The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Болеем. Не теряйте.
Святослав выздоровел.
Полина в пятницу на выписку. Кто в поликлинику поведёт, непонятно, мы с Серёжей оба больные, но я держусь лучше, у меня только горло воспалённое и жутко болит голова, неделю уже в таком состоянии. И как назло, работы куча, а я не соображаю из-за головной боли.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Мурр, если это ковид, то хорошо. :) А если не он, то удивительно! Удивительно фигово. х))
Ломит все кости, ноет поясница, суставы выворачивает, голова болит, а таблетки не действуют. Несколько дней назад показалось, что всё, отпустило, стало легче, а на следующий день началась симтоматика (насморк, кашель), и вообще капец. Сегодня вот опять кажется, что отпустило, но боюсь уже загадывать. По крайней мере, могу написать это сообщение. :)

У нас началось всё со Святослава, недели три назад, температура подскочила до 39, ему было очень плохо, я не спала всю ночь, сидела с ним и ничем помочь не могла, жаропонижающее не помогало. Но утром стало легче. Пыталась вызвать врача, но нам велели ехать в поликлинику самим, раз температура спала. Там простояли два часа в очереди с толпе болеющих детей, некоторые из них даже стоять не могли, так им плохо было. %) Прописали стрепсилс. Взяли тест. Он оказался отрицательным, но узнали мы об этом только на выписке.
Через четыре дня заболела Полинка. У неё температура 39 держалась двое суток, тоже сбить не могли. До поликлиники дозвониться я уже не смогла, там просто бесконечная очередь ожидания. Записать ко врачу не смогла тоже, бесконечный технический сбой.
Через два дня у Полины температура спала, и она как будто выздоровела, но всё равно неделю дома сидела. Заболел муж. Я уже на этом этапе была как выжатый лимон, поэтому когда через несколько дней заболела сама, сил у организма сопротивляться вирусу, видать, совсем не осталось.
И при этом, работы больше, чем обычно. А я даже прочитать договор не могу, строчки перед глазами плывут. Но на работе почти все такие же, все болеют и с точно такой же симптоматикой, поэтому все с пониманием, каждый трудится по мере сил. Даже клиенты это понимают, сами такие же. х)))
Спасибо, что интересуешься.
У тебя как здоровье?

elBrujo, спасибо. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тесты врут как сивые мерины, точнее всего будет недели через 2-3 сдать кровушку на антитела.
Тем более, что картина 100% ковидная(((
Поправляться вам всем скорее!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тесты врут как сивые мерины, точнее всего будет недели через 2-3 сдать кровушку на антитела.
Тем более, что картина 100% ковидная(((
Я тоже наслышана, что ковид перестал определяться на тестах. А какие-то знакомые иммунологи знакомых говорят, что сейчас всё, что похоже на ОРВИ, но ведёт себя чуть агрессивнее - то корона.
И что симптомы у всех, как на подбор.
И при этом, работы больше, чем обычно.
Работать с этим делом, конечно, последнее дело. Это ж дольше получается.
А мы выписались, я на работу пошла, сын в сад. В саду ходит по 6 детей, остальные тоже болеют. На работе половина сотрудников болеет, несколько с подтверждённым ковидом. :извини:
Выздоравливайте тоже ))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Поздравляю всех с первым днём весны! :розочка:
У нас светит солнышко. :солнце: Во сне сегодня мне снилась рассада. х) Забавно, я даже не думала ещё о рассаде, а она уже думает обо мне. :)
Я всё ещё в процессе выздоровления. Удивительная болячка, протекает не тяжело, но очень уж долго. До сих пор кашляю, но хуже всего, что снижена способность концентрации внимания. Я непривычно рассеянная. Мне даже задачку по математике в домашке проверить сложно, пока условие задачи читаю, к третьему пункту забываю, с чего всё началось. :фейспалм: По этой же причине сложно мысли формулировать, предложения строить. Оно так не всё время, а как при погоде "облачно с прояснениями". Теперь я, возможно, понимаю двоечников. Раньше честно не понимала, как можно не разобраться в теме, если начать разбираться в ней. Теперь понимаю. Благодарю жизнь за этот урок. И очень надеюсь, что у меня это пройдёт. :)

Так много страха и боли вокруг. Мне хочется сделать что-то хорошее, чем-то помочь, приободрить, поддержать. Но как?

Смотрим сейчас с мужем сериал "Сита и Рама", мне очень нравится. Да, он затянут, конечно, если убрать все гляделки и сделать серии не по 20 минут, то получился бы отличный фильм серий на 30. А не на 304. :) И всё же, в нём столько красоты, любви, сострадания, мудрости. Бальзам на душу.
Очень я люблю индийские эпосы. "Рамаяну" раньше не читала, поэтому мне особенно интересно.
Индия. Удивительно, что людям удалось сохранить столь древние знания и пронести их через тысячелетия, сохранить культуру до наших дней. Да, изменились многие традиции, меняется человечество, мировоззрение, но знания, древние знание пронесены через эпохи и сохранены до наших дней.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Удивительная болячка, протекает не тяжело, но очень уж долго. До сих пор кашляю, но хуже всего, что снижена способность концентрации внимания. Я непривычно рассеянная.
А у Вас ковид в итоге? Я слышала, от него когнитивные способности могут снижаться. В любом случае надеюсь, это пройдет - и желаю скорейшего выздоровления!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Раньше честно не понимала, как можно не разобраться в теме, если начать разбираться в ней. Теперь понимаю
Вот-вот!
Моя мама тоже говорила, мол, как я не могу этого понять?!
А я смотрела на математику и видела буквы....

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А у Вас ковид в итоге?
Не знаю, я тест не сдавала. Сдавал только Святослав, он первый заболел, мы все вслед за ним. У него тест отрицательный. По симптомам, да, очень похоже на ковид. По большому счёту, какая разница, как это называется, если лечения нет всё равно? Святославу прописали леденцы от кашля, вот и всё лечение. :) Кстати, к врачу у меня тут претензий нет.

В любом случае надеюсь, это пройдет - и желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо большое! ^_^

А я смотрела на математику и видела буквы....
Да, удивительно как по-разному работает восприятие у людей. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Полина играет в "Геншин", перед НГ она мечтала о Чжун Ли, это персонаж в игре. Она его рисовала, заказывала в письмах Деду Морозу, и теперь у нас этот Чжун Ли везде - на столе в виде фигурки из акрила, на коврике для мыши, на кружке, на подушке, но ей хотелось, конечно же, чтобы он появился у неё в игре. :)
Разговоры все были только о молитвах, баннерах, гарантах, камнях истока, смоле и... в общем, я поняла, что совершенно перестала понимать своего ребёнка, она говорит вроде по-русски, но будто на другом языке. И всё же мне было понятно главное, она мечтает о Чжун Ли, как ещё ни о чём никогда не мечтала.
В 20-х числах января должен был появиться баннер Чжун Ли, это такой период, когда повышается шанс его получения. Полина заболела. Ей было так плохо, что не до игры, а там каждый день дорог.
- Мама, давай ты будешь играть за меня пока что? - говорит она мне.
- Так я же там ничего не умею, не знаю.
- Да, и уровень мира у меня уже большой, сложно.
Что делать? Как хорошая мать, я просто обязана была помочь своему ребёнку. х) Поэтому я создала себе аккаунт и начала игру, чтобы разобраться, что к чему.
- Так мы повысим шансы на получение Чжун Ли, - сказала я. - Если я получу его на своём аккаунте, то отдам его (аккаунт) тебе.
По итогу Чжун Ли у нас теперь и у неё, и у меня. :)

Игра, кстати, интересная. Похожа на Скайрим, но сильно проигрывает ему в главном, в атмосфере и музыке. Зато очень интересная система развития персонажей, начиная с того, что он не один, их много, все со своими особенностями, с разными умениями, талантами и стихиями. Многое зависит от сочетания персонажей между собой, от выбора оружия, артефактов и сочетаниях их между собой, т.е. в игре всё взаимосвязано, меняешь один элемент, полностью меняется система. Это мне очень нравится. Во время болезни трудновато было вникать во всё это, но примерно игру поняла. Ещё один конкурент Симс у меня появился. Зато с дочкой мы теперь говорим на одном языке. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Геншин.
Игра начинается на территории Мондштадта. Это название ничего не говорит тому, кто в Геншин не играет, но вот имена... Жителей этого региона зовут Джинн, Барбара, Глория, Годвин, Стенли, Чарльз, Венти и т.п. Мондштадт - город свободы, здесь правит архонт Ветра, вернее, не правит, а предоставляет свободу. Анархия в её лучшем проявлении.

Следующий регион - Ли Юэ. Имена жителей - Син Цю, Сян Лин, Чжун Ли, Ху Тао и т.п. Понятно, с какой страной ассоциируется, да? Игра разработана китайской компанией, может быть поэтому регион Ли Юэ кажется мне самым прекрасным. Здесь правит Гео архонт, Властелин Камня, он же Бог контрактов, тот самый Чжун Ли, за которым мы с Полей так охотились. На мой взгляд, это самый мощный персонаж в игре, кто бы что ни говорил. Игра с ним становится подобной игре в режиме бога, потому что Чжун Ли создаёт практически нерушимый щит и возобновляет его раньше, чем тот успевает разрушиться, это делает находящихся под щитом неуязвимыми. Но речь сейчас не о нём.

Ещё одни регион Инадзума, правит им Сёгун Райдэн, электро-архонт, богиня Вечности, всё здесь в японском стиле. Это очень интересный регион, о нём расскажу в другой раз.

В игре, как и в любой RPG, есть враги, собственно, мир наводнён ими. Так вот, самые коварные враги - это фатуи. Название тоже ни о чём не говорит, пока не прочтёшь их имена - Сергей, Николай, Андрей, Боренька, управляющая фабрикой по производству глаз порчи ледяная дева Наташка, все они выходцы из страны под названием Снежная. Правит ими Крио Архонт Царица Снежная, её так и зовут, имя произносится по-русски.
Репутация. :фейспалм: И даже обижаться несправедливо. :(

-
Дорогие друзья! У меня просьба к вам. Понятно, что в это непростое время все мы на нервах, но, пожалуйста, постарайтесь как и прежде избегать нецензурных, грубых выражений, не допускайте оскорблений в адрес кого бы то ни было. Сохраним наш уголок, этот форум, островком дружелюбия, чтобы здесь каждый мог отдохнуть и отогреться душой.
Не падайте духом! Держитесь! Сил нам всем пережить всё это. Особенно тем, над кем воют сирены. Пишите, каждое ваше сообщение здесь бесценно, как бесценна сама жизнь. Всех люблю.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Случилось много всего. Написать - не могу. Не знаю почему. Что-то сломалось во мне после 24 февраля. Хотя, ничего не изменилось. Раньше я тоже каждый миг осознавала, что в эту самую минуту, когда у меня всё хорошо, кто-то умирает, кого-то убивают, кто-то теряет близких, мучается незаслуженно, несправедливо, умные добрые люди страдают от действий других, иногда чертовски умных, иногда откровенно глупых людей, видящих смысл жизни только в собственном благе и в заботе о себе. Ничего не изменилось.
Только военные песни больше не воодушевляют, а расстраивают. И это большая потеря для меня, огромная. Из страны, давшей отпор агрессору, мы стали страной агрессором. И пусть я понимаю, что всё весьма неоднозначно, но на первый взгляд, если не заморачиваться, для всего мира это так, моя Родина проявила агрессию против... моей же Родины. Это странно, но я воспринимаю почему-то именно так.

Дайджест.
Дачный сезон в этом году начался раньше, чем в прошлом. Яблони мы спасли, а то, что оказалось за пределами сетки, зайцы безжалостно сгрызли. Погибла моя ива-нана, мяту сожрали аж корень выкопали, тюльпанам отгрызли цветоносы, много всего попортили. :( Но кое-что цветёт. Тюльпаны меня особенно расстроили.

У нас жара и засуха, весь май температура в районе +25, пару раз повышалась до 33. Мама открыла купальный сезон.

7 мая мы сделали скважину.

7 мая у нас был сильный ветер и пыльная буря, сгорело много домов в крае, в том числе дом моей мамы. Дом моей мамы сгорел дотла. Погибли собака и все кошки. Гуси спаслись. Ничто их не берёт. х)

У Полинки недавно был конкурс, их коллектив занял 1, 2 место и получил гран-при. В воскресенье был отчётный концерт.

Племянница взяла золото на дельфийских играх в номинации "классический танец". Она была великолепна.

У Святослава сегодня был первый экзамен, ОГЭ, математика.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Рада, что ты появилась, я о тебе думала.
Дом моей мамы сгорел дотла. Погибли собака и все кошки.
Какой кошмар!

У нас жара и засуха, весь май температура в районе +25, пару раз повышалась до 33.
А у нас дубак...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Леди_Лейн, спасибо за весточку! Пусть и такую грустную.
Хорошо, что мама жива. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Гуси, конечно, позабавили. И дети. Кстати, они ведь задают вопросы? Мой тоже задаёт, но я не вдаюсь в подробности, а твои уже совсем большие, им наверняка нужны сложные ответы.

У нас жара и засуха, весь май температура в районе +25, пару раз повышалась до 33. Мама открыла купальный сезон
А мы всё ещё в шапках. Даже деревья многие толком листья не распустили из-за холода. Днём солнце греет, а ночью +5.

Верх