Геншин.
Игра начинается на территории Мондштадта. Это название ничего не говорит тому, кто в Геншин не играет, но вот имена... Жителей этого региона зовут Джинн, Барбара, Глория, Годвин, Стенли, Чарльз, Венти и т.п. Мондштадт - город свободы, здесь правит архонт Ветра, вернее, не правит, а предоставляет свободу. Анархия в её лучшем проявлении.
Следующий регион - Ли Юэ. Имена жителей - Син Цю, Сян Лин, Чжун Ли, Ху Тао и т.п. Понятно, с какой страной ассоциируется, да? Игра разработана китайской компанией, может быть поэтому регион Ли Юэ кажется мне самым прекрасным. Здесь правит Гео архонт, Властелин Камня, он же Бог контрактов, тот самый Чжун Ли, за которым мы с Полей так охотились. На мой взгляд, это самый мощный персонаж в игре, кто бы что ни говорил. Игра с ним становится подобной игре в режиме бога, потому что Чжун Ли создаёт практически нерушимый щит и возобновляет его раньше, чем тот успевает разрушиться, это делает находящихся под щитом неуязвимыми. Но речь сейчас не о нём.
Ещё одни регион Инадзума, правит им Сёгун Райдэн, электро-архонт, богиня Вечности, всё здесь в японском стиле. Это очень интересный регион, о нём расскажу в другой раз.
В игре, как и в любой RPG, есть враги, собственно, мир наводнён ими. Так вот, самые коварные враги - это фатуи. Название тоже ни о чём не говорит, пока не прочтёшь их имена - Сергей, Николай, Андрей, Боренька, управляющая фабрикой по производству глаз порчи ледяная дева Наташка, все они выходцы из страны под названием Снежная. Правит ими Крио Архонт Царица Снежная, её так и зовут, имя произносится по-русски.
Репутация.

И даже обижаться несправедливо.
-
Дорогие друзья! У меня просьба к вам. Понятно, что в это непростое время все мы на нервах, но, пожалуйста, постарайтесь как и прежде избегать нецензурных, грубых выражений, не допускайте оскорблений в адрес кого бы то ни было. Сохраним наш уголок, этот форум, островком дружелюбия, чтобы здесь каждый мог отдохнуть и отогреться душой.
Не падайте духом! Держитесь! Сил нам всем пережить всё это. Особенно тем, над кем воют сирены. Пишите, каждое ваше сообщение здесь бесценно, как бесценна сама жизнь. Всех люблю.