Именно! Просто видеоряд неплохой, единственный приятный глазу из того, что нашла на эту песню. Про эту песню я знаю только, что она прилипает ко мне, что её поёт некая Сюзанна и в имени есть ещё буква D, и что начинается песня со слов "I am sitting In the morning", и вот по этим параметрам поиск выдал исключительную фигню, единственное приличное, на мой вкус, то, что там выше.Кстати, послушала песню. Её поёт не Dido и никогда не пела. Исполнительницу песни зовут Susan Vega, у автора видео просто видеоряд красивый к песне.

-
Мы с мужем тоже посмотрели фильм "Не смотрите наверх", посмеялись совсем немного и, скорее всего, не там, где задумывалось авторами.
Фильм очень американский, под американский менталитет. Мне смешно было от того, как наивно они думают о России, будто наши, объединившись с Китаем и Индией пытались запустить свой проект, чтобы взорвать комету. Три раза "ха", наши олигархи поделили бы эту комету ещё на подлёте к орбите. С американцами поделились бы, конечно. Вообще со всеми, с кем надо, поделились бы, но так, чтоб урвать себе куш побольше. А если бы не получилось, то сами бы взорвали конкурентов (не комету) к чёртовой матери, не дожидаясь кометы по принципу, так не доставайся же ты никому. х) Такой менталитет, он тоже потребительский, но гораздо более авторитарный, у американцев всё-таки более демократичный.
Красноярские Столбы наши показали. Приятно. А на них шаман с бубном. Смешно.
В целом, ничего нового этот фильм не открыл и вообще осталось непонятно, зачем он. Много грязи. Если это потому, что такова правда, ну, так она не только такова, тут слишком уж однобоко она показана, узко.
Понравился финал - все те предметы вокруг Земли, напоминающие обо всём, что мы потеряли. Но это всё я и без того ценить умею. В общем, мне мимо.
Красноярские Столбы наши показали. Приятно. А на них шаман с бубном. Смешно.
В целом, ничего нового этот фильм не открыл и вообще осталось непонятно, зачем он. Много грязи. Если это потому, что такова правда, ну, так она не только такова, тут слишком уж однобоко она показана, узко.
Понравился финал - все те предметы вокруг Земли, напоминающие обо всём, что мы потеряли. Но это всё я и без того ценить умею. В общем, мне мимо.