The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Almalexia сказал(а):
врачи были кошмарные.
Были и есть. Меня тоже лечила мама, а сейчас сам, всякими народными средствами.
Almalexia сказал(а):
Что-то у меня от них никаких положительных воспоминаний не осталось..
У меня одно-два осталось, это смотря как повезёт, врачи разные попадаются...
Леди_Лейн сказал(а):
и болезнь одолела волю
Выздоравливайте!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, выздоравливайте там.
sad.gif
И мальчиков не заражайте.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Maraby,
Maraby сказал(а):
арабы прикольные, очень пружинистые, но нервные.
Мне довелось пообщаться с четырьмя арабами. С одним из них очень близко, с Намаем, он был моим первым конём. Я когда-нибудь расскажу о нём. Все эти жеребцы, кроме одного, были довольно покладистыми. С норовом, конечно, но с ахалтекинцами не сравнить. Перун - белоснежный (серым язык не поворачивается назвать) сиглави - и вовсе был ласковый как кот. Нордкап (кохейлан-хадбан) у нас был с норовом. Но к людям он нормально относился. Он других жеребцов ненавидел. Я, правда, на нём всего пару раз занималась, подружка попросила, чтоб не простаивал. Но в целом, об арабах у меня сложилось очень приятное впечатление. А вот ахалтекинца у нас было два. Красавцы. Вороной Аргамак был настолько нервным, что не мог спокойно стоять даже в деннике. Седлать его приходилось втроём. И чтобы в седло запрыгнуть, надо было второму человеку его под уздцы держать, но он при этом всё равно умудрялся свой зад перемещать на 90 градусов в одну сторону и потом на 180 в другую и обратно. Ни разу на нём не ездила, только со стороны смотрела. Зато у меня была кобылка латвийско-ахалтекинская (мама латвийская упряжная, папа ахалтекинец), вот тоже характер был. Спокойно, спокойно, потом как бес взыграет. И тоже вороная была красавица.

Maraby сказал(а):
А сейчас я езжу на Гюрзе (блин, вот кто придумывает лошадям такие имена?
Да, обидно. Если мама на "Г", а папа на "З", то хотя бы Газелью могли назвать. А лучше наоборот, скажем, Загадкой.

Ксерн, спасибо за пожелания. Дочке уже легче. Всё-таки самой болеть проще, чем когда ребёнок болеет.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Может быть, сейчас хоть чуточку лучше с этим, хочется в это верить
Нам повезло с врачом. Мне вообще, надо сказать, везёт на хороших людей.
Наша врач очень внимательная и дружелюбная. А вот медсестра у нас и вовсе золотой человек. Ей можно в любое время позвонить на сотовый, отправить смс, она всегда ответит. Она до сих пор к нам раз в месяц приходит с проверкой, всё ли в порядке. Другие мамочки жалуются, что медсёстры к ним даже в первый месяц не приходят. А к нам в первый месяц медсестра и врач ходили каждый день по-очереди, кроме субботы-воскресенья (задолбали, если честно). И сейчас раз в месяц медсестра приходит. До года.

Lemni,
Lemni сказал(а):
выздоравливайте там. И мальчиков не заражайте.
Спасибо. И Вы выздоравливайте там.
С мальчиками постараемся аккуратнее. Собственно, лазарет наш с сынишки и начался. Он первым заболел. Уже выздоровел. Но с ним было намного легче, чем с дочкой. Его не приходилось целыми днями и ночами носить на руках. Только морально было тяжело.
А вот за мужа беспокоюсь. Он мне очень помогает. Вчера практически весь день с дочкой нянчился, потому что мне было очень тяжело. А вечером, часов в пять, когда я забрала Полинку, лёг. Выключил свет, лежит, молчит. Спрашиваю, что с тобой, тебе плохо? Молчит. У нас всегда так. Если ему плохо, он замыкается. При этом, если его погладить, улыбается. Можно спросить о чём-нибудь, кроме самочувствия, ответит как обычно ласково и приветливо. А про самочувствие молчит. И непонятно, то ли устал, то ли заболел, то ли обидел кто. Вообще, непонятно, что у него на уме. Одно ясно, плохо ему. Так что я вчера испугалась. Но сегодня, вроде бы всё с ним хорошо.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Senti, спасибо.

Несколько дней наслаждаюсь накатившей волной "Последнего Испытания". Не перестаю восхищаться талантом этих людей. Хелавису я знаю уже много лет. А вот Сарумана узнала всего год назад благодаря именно этому мюзиклу. Дивный голос. У Романа Сусалёва, который исполняет партию Карамона, тоже очень красивый голос. Очень красивый голос. Но у Антона Круглова (Сарумана) голос не просто красивый. От обворожительного красивого и чистого он меняется до надменного и презрительного и даже мерзкого местами. Никто не исполнил бы лучше партию Рейстлина. Звёздная подборка голосов.
Каждая композиция сама по себе шедевр.
Мне очень нравится песня без слов. Почти без слов. "Арена". Музыка и звуковые эффекты. И не нужно текста, не нужно видео, ничего больше не нужно, чтобы представить как Карамон бьётся с минотавром на арене ради чьей-то забавы, спасая свою жизнь и жизнь девушки, спешащей на помощь к его брату.

Нет, всё-таки ещё одну добавлю. "Армия Чародея", дуэт Рейстлина и Карамона. Можно сравнить голоса. И вообще, мне очень нравится. Рейстлин... способен убедить кого угодно в чём угодно... ради собственной цели.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн, добрый вечер! Помня твои смущения и опасения при открытии дневника, я читала молча и без дела не совалась, но тут промолчать не могу.
Ты недавно где-то выкладывала одну арию (уже после Изиды), и я начала слушать мюзикл. Все описания и предисловия можно было вовсе не читать, достаточно было один раз услышать голос Рэйстлина, чтобы сразу понять об этом герое все (а именно, что понять его до конца невозможно). Голосом совершенно очарована. Спасибо тебе за такой приятный и неожиданный подарок!
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
я читала молча и без дела не совалась
Ой, ну уж тебе то я всегда рада. Так что не стесняйся!
happy.gif

windrose сказал(а):
Ты недавно где-то выкладывала одну арию (уже после Изиды)
Это скорее всего здесь же в 219 сообщении, "О любви". Меня там Хелависа вообще покорила. Я люблю её меццо сопрано, но здесь... просто что-то невероятное. Да и Саруман... обворожителен. Мало того, что он так поёт, он ещё и композитор этого мюзикла. И, одна особенная для меня деталь, он поёт в дуэте со своей супругой. В мюзикле она тоже участвует (соблазнительница в "Кошмарах"). Восхищаюсь такими творческими парами.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Леди_Лейн, здравствуйте. Судя по Вашим сообщениям, вы очень серьезный человек. Понимаю, кажется как сарказм. Но сейчас не до него.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Alexand сказал(а):
Судя по Вашим сообщениям, вы очень серьезный человек. Понимаю, кажется как сарказм. Но сейчас не до него.
(Услышав такое, Леди быстренько надевает на нос очки для солидности, садится за письменный стол, берёт лист бумаги и ручку, перекидывает ногу на ногу)
Alexand, здравствуйте. Проходите, присаживайтесь. Я Вас слушаю.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Простите, что влезаю, но мне бы отметиться, что я тут был.
Насчет Хелависы и прочих Мельниц...Ну...Не люблю я русскоязычных исполнителей .___.
мб, мое мнение поменялось бы, будь у меня возможность послушать аудио, но увы...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Простите, что влезаю, но мне бы отметиться, что я тут был.
(Леди, сидя за столом с серьёзным выражением лица, берёт протянутый Амарантом лист командировочного, читает) Тааак, "Прибыл в..." "Убыл из..."
(делает запись, расписывается, достаёт допотопную печать и, дыхнув на неё, со всей дури ставит оттиск).
Что-нибудь ещё?

Amaranth сказал(а):
Насчет Хелависы и прочих Мельниц...Ну...Не люблю я русскоязычных исполнителей
Как интересно? А почему? Русский плохо ложится на музыку?

Amaranth сказал(а):
мб, мое мнение поменялось бы, будь у меня возможность послушать аудио, но увы...
О, бывает такое, что нет возможности слушать аудио? Это из-за чего же?

Ну хорошо, вот Вам видео... на дорожку.
wink.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
О, бывает такое, что нет возможности слушать аудио?
ога
что то мать нахимичила и нет больше звука на сей машине.
Леди_Лейн сказал(а):
Русский плохо ложится на музыку?
нет)
просто...ну не знаю...то музыка мне не нравится, то слова ни о чем
или все сразу. вот и разочаровался.
есть исключения, конечно. Флёр там.
Леди_Лейн сказал(а):
мне бы отпуск \скромненько так\

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
что то мать нахимичила и нет больше звука на сей машине.
О... Как всё плохо! Так Вы вообще звуков компьютерных не слышите? И видео тоже?! Как же вы теперь живёте?
s48.gif

Amaranth сказал(а):
мне бы отпуск \скромненько так\
Щас! Всем бы отпуск. Работать!
deal.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Как же вы теперь живёте?
очень тяжело.
чтобы оценить песню, приходится кидать ее в плеер
с видео сложнее...точнее, никак.
Леди_Лейн сказал(а):
но я не волшебник, я только учусь!

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Леди_Лейн,здравствуйте. Я вчера очень сильно хотел спать, после того как написал это сообщение. Сейчас вроде спать не хочется. Хочу поинтересоваться, Вы, точнее когда Ваши дети вырастут, будете отдавать своего мальчика на боевые искусства/кружки? Возьму в пример рукопашный бой.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Alexand, боже, какая у Вас прекрасная аватарка!
Alexand сказал(а):
будете отдавать своего мальчика на боевые искусства/кружки? Возьму в пример рукопашный бой.
Очень хотелось бы приобщить его к ушу цигун. Вообще, физкультура - обязательно. Иначе его поглотит компьютер. Рукопашный бой тоже может быть, если пожелает сам. У меня муж рукопашным боем занимался, вдруг наследственное желание возникнет. Но пока у него нет никаких спортивных желаний.
А почему Вы спрашиваете?
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Леди_Лейн, вот давно хотела у вас спросить: Как вы учились в школе? Что было самым сложным? Отношения с учителями, одноклассниками? Любимый предмет?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Но пока у него нет никаких спортивных желаний.
а если не возникнет никакого желания?
просто мне интересно, как другие люди решают такие интересные вопросы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Maraby,
Maraby сказал(а):
вот давно хотела у вас спросить: Как вы учились в школе?
В общеобразовательной? Да как хотела, так и училась. В седьмом классе я была абсолютным рекордсменом школы по количеству прогулов без уважительной причины (273 прогула, как сейчас помню). В восьмом классе меня чуть не оставили на второй год из-за двойки по черчению. Моя классная тогда очень удивлялась: "Как можно быть лучшей ученицей художественной школы и при этом иметь двойку по черчению?!" А я могла нарисовать любую деталь в любом разрезе, даже с сокращением по перспективе, но одним карандашом и без линейки. А в десятом классе у меня в аттестате были все пятёрки, кроме одной четвёрки.
Мама проверила мой дневник лишь дважды за десять лет обучения. В первый раз, в пятом классе, аккурат тогда, когда у меня была единственная в моей жизни единица. А второй раз, после десятого класса, когда я заставила её посмотреть на все итоговые пятёрки. Все, кроме одной четвёрки, по физике. Мама тогда толь-только вернулась из очередной длительной командировки, из Нью-Йорка, посмотрела дневник и недовольно спросила: "А четвёрка почему? Должны быть все пятёрки!"
Maraby сказал(а):
Что было самым сложным? Отношения с учителями, одноклассниками?
Сложно было только с самой собой. В восьмом классе нас перераспределили, и я попала в хим-физ-мат. Это так называлось. На самом деле у нас было углублённое изучение всего, чего только можно. Вот тогда и стало интересно учиться. Огромная заслуга в этом нашей классной - Веры Леонидовны, учителя химии. Химии было по 12 часов в неделю. Физика - это вообще отдельная тема. На общероссийской олимпиаде по химии мои одноклассники занимали все призовые места, в один год заняли сразу и 1-е, и 3-е места, по физике не так круто, но в первую 20-ку тоже попадали. По математике до "России" мы не добирались, потому что обычно эти светлые головы предпочитали физику или химию. Мои одноклассники до сих пор мои лучшие друзья и для меня они лучшие люди на Земле. Только живём мы почти все по разным городам.

Maraby сказал(а):
Любимый предмет?
В разное время разные были. Любимый предмет тот, который преподаёт любимый учитель.

Maraby, а у Вас как с обучением в школе дело было?

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
а если не возникнет никакого желания?
Я считаю, что бессмысленно заставлять ребёнка заниматься искусством. А физкультурой есть смысл даже против желания. Буду заставлять. Тем более, что дети часто не хотят учиться. Но мне не нужно, чтобы мой ребёнок становился рекордсменом. Мне просто нужно, чтобы он был здоров и, по-возможности, гармонично развит.

Верх