Леди_Лейн,
Сейчас вспоминаю себе в 10 лет, и не понимаю, как я это делала. Бегала по 10 км под дождем без остановки, падала, разбивала колени до крови, но поднималась и продолжала бег ради призрачных надежд. Плевала на все болезни и ехала на соревнования с температурой под сорок. Зачем? Не знаю. Хотелось пробится, быть лучшей. Танцы истощали меня и физически, и морально. Эх, дурочкой я была. Грустно это, потеряла шесть лет.
Песня классная)
Именно тогда я поняла, что иногда мало иметь талант и прилагать много усилий. Еще нужно уметь врать и иметь много денег. Продажный спорт, однако.Леди_Лейн сказал(а):Это почему?
Сейчас вспоминаю себе в 10 лет, и не понимаю, как я это делала. Бегала по 10 км под дождем без остановки, падала, разбивала колени до крови, но поднималась и продолжала бег ради призрачных надежд. Плевала на все болезни и ехала на соревнования с температурой под сорок. Зачем? Не знаю. Хотелось пробится, быть лучшей. Танцы истощали меня и физически, и морально. Эх, дурочкой я была. Грустно это, потеряла шесть лет.
А я вообще советские мультики не смотрела. Не, были интересные, но когда я посмотрела Незнайку, разочаровалась. То есть, кукольные мне совсем не нравились, а вот среди рисованных найдутся любопытные)Леди_Лейн сказал(а):Мне гораздо больше нравятся старые советские мультфильмы, например о спящей царевне и семи богатырях. Вот там кони так кони. У Елисея какой красавец серый был.
Песня классная)