что кто-нибудь свет на меня прольёт.
Света не было. Тьма расползалась вокруг и мерк
Путеводный фонарь. Разрастался чертополох.
Зарождался союз колебаний и полумер,
Отравляя собой каждый выдох и каждый вдох.

Я стоял в темноте. Я стоял сколько мог, и гной
Заливал мне глаза и противно во рту горчил.
Если душу зашили, но ржавой, тупой иглой,
Ей теперь неизменно придётся кровоточить?
Только лучше пусть так: бросить сердце на остриё
И стоять дураком, обнаружившим суть любви.
Ведь любая душа обращается пустырём,
Если ты её злобой и трусостью отравил.

На моём пустыре – лишь крапива да чистотел,
Но не сломишь того, кто с рожденья огнём воспет.
Если новая жизнь начинается в пустоте,
То я сделаю так, чтобы в ней появился свет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Внезапно поняла, что мне нужен новый игровой набор, который "Звёздные войны". То есть набор мне не нужен совсем, но там есть один костюм, который именно то, что я уже так давно искала.
Будем ждать скидку. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Или креаторов, которые делают перекраски, параллельно проставляя шмотке возможность открываться без набора
Да. Лучше, конечно, этот вариант. :) Заказы принимаешь? ;)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Леди_Лейн, так я эту Батуу не покупаю пока нарочно :p там коллекция же, а мне вот только ещё одной коллекции не хватало %) Челлендж закончу, потом куплю, и скорее всего тоже скидочку подожду :извини:
Но если вдруг не выдержу и куплю раньше тебя, то поищу туторчики как это делать, так-то я ещё и не умею)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
там коллекция же, а мне вот только ещё одной коллекции не хватало
Вот, кстати, может правила челленджа упростить малость? Обязать собрать, например, только базовые коллекции. Остальные тоже не возбраняется собирать, за них баллы, но обязательно только базовые. А то так же в бесконечный цикл уйти можно, челлендж начал с одним набором допов, по ходу они всё прибавляются и прибавляются, коллекции новые появляются, и игра становится уже намного дольше, чем планировалась изначально. И дальше получается, что аддоны новые покупать становится невыгодно, а у нас в династиях основная цель вроде как - исследовать все возможности игры. :)

Но если вдруг не выдержу и куплю раньше тебя, то поищу туторчики как это делать, так-то я ещё и не умею)
Как не умеешь? А кто халатик перекрашивал? :)

Да, мне всё равно рано или поздно покупать, к нему же правила составлять надо.
У меня уже столько долгов по правилам скопилось, совсем я выгорела с этим Симсом, с его багами и откровенной тупостью. :( Но интерес к игре всё же вернула благодаря своему мега-челленджу, который хочу таки допились. :)

-А мы болеем. Мы с дочкой. Сначала она заболела, началось с горла, и мы очень испугались, но потом пошли сопли, и мы успокоились. А у меня только сопли ручьём и морозит. :болею:Видно, сезонный ОРВИ. Врача вызывать не стали, боимся, что справки потом не выходим. Я для танцев справку о том, что ребёнок может заниматься хореографией, три недели получить не могла, потому что не могла пробиться ко врачу. Так и не смогла, в доврачебном выписали, хотя говорили, что сейчас там такие справки не выписывают. Так то мы здоровы были. А болеть нынче вообще страшно. х))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот, кстати, может правила челленджа упростить малость? Обязать собрать, например, только базовые коллекции. Остальные тоже не возбраняется собирать, за них баллы, но обязательно только базовые.
Ну нет, это слишком легко! Я за хардкор)) Все коллекции и все доп экземпляры! Ну в крайнем случае могу разрешить по принципу "всё с чем начинали играть", а аддоны, что доустанавливались в процессе не собирать.

Вообще я хочу освоить вкл-выкл аддонов, вроде видела где-то, что для этого можно в строку запуска какие-то ключи дописывать что ли. Именно для челленджей может сделаю, я бы отыграла, например, челлендж психушка, отрубив вообще всё связанное со сверхами (магию, вампиров и даже открытые карьеры из-за иноплов).

Как не умеешь? А кто халатик перекрашивал? :)
Если просто перекрасить, шмотка без аддона не пойдет, насколько я знаю.

Здоровья вам! Мне тоже дети соплей из сада приволокли вон,, я только вот оклемалась)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ну нет, это слишком легко! Я за хардкор))
Вопросов нет, хозяин барин. :ок: Твой челлендж, твои правила. Тем более, я тоже за хардкор. ;)

Вообще я хочу освоить вкл-выкл аддонов
Ой, если освоишь, научи меня, пожалуйста. Я только в Симс 3 так умею. :)

Если просто перекрасить, шмотка без аддона не пойдет, насколько я знаю.
Эх, мне даже и перекрашивать не надо... :rolleyes:

JaNat, Withnail, спасибо. Нам с Полинкой сегодня уже полегче. Папа наш теперь заболел. Один Святослав держится, хотя единственный, кто очень хотел и старался заболеть. х)) Два дня ходил с носовым платком, натёр нос, но сопли так и не появились. Один день даже школу прогулял, т.к. ему показалось, что температура поднялась, а градусник нагло врал и показывал 35,3, к тому же у него "заболела голова", что проверить было, конечно, никак нельзя. Но на второй день номер не прокатил, пошёл в школу. :хихикаю:

Верх