Amaranth,
Amaranth сказал(а):
О, оно в прекрасном здравии и не собирается уходить.
Хорошо, что хоть кому-то хорошо.
Amaranth сказал(а):
Все усугубилось тем, что мне нужно на пару дней уехать в "родной" город, который я мягко говоря недолюбливаю.
Тогда надо смотреть на это с другой стороны. Через пару дней Вы уедете из города, который недолюбливаете.
Amaranth сказал(а):
И, к сожалению, некому вывести из этого состояния, поэтому все сам все сам.
Это очень печально. Я понимаю, что бывает, когда рядом могут находиться прекрасные люди, желающие добра и готовые протянуть руку помощи, но они не могут помочь, потому что хочется, чтобы эта рука была вполне конкретной, рука человека, который почему-то её не протягивает.
И всё же порекомендую Вам то, что, как мне кажется, развеселит любого. Почитайте
Династию Кану
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Думаю, если бы ты захотела написать, например, сериал, то у тебя это получилось бы
Спасибо. Но я решилась опубликовать династию только потому, что надо будет бросать кубик, и потому что мне захотелось поиграть по правилам дневника и отчитаться об этом. Тут я вроде как не в ответе за сюжет. Что игра подкидывает, то и описываю. А свои собственные сюжеты и мысли предпочитаю держать при себе. На свете и так много хороших литературных произведений, есть, что почитать. Но я очень рада, что ты и другие участники форума, пишущие сериалы, думаете иначе.