The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Девушки, вы там не болейте! Это плохо и тяжко( сама еще не до конца "оттуда"
А мы болеем. Мы с дочкой. Сначала она заболела, началось с горла, и мы очень испугались, но потом пошли сопли, и мы успокоились.
вот я тоже успокоилась, а потом как слегла на 3 недели((( не корона, и справка есть(( только в этот понедельник вышла, и то еще должна была броеть. Еле врача уболтала выписать. Какой-то орви, поднимающий все хрони, какие есть в организме(( Дети, кстати, тоже болеют. Так что берегите их.

градусник нагло врал и показывал 35,3,
у младшей это показатель того, что она заболевает. Сперва на 35+ падает, через неделю на 38+. Но Ваш сын-Вы его лучше знаете

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А я и в тройке не умею... Как это можно сделать?
Мурр, в лаунчере есть вкладка "Дополнения и каталоги". В неё заходим и отмечаем галочками, с чем будем играть. :)

0b7618673ab603ef0647742183979663.jpg

-
Апокалипсис оказался на грани закрытия. Написала сегодня новую главу. С удовольствием написала! :) Давно такого со мной не случалось. Как в старые добрые времена. ^_^

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Начиная со времён жимолости и клубники за весь дачный сезон вчера мы первый раз вернулись в город без урожая (не считая грибов, но их я не считаю потому, что ими муж, сокровище моё, занимается сам). Ура! Спокойно помылись и легли спать. И сегодня мне не надо ничего перебирать, мыть, лущить, заготавливать. Всё это уже сделано. Всё собрано, разобрано, прибрано, рассортировано, заготовлено и унесено в подвал на вечное хранение. Сегодня я смогу просто отдохнуть. Даже если с работы прилетит задание, всё равно это ничто по сравнению с уборкой урожая. :)
Хотела фоточки показать, но телефон вредничает и не отдаёт их почему-то.

В субботу посадила калину бульденеж и иргу, озимый чеснок, акацию и шиповник. В прошлые выходные - две гортензии: кендилайт и лаймлайт, убрала весь урожай. Остались только капуста и репа. Что делать с репой, ума не приложу. Обычно я её съедаю за сезон, а в этом году как-то не хочется, одну только сорвали и половину выкинули, сильно здоровая, в одиночку съесть трудно. Осталось ещё три. А они вкусные только пока свежие.
На следующей неделе надо будет провести санитарную обрезку деревьев и кустарников, укрыть их на зиму, и всё. Дальше вроде как стабильный минус у нас обещают, так что будем ждать весны.

Раз фоточки скопировать пока не могу, покажу просто картинки, чего я там насадила. :)

Калина бульденеж:

kalina-byl.jpg

Гортензия кендилайт:

15795183812046-800x800.jpg

Гортензия лаймлайт:

Hydrangea_paniculata_Limelight_1.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В последнее время я если и пишу то всё только о саде/огороде, изредка о детях или собаке, иногда о Симс и может сложиться впечатление, будто я не работаю. Это не так. Я так и не уволилась. Три раза пыталась...
Работаю на удалёнке. Из дома. Так, как всегда мечтала. Очень мне нравится. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не то чтобы я не догадалась, что оно так
А, ну да, про работу я тоже, оказывается, иногда упоминаю. х))
Короче, ничего у меня в жизни не меняется. И это кру-у-уто! Потому что я консерватор до мозга костей. :D

Мне б вот тоже чота такое найти, но пока как-то никак...
Главное запустить мысль. Превратить желание в намерение. И всё получится. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Потому что я консерватор до мозга костей.
Как я тебя понимаю)))

Превратить желание в намерение.
Я эту мысль даже в резюме превратила и пачку тестовых заданий разной степени дурацкости))) Ладно, какие наши годы)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я эту мысль даже в резюме превратила и пачку тестовых заданий разной степени дурацкости)))
Вот, это как раз превращение желания в намерение. :)
Мда, мне для реализации этого желания, правда, понадобилось ещё полжизни прожить в офисном рабстве. :молчу: Но я знаю, что у некоторых получается и без этого условия. ;) Особенно, когда нет срочной нужды и есть возможность подождать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сегодня утром у наших соседей по площадке (квартира напротив) лопнул радиатор в зале, кипяток хлынул фонтаном, всё залило, пар, как в бане, а дома ребёнок один, девочка 10 лет. Перепугалась бедная и не знала, что делать. Она сидела в комнате, а когда кипяток хлынул, стало заливать соседей снизу. Соседка прибежала, давай звонить в дверь, а девочка за дверью кричит от ужаса, плачет, но не открывает. Боялась, видимо, к двери подойти через завесу пара. Мы когда на площадку выбежали, она как раз дверь открыла.
Я звоню в аварийку, одновременно кричу девочке, чтоб бежала скорее к нам, она заметалась, но всё же решилась, как оленёнок перепуганный выскочила, забежала к нам и забилась в угол в коридоре, стоит, рыдает. Позвонила отцу, а говорить не может, дала мне трубку. У меня у одного уха один телефон, у другого другой, в одном диспетчер из аварийки спрашивает, что случилось, в другом сосед тот же самый вопрос задаёт. Удобно. Отвечаю сразу обоим, ору, что прорвало трубу, но непонятно какую, в пару не видно ничего. Муж побежал смотреть, а там видимость нулевая, кое-как разглядел, что лопнул радиатор. Попытался выключить, а вода бьёт струёй как раз в кран и радиатор под напряжением. Счастье, что он это увидел, потому что на полу воды набралось уже по щиколотку, шандарахнуло бы током так, что думать об этом страшно. А диспетчер и одновременно сосед тем временем орут мне в оба уха, что надо батарею перекрыть. Ага, надо. Только как? Мой хитрый самоотверженный муж вырубил электричество, потом нашёл деревянную палку и умудрился ею завернуть кран. Сантехник появился почти одновременно с соседом, и давай возмущаться (сантехник), мол, чего вызывали-то вообще, раз сами справились. Ага, а если бы не справились?
Девочка всё это время так и сидела в коридоре на табуретке, рыдала. Ничем не удавалось ни разговорить, ни успокоить, ни уговорить пройти в комнату. Удалось только уговорить воды попить и ножки ошпаренные показать. Оказалось, что кожа только покраснела немножко, без волдырей слава богу. В коридоре вода уже не особо горячая была. Но испугалась девочка сильно. Даже имя своё назвать не могла. Под конец только мама моя смогла завести её в ванную, умыть, тогда она уже и имя назвала, и на кухню прошла. Почти удалось накормить её сырниками, но тут позвонил её отец и позвал домой. Пошла с ней, попыталась убедить его на время устранения последствий потопа оставить её пока у нас (в квартире же ужас что), не удалось. Только дверь за мной закрыли, слышу, ребёнок опять рыдает.
У Полинки моей за компанию температура поднялась, не сильно, но до 37.
У мужа одновременно с этой коммунальной аварией случилась авария на работе, сервер рухнул, всё пропало.
И мне тоже давай все с работы звонить, аж по 2-3 человека одновременно. У всех всё срочно, экстренно и неотложно.
Сегодня же не понедельник? %)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
elBrujo, повезло, что мы дома, это да. А вот так, если ребёнок один, и соседей никого дома нет, то вообще кошмар. Мы давай всех детей (и собаку) инструктировать, что если что-то такое случается, то сразу надо бежать из квартиры, для начала на площадку, потом к соседям, кто-нибудь дома обязательно. И одновременно звонить родителям. Мама моя потом ещё раз это всё повторила, особенно настойчиво собаке почему-то объясняла, мол, ты, если такое, тоже беги. :)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Ужас какой, ну хоть все живы-здоровы.
Вот пока такая нестандартная ситуация не случится, то в голову же не придёт об этом говорить. Всё правильно сделали, молодцы.
Мы давай всех детей (и собаку) инструктировать, что если что-то такое случается, то сразу надо бежать из квартиры

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Хочу в Скайрим. Неделю уже, как тянет. Сезонное. Не первый год уже, когда холодает, меня тянет в Скайрим. :) Но я держусь, понимаю, что если только погружусь в него, то всё, прощай Симс. В прошлый раз интерес к Симсу удалось вернуть с большим трудом и то не сказать, чтоб этот самый интерес прям загорелся. Если сейчас уйду в Скайрим, то челлендж опять не доделаю и правила к аддонам опять не допишу.
В Скайриме у меня тоже челлендж, я помню о своей Хелен, скучаю, и не даю себе возвращаться туда из-за Симса. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Запустила сегодня Лаки Лони и поняла, что вообще не помню ни правил челленджа, ни задумок на ближайшее будущее, а у меня в семье 8 симов, и я не помню кто что должен делать. :фейспалм:

Лучше б не загружала этот сейв. Нежданно-негаданно помер один из ключевых персонажей. Хорошо, хоть не Арэнк, но и на этого у меня были большие планы по сюжету. Я в шоке. o_O

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Решила поиграть, запускаю Симс 4 через Ориджин, т.е. хочу это сделать, но на автомате подключаюсь к удалённому рабочему столу, загружаю 1С и думаю, где же мои симы? Что происходит вообще? Почему я снова на работе? :eek:
Попытаюсь ещё раз. :бровка:

Верх